4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ノアピラティス(noah pilates)   >

よもぎ蒸し&ピラティススタジオ noah pilates

ヨモギムシアンドピラティススタジオ ノアピラティス

• 福岡県福岡市西区今宿1-10-28 グランメゾン九大学研都市 102号室
  • 今宿駅から徒歩6分/100m手前に駐車場1台有り/

かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:37.0

とても丁寧でわかりやすく教えて頂きました。わからないことも聞きやすい雰囲気です。先生の明るく穏やかなお人柄のおかげで楽しくレッスンを受けることができました。歩いて少しの場所に駐車場もありますし、すぐ近くが海で環境が良いなと思いました。 レッスンが終わった後、海を見ながら清々しい気分になれました。

《パーソナルピラティス◆60分》\¥3,500→¥3,000/

よもぎ蒸し&ピラティススタジオ noah pilatesからの返信コメント

かず様

この度はご来店ありがとうございました♪
    内容、人柄、場所など沢山の点をお褒めいただきありがとうございます。
    とても感激しております。

この口コミを励みにこれからもますます努力していきます。
    かず様の目標のため一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

あかね

• シャネルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:10:55.0

丁寧にご指導していただき満足しています。
    優しい語りかけで、ついつい私のほうがお話してしまいました。
    とても親身になって話を聞いてくださり、またアドバイスをいただき感謝しています。

《美活セット◆マットピラティス45分・よもぎ蒸し30分》\¥6,000→¥5,500/

• あいぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:07:26.0

初めてよもぎ蒸しに行きましたが
    すごく気持ちがよくて終わった後のスッキリ感が
    良かったです。
    普段は眠りが浅いのですがよもぎ蒸しした日は
    ぐっすり眠れました
    お店の雰囲気もよくてまた行きたいと思いました。

《よもぎ蒸し◆60分》\¥3,800→¥3,300/

あいぼー様

今回はよもぎ蒸しでのご来店、誠にありがとうございました♪
    よもぎ蒸し・店舗への素敵なご感想も光栄です。

カウンセリングで伺っていた、眠りについてのお悩みにも
    ご期待に添うことができ、大変嬉しく思います。

またぜひ楽しいお話とともにお待ちしております。

ノアピラティス あかね

• はっかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 20:06:07.0

気になる部分を聞いてくださって、
    それに合ったピラティスをして頂けました。
    運動した後、帰りに体がスッキリした気がしました。

毎月木曜日≪グループ◆しっかりピラティス≫(60分)

はっか様

このたびはグループレッスンのご参加ありがとうございました♪
    グループのご感想の口コミもいただけてとても光栄です。

体力があるはっか様にも今回よりもさらにスッキリして
    ご満足いただけるよう私どもも精進いたします。

今回はありがとうございました♪
    またお待ちしております。

ノアピラティス あかね

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:20:41.0

ストレッチから始めるのと、インナーマッスルを鍛えられるように教えてくださるので筋肉痛になりづらく、翌日の仕事にも支障がでないのでありがたいです。

毎回スッキリして帰れます!ありがとうございます!

《パーソナルピラティス◆60分》¥3,500

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:33.0

パーソナルなので、その日の身体の状態や希望でメニューを組んでくださり、ピラティス中は身体を見て正しい状態を教えて直してくださるのでとても満足感があります!

とても落ち着く空間で楽しくトレーニングできて毎回行くのが楽しみなサロンです。

《ピラティス(セミ)◆60分》¥6,400

ぴょん様

お母様とのセミプライベートでのご来店、誠にありがとうございました♪
    当店の雰囲気、ピラティスの内容にご満足いただき心から嬉しく思います!

回数券のご購入やグループの方でのご参加もありがとうございます♪
    ぜひピラティスを通して体幹を使っていただき
    お仕事での"疲れにくい身体"を一緒に作っていきましょう!

わたくしも毎回お会いできるのが楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします♪

ノアピラティス あかね

• gingerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:58:24.0

ピラティスは初めてでしたが指導が丁寧で分かりやす楽しくできました。
    気になる所のカウンセリングや姿勢などのチェックもしっかりしていただいて、悩みに合わせたレッスンだったので腰の痛みがだいぶ和らぎました!当日は本当に腰が限界だったので感動しました。
    よもぎ蒸しもポカポカして気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

《美活セット◆ピラティス45分・よもぎ蒸し30分》 \¥6,000→¥5,500/

ginger様

口コミもありがとうございます。

腰痛はお聞きしていたのですが、まさか爆発するほどとは知らず、、、
    ですがピラティスで和らいだようで本当に良かったです!
    ピラティスでの内容も、お褒め頂き光栄です。

よもぎ蒸しでも気持ちよさを感じていただき嬉しく思います♪

回数券のご購入もありがとうございます。
    ぜひginger様のご希望が叶うよう全力で対応いたします。

次回も楽しみにお待ちしております。
    今回はありがとうございました。

ノアピラティス あかね

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:23:42.0

初めてのマットピラティスで緊張していましていましたが、とても優しく教えていただきリラックスしながら行うことができました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

みか様

口コミもありがとうございます。

別日にお友達様とのご来店もありがとうございました。
    緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけてうれしく思います。

次のご予約もありがとうございます。
    来月もみか様の目標のため、精一杯頑張ります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ノアピラティス あかね

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:30.0

ピラティス初めてでしたが、丁寧に指導してくださり、とても分かりやすかったです。
    よもぎ蒸しもたくさん汗をかけて、気持ちよかったです。
    ハーブもたくさん飲んで、リフレッシュ出来ました!
    また定期的にお伺いできればと思います!

きのこ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

セットのピラティス、よもぎ蒸しともに
    ご満足いただけてこちらも大変うれしく思います。

とても貴重な平日のお休みの時間をこちらにいただきありがとうございました。
    またぜひきのこ様がリフレッシュできるよう
    いつでもお待ちしております♪

ノアピラティス あかね

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:19:51.0

初めてのピラティスでしたが、先生のわかりやすい説明で体を動かすことができました。雰囲気も大変良く、先生も明るいのでお話しもすごく楽しかったです!!
    ピラティス前と後では、姿勢が本当に違います。帰り道も、背筋が伸びてる!と感じました。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

《セミプライベートピラティス(おふたり様、60分)》\¥6,400→¥5,400/

あっちゃん様

この度はおふたりでのご来店ありがとうございました♪
    帰り道での身体の違いを感じていただくことが出来て
    私もとても嬉しく思います。
    店内の雰囲気やわたくしのことまで褒めていただき光栄です。

また次は身体のためになる違うお話とともに
    おふたりのやってみたい動きなど取り入れて一緒にやっていきましょう♪
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

あかね

• はなうささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 00:14:40.0

レッスン前に今の体の状態、
    歪みや癖を確認してからスタート。
    自分では真っ直ぐのつもりが
    真っ直ぐでないと(笑)
    自分では気付けないとこを
    調整しながら
    丁寧に教えて下さったので
    自分の不調を改善するうえで
    マンツーマンでやって頂いて大満足でした!
    又、よろしくお願い致します!

はなうさ様

この度は常連様のご紹介でのご来店ありがとうございました。
    大満足していただきこちらも嬉しいです、ありがとうございます♪

姿勢分析での身体の歪みから日常の癖がつながりましたね。
    是非おうちでも意識してみてくださいね。

次回もやりたいエクササイズや疑問点などを解決して動いていきましょう!
    またぜひお待ちしております。

あかね

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:18:48.0

ピラティスで伺いました!
    体の歪み、不調や悩みをきいてその悩みに沿ってレッスンをしてくださり、とても気持ちよく体を動かすことができました!
    先生もとっても明るくて、優しい先生です!
    これからも通ってボディメイクしていきたいです。

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ピラティス面で満足していただきとても感激しております。
    私のこともお褒めいただきありがとうございます。

この口コミを励みにこれからもますます努力していきます。
    ゆうこ様の理想のため、ぜひ一緒にボディメイク頑張りましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

あかね

ノアピラティス(noah pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー