5. エイダ 立川(Ada)   >

ネイルサロンエイダタチカワ パラジェルテイガクネイルニュアンス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市錦町1-11-7 メゾンドノアロゼ錦町
  • 立川駅より徒歩8分[パラジェル/フィルイン/マグネット/フット/ワンカラー/ニュアンス]

3.8
    3.9
    3.3
    3.6

菜穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:57:58.0

丁寧にオフもしてくださり、希望通りになりました!
    周りにもネイルのデザインとても好評でした!

【初回オフ無料◇時短でおしゃれ】Hand basicコース/¥6160[立川/立川駅]

nail salon Ada立川 パラジェル/定額ネイル/ニュアンス【ネイルサロンエイダ】からの返信コメント

菜穂様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご希望通りのネイルデザインに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
    さらに、周りの方々にもご好評いただけたとのお言葉も、とても励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Ada立川

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:01:25.0

ネイリストさんの態度が悪く不快でした。ジェルのカラバリが少なくやりたいデザインができませんでした。自爪や爪の周りの皮などやたら削られて手荒れしました。塗り方も汚く、何度もこの辺もっと綺麗にしてくださいとお願いしないと綺麗に仕上げてもらえませんでした。お値段が安いのなら許容できますが大して安くもないですし、もう二度と行きません。

【初回オフ無料】90min free design/¥8800[立川/立川駅]

数多くあるサロンからご来店いただいたのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一同改めて技術面、接客面を見直し精進いたします。

本日は大変貴重なお言葉ありがとうございました。

Ada立川

• メロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:05:57.0

補強をして貰いましたが1週間ほどで取れてしまいました。
    かなり亀裂が入っていたので難しいのかなと思いましたが1週間ほどで取れてしまったのは悲しかったです。
    手先を使う仕事とお伝えしてたのでそこはしっかり対応して頂きたかったです。

【初回オフ無料/似合わせ/シンプル】Hand ワンカラー/¥6160[立川/立川駅]

メロン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    補強が1週間ほどで取れてしまったとのことで、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
    亀裂の状況により難しい面があったかもしれませんが、お客様のご期待にお応えできず残念に思います。
    今後はより丁寧に対応し、お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Ada立川

• ほうじちゃらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:24:23.0

推し活の話楽しかったです!
    取れやすい箇所お伝えしたのですが、爪のキワまで塗られてなくてすでに浮いてます~。

ほうじちゃらて様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    推し活のお話を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、施術にご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
    次回のご来店時には、しっかりと爪のキワまで丁寧に仕上げさせていただきますので、ぜひお知らせください。
    今後も改善に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Ada立川

• いづみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 11:12:39.0

スカルプでお願いしたのですが、当日の夜に1本折れ、次の日にもう1本根元がぱかぱかの状態でやり直しをしていただきました。取れたり折れたり外れかけたりで結局2週間で計8本のやり直しになり、すごく時間を取られました。この前最後のやり直しでできるところ全てを直していただきましたが、また小指が折れました。もう諦めます。お店の人いわく私の爪の状態と材質が合っていないとのことでしたが、これまでネイルをしてきて1ヶ月未満でこんだけやり直すことはなかったので折れるたびショックでしたし、些細な行動にも気を遣わなければならなくて日常生活がストレスでした。ただ、店員さんの対応は良かったので星2にしました。ありがとうございました。

【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF[立川/立川駅]

いづみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、スカルプネイルのご利用に際しご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    度重なるお直しにもかかわらず、ご満足いただける結果を提供できなかったことを大変心苦しく思っております。

お客様のご指摘の通り、ネイルの持ちが悪かった原因として、爪の状態と材質の相性が合わなかったことが考えられます。
    しかしながら、それが当店の技術不足によるものであることも否めません。
    お客様の日常生活においてストレスを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

店員の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後は、技術の向上を図り、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

Ada立川

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 16:18:07.0

素敵なネイルありがとうございました。
    自爪が薄いのに気づいてくれて、厚めに塗ってくれたのが嬉しかったです。

M様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵なネイルをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、自爪の状態に気づき、厚めに塗ることでご満足いただけたことが何よりです。

Ada立川

• あゆねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 19:27:43.0

初めてネイルをしたのですが、金額にあったとても可愛いネイルをして下さりました!接客もとても良くて楽しいお話が沢山出来ました!また次もお願いしたいです!

【初回オフ無料】長さだしスカルプシンプルデザイン/¥11440[立川]

あゆね様

この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    ネイルデザインと接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    楽しいお話もさせていただき、こちらも楽しい時間を過ごせました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Ada立川

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:07:10.0

オフも丁寧で1度も痛みを感じることがありませんでした。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【初回オフ無料◇華やかに♪】Hand designplusコース/¥7920[立川/立川駅]

く様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。オフの際に痛みを感じることなく、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ada立川

エイダ 立川(Ada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー