5. ボレカ(BORECA)   >

Reconditioning Lounge BORECA

リコンディショニングラウンジ ボレカ

• 東京都新宿区歌舞伎町1丁目30-1西武新宿駅B2F
  • 西武新宿線「西武新宿」駅直結

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

落ち着いた空間で気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました。

【首・肩こり改善】首肩+背中もみほぐし40分 5,610円

• chihiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/7/10

腰痛や反り腰などを改善したかったので、自分の身体の測定をして分析が出来たのはとても良い体験でした。担当の方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    今回一番興味があったのはBIJIRISの体験で、骨盤を立てやすくなったのが実感できました。骨盤底筋に効いているのか臀部の別の筋肉に効いているのかわかりませんが、股関節も少し柔らかくなり効果が期待できそうなのでまた使ってみようと思います。

【お試し】フィットネス体験☆リコンディショニング 3,300円

• Alldayさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/7/9

ヘッドスパは眼精疲労に聞くと私の中で話題。
    新しいお店/新宿でヒット。京王線新宿3丁目から地下道徒歩10分。受付で4名鎮座は圧迫感。
    ベットがある部屋は暗くて落ち着いてる。
    40分のうち半分は寝ていたと思いますが心地よかったです。また行きたいと思う

【OPEN記念クーポン】贅沢★極上ヘッドスパ40分 4,950円

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

マッサージ80分コースをお願いしました。
    最初にカウンセリングを受けて重点的にマッサージして欲しい箇所をお願い出来るのでよかったです。
    私は肩と腰が特に凝っていたのでそこを長めにやってもらいました。他にも凝っていそうなところは長めにマッサージしてもらえたので全身スッキリしました。

【OPEN記念クーポン】贅沢★全身リンパマッサージ80分 9,900円

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/8

お店の雰囲気も良く.清潔感がありました。
    施術の際.気温や圧等.様々な事に
    気配りをして下さって嬉しかったです。
    頭がスッキリし.軽くなりました
    又.優しい話し方でリラックスして優雅に
    施術を受ける事が出来ました。

• michimariさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

スタッフの方皆さんとても感じ良く、施術も心地良かったです。最後にいただいた酵素ドリンクも美味しかったです。

Reconditioning Lounge BORECAからの返信コメント

michimari様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    酵素ドリンクもお気に召していただき、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身の疲労が改善されていましたら幸いです。
    これから日に日に暑くなって参りますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

michimari様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ざきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

仕事の合間に利用させていただきました。施術だけで無く、店の雰囲気も、セラピストさんの接客も、とても良かったです。終わってから広いラウンジを使わせていただけるのもありがたかったです。また利用させていただきます!

【むくみ・疲労回復】スッキリ美脚☆リフレクソロジー40分 4,950円

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/2

すごく気持ちよくて、スタッフさんの対応も丁寧でした。圧も丁度良くて思わず眠ってしまいました。期待以上でした!またリピートしたいです!次回もよろしくお願いします。

ボレカ(BORECA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー