4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

温活サロンSAKURA

オンカツサロンサクラ

• 山梨県笛吹市春日居町別田210-8
  • JR春日居町駅 徒歩4分

mitsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 16:51:04.0

最近身体がずっと重くて当日予約で伺いました。
    よもぎ蒸しを終えた段階で身体が軽くなり
    アロママッサージで凝り固まったとこを
    丁寧にほぐしてもらったことで
    とても楽になりスッキリしました。
    よもぎ蒸しでは香りを選べたり
    アロママッサージでは
    力加減など色々気に掛けてもらい
    お店の雰囲気も癒やしの空間で
    心身共に本当にリラックス出来ました。
    急な予約にも快く対応してくださり
    とても優しいスタッフさんで
    是非ともまた予約したいです。

【口コミ投稿限定クーポン】よもぎ蒸し30分+とろけるアロマボディ60分計90分

mitsu様

先日は温活サロンSAKURAへご来店いただきありがとうございました。
    心身ともにリラックスしていただけたと聞き大変嬉しく思います。
    mitsu様から頂いた嬉しいお言葉がまた頑張ろうと力になります(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:22:12.0

サロン内が清潔で心地よく過ごせました。スタッフの方も話しやすかったのでまた利用したいです。

おかま直伝よもぎ蒸し【よもぎパック2個プレゼント】足湯付き★

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:25:35.0

2回目のヨモギ蒸しに行ってきました!1度目より汗も出るようになりデトックス効果を実感しました。こちらのヨモギ蒸しは使うお水ハーブ厳選させたものということでその日もですが次の日移行お肌だったり体調の良さを実感します!
    調子が良いと気分も上がり日々の生活も潤うので女性には本当にお勧めです!私も定期的にお伺いしてハッピーライフにして行きたいと思います(^^)

なる様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    リピートしていただけて、さらに嬉しい口コミも頂け感謝の気持ちでいっぱいです。
    よもぎ蒸しの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    中でも日々の生活が潤ったと言っていただけて
    本当にうれしいです。ありがとうございます。
    ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:34:32.0

2回目の利用です(^^)
    よもぎ蒸しからのアロマトリートメントがあまりにも気持ちよくてやみつきになりそうです!
    あと、SAKURAさんのよもぎ蒸しは選んだハーブも一緒に蒸してもらえるので香りもよく本当に癒やされます♪
    またお願いします(^^)

なな様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    リピートしていただけて、さらに嬉しい口コミも頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
    よもぎ蒸しとアロマトリートメントの相乗効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    お仕事大変そうですが、どうかご無理をなさらず、お時間がとれた際には
    ぜひまたご来店ください(*^-^*)
    心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:47:10.0

優しく話しやすい担当さんと丁寧な施術でリラックスできてとてもよかったです!またお願いしたいと思います!

m様

またお忙しい中、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます。すごく嬉しいです。
    m様の日頃の様子を聞き、すごく優しい思いやりのある奥様なんだなぁ~と感じました。
    そして私も頑張ろうって背中を押してもらえました!
    ありがとうございます(*^-^*)
    またゆっくりするお時間ができましたらぜひお立ち寄りください。

• 渡辺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:14:46.0

サービス、雰囲気、料金は満足です。ありがとうございました。

【まずはお試し】アロマオイルトリートメント 45分

渡辺様

先日は温活サロンSAKURAへご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    渡辺様のお言葉を真摯に受けとめ技術の見直し、技術の向上に努めます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆーゆーゆーーうんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:37:21.0

ホットペッパーで予約し初めて行きましたが、安心できる空間とアロマの香り、音楽にリラックスできました。
    よもぎ蒸しの際、その時に合ったアロマを選べて、選んだアロマの香りが今の状況にピッタリで(選んだ香りで何故その香りを選んだのか教えてもらえる)アロマの匂いに包まれて汗をかいてサッパリできました。次回、自分は何の香りを選ぶのかな?と楽しみです♪マッサージも力加減がよくリラックス出来ました。ヘッドマッサージで頭もすっきり!癒しの時間でした。ただ場所が分からず少し迷いました。

【温め+入眠】よもぎ蒸し30分+じっくりアロマボディ&ヘッド90分 計120分

ゆーゆーゆーーうん様

先日は温活サロンSAKURAにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、心温まるご感想を頂き本当に嬉しく、さらに頑張ろうとお力を頂きました。本当にありがとうございます。
    よもぎ蒸し、ハーブの読取り、アロマトリートメントと楽しんでいただけて、リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
    次回、ゆーゆーゆーーうん様が何のハーブを選ばれるのか私も楽しみです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:13:02.0

他店でもよもぎ蒸しをしたことがありますが、ここのよもぎ蒸しが一番でした。まず接客が丁寧だし、使われているよもぎやお水の説明もしてくれて安心して受けることができました。自分が選んだハーブも入れて蒸してもらえていい香りに癒やされ身体の芯から温まりリラックスできました。その後のアロマトリートメントも身体の様子に合わせてブレンドしてくれたオイルで丁寧に凝りをほぐしてもらえて大満足です次はもっと長いコースで予約したいです。

【一番人気!】よもぎ蒸し+とろけるアロマボディ30分 計60分

なる様

この度は温活サロンSAKURAへご来店頂きありがとうございました。またいままでで一番という心温まる口コミを頂き、本当にありがとうございます(^^)よもぎ蒸し、アロマトリートメント共にご満足頂けて大変嬉しく、また今後の活力になりました!ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしています。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:10:24.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、お店の方がすごく親切でした。
    温度などもこまめに調節してくれて体の芯から温まり、本当にリラックスできました。
    よもぎ蒸しの後のアロママッサージがまた最高ですっごく気持ちよかったです。温まってからのマッサージってこんなに気持ちいいんだぁ~と実感しました。
    お値段以上!
    絶対また行きます!

なな様

本当にリラックスできたというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!またよもぎ蒸しからのアロマトリートメントの気持ちよさもご体感いただけて嬉しい限りです。ぜひまたのご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました(^^)

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー