よもぎ蒸し、直感で選んだ香りで私の体調がピタリと当たって驚きました!
じわじわ~っと全身温まって本当に気持ちよかったです。
その後、全身をマッサージしていただき、終始何も考えずにうとうと…。
心身ともにリラックスできました!!
サロンは、清潔感があってとても落ち着く空間です。
優しいスタッフさんのご対応にも癒されました。
アロマの香りに癒される時間でした。ありがとうございます。
【本当に疲れている方】よもぎ蒸し+じっくりアロマボディヘッド90分計120分
たけちゃん様
先日は温活サロンSAKURAへご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、心温まる口コミを頂きありがとうございます(^^)
『本当に気持ちよかった』『心身ともにリラックスできた』とご感想を頂きすごくすごく嬉しく安心致しました。
たけちゃん様の、自分へのご褒美時間を当店に預けて頂けたことに感謝し今後もリラックスできる時間、空間をご提供できるよう精進してまいります。
ぜひまた疲れを癒しにお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
この度はありがとうございました(*^^*)
アロマボディを施術して頂きましたが、終わった後は滞っていたものが取れた重かった瞼がスッキリ開くようになった感じがしました!よもぎ蒸しをすると身体が温まりリラックスできます。こまめに飲み物を出してくださるのも嬉しいです。また伺います!
【一番人気!】よもぎ蒸し+とろけるアロマボディ60分 計90分
A様
先日は温活サロンSAKURAへご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、心温まる口コミを頂きありがとうございます。
再来店いただき、すごくすごく嬉しいです(*^-^*)
よもぎ蒸し、アロマトリートメントともにリラックスしていただけたようで
とても安心いたしました。
これから寒くなってまいりますので、ぜひまたゆっくりと温まりにお越しください。
この度はありがとうございました(*^-^*)
勉強頑張ってください♪応援しています♪
たくさん種類のあるハーブのなかから、自分の好きな香りを選べるが嬉しいです。ありがとうございました!
のんみんぐ様
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
再来店していただけて大変うれしいです(*^-^*)
本当にありがとうございます。
これから冷え込む季節になってまいりますので
ぜひまたこちらへお越しの際はお立ち寄りください。
またのご来店を心よりおまちしております。
この度はありがとうございました。
終始とても丁寧な対応でした。
初めてのよもぎ蒸し、尋常じゃない程の汗をかきました。
飲み物をゆっくりと飲みながらゆったりとした時間。リラックスできました。ウワサに聞いていた通りサラサラの汗で全くベタつかず不思議な感覚。終わった後も身体がすっきりして気持ちよかったです。これはやみつきになりそうです♪
お得なペア蒸し♪おかま直伝よもぎ蒸し♪お一人様2,500円!!
u様
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
すごく楽しく癒される時間でした。
ありがとうございました(*^^*)
初めてのよもぎ蒸し、リラックスして温まっていただけたようで安心致しました。
よもぎ蒸しは続けていただくと身体の変化を感じて頂けると思います。ぜひまたお母様とお越しください♪
育児にお仕事に大変かと思いますが、どうかご無理はなさらずに。
共に頑張りすぎず、頑張りましょう(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めて行きました。
とても清潔感のある室内、素敵なインテリアで居心地が良かったです。
スタッフさんの丁寧な説明でわかりやすく安心して施術を受けられました。力加減も絶妙で本当にリラックスしながら過ごせました。
【至福のひとときを】 よもぎ蒸し+とろけるアロマボディ60分 計90分
ジャムおじさん様
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)
よもぎハーブ蒸し、アロマトリートメントと喜んで頂けて大変嬉しく思います。そして『本当にリラックスしながら過ごせました』というご感想をいただき本当に本当に嬉しく、さらに頑張ろうとパワーをいただきました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
アロママッサージがとても心地良く、疲れが癒やされました!!いつもありがとございます!お部屋が綺麗で清潔感もありずっと居たくなる雰囲気です。また来たくなる癒しのサロンさんです!
とも様
またお忙しい中心温まる口コミを頂きありがとうございます(^^)
とも様とゆっくりお話でき私もとても癒されました。
こちらこそいつもありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
その日の気分でハーブを選ぶことができるとのことで、好きな香りに包まれながら、じんわりと体の芯から温まることができました。
その後のアロママッサージもとても気持ちがよかったです。
とても落ち着く空間でリラックスできました。
また伺いたいと思います。
【一番人気!】よもぎ蒸し+とろけるアロマボディ30分 計60分
まる様
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
よもぎ蒸しとアロマトリートメントでリラックスして頂けたようで、とても安心致しました。
また疲れがたまりましたら、リラックス、休息しにお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
丁寧な接客で、お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
リラックスのできる環境で過ごすことができました。
個々に合わせたオイルや薬効を一緒に検討頂きながらの施術でとても満足感を得ることができました。
はる様
また、お忙しい中心あたたまる口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)
「満足感を得ることができた」とお言葉を頂き、すごく嬉しいです!
また疲れが溜りましたら休息しにお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
新感覚のよもぎ蒸しで楽しかった!
その日の状態に合わせてハーブを選べることが嬉しい(今の自分の状態を教えてもらえる)
久しぶりのよもぎ蒸しは身体がかなり冷えてることがわかり驚いた
やっぱ夏も温活だなと思った
30分のアロマボディは背面をお願いした
下半身がむくみやすく流れが悪いので、しっかりと流してもらえて有り難かった!
トリートメントに使うオイルも安心安全オーガニックのもの(ドテラ)で嬉しかった
その日の体調に合わせて、おすすめのブレンドをしてくださることもとても有り難い
また予約します!よろしくお願いします
なにいろ様
また、お忙しい中貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)
よもぎハーブ蒸し、アロマトリートメントと喜んで頂けて大変嬉しく思います。そして色々なお話ができとても楽しかったです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
初めてうかかまいましたがとてもリラックスできました。
またうかがいます^ ^
chika様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスできたということで安心いたしました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしています。
はじめてのよもぎ蒸しでしたが想像以上にポカポカして気持ちの良い時間でした。価格も通いやすい値段でこれから月に一度のペースで通えたらと思います。
おかま直伝よもぎ蒸し【よもぎパック2個プレゼント】足湯付き★
A様
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
リラックスして温まっていただけたようで安心致しました。
またこちらへお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めてのよもぎ蒸し。夜はぐっすり眠れて、次の日お肌の調子もよかったです。ありがとうございました。
のんみんぐ様
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのよもぎ蒸しを当店で体感して頂けて大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
とても丁寧でまた利用させていただきたいと思いました。
【口コミ投稿限定クーポン】よもぎ蒸し30分+とろけるアロマボディ60分計90分
もえ様
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ご来店のきっかけなどお話を聞かせて頂き大変参考になりました(^^)
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、良い匂いで汗もたくさんかいてすっきり。飲み物もお茶やお水をだしてくれましたし、全身ぽかぽかすっきりのあとにアロママッサージで最高のリラクゼーションになりました(^^)
担当スタッフさんのお人柄も優しく温かい雰囲気で、初めての場所でもリラックスできました。またお願いします!
ゆー様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
最高のリラクゼーションになったと言うご感想を聞き、本当に嬉しく思い、また安心致しました。
私もゆー様の可愛らしいお人柄にとても癒やされました(*^^*)
ぜひまた休息しにお越しください。
またお逢いできる日を楽しみにしております♪
当日予約で伺いました。急な予約でも親切に対応していただきありがとうございました。よもぎ蒸しは自分の好きなハーブを選ぶことが出来たのですが…これがまた今の自分の状態にピッタリすぎてびっくりしました!!アロママッサージも好きなアロマの香りを選べたり、力加減も気にかけてくれたり、心も体も本当にすっきりしました。リラックス出来る雰囲気がとても良かったです。スタッフの優しさにも触れ思わず泣いてしまったぐらいです笑。本当にありがとうございました。リピート確定のお店!!落ち着いたらまた行きたいと思います。
【温め+入眠】よもぎ蒸し30分+じっくりアロマボディ&ヘッド90分 計120分
dream様
また、心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
dream様の口コミを読ませていただき、明日への活力いただきました(^^)
本当にありがとうございます。
私も思わず泣いてしまい。笑
大変な状況の中、休息場所に当店を選んで頂けてすごく嬉しかったです
。一段落しましたら、ぜひまたひと休みにお越しください。心よりお待ちしています(^^)♪
サロン内が清潔で心地よく過ごせました。スタッフの方も話しやすかったのでまた利用したいです。
なつ様
先日は温活サロンSAKURAへ
ご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中心温まる口コミを頂きありがとうございます!
猫ちゃんのお話、動画、なつ様の笑顔に
とてもとても癒やされました(^^)
楽しい時間をありがとうございました。
お仕事お忙しそうですが、疲れが溜りましたら
ぜひまた休息しにお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
このたびはありがとうございました。
2回目のヨモギ蒸しに行ってきました!1度目より汗も出るようになりデトックス効果を実感しました。こちらのヨモギ蒸しは使うお水ハーブ厳選させたものということでその日もですが次の日移行お肌だったり体調の良さを実感します!
調子が良いと気分も上がり日々の生活も潤うので女性には本当にお勧めです!私も定期的にお伺いしてハッピーライフにして行きたいと思います(^^)
なる様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
リピートしていただけて、さらに嬉しい口コミも頂け感謝の気持ちでいっぱいです。
よもぎ蒸しの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
中でも日々の生活が潤ったと言っていただけて
本当にうれしいです。ありがとうございます。
ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております。
2回目の利用です(^^)
よもぎ蒸しからのアロマトリートメントがあまりにも気持ちよくてやみつきになりそうです!
あと、SAKURAさんのよもぎ蒸しは選んだハーブも一緒に蒸してもらえるので香りもよく本当に癒やされます♪
またお願いします(^^)
なな様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
リピートしていただけて、さらに嬉しい口コミも頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
よもぎ蒸しとアロマトリートメントの相乗効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
お仕事大変そうですが、どうかご無理をなさらず、お時間がとれた際には
ぜひまたご来店ください(*^-^*)
心よりお待ちしております。
最近身体がずっと重くて当日予約で伺いました。
よもぎ蒸しを終えた段階で身体が軽くなり
アロママッサージで凝り固まったとこを
丁寧にほぐしてもらったことで
とても楽になりスッキリしました。
よもぎ蒸しでは香りを選べたり
アロママッサージでは
力加減など色々気に掛けてもらい
お店の雰囲気も癒やしの空間で
心身共に本当にリラックス出来ました。
急な予約にも快く対応してくださり
とても優しいスタッフさんで
是非ともまた予約したいです。
mitsu様
心身ともにリラックスしていただけたと聞き大変嬉しく思います。
mitsu様から頂いた嬉しいお言葉がまた頑張ろうと力になります(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
優しく話しやすい担当さんと丁寧な施術でリラックスできてとてもよかったです!またお願いしたいと思います!
m様
またお忙しい中、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます。すごく嬉しいです。
m様の日頃の様子を聞き、すごく優しい思いやりのある奥様なんだなぁ~と感じました。
そして私も頑張ろうって背中を押してもらえました!
ありがとうございます(*^-^*)
またゆっくりするお時間ができましたらぜひお立ち寄りください。
サービス、雰囲気、料金は満足です。ありがとうございました。
【まずはお試し】アロマオイルトリートメント 45分
渡辺様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
渡辺様のお言葉を真摯に受けとめ技術の見直し、技術の向上に努めます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ホットペッパーで予約し初めて行きましたが、安心できる空間とアロマの香り、音楽にリラックスできました。
よもぎ蒸しの際、その時に合ったアロマを選べて、選んだアロマの香りが今の状況にピッタリで(選んだ香りで何故その香りを選んだのか教えてもらえる)アロマの匂いに包まれて汗をかいてサッパリできました。次回、自分は何の香りを選ぶのかな?と楽しみです♪マッサージも力加減がよくリラックス出来ました。ヘッドマッサージで頭もすっきり!癒しの時間でした。ただ場所が分からず少し迷いました。
ゆーゆーゆーーうん様
先日は温活サロンSAKURAにご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、心温まるご感想を頂き本当に嬉しく、さらに頑張ろうとお力を頂きました。本当にありがとうございます。
よもぎ蒸し、ハーブの読取り、アロマトリートメントと楽しんでいただけて、リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
次回、ゆーゆーゆーーうん様が何のハーブを選ばれるのか私も楽しみです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしています。
他店でもよもぎ蒸しをしたことがありますが、ここのよもぎ蒸しが一番でした。まず接客が丁寧だし、使われているよもぎやお水の説明もしてくれて安心して受けることができました。自分が選んだハーブも入れて蒸してもらえていい香りに癒やされ身体の芯から温まりリラックスできました。その後のアロマトリートメントも身体の様子に合わせてブレンドしてくれたオイルで丁寧に凝りをほぐしてもらえて大満足です次はもっと長いコースで予約したいです。
なる様
この度は温活サロンSAKURAへご来店頂きありがとうございました。またいままでで一番という心温まる口コミを頂き、本当にありがとうございます(^^)よもぎ蒸し、アロマトリートメント共にご満足頂けて大変嬉しく、また今後の活力になりました!ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしています。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、お店の方がすごく親切でした。
温度などもこまめに調節してくれて体の芯から温まり、本当にリラックスできました。
よもぎ蒸しの後のアロママッサージがまた最高ですっごく気持ちよかったです。温まってからのマッサージってこんなに気持ちいいんだぁ~と実感しました。
お値段以上!
絶対また行きます!
なな様
本当にリラックスできたというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!またよもぎ蒸しからのアロマトリートメントの気持ちよさもご体感いただけて嬉しい限りです。ぜひまたのご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました(^^)
サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー