5. 検索結果一覧  >
  6. ドクターアラウンド(Dr.Around)   >

Dr.Around

ドクターアラウンド

• 神奈川県小田原市中新田※プライベートサロンのため詳細住所は予約確定時にお伝えします。
  • 【駐車場有】鴨宮駅/車で10分 小田原駅/車で15分

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:37:02.0

イエベ、黄くすみが気になり、ご相談しました。目的に合わせ薬剤の量や配合を考えてくださり、事前に説明の上、お肌にピッタリのものを提供してくださいました!お陰で施術後は見違えるほどトーンアップし、張りも出て、
    …気になる目周囲には、ギリギリまで薬剤を使用してしてくださりありがうございました!( ;  ; )
    元看護師のスタッフ様で知識もあり、不安なこと・わからないことは丁寧に教えてくださり、とてもためになりました。
    リフレッシュしながら、美肌を手に入れることができとても有意義なひと時を過ごさせていただきました。
    これから夏に向け、今後はこちらのサロン様で定期的なケアを続けていきたいと思います!
    エステが初めての方もそうでない方も、一度は来店していただきたい、おすすめのプライベートサロン様です♪
    一度の施術で確実に効果が実感できる、実力派エステサロンだと思います!!!!

効果実感No.1◎ハーブピーリング(7種ハーブ全部入れ)¥39,500→¥26,400

yuu 様
    この度は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    目周りギリギリの小じわ・ハリのお悩みも解消できるよう丁寧に施術いたしました。
    施術後、鏡を見て効果を実感している姿を見て、私も嬉しく思いました♪
    黄くすみも、施術後は解消されトーンアップしましたね♪
    紫外線も強くなってきましたので、対策についても熱心に耳を傾けて下さり、美肌になる強い意志を感じました♪
    サロンとして、yuu様の美肌を全力でサポートさせていただきます(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:46:28.0

お肌のコンディション、悩みに合わせて綺麗にしてくださいます!
    お世話になる前に比べると、お肌の調子が良くなったのが自分でも実感できるし周りの友達にも言われるようになりました^_^
    これからも通わせていただきます♪

a様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    お肌のコンディションに合わせて製剤の調合を変えて対応させていただき見違えるように肌質が変わりましたね♪
    ご友人からも肌を褒められたと伺い大変嬉しく思います。
    今後も美肌をキープできるよう誠心誠意、対応させていただきます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• moa*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:58:18.0

普段辛口投稿してます。初めて行きましたが、リピート確定。
    私はイエベ、黄くすみ、ニキビ跡、小ジワがコンプレックスで、今回は相談目的で行きましたが、やってみたい・納得がいくメニューがあったため、運良く当日に施術。
    今までは様々な美容クリニックで約6年間、高額な費用を支払うも中々改善されず…。(水光注射等)
    こちらは医療機関ではないので効果が想像がつかず、半信半疑。が、結果は見違えるほど黄くすみが取れて肌はモチモチ。即効性がありダウンタイム無。しかもスタッフ様はバリバリ働いていた超美人看護師さん。納得がいくまで一緒にメニューを考えて提案。強引な営業は一切無し。看護師なので、正確な知識と判断力をもっておられ施術も慣れてます。薬剤の量や配合も適切で不安点は事前に丁寧な説明有り。
    お部屋は綺麗で、停めやすい駐車場付き。素人スタッフが担当して失敗するリスク無し。 小ジワ、ニキビ、ニキビ跡、シミ、黄くすみ、痛い施術はNG、美白になりたいと考えている方に抜群のサロンでした。一つ言えることは騙されたと思って一度行ってみて下さい。
    施術後 鏡を見て、綺麗になった自分に驚くと思います。

moa*様
    この度はご利用頂き有難うございます。
    今まで、医療でも沢山の施術を受けてきた中で、当店の施術に、ご満足いただけて光栄に思います♪
    当店を選んでくださった事も、とても嬉しく思います♪
    様々なお悩みを肌質に合わせて、同時に改善していけるハーブトリートメントです。
    これから更に、美肌を目指すサポートをさせていただければ嬉しいです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:20:53.0

スタッフさんが美しく、そんな風になりたいと思い通わせて頂いてます。
    効果を早く感じるエステでとても素敵な時間を過ごさせていただいてます。

まゆ様

効果を感じていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお肌の磨きをかけるサポートをさせていただければと思います。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    よりご満足いただけるようにこれからも努めてまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:29:38.0

先生
    今回リピ来店をさせていただきました。
    ハーブピーリングがとても好きで今まで様々なサロンに
    行ってみましたが1番結果がでる、私に合うお店に出会えました。

先生の丁寧な施術や何より流石、医療資格者と言う信頼ある説明-
    この受けてからの肌のハリ感がたまらなく感動しました!
    肌が数日経ってからが特にツルツル綺麗で、くすみ顔の私は周りの友人や会社仲間から「くすみが飛んで顔も小さくなって綺麗!」と言われて素直に嬉しいです。

毎回優しい先生に癒され毎日に仕事も頑張れます!

また伺いますのでその際は宜しくお願いしますね。

プー様
    数ある店舗の中からリピートに当店をお選びくださり、ありがとうございます。
    様々な美肌ケアをされた中で、効果を感じてくださり光栄に思います(^^♪
    肌本来の土台を変えていきますので、これから更に磨きがかかっていきます♪
    一緒に経過を追わせてください(*^^*)
    先生とは大変恐縮ですが、プー様に信頼していただき大変嬉しく思います!
    またお会いできること楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:31:26.0

以前一度行かせていただき、リピーターとして利用しました。
    清潔感のある落ち着く空間で施術者の方に自分のお肌の悩みや改善したい部分など相談させてもらい、とても良かったです。
    日々の習慣からの改善点や雑談も交えて友達の家に来たかのようにリラックスできました。
    お肌もツルツルになってトーンが上がり周りに褒められて嬉しいです!!
    これからも通わせていただきたいのでどうぞ宜しくお願いします。

みー様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりに、みー様にお会いできたことを嬉しく思います♪
    久しぶりの施術に、」腕をかけて誠心誠意対応させていただきました。
    ご満足いく結果がだ出せて、光栄に思います(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ぽてとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:55:46.0

効果抜群!お肌のコンディション、体調に合わせて薬剤を作ってくれるのでいつもお任せでお願いしています。生理前などどんな時でも憧れの「陶器肌」にしてくれるので、信用信頼できます。
    定期的に通って底上げしていきたい!!(^ν^)プライベートサロンなので楽しくおしゃべりしてリフレッシュできる、とても大好きなサロンさんです!

ぽてと様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です(^^♪
    もともと肌がキレイではありますが、日ごろの疲れで
    くすみが気になると、定期的にケアに通ってくださり、ありがとうございます!
    施術も毎回ご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

ドクターアラウンド(Dr.Around)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー