3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ただし整体院   >

お身体おなおしサロン ただし整体院(旧:ただし整体院)

オカラダオナオシサロン タダシセイタイイン

• 岐阜県瑞穂市稲里564 HABO HILL1F
  • 国道21号線MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店裏/JR東海道本線「穂積駅」徒歩20分

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 19:24:51.0

先日はお世話になりました。
    親戚に「何か顔大きくなった?」と太ってもないのに言われたのが気になりお邪魔しました。
    顔の歪みは姿勢等から派生しているのだと教えていただき、なるほどと思いました。
    片側の頬に出っ張りみたいなのがあったのがなくなって吃驚しましたし、自分でマッサージしてるのも言い当てられたので、さらに吃驚しました。
    施術していただいてから今のところ頬は平坦のままです。

[1日2名限定】小顔矯正【面長】 40分  ¥7,800→¥2,970

お身体おなおしサロン ただし整体院(旧:ただし整体院)からの返信コメント

よっこ 様
    口コミコメントありがとうございます!
    変化を感じていただき、たいへんうれしいです。
    この変化を維持できていくことが大切で、よっこ様のポテンシャルを最大限に発揮
    できるようになります。
    最初は定期的な施術を行い、維持する期間を延ばして、維持できるようになると
    更に効果UPの時期に入ります。
    次回も色々とご説明させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 19:58:21.0

数年前からの肩凝り、首背中の痛みと張り
    それに伴う頭痛、腰痛等々苦しみ
    様々な施術を受けてきましたが、施術内容と料金が見合わなかったり、改善が見られない等の
    問題がありましたが、こちらの整体院は先生の
    説明もわかりやすく、施術直後から改善があり
    とても満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

【姿勢矯正特別プラン・1日2名限定】 50分 ¥8580→¥2970

あお 様

口コミコメントありがとうございます!
    色々お怪我もされており、お身体に影響が出ていますね。
    今後、趣味のスポーツも続けていけるように、どうすることが良いのか
    何をすればよいのか次回ご説明させていただきますね。
    その上でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ただし整体院 梶田忠嗣

• らぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 13:32:21.0

しびれとは無縁だと思ってた自分が今年に入り、腰 痛、首コリ、肩コリ、腕の傷みと共にしびれが出て きました。

姿勢も悪く、とにかく身体中に不調のある私がこち らでお世話になろうと思ったのは、親切丁寧な施術 と、先生の人柄と、何より施術後はとても身体が軽 くなります。運動嫌いな私でも家で出来る簡単なス トレッチ等も教えて頂けます。

どこに行こうか迷われてる方、私もそうでしたが、 もっと早く行けば良かった!と思える整体院です。 私のように不調が沢山ある方でも安心して通えます

らぶ 様

大変うれしい口コミコメントありがとうございます。

健康だったゆえに、お身体の不調が出ると不安になりますよね。

施術後お身体の変化を感じて頂いて良かったです。

今後不安のない生活ができるようにサポートさせて頂きますので

よろしくお願いいたします。

• くろーどさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 09:42:40.0

どういう風に身体が歪んでいるのかを詳しく丁寧に教えていただけました。少しケアしてもらっただけで顔や頭が小さくなり、姿勢が良くなったおかげで元々短いんだと思っていた首も長くなりました。普段の生活で気をつけるべきことも教えていただけて、ありがたかったです。
    さらに驚いたのは次の日です。朝散歩に出かけたら明らかに重心の位置が代わり、内側に力が入りやすくなりました!
    生活スタイルの関係で頻繁に行くのが難しいこともあるとは思いますが、できる限り通いたいなと思っています。

【1日2名限定】小顔矯正【エラ・横幅・左右差】 40分  ¥7,800→¥2,970

くろーど 様

口コミコメントありがとうございます!

変化を感じていただけて大変うれしく思います。

その変化を維持していくことが大切となりますので、ある程度維持できるようになるまでは

定期的な施術を受けて頂く事が重要となります。

今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ただし整体院 梶田忠嗣

• RMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:43:15.0

顔の歪みが悩みで行きました。
    1回でも効果あります。
    顔だけでなく全身の歪みから調整してもらえるのでありがたいです。

お顔のゆがみで悩んでいるあなたの為の小顔矯正! ¥7,800→¥2,970

口コミコメントありがとうございます。
    効果を感じていただけて良かったです。
    お顔のゆがみは身体のゆがみ、不調なども影響いたします。
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ただし整体院

• ファサコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 09:37:29.0

顔と骨盤の歪みが気になっていました。問診から施術までリラックスして受けることができ、説明も分かりやすく、1度で効果を実感できました。効果を持続させるため継続して通院しようと思います。

お顔も姿勢も気になり鏡も見たくないあなたの為の特別プラン ¥13,300→¥6,000

ファサコさん

口コミコメントありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです。

これからその変化を持続させ、より変化を感じていただきたいです。

頑張っていきましょう!

分からない事や不安なことがございましたら何でもご相談ください。

ただし整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー