3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

salon OAK

サロンオーク

• 沖縄県那覇市前島2丁目2-15
  • 那覇空港から車で20分 美栄橋駅から徒歩4分

• ナカムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:26.0

先日、初めて行ったエステサロンの体験がとても良かったので、シェアしたいと思います。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフの方はとても親切で、施術前に詳しくカウンセリングをしてくれたのが印象的でした。
    施術は丁寧で、使用される製品も肌に優しいものばかりでした。特にフェイシャルマッサージは絶妙の力加減で、施術後は肌がふっくらとして明らかにトーンアップしていました。また、アロマの香りがとても心地よく、施術中はすっぽりとリラクゼーションの世界に入れました。終わった後もスタッフの方が丁寧にアフターケアのアドバイスをくれたので、大変満足しています。次回もまた利用したいと思います。

口コミ用クーポン

ご来店ありがとうございました!
    お手入れ前は、食いしばりからくる、お顔の緊張、コリがありましたが
    お手入れ後は、肌のトーンが上がり、ふっくらとしたお肌になりましたね♪
    元々お若い印象でしたが、さらにフェイスラインも引きあがり、スッキリとしたのでお顔の印象がだいぶ若返りました(*^-^*)

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• kaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:28:20.0

今回2回目の施術でした。1回目後からすぐに結果が出てたので嬉しかったです!お店の雰囲気もすごく素敵で気持ちよく施術を受けることができます。これからもよろしくお願いします!

〈上半身or下半身サイズダウンコース90分〉通常¥14500⇒¥14000

salon OAKからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    太もものサイズが2センチも落ちていたのは、驚きでしたね!
    ホームケアやお食事等も頑張っていただきありがとうございます♪
    この調子でどんどんサイズダウンしていきましょうね(^^♪
    次回も楽しみにしております♪

• もーもーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:16:46.0

今回もフェィシャルをお願いしました!スタッフの方暖かく親身な対応でとても良いです(^^)施術の前も丁寧にカウンセリングしてくださったり質問もしやすくでもおしつけがましいこともなく始終リラックスできます!このフェシャルの翌日は必ず肌が復活したと思えます!内側からピンっとなるかんじで、ハリツヤ、肌に均一感が出てまたすぐ行きたい!と毎回思います!

【リピート様用】ご予約はこちらから♪

salon OAKからの返信コメント

定期的なご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話をきかせてくださり
    こちらこそありがとうございます!!
    元々お肌が綺麗ですが、回数を重ねるにつれさらに小顔になってきましたね!
    グローパックも定期的にされてるので、さらに若返る事間違いなしです!^_^
    今後も宜しくお願いします(^-^)

• ユーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:40:48.0

初めて行きましたが場所が分かりやすくお店の前に駐車場があるので良かったです。

店内は綺麗な感じでしたし、施術所がとても落ち着ける空間でした!

色々なケアの方法を教えてくれたり、今後私に必要な事を教えてくれたので絶対に通います!
    値段もリーズナブルで通いやすいのでそこも助かります笑

【平日朝割】9時~14時迄〈オールハンドオイルトリートメント90分〉¥7480

ご来店ありがとうございました!
    全体的に体の緊張がつよく、かなりお疲れでしたね。
    特に肩、肩甲骨ラインがかなり硬かったので、しっかりほぐしました^_^
    お伝えしたホームケアやお食事方法を無理のない範囲でお試しください♪
    血流がよくなると、デトックス率も高くなりますので
    頑張ってみてくださいね!
    またお会いできるのをたのしみにしています^_^

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:19:01.0

初めて伺わせていただきました。
    場所もわかりやすい所にあり中の雰囲気も落ち着く空間でスタッフの方は話しやすく丁寧な対応でした。

施術をして頂く部屋も落ち着く環境でしたのですぐに寝てしまいましたが終わった後の体のラインが全然違うに驚きました!今まで別のエステで痩身をやっていましたがそこでは実感が出来なかった即効性と痛みのなしでの効果だったのでオススメできます。
    また、今後の食事や体の中身を綺麗にするケアも教えていただけたので外内側から綺麗にするサロンという意味がわかるエステサロン店でした。
    これからもお世話になります。

〈ガッツリ痩身120分スッキリ脂肪燃焼コース〉通常¥15500⇒¥9800

ご来店ありがとうございました!

痩身ご希望とのことで、何をしてもなかなか痩せないというお悩みでしたが、ウエスト-3センチ、太もも-1.5センチ、ヒップもあがり全体的にラインが綺麗になりましたね(^_^)
    セルライトも比較的すくないほうなので、ウルトランスフォーマーを使用することで、体のライン作りはもちろん、脂肪のつきにくいお身体にしていきますので、お任せください( ^∀^)

色々とお食事、ホームケアアドバイスいたしますが
    無理のないように一緒に頑張っていきましょう~♪
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• 宝さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 08:50:08.0

以前から毎月かよってますが、体の状態が嘘みたいによくなりびっくりです!
    メニューも豊富で自分にあったプランでしてもらいました!
    機械は、とっても気持ちよくて最初から最後までリラックスできます!
    気にしていた背中の痛み、肩こりが嘘みたいにすっきりし、頭痛薬もほぼのまなくなりました!
    こんなに良くなるんだー!と感動です(^人^)
    引き続き宜しくお願いします!

【リピート様用】ご予約はこちらから♪

サロンオーク(salon OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー