5. ペリドットサロン(PeriDot Salon)   >

PeriDot Salon

ペリドットサロン

• 東京都品川区上大崎3-14-37 JESCO 目黒ビル102
  • JR山手線目黒駅から徒歩7分、五反田駅から徒歩7分【完全貸切リンパマッサージサロン】
  • オカノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 22:58:35.0

普段リラックスする時間をあまり取らないので、
    リラックスする時間を取ろうと予約しました。
    全身思いのほか凝っており、普段の疲れ等が溜まっていたので、
    施術中は非常に気持ちよく、施術後は大分疲れがとれ、スッキリしました。
    たまにはリラックスしてマッサージを受けたい方には非常におすすめです。

【身体疲労の改善に】CBDオイル*アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 90分

[投稿日] 2024-06-02 22:28:41.0

前回おすすめされたアロマの施術を受けました!
    アロマのいい香りに癒されながら、全身をほぐしていただきました。
    アロマはその日の体調に合わせて数種類から組み合わせることができて、選ぶ楽しみもあります♪
    選ぶのに迷ったら今の状態を伝えた上でのおすすめを選んでもらえるので安心です。

翌日起きたら、足が細くなっていて感動しました!
    おすすめされた通り、整体の後だとむくみが流れやすいのだとよくわかりました!
    そして、足が脂肪でなく、むくみで太くなっていたんだな、と実感…笑

定期的に通います♪♪

• あっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:55:32.0

大事な予定の前にお伺いしました!
    私は頭や首がガチガチだったので重点的にほぐしてもらい、
    目が開くようになったのと、顔の血流が良くなりました。

途中気持ちよくて寝落ちするくらい、心地いい空間です。
    まだまだ日常生活に戻ると滞りそうなので定期的に伺います。

髪型は崩れるので、予定は手直しする時間を設けてからがオススメです。

[投稿日] 2024-05-25 15:53:34.0

ストレッチ整体の施術を受けました!
    落ち着いたお部屋とBGMで心地よく施術を受けられました。

今回はおもに巻肩、猫背の矯正をしていただきました。
    カチコチに固まった体が徐々にほぐれていくのがわかりました。
    はじめはどこを触られても痛かった体が、施術後は痛みが無くなりました!
    血流がよくなって頭もスッキリ、クリアになりました!

今回は整体だけのコースにしましたが、アロママッサージとのセットコースもあるとのことでした。
    整体してからアロマを受けると老廃物が流れやすくなる、とのことでしたので、来週アロママッサージの予約を入れました!
    またよろしくお願いします♪

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:32:46.0

今回も施術していただきありがとうございます。
    基本的にデスクワークのため、肩こりなどが酷いため、毎回とても助かってます!

【猫背&巻き肩】姿勢改善&美姿勢*全身ストレッチ整体 60分

たけ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    毎回凝り固まっていらっしゃいますものね!辛くなりすぎないうちにケアしましょうね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• マツドさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:36:17.0

2回目の来店です。
    今回もとても気持ちよかったです!母の日に、母への施術もギフトカードで購入しました。
    引き続き家族共々よろしくお願いいたします。

マツド様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    店名が変わって以来、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お母様のご紹介もありがとうございます。とても喜ばれていました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• オカノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:08:33.0

デスクワークもあり、肩が最近こっていたので利用してみました!
    内装はとても落ち着く雰囲気が施されており、最初の足湯から体が大分あったかくなった状態で、
    施術して頂くことに。
    部位ごとに程よい力加減で揉んでいただき、大分ほぐれ、リラックスできました。
    日々の仕事の疲れを癒やしたい人にとっては、最適な場所です。

【身体疲労の改善に】CBDオイル*アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 60分

オカノ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    肩だけでなく全身ガチガチに固まっていましたね。1回の施術でほぐれるかな、と思いましたが、リラックスできてほぐれたと感じられて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ばたばたおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:37:07.0

店内は綺麗で、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用させて頂きました。
    仕事が運送業ということもあり、カラダがバキバキでしたが、施術が終わったときには見違えるくらいにカラダが軽くなりました。
    また定期的に利用してカラダのメンテナンスをしていきます。そのくらい良かったです。

ばたばたお様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    運送業は身体を酷使しますよね!バキバキのお身体が復活して良かったです。
    身体が資本ですので、しっかりメンテナンスしましょう。

[投稿日] 2024-05-01 10:14:26.0

何度かお世話になってます!
    前回の施術から時間が空いたこともあり、全身ガチガチでしたが、アロマオイルでじっくりほぐしてもらいました!
    アロマオイルも体調や悩みに合わせたものを調合してくれます♪

的確な技術力でひどい巻肩の私が、施術後は自然と背筋がピンと伸びました!
    血流がよくなって頭もクリアになりました!

やはり定期的に施術を受けないといけないな、と実感した時間でした笑
    また1ヶ月空かないうちに予約させていただきます。

rika様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりでしたので、リンパの流れがかなり滞っていましたね。巻き肩、背筋も改善されて頭もクリアになって良かったです。お疲れが溜まりきる前にまたケアしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• zsysaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:30.0

整体で月に1回お世話になっています!
    美意識が高い方なので、整体の際セルフで行った方がいいマッサージ方法などを教えていただいています。悩み別に施術内容を柔軟に変えてくださるのでとても助かっています。

【肩こり腰痛改善に】凝り改善 *全身ストレッチ整体 60分

zsysaaa様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます。セルフケアを併せていただけると、施術の効果が持続しやすいです。その時のお悩みに添った施術を提供出来るように、日々精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:56.0

前回利用してとてもよかったので再来店です。
    スタッフさんがとても話しやすく、安心できるのでリピートして通ってます。
    その時の体調や悩みをしっかり聞いてくださり、アロマを選んでくださいます。
    終わった後はとにかくよく寝れます。
    むくみもスッキリして、整った感じがするので定期的に通います。

saki様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    前回に引き続きありがとうございます!ここ最近は体調やメンタルの変化が激しかったですからね。
    よく眠れて回復されたなら良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• チワワさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 21:39:09.0

術後の体に驚きました!
    日頃あらゆるところが、ガチガチに凝っていたのですが、
    施術が終わった後は体が柔らかくなっていました。
    特に腰は反り腰で仰向けになったときにいつも布団から遠かったのですが、その反りもかなり改善されたかと思います。
    定期的にメンテナンスする際は、また会わせていただこうと思います。
    健康目当てで行かせていただきましたが顔が小さくなっていたのと、首や肩周りが細くなっていったので美容目的でも、とても良い場所を見つけました!

【反り腰改善に】姿勢改善&美姿勢*全身ストレッチ整体 60分

チワワ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    疲労が蓄積されてカチコチに固まっていましたね。施術後は体が柔らかくなり、仰向けになった時の背中・腰の浮きが改善されて良かったです。
    首肩周りの凝りが解れると、姿勢が綺麗になって顔周りもスッキリしますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:49:06.0

今回は整体を受けさせていただいて、ストレッチなどではなかなか解消出来なかった肩こりが楽になりました。

また次回も近いうちに施術受けさせていただきます。

【肩こり腰痛改善に】凝り改善 *全身ストレッチ整体 60分

たけ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    しっかりセルフケアを意識されていて素晴らしいですね。取りきれない疲労や限界を感じた時はお任せくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:14:15.0

マッサージが気持ちよくて最高でした。特に足のむくみが気になっていたのですが、そこを重点的にやってくださったりと寄り添ってくれると感じました。
    終わった後は体が見た目も体感もスッキリしていました。
    担当してくれた方との会話も楽しく温かいお店と感じました。
    また、行こうと思います。

りさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回はボディーメイクを意識してやらせていただきましたが、見た目、体感共にスッキリしていただけて良かったです。
    私もお話しながら楽しく施術させていただきました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:33:38.0

90分しっかり流していただきました!
    凝っていた部分をしっかり強めにやってもらったことでスッキリしました!
    アロマの香りで癒されてとてもリフレッシュすることができました!
    また行きます!ありがとうございました!

ゆりちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    凝りと張りが蓄積されていましたね。
    アロマの香りにも癒されていただき、強めの施術がお身体に合っているようで良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:21:06.0

フェイシャルをお願いしました。
    顔の血流が悪く、クマが目立っていたので薄くなればいいなと思いお伺いしました。
    顔だけでなく頭のマッサージも念入りに動かしてくれるので、とってもスッキリ!
    血流が良くなったのと、目がぱっちり開くようになりました!

サロンは五反田駅と目黒駅の間にあり、施術後に隣のスペースでスムージーを飲めるのも
    とても嬉しいポイントです。
    セラピストの方もとても親切でした!
    また継続して通います!!

あっきーな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後は顔色が明るくなっていましたね。目の疲れがスッキリして良かったです。頭のマッサージで頭蓋骨の調整をする事で、リンパと脳脊髄液の循環が良くなりフェイスラインも変わっていきます。

施術後のスムージーは身体に染み渡り絶品ですよね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• じーのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:27.0

60分整体をしていただきました。
    ストレッチと、マッサージ?による整体で、
    気さくにお話ししながらリラックスできました。

肩甲骨周りと股関節周り両方とも固まってるかつ歪んでいたようで、
    整体後は身体が動かしやすくなりました。

また利用させていただきます。

じーの様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです。
    少々話しすぎてしまいましたかな?

歪みと疲労が蓄積される前にまたケアしていきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ペリドットサロン(PeriDot Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー