5. ワンスリー(OneThree)   >

OneThree

ワンスリー

• 東京都八王子市松木19-13サンパレス堀之内405号室
  • 京王線/京王堀之内徒歩:約8分/車・バス約:4分(フェアヒルズ入口よりすぐ)

• miomioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:05:14.0

産後の腰痛で伺いました。
    的確にアドバイスしてくださり、痛みも和らぎました。
    プライベート空間でゆったり過ごすこともでき、気さくにお話しもしてくださり楽しく、とても贅沢な時間でした。ありがとうございました。また行きたいと思えるお店でした!

その日の気分やメニューでお悩みの方におススメ☆ 60分

• おっちょこちょいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:11:31.0

お店の再開ずっとずっと心待ちにしていました!!
    施術後の顔の変化、体の変化
    何度行っても驚きます!!
    小顔矯正では途中で鏡をみて触って、
    こんなに?!?!顔が小さくなってるって
    嬉しくなります!目もよく開きます!

エラも鼻もほっぺも顎も全て悩みに合わせて
    理想にどんどん近づけてくれます!!
    腰痛も一度ですぐ治してもらいました!
    姿勢も良くなるから視界が変わります!
    悩みの足首も細くなってて歪みもなくなり
    歩きやすくて帰り道には体がすごく軽くて
    幸せな気分です♪♪

私はずっとここでしか満足できません!
    ここにきたらみんなそう思うはずです!
    ずっと通い続けます!!

《当日気分オーダーメイドOK》小顔+全身矯正+整体120分¥16500→¥11000

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:41:16.0

初めての小顔矯正でしたが、こちらの様子を気遣っていただき不安感なく終えることができました。
    施術後どころか、施術中に何度か鏡で顔を確認した時から、はっきりと効果がわかりました。
    他のパーツもぜひお願いしたいです。

《一回で驚く変化を★》小顔矯正40分 Open記念¥8,800→¥3500

OneThreeからの返信コメント

先日はありがとうございました♪

お顔のお悩みやケア中の強さなどは

これからも細かくお聞きしながらリラックスしてお受けして頂けるように
    ケアさせてくださいね♪

またお待ちしてます★
    励みになりなる口コミ割ありがとうございました♪

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:21:47.0

産後でガタガタ、寝不足で重い身体をスッキリさせていただきました。即効性があり帰り道は身体がとても軽かったです!1箇所ずつ丁寧な説明やホームケアまで教えていただきました。

強さの調整なども言いやすいように気をつかってくださり人見知り+初めてのサロンで緊張していましたがすごくいい時間になりました。
    インテリアもとても可愛かったです!

人気No.2《頭痛・腰痛・脚の浮腫み解消》小顔+全身矯正60分¥12000→¥7800

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    産後ケアさせて頂きましたが元々のボディバランスが綺麗ですのでメンテナンス後整ったことを実感された表情が印象的でこちらまで嬉しい気持ちになりました!
    あのお店のお話で盛り上がっちゃいましたね(^^)
    また是非 メンテナンスと日頃のお疲れをリラックスさせて頂けたら嬉しいです^^
    ご来店また楽しみにお待ちしてますね♪

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:27:51.0

今日はかなり疲労の状態で行きましたがその場で腰の痛みがなくなりました。顔も小顔矯正してもらいこけてた頬がだいぶ元に戻りました。効果がその場ですぐわかって帰る時には大満足です!
    とってもオススメのサロンさんです!

《しっかり改善》小顔+全身矯正+整体120分¥16500→¥11000

OneThreeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事で腰を痛めたと仰ってたので
    たっぷりとしたコースをご選択頂けたので
    原因となるさまざまな箇所にアプローチでき緩ませながら左右の歪みも整えられて良かったです!
    お顔のお悩みも すぐに効果を実感してもらえて嬉しかったです!また是非ご来店お待ちしてます^ ^

口コミ励みになります!ありがとうございました^ ^

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:11:42.0

初来店で、小顔と全身矯正をお願いしました。小顔は1回目なのに、びっくりするほど効果ありでした!矯正も産後で歪んで疲れた体が軽くなり、リセットされた気がします!!お店も個室なので、ゆっくり落ち着いて施術を受けることができました。またよろしくお願いします^^

OneThreeからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    ご出産後のアフターケア大切ですので
    しっかり整えて歪みを改善するサポートをさせてくださいね^ ^
    睡眠時間も少ないと思いますが体調お気をつけてまた是非ご来店お待ちしてます♪

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 12:02:19.0

きれいなサロンで、きれいなスタッフさん!いくつか、このようなサロンには、いきましたが、いままでで最高かな、、からだのあちこちの痛みや不具合、、改善された気がします、続けていって、若きころの身体にすこしでも、もどれれば、、とおもい、つづけて通いたいとおもいます。また、予約いれます。ありがとうございました。からだのあちこちになにか、違和感があるかた、、ぜひ 一度いってみるとよいですよ、おすすめします

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    腰痛のお悩みでしたので色々チェックさせて頂きましたが
    むくみも解消されてズボンスッキリなさってましたね♪
    1番最高…嬉しかったです!
    また是非楽しくケアさせてくださいね♪

楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• のーにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 00:14:09.0

今日はありがとうございました。
    またお店を再開してくれて、とても嬉しいです(^^)
    八王子の時のお店は、私にとって、月一回しか通えませんでしたが、とても楽しみな時間でした。
    新しい店舗も清潔感があって好きです!
    あのあと違うお店も行きましたが、納得出来るお店が見つかりませんでした。
    先生はすぐ身体の不調をわかってくれるし、また楽しい会話や癒やしの時間が出来ると思うと泣いちゃいそうです

OneThreeからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございまいた!!

オープンを楽しみにしてオープンしてすぐにご予約嬉しかったです。
    効果も体感して直ぐにキュッと!!

口コミも操作ミスで4押したみたいで
    違うよーーー!と笑
    オール5だからね★お電話もありがとうございます★次回御予約も
    楽しみにお待ちしてますのでお気をつけてお越しくださいね♪

ワンスリー(OneThree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー