3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ズーミンセンカ(頭眠専科)   >

Dry Head Spa Salon 頭眠専科

ドライヘッドスパサロン ズーミンセンカ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目17-22 ビラモデルナM 2-A
  • 溝の口で唯一のドライヘッドスパ専門店☆東急溝の口駅/JR武蔵溝ノ口駅北口より徒歩5分
    4.4

あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:31:23.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    まず、椅子がとてもふかふかで驚きました。まつげパーマなどに行ったときは長時間座っているとお尻が痛くなることもありますが、こちらの椅子はベッドのようで本当に快適で、施術前からリラックスできました。

施術中も「お声掛けはしないので寝ていて大丈夫です。痛みや温度など気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください」と伝えていただけたので、安心して心からリラックスすることができました。施術そのものも本当に最高で、終わったあとは頭がとても軽くなり、目もぱっちり大きくなったように感じました。初めてのドライヘッドスパでしたが、満足度がとても高いです。ぜひリピートしたいと思います。

施術後のハーブティーも美味しく、ほっと一息つくことができました。また、私が普段「食いしばる癖がある」ことを見抜いていただき驚きました。さらに、すぐに実践できるアドバイスも教えていただけたので、これから意識して取り入れていこうと思います。

【当店人気No1★】ドライヘッドスパ45分 ¥7500→¥7000

Dry Head Spa Salon 頭眠専科からの返信コメント

あやな 様

この度は初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選び頂きましてとても光栄です

施術やリクライニングチェア、サロンの雰囲気などご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

またお疲れの際にはあやな様のご来店を心よりお待ちしております

この度はお忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:12:32.0

1人だけなので、周りを気にせずリラックスして受けられました。
    初めは少し物足りないかも?と思っていたのですが、気がついたら寝落ちしてて、終わったらスッキリ。
    しっかりと辛いところをほぐしてくれてました!
    値段は高すぎはしないけど、頻繁にいける金額ではないので3(・・;)
    でも短時間でスッキリするので、仕事で疲れた時はまた行きたいと思います。

バンビ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂きまして誠にありがとうございます!

短時間でもリラックス頂けたようでとても嬉しく思います♪

お疲れの際にはバンビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

この度はお忙しいところ励みになる口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました

• ひさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:46:07.0

途中で寝入ってしまうくらい、心地よかったです。

【疲れ目の方に】ドライヘッドスパ+眼精疲労コース30分 ¥6000→¥5500

ひさやん 様

この度は初めてのドライヘッドスパとして当サロンをお選び頂きまして大変光栄に思います!

短いながらもリラックス出来る空間をご提供頂けたようで良かったです

またお疲れの際にはひさやん様のご来店を心よりお待ちしております

この度はお忙しい中、励みになる口コミの投稿を頂きありがとうございました♪

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 21:13:30.0

眼精疲労からくる頭痛が辛かったのですが、終わった後は頭が軽くなりました。力加減がちょうど良く、ふかふかのベッドもとても気持ちがよかったです。
    一緒にお願いした小顔整体も目が大きくなったと言われ、目を開けやすくもなりとても効果を感じました。またお願いしたいです。

【10月のマンスリークーポン/自分にご褒美♪】贅沢三昧75分 ¥12000→¥11000

nana 様

初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んで頂きとても光栄に思います

効果を実感頂けたようで何より嬉しく思います♪

自慢のリクライニングチェアと当サロン独自の施術で他では味わえないプライベートな時間を提供していきたいと思っておりますので、nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております

またお忙しいところ励みになる口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 16:16:54.0

頭の中がスッキリ、視界も広がりました。ハンドリフレもとても気持ち良かったです。家に戻り子供に顎がスッキリとしたと言われ最高です。又よろしくお願いします。ありがとうございました。

【水曜限定!】ドライヘッドスパ+小顔矯正コース45分&ハンドリフレ5分

ぽん 様

この度は多くのサロンの中から当サロンに足をお運び頂きましてありがとうございます

当サロンのドライヘッドスパの効果を実感頂けたようでとても光栄です

またお子様にもリフトアップを気づいて頂けたとのご報告、こちらも大変嬉しくなりました!

小顔の他にも症状別に特化したメニューもご用意しておりますので、ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-26 22:57:30.0

毎月お世話になってます。最近頭痛がひどくて週1ペースで行きました笑 おすすめです

【学割U24/学生応援☆】ドライヘッドスパ+眼精疲労コース30分 ¥6000→¥3980

みき 様

季節の変わり目で体調を崩されている方も多いので、またお身体がツライ時にはお越し頂ければと思います

これからもみき様の期待に応えられるよう、引き続き精進して参ります

[投稿日] 2025-10-26 22:56:39.0

本当に頭が軽くなります。整体の方からも頭ちっちゃくなったねと言われるまでです。

みき 様

いつもご来店ありがとうございます

整体師さんも頭部の差を気づかれたとのこと、何より励みになります

大学の勉強でもとても疲れると思いますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願いします

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 22:32:07.0

スッキリしました。ありがとうございます。

【たっぷりの癒しを個人サロンで独り占め】ドライヘッドスパ60分¥9000→¥8500

ゆきこ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます

施術後スッキリされたとのことでとても嬉しく思います

頭皮がかなり硬くお辛いようでしたので、またお疲れの際にはゆきこ様のご来店を心よりお待ちしております

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:43:40.0

静かな空間でリラックス出来ました。
    眼精疲労が酷くしんどかったですが、終わった後は頭が軽くなったような感じがして良かったです。
    また他のメニューも試してみたいです!

つき 様

この度は当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます

頭が重いとのことでしたが、眼精疲労や頭が軽くなったとお伺い出来てとても嬉しく思います

短時間でも効果を実感頂けて大変光栄です

他にもお時間や症状に合わせたメニューが数多くございますので、つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• なつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:51:08.0

眼精疲労を感じていたのですが、施術が終わったあとは目もぱっちり開いてスッキリ、軽くなりました。
    ソファもふわふわで心地よくてあっという間の1時間でした。
    今回はありがとうございました!

なつか 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

眼精疲労の軽減と心地良さを実感頂けたようで何より嬉しく思います

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

眼精疲労などでお疲れの際にはなつか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あん肝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:09:57.0

頭痛が酷くずっと寝込んでいる日が続いていたので、ヘッドスパを受けてみようと思い当日予約してうかがいました!
    すごく親切で丁寧に対応してくれたので安心感がありました!

またアイマスクの香りが選べたり、施術中は照明が暗くなったりおだやかなBGMがかかってリラックスできるような空間にしてくれるので施術と相まってとても良かったです!
    力加減もちょうど良かったです!
    また歯ぎしりの癖を見抜いてくださり、悩みや症状に対して的確にアプローチしてくれました!

ありがとうございました、またお願いします!

【本日予約限定!疲れ目の救世主】ドライヘッドスパ+眼精疲労30分¥6000→¥4980

あん肝 様

この度は初めてのドライヘッドスパにお辛い中、当サロンをお選び頂きましたこととても光栄に思います!

頭が重いとのことでしたが、眼精疲労のコースでも軽くなったとのご感想をお伺いして嬉しくなりました♪

側頭部や後頭部に硬さがみられましたが、短い時間ではまだまだほぐし足りない部分もございましたので、またお身体がしんどい時にはご来店頂ければと存じます

お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!

• Amyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 23:13:06.0

頭から肩にかけて鎧を被っているような重さが続いていたため、急遽予約をしたのにも関わらず穏やかに迎えてくださいました。カウンセリング後、施術が始まると心地よさにうとうとと、まさにまどろみの睡眠状態に入り、真のリラックス状態を体験できました。とても贅沢な時間でした。
    施術後、鏡で顔を見たら目がぱっちり大きくなっていたことと見え方もはっきりしたことに驚きました。
    施術後のお話では、(右歯の調子が悪く左の歯ばかり使っていたため)頭の左側が張っていることや、無意識に食いしばる癖により後頭部が固く張っていることなど、不調の原因を見抜き施術してくださったことを伺いました。自宅でできるマッサージ方法もお聞きでき、早速空き時間に担当スタッフさんの施術を思い出して頭を指圧しています。
    施術後はとにかく眠くて眠くて自宅に帰ってから、ぐっすりと眠ることができました。心身ともにリラックスできたからこそだな、と思っています。一晩明けて、昨日までの頭の重さがなくなりすっきりとしておかげさまで仕事もはかどりました。
    施術後のハーブティーもとても美味しかったです。また、よろしくお願いいたします。

Amy 様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂き誠にありがとうございます!

またとても励みになる口コミのご投稿につきましても感謝致します♪

施術直後だけでなく翌日にも効果を実感頂けたようで、ご自身のお身体と向き合っているのがとてもよく分かり感服しました!

空きがあれば急なご来店も大歓迎ですので、またお身体がツライ時にはAmy様のご来店を心よりお待ちしております

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 17:14:46.0

マッサージがとても気持ちよく、眼精疲労が落ち着きました。また、辛くなったらお世話になりたいと思います。
    今回はありがとうございました。

ひか 様

先日は初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びくださりとても光栄に思います

眼精疲労が改善されたとの口コミ、とても嬉しい限りです

また頭痛の際などお身体がお辛い時にはひか様のご来店を心よりお待ちしております

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました

• いのみのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 10:03:18.0

終わった後は目と頭がスッキリしており、
    翌朝の目覚めがとても良かったです。
    不調がかなり改善されたのでまた伺いたいです。
    個人的には施術中話しかけられないのも良かったです。
    ハーブティーも美味しかったです。

いのみの 様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂きとても光栄にです

不調の改善や翌朝のお目覚めについて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

当サロンでお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います

また不調を感じられた際にはいのみの様のご来店を心よりお待ちしております

• すみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:42:18.0

眼精疲労にとても効きました!
    翌日、いつもぼやけて見えづらかったパソコンの画面が、近づかなくても見えました!

【まずはお試し◎ネオネオチ!】ドライヘッドスパ30分 ¥6000→¥5500

すみこ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます!

施術後だけでなく、翌日にも効果を感じて頂けてとても嬉しく思います

今後もご自身のメンテナンスにドライヘッドスパを取り入れて頂ければ幸いです

すみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みやここんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 12:36:47.0

PCでの作業が多く目が疲れており眼精疲労向けのコースをお願いしました。施術はちょうど痛気持ちいくらいで、終わった後ずんと重たかった目を開くのが軽くなりびっくりしました!ぜひまたお願いしたいです!

みやここんぶ 様

先日は初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

目のお疲れが改善されたとの口コミのご投稿、大変嬉しくまた励みになりました

またお身体の不調の際にはみやここんぶ様のご来店を心よりお待ちしております

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 11:52:19.0

終始程よい圧で、頭皮全体をほぐしていただきました。
    頭がスッキリし、当日の夜は心地よく入眠できました。

【新メニュー開設記念マンスリーキャンペーン】良質睡眠45分 ¥8500→¥7000

ゆうこ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂きましてありがとうございます!

また新メニューをお試し頂き嬉しい限りです♪

当日は心地良く眠られたということで、効果を体感頂けたようでとても光栄に思います

またお疲れの際にはゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております

お忙しい中大変励みになる口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました

• マヒルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:01:15.0

座り心地抜群の椅子に身体を預け、とてもリラックスできました。またタイミングを見て通わせていただきます!

【本日予約限定!思い立ったらすぐ癒し♪】ドライヘッドスパ30分¥6000→¥4980

マヒル 様

この度は初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んで頂きましてとても光栄に思います♪

初来店の方はまずリクライニングソファの心地良さに驚かれる方も多く、当サロンの自慢の一つですのでお褒め頂き嬉しく思います

またお身体がお辛い時などお越し頂ければと思います

マヒル様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 12:27:52.0

ドライヘットスパは初めてでした。頭皮だけなのかなと思っていたのですが、肩、首、耳なども緩めていただき、終わったあとはスッキリ。施術いただいた担当スタッフさんの手が温かくて、とても気持ちよかったです。

【ツライ頭痛は早めにケア】ドライヘッドスパ+頭痛改善30分 ¥7500→¥7000

なな 様

この度は数あるサロンの中から当日サロンに足をお運び頂き誠にありがとうございます!

また励みになるお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います

頭痛の際には当サロンのことを思い出して頂けたら幸いです

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:46:32.0

初めてのドライヘットスパでしたがまぶたがすっきりし、その日は頭痛もなく良かったです。

【9月のマンスリー】ドライヘッドスパ+淋巴(リンパ)排出コース45分 ¥7500→

カオリ 様

この度は数あるサロンの中から初ドライヘッドスパに当サロンをお選び頂きとても光栄に思います!

頭痛がおありとのことでしたが、直後に頭が軽くなったとお伺いしてとても嬉しく思いました

実際に私の体感としてもかなり頭が軽くなっておりましたのでご実感頂けて何よりです◎

またお身体がお辛い時には当サロンのことを思い出して頂ければ幸いです

カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Meganeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:35:36.0

出社頻度が少なくほぼデスクワークのため、眼精疲労を感じ、来店しました。施術前は頭や体が重かったのですが、施術後は体が軽くなり、翌日の目覚めが改善されました。

Megane 様

普段リモートワークで目を酷使されている中、初めてのドライヘッドスパということでしたが、効果を実感頂けたようでとても嬉しく思います♪

眼精疲労や脳疲労気味の方には当サロンの施術はとても効果的だと思いますので、またお疲れの際にはMegane様のご来店を心よりお待ちしております

改めてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• しばえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 13:44:39.0

一年くらい前に来た時も良かったのですが、今回頭痛に悩まされていたので2回目の来店です。終わった後、不思議と足が軽くなり、視界も冴えて楽になりました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

頭痛は朝方に発生するので、これで明日大丈夫であれば改善したって事で、また辛くなる前に施術をお願いしようかと考えています。宜しくお願いします。

【デスクワークの味方♪】ドライヘッドスパ+眼精疲労コース30分 ¥6000→

しばえり 様

再度のご来店誠にありがとうございます!

頭痛の際に当サロンを思い出して頂きとても光栄です

しばえり様の不調を少しでも改善出来たようで何より嬉しく思います♪

ご自身もお書き頂いているように辛くなる前のケアでもご利用頂ければ幸いです

しばえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• はっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 07:41:49.0

ドライヘッドスパ60分
    力加減が心地良く、あっという間の時間でした。
    施術前は仕事疲れ、肩こり、眼精疲労でヘルメットを被った様な状態でしたが、終わってからは、スッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

【癒したっぷりを個人サロンで独り占め】ドライヘッドスパ60分 ¥9000→¥8500

はっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂きまして誠にありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたが、効果を実感頂けてとても嬉しく思います♪

またはっちゃん様のお疲れの際にはしっかりと癒すことが出来るよう引き続き努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:48:00.0

ここ最近頭がずっと痛かったのですが、驚くほど頭が軽くなりました。気持ち良すぎて途中は寝てしまいましたが、気持ち良いだけでなく起きたら顔も小さくなって目も大きくなって、大満足です!
    またお願いしようと思います。

あずき 様

先日は数あるサロンの中で当サロンに足をお運び頂き誠にありがとうございます!

また大変励みになる口コミのご投稿にも感謝致します

頭痛があったとのことでお辛い中お越し頂き、その期待に応えられて安心しました

ご自身のお身体の変化を感じ取って頂きとても光栄です

あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-09-16 19:40:47.0

頭がとても軽くなります、これからも通います

みき 様

いつもご利用ありがとうございます

また励みになる口コミの投稿を頂きとても嬉しく思います♪

これからもみき様のお辛い時に選ばれ続けるサロンであるべく邁進して参ります!

みき様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• rokihaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:28:55.0

とてもリラックス出来て、あっという間にでした。眠りが浅く疲れが取れなかったので、お願いしました。
    当日はよく眠れてよかったです。また、お願いしたいです。

rokiha 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

この夏は特に暑く、眠れないという方が大勢お越しになりました

サロンにいらっしゃる間だけでなく、その晩にも施術の効果を実感頂けたようでとても光栄に思います

またお身体がお辛い時にはrokiha様のご来店を心よりお待ちしております

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 14:54:02.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    頭が軽くなる感じや目が開く感じがすぐ分かりました。
    施術後も普段過ごす上でのアドバイスをいただけて参考になりました。

わかば 様

この度は多くのサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

お身体の変化を敏感に感じ取って頂きとても嬉しく思います

またお疲れの際にはわかば様のご来店を心よりお待ちしております

お忙しいところ、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました♪

• kuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 14:32:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    以前からヘッドスパは気になっていましたが、美容院のものは薬剤が合うか気になり利用できずにいました。
    今回、初めてのドライヘッドスパでしたが、マッサージが始まってすぐにおでこ周りのコリがほぐれていくのを感じました。頭皮がゆっくりほぐされ、夏の疲れも少し抜けた気がします。頭の凝りもほぐされましたが浮腫みが取れたのか、終わった後の頭がとても軽いです。自分自身ケアに是非取り入れて行きたいです。
    丁寧に対応頂きありがとうございました。

kuri 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、大変嬉しく思います!

またとても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました♪

施術後にもおでこをはじめ頭が軽くなったとの感想を伺っておりましたので、口コミでもそれが伺えて安心致ました

今回は夏のお疲れをほぐしにお越し頂きましたが、またお疲れの際にしっかりと癒すことが出来るよう引き続き精進して参ります

kuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 20:56:45.0

睡眠不足のため眼精疲労と頭痛があり、それを解消したくて伺いました。
    今まで美容院でしかベッドスパの経験がありませんでしたが、こちらは「整体」に近い感じなのかなぁ…
    私は寝落ちするほどではなかったので、期待が高かった分、少し残念に感じましたが、頭や首の凝りをほぐして頂き、時間が経つにつれ軽くなったことは実感出来ました。
    施術後に頂いたハーブティーも美味しかったです。

【当日予約限定!疲れ目の救世主】ドライヘッドスパ+眼精疲労30分¥6000→¥4980

マッキー 様

寝落ちまで至らなかったとのことでとても申し訳ない気持ちでいっぱいですが、お身体の変化を感じ取って頂けて良かったです

今回ドライヘッドスパは初めてとのことでしたし、またその時のお身体の状態によっても異なりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら45分以上のメニューもお選び頂ければと存じます

かなりお身体がお辛いようでしたので、またお辛い時にはお越し頂ければ幸いです

この度はお忙しいところ、口コミの投稿にご協力を頂きありがとうございました!

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 09:09:54.0

凝りがひどく、少し強めのマッサージをお願いしたところ、丁寧にじっくりとほぐしていただきました。頭頂部がこっているのは自覚がありましたが、噛み締めからくる顎周りのこわばりのほぐしや、側頭部の凝り等へも最後にアドバイスを頂けました。

あい 様

この度は暑い中、当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

あい様にご満足頂ける施術になったのであれば幸いです

またお辛い時にはあい様のご来店をお待ちしております

改めましてお忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました

ズーミンセンカ(頭眠専科)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー