2回目の利用ですが、毎回終わった後は顔がスッキリして体も楽になります!
噛み合わせや眼精疲労による偏頭痛も落ち着きました。
担当の方はいつも素敵な笑顔で、柔らかい雰囲気に癒されます。
ヘッドスパの際、肩から腕までほぐしてくださいました(^_^)
おかげさまで全身の凝りもとれてとても楽になりました。本当にありがとうございました。
またお願いしたいです!
【2ヶ月以内再来】ドライヘッドスパショートコース45分 ¥4500→¥3500
anon ドライヘッドスパ よもぎ蒸し オイルリンパトリートメントからの返信コメント
ma様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
片頭痛が落ち着き、楽になったとの事で、自分のことのように嬉しく思います\(^o^)/
私の方こそ、ma様の柔らかい雰囲気に癒されております!(^^)!
またお身体が不調の際や、リフレッシュされたい時は、お越しくださいませ♪
ma様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
疲れていたのでとても助かりました!
また来月伺います!
【2ヶ月以内再来】ドライヘッドスパ★スタンダードコース60分¥6000→¥5000
うえ様
先日は再来店頂きありがとうございます♪
コメントを拝見しとても嬉しく思います(^^♪
少しはお疲れ取れた様で良かったです(^^)
また来月是非お待ちしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
入店から退店まで丁寧に対応してくださってありがとうございました!ヘッドスパは久しぶりでドキドキでしたが、気になっている部位や力加減など細かくヒアリングしていただけました。施術中も気持ち良くて途中から寝てしまってました…!担当してくださったスタッフさんのお名前を失念してしまったのですが、、(TT)次回は指名で是非伺いたいです!またよろしくお願いします。
【人気No1】ドライヘッドスパ★スタンダードコース60分 初回¥6000→¥5000
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
初めての場所や久しぶりの体験などは、ドキドキしますよね!私もします!!!
なるべくリラックスしていただけるように心がけております!(^^)!
カウンセリングの時間もなるべくお時間を取らないようにしながら、お客様のご要望にお応えできるようヒヤリングをさせていただいております☆
眠っていただけて、少しでも疲れが解消されたのなら幸いです☆
今回担当させていただきましたスタッフは池田と申します(^^)/
次回ご来店下さった際にも、ゆ様がご満足いただけるよう、日々向上に努めて参ります!
また、ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
今回も90分コースでお願いしました。
オプションの炭酸スプレーが、最初ヒヤッとしてパチパチしてからだんだんとぽかぽかしてくるのが気持ち良かったです。
二の腕がパツパツに凝り固まっていたんですが、施術をして貰っているうちに温かくなってほぐれていきました。
今回も夢うつつでとても気持ち良かったです。
【2ヶ月以内再来】ドライヘッドスパロングコース90分¥9000→¥8000
先日は再来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
今回も気持ち良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪
炭酸スプレーは、夏場は特に最初のひんやりが気持ちいいですよね♪
腕の凝りは少しは楽になりましたでしょうか?
またその後のお身体の具合もお聞かせください☆
次回ご来店いただいた際にも、あや様のお疲れを癒すことができるように、日々向上に努めてまいります!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
またあや様にお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/
1ヶ月ぶりの2回目の来店でした!
前回同様、要領の良い施術で大変満足でした!
もみ返しがくるほど痛くなく、施術後は頭スッキリ
肩周りが軽くなりました!
また来月も伺います!
うえ様
先日は、再来店いただき誠にありがとうございます☆
またコメントを拝見しとても嬉しく励みになります(*^-^*)
今回は前回の担当者と違いましたが、もみかえしもなかったとの事で安心いたしました☆
また来月お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご体調にはお気をつけくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
接客がとても丁寧で最後まで気持ちが良かったです。
また行きたいと思いました。
【デトックス/ダイエット/肩こり】よもぎ蒸し40分 初回¥2500
キリ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
よもぎ蒸しは、1回目より2回目と汗のかきかたも違ってきたり、お悩みの改善も徐々に実感していただけたりします☆
一番大切なのは、無理なく継続することと言われています☆
またお時間がある時や、リフレッシュしたい時にお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
リラックスすることも含めて行っているのに10分、5分おきに呼んでいないのに来られて全く落ち着かなかった。この回はリラックス出来ませんでした。
【1週間以内再来】よもぎ蒸し40分 何度でも¥2000
ののん様
前回はリラックスできなかったとの事、大変申し訳ございません。
指名予約以外でも、なるべく同じ担当者が対応するようにしておりますが、今回はご予約の状況もあり、いつもの担当者ではなく、初めての担当者になり、施術に関する伝達不足と今回の担当者も、温度などお客様の安全を考えた上で、いつもより確認にいく回数が多くなったと思います。
今後このような事がないよう、共有や改善を話し合いましたので、またご来店いただければ幸いです。
いつもご来店いただいているのに、今回はご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れがピークで目が開きづらく、首や肩の疲れもあったので伺いました。
施術後は目がパッチリ開き、首もとても楽になりました!
リフトアップ効果で、額のシワもちょっとましになりました♪
施術の途中で足がつってしまったのですが、足までマッサージしてくださり本当に親切にしてくださいました。
予定時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず素晴らしい対応だと思いました。
ほんとにお世話になりました!!
部屋の感じも、とてもリラックスできる雰囲気でした。
定期的な来店への圧力もなく、終始居心地が良かったです。
また伺います。
【すきま時間に】ドライヘッドスパ★ショートコース45分 初回¥4500→¥3500
ちびねこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
コメントを拝見しとても嬉しく思います\(^o^)/
お疲れのご様子でしたが、首も楽になったとの事で安心いたしました♪
足がつるというアクシデントもありましたが、ご満足いただけたのなら幸いです☆
厳しい暑さも続きますので、こまめに水分補給をしながら無理なくお過ごしください(^^)/
またお疲れが溜まった際や、リフレッシュしたい時はお気軽にanonへお越し下さいませ☆
ちびねこ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
初めてのヘッドスパでしたが、スタッフさんの丁寧な接客と優しい雰囲気にリラックスできました。頭も軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。
【すきま時間に】ドライヘッドスパ★ショートコース45分 初回¥3500
おかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
コメントを拝見しとても嬉しく思います♪
初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、リラックスできスッキリしたとのお言葉をいただき安心いたしました(*^-^*)
またお疲れが溜まったり、リフレッシュしたい時はanonへお越し下さいませ☆
おかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
社員旅行の合間時間に当日予約でできるところ探して伺いました。ドライヘッドスパが初めてだったのでドキドキしながら伺いましたが、エントランス部分の雰囲気もよく、施術室も個室で中の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。施術前の案内から、終わりまでの案内もすごく丁寧で不安な部分もなく受けることができました。施術を受けながらもいつの間にか眠ってしまって、住んでいる近くにあればすごくリピートしたいです。
麻希様
先日はご来店ありがとうございました☆
熊本でのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか(^^)?
初めてのドライヘッドスパでanonを選んでいただきとても嬉しく思います♪
コメントを拝見しとても嬉しく励みにもなりました☆
今後もご満足いただけるように、日々向上に努めてまいります!
また熊本にお越しの際には、anonへお越しいただけると幸いです☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初のドライヘッドスパでしたが、大変満足でした!
初回で60分でしたがリラックスできました!
また熊本に行った際はお邪魔します。
担当の方の名前を最初聞いたのですがしっかり忘れてしまったので教えてください!
皆さん愛想良く幸せ気分でした!
【人気No1】ドライヘッドスパ★スタンダードコース60分 初回¥5000
うえ様
リラックスされたとのことで嬉しく思います(*^-^*)
今後もご満足いただけるよう、日々向上してまいります!
担当者は望月と申します♪
また、熊本にお越しの際は是非お待ちしております(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/
首のコリが酷くて目の奥まで痛かったのでヘッドスパをしていただきました。首のコリがかなり楽になって目もスッキリしました。事前の説明や施術前の声かけなどもとても丁寧にしてくださって、それだけで癒されました。
さくら様
先日はご来店ありがとうございました☆
コメントを拝見し大変嬉しく思います(*^-^*)
首こりが楽になったとの事で、安心いたしました!☆
目のつぼもしっかり押させていただいたので、目がスッキリしたというコメントも嬉しく思います\(^o^)/
定期的にされることで、お悩みの改善や効果の持続が期待されます◎
2ヶ月以内の再来は初回価格にてご案内可能ですので、お疲れの際やリフレッシュしたい時にお越しいただければ幸いです(*^-^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
またさくら様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
よもぎ蒸しもドライヘッドスパも初めてでしたが丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
よもぎ蒸しでは温度と体調の確認を定期的にしていただきながら、いい香りに包まれました。頭まで被ってたくさん汗をかきデトックス!効能を活かすためにシャワーはありませんがサラサラな汗だったのでタオルだけでも十分に感じました。
ドライヘッドスパはデスクワークで凝り固まった部分をほぐしていただきスッキリ!寝ないと誓っても寝てしまう心地よさでした。
施術後鏡を見ましたが肌がツルツルスベスベで早速効果を感じました。ドライヤーやヘアアイロンなども完備してあり最後まで行き渡った心遣いでした。
仕事や価格からも短いスパンで通うことは難しいですが不調が起きた時にはまたここに行きたいと思える場所でした!
【自律神経整う】よもぎ蒸し40分&ドライヘッドスパ60分 ¥9000→¥7500
あい様
先日はご来店ありがとうございました☆
よもぎ蒸しでは効果の一つを、すぐに実感していただき良かったと思います♪
元からお肌もきれいでしたが、さらに艶が出ており私も嬉しくなりました!(^^)!
ドライヘッドスパも寝てしまう心地よさとのコメント、励みになります!
お仕事のご都合などもあると思いますが、不調が起きたりリフレッシュしたい!と思われた時には、anonを思い出してお越しいただければ幸いです(^^)/
今後もお一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
また、あい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのヘッドマッサージにどきどきでしたが、施術後は頭から肩がすごく軽く感じて嬉しかったです!
つい話が弾んでしまいずーーっとおはなししちゃってごめんなさい……でもいいリフレッシュになりました!
終わったあともヘアアイロンやオイルで髪型も直せて助かりました。また利用したいです!夫婦でお世話になりました。
shiori様
先日はご夫婦でのご来店、ありがとうございました\(^o^)/
初めてのドライヘッドスパで、当店を選んでいただきとても嬉しく思います(*^-^*)
頭、肩が軽く感じたとのことで安心いたしました♪
いろんな話をしていただき、お子様にもお会いでき、素敵なご家族で楽しく、そして癒しをこちらがいただきました☆(*^-^*)ありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しいとは思いますが、暑い日も続きますのでどうぞご自愛くださいませ☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
人生で初めてよもぎ蒸しを経験しましたが、想像以上にスッキリして感動しました。長時間体の芯からポカポカするのにも驚きました。スタッフの方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです!またいきます。
みいこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのよもぎ蒸しで当店を選んでいただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
スッキリしたとの事で、安心いたしました!
よもぎ蒸しは、身体の芯から温めてくれるので長時間ポカポカしますよね(^^)
定期的に行うことで、様々な効果が感じやすくなるので、無理なくご都合が合う時に通っていただければと思います☆
みいこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ヘッドスパとよもぎ蒸しをしました。
初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたのでとても分かりやすかったです。
当日の夜は、普段より早く入眠できました。
また来たいと思います。
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
説明不足で不安などがあるといけないと思い、カウンセリング含めご説明のお時間をいただいておりますが、説明が分かりやすかったとの事で安心いたしました☆
よもぎ蒸しもドライヘッドスパも、自律神経を整えてくれたりと様々な効果・効能で安眠につながると言われております♪
普段より早く入眠できたとのお言葉は、心から良かった☆と嬉しく思います(*^-^*)
よもぎ蒸しもドライヘッドスパも定期的にすることにより、効果の持続やお悩み改善につながりやすくなりますので、時間ができた時やリフレッシュしたい時にお気軽にお越しくださいませ♪
またお会いできる日まで、ゆう様のお言葉を励みに日々精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
自分へのご褒美に初めて体験させていただきました。
雰囲気もリラックスできる空間で見事に安眠できました。
普段、仕事柄パソコンを使うことが多くとても凝り固まってたかと思いますが、ちょうどいい力でマッサージしていただきスッキリしました♪また行きたいと思います。
むこさん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
ご褒美にと当店を選んでいただき、とても嬉しく思います♪
安眠&スッキリしたとの事で安心いたしました☆
またお疲れが溜まったり、スッキリしたい時にはお気軽にお越しくださいませ(^^)/
むこさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても落ち着く雰囲気のお店でした。
温かい手と巧みな技の気持ち良さにずっと夢心地で施術を受けていました。
終わった後は目がぱっちりして体がポカポカしました。
その日の夜は久しぶりにぐっすりと爆睡出来ました。
また伺いたいと思います。
【癒されたい方に】ドライヘッドスパ★ロングコース90分 初回¥8000
先日は、ご来店ありがとうございました!☆
お疲れのご様子でしたので、少しでも身体が楽になっていただけたらと思いながら、施術させていただきました(^_^)
久しぶりにぐっすり眠れたとの事で、自分の事のように嬉しく思います☆
日々お忙しいとは思いますが、疲れが溜まったりリフレッシュされたい時など、お気軽にお越しくださいませ☆
また全力で、あやさまの癒しの時間となるよう技術向上、空間作りに努めてまいります!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております(o^-^o)
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、落ち着いた空間でリラックスできました。とても良かったのでまた利用したいです!
とみたか様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのよもぎ蒸しでanonを選んでいただき、
良かったとのお言葉もいただき、とても嬉しいです(*^-^*)
初めてのことは、緊張することが多いと思いますが、
リラックスできたとのことで安心しました☆
いつでもお気軽にお越しください♪
とみたか様にお会いできる日を、楽しみにしております\(^o^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)
店の雰囲気も接客もすごく良く、リラックス出来ました。
普段から目の疲れで悩んでいましたが、次の日とてもスッキリしていました。また伺おうと思います。
ks様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
目がスッキリしたとの事で、心から良かった!と思いました♪
お忙しいとは思いますが、また疲れが溜まった際にはお越しくださいませ☆
リフレッシュできるように、腕に磨きをかけてお待ちしております\(^o^)/
またks様にお会いできる日を、楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
お店の雰囲気もとても良く、
施術もリラックスして受けることが出来ました!
施術後は頭も首もとてもスッキリしました!
最後に、凝りの原因なども教えてくださって
とても良かったです。
また行きますっ
ゆい様
コメントを拝見し、とても嬉しく思います(^^)
スッキリされたとのことで安心いたしました☆
今後もご満足いただけるよう、日々向上してまいります!
また、ゆい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/
アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー