5. ビューティーアイラッシュ ららぽーと柏の葉店   >

ビューティーアイラッシュ ららぽーと柏の葉店

ビューティーアイラッシュ ララポートカシワノハテン

• 千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉2F
  • 【ららぽ-と柏の葉内2階】柏の葉キャンパス駅2分[ラッシュアディクト導入店]

• チコ幸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:39:30.0

店内は清潔でスタッフさんは親切丁寧でした。
    施術時間も早くリラックスできました。
    今後も伺いたいと思っています(^ ^)

【5/19限定】ケラチントリートメント付き♪まつげパーマ8,800円→5,940円

ビューティーアイラッシュ ららぽーと柏の葉店からの返信コメント

チコ幸様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めの口コミをいただけて幸いです。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると嬉しいです!!

またのご利用・ご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪
    ---*---*---*---*---*---*---
    ビューティーフェイスグランデアイラッシュららぽーと柏の葉店

《アクセス》
    千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F
    柏の葉キャンパス駅より徒歩約2分【ららぽーと柏の葉内 2階】

• ミエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:08:16.0

触れる時にも必ず声かけしてくて丁寧な対応

【驚異のリピート率♪】美容液成分高配合☆まつげパーマ5500円

ミエコ様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

---*---*---*---*---*---*---
    ビューティーフェイスグランデアイラッシュららぽーと柏の葉店

《アクセス》
    千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

ビューティーアイラッシュ ららぽーと柏の葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー