4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リアルワークアウト 鶴ヶ峰(REAL WORKOUT)   >

リアルワークアウトパーソナルトレーニングジムツルガミネ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1丁目1-8 HK店舗1F
  • 相鉄本線鶴ヶ峰駅徒歩5分

• saaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:09.0

コロナ禍から在宅ワークが中心になり、気づいたら体重が増え過ぎたのでやばいと思いパーソナルトレーニングを始めてみようと思いました。

初めてのパーソナルジムでしたが、トレーナーさんが親身になって話を聞いてくれて、私の状況に似たダイエット成功者の実例も提示してくれたので半年後の自分の姿がイメージができました。

トレーニングも楽しくて、たくさん褒めてもらいモチベーションが上がりました。これから頑張りたいと思います!

とにかく体重を落としたい!脂肪燃焼◎すっきり減量コース!【無料体験】

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:01:45.0

以前スポーツジムでトレーナーのプライベートレッスンを受けていました。
    10年以上変わらなかった体型が一気に変わり周りからも褒められることが多くなり満足しています。

不健康でだらしなかった自分が変わるきっかけをくださった恩人でもあり、信頼できるトレーナーなので遠方ですがついてきました。

いつもしっかり話を聞いてくれて、自分に合ったトレーニングや食事方法を一生懸命考えてくれるので安心して任せられます。

REAL WORKOUT パーソナルトレーニングジム 鶴ヶ峰からの返信コメント

自分を変えようと決心して行動に移したこと、素晴らしいです!

最初は心配になるぐらい運動機能が低下していましたが、トレーニングと食事管理を続けていくうちにみちがえるように良くなっていきましたね。努力の成果だと思います。

30以上あったBMIもあと少しで標準に戻るので、次は減量からボディメイクのフェーズに変わりますね!これからどこまでいけるか楽しみです!

応援してます!

• ナナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:23.0

職場の知り合いがここのパーソナルジムでかなり痩せてキレイになったので紹介してもらいました。自分でもできるか不安でしたが、トレーナーさんがカウンセリングでしっかりと目標達成のためのプロセスを示してくださり自分でもできると思い入会しました。3ヶ月で10キロ減量を目標に頑張ってみようと思います。

脚とお尻の境目は…?スキニーが似合うための下半身集中コース!【無料体験】

これから一気に変わって生まれ変わりましょうね!
    トレーニングや食事管理は時には大変なこともありますが、3か月後の姿をイメージしながら一緒に頑張っていきましょう!

食べても太らない最強の身体、実現しましょう!
    楽しみにしています。

• Marumyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:39:32.0

エステや整体に通ってみましたが、引き締まったボディを造るにはやはり運動だと思い体験しました。
    パーソナルジムは本格的でハードなイメージがありましたが、トレーナーさんが筋肉や代謝のことを
    丁寧に説明してくださり、自分に合ったメニューで無理なく続けられそうなので入会を決めました。
    駅から近いし、店内は清潔で衛生面での心配もないので気に入りました。
    これからトレーナーさんとマンツーマンで励ましてもらいながら頑張ります。

年齢を感じる背中や二の腕のたるみ改善に◎全身引き締めトレーニング!

とてもストイックに美容や健康に対して向き合っており感動しました。
    目標に向かって継続して努力できる人なんだと思います。素晴らしいです!

これからは「運動」で自分の納得のいく姿を目指していきましょうね!
    よろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 08:09:56.0

ずっと体のたるみが気になっていたので、運動して引き締めようと思いお試しで無料体験に行ってみました。
    カウンセリングを30分、トレーニングを30分程度して自分の体の状態がよくわかりました。
    トレーニングは充実感があって楽しかったです。久しぶりに汗をかきました!行ってみてよかったと思っています!
    体もシュッとしそうなのでまずは2ヶ月間通ってみようと思います。

とにかく体重を落としたい!脂肪燃焼◎すっきり減量コース!

体験トレーニングもお疲れ様です!

これから体重・体脂肪を落として、筋肉をつけて身体を引き締めていきましょうね!
    運動センスも良いのでトレーニングもとても楽しみです。

これから一緒に頑張りましょう!よろしくお願いします!

リアルワークアウト 鶴ヶ峰(REAL WORKOUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー