先日、こちらに通う前の自分の顔の写真をみたら、今とても肌が綺麗になっていることに気がつき驚きました。回数券を購入し、半年通っています。悩みだったニキビ跡がなくなり、くすんでいた肌色もワントーン上がりお顔が明るい印象になりました。また、担当者様のお人柄やサロンの雰囲気も良く、行くと癒される大好きなサロンです。これからもずっとお世話になります!よろしくお願いいたします!
【クリスタル&ハーブピーリング】超音波+低周波/小顔マッサージで極上美肌♪
フェイシャルエステ&まつげサロン La Pleine Lune【プレーヌリュンヌ】からの返信コメント
yu様
今月もご来店頂き、誠にありがとうございました!
ニキビあとも綺麗になり、気になっていたくすみもなくなり、白く透明感あふれるお肌になりましたね。
回数券で毎月定期的にピーリングを行っていたのと、サロンでご紹介したスキンケア“マロウ”で正しいスキンケアを日々されていたのが良かったのですね。
「クリスタルピーリング」の後「ハーブピーリング」を行っていたので、ハーブの効果がより作用したのも、美肌になった理由の一つだと思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
これからも引き続き、お肌のお手入れをさせて頂きます。
エステティシャン 渡邊あかね
通い始めて一年が経ちましたが、お肌の老化が食い止められています笑笑
何しろ施術中、とても心地よいので通うのが楽しみです。
次回もまたよろしくお願いします。
【小顔フェイシャル+クリスタルピーリング】毛穴/くすみ/むくみ◎透明感UP♪
今回もバッチリ上がって大満足です。
まつ毛の量も増えているので、年齢で下がってきた瞼が上がって目元がはっきりして嬉しい限り。
【モデル募集!】NOBIRU LASH-LIFTで長い上向きまつげへ♪26,400円→19,800円
ryunaco様
今回もとても華やかなお目元になり、とっても素敵でした♪
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております^^
La Pleine Lune 小濱
仕上がりに大満足です。またお願いいたします。
【まつげパーマ+アイシャンプー】目元の毛穴洗浄し、長く美しいまつげへ♪
ひさは様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足いだだけて何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
La Pleine Lune 小濱
まつげパーマをして頂きました!
アイシャンプー込みで1時間程度で完成
以前他のところでまつげパーマをした時は上がり過ぎて不自然だったので自然な感じにとオーダーしたところイメージ通りのナチュラルな雰囲気で仕上げて頂き感謝です!
お店の中はとても落ちた雰囲気でほぼ寝落ちしてしまいました…(最後寝ていたせいか上手くお話することが出来ず申し訳なかったです泣)
まつげパーマをしたい時はまた利用させて頂きたいです!
【より長く美しく、ハリコシのあるまつげへ♪】まつげパーマ+アイシャンプー
なか様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
仕上がりの方も気に入っていただけてとても安心しました。
そして、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
またまつげパーマをされる際は、ぜひお待ちしております!
La Pleine Lune 小濱
今回はお話ししてくれている間、うっかりウトウトしてしまいました。毎回気持ち良く過ごさせてもらっています。
今回も肌がモチモチになって、気になっていた口元の小じわがなくなっていました!次回までにはまた復活してしまうと思いますが、日々ケアを頑張ります。
いつもどうもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ryunaco様
毎月のご来店、誠にありがとうございます。
乾燥する季節に入って来ましたので、皮膚の薄いお目元や口元周りなどは、小ジワが出やすい部分ではあります。
が、お肌全体としては、昨年ご来店時より色素沈着も薄く明るくなり、プルプルもちもちのハリを感じるお肌になりましたね♪
ご自宅でもしっかりケアをされているのがわかります。
次回ご来店時に、冬場のお手入れを伝授致しますので、是非やってみて下さいね!
ryunaco様の、又のご来店を心よりお待ちしております。
オーナーエステティシャン 渡邊あかね
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
【のび~るまつげパーマNOBIRU LASH-LIFT】幹細胞培養液で理想のまつげへ♪
のり様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
当店は様々なデザインのロッドがございますので、
お目元の雰囲気を変えてみたいときはお気軽にご相談くださいませ♪
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
La Pleine Lune 小濱
まつ毛が凄い上がってとても嬉しかったです~!ありがとうございました
おとは様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて幸いです♪
おとは様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
La Pleine Lune 小濱
友人の紹介で来店しました
まつげパーマは初めてでドキドキしましたが
扉を開けたときから
笑顔で向かえて頂き安心感がありました
出来あがりも大満足です
たか様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけてとても光栄です^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
是非ともまたお会いできる日を楽しみにしております。
La PleineLune
今回もありがとうございます!
いつも仕上がりは大満足です!またお願いします~!
み様
こちらこそ、いつもありがとうございます!^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
よろしくお願い致します!
La Pleine Lune
通い始めてから肌トラブル知らずです。
それに毎月の癒しタイムをありがとうございます。
また次月もよろしくお願いします。
ryunaco様
毎月ご来店下さり、誠にありがとうございます!
定期的にお手入れに来られる様になってから、どんどんお肌に明るさやツヤ、ハリが出て美しくなって来ました。
夏も終わり、乾燥する季節に入って来ましたので、引き続きホームケアとサロンでのお手入れをお続け下さいね(^-^)
クリスタルピーリングは、夏に紫外線を浴びてダメージを受けたお肌を生まれ変わらせるのに、非常に有効です。
次回も心を込めて、丁寧な施術でryunaco様のお肌を美しく仕上げさせて頂きます。
オーナーエステティシャン 渡邊あかね
とても落ち着いたお店で、雰囲気が良くベッドも快適でした。
事前のやりとりも、お忙しい中メールとお電話いただきありがとうございました。
(すぐにレスポンスできず、すみませんでした。)
まつげの仕上がりも満足です。
幹細胞美容液は初めてつけましたが、まつ毛が生き生きしています。
またよろしくお願い致します。
店員さんもお二人とも素敵でした。
【NOBIRU LASH-LIFT登場!】】まつげパーマ+アイシャンプー+幹細胞美容液♪
鎮座DOPENESS様
このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
お過ごしいただいた時間が心地よく、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
今後もお一人おひとりに丁寧に向き合えるよう努めてまいります。
La Pleine Lune
初めての来店にドキドキしましたが、丁寧な説明にひと安心。寝てる間に、、、想像以上の仕上がりに、お気に入りのお店となりました。ありがとうございました。
ひさは様
初めてで緊張される中、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします♪
LaPleineLune小濱
とても素敵に仕上げて頂きました
今後もよろしくお願いします!
おだんご様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて安心いたしましたし、とてもお似合いでした^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
La Pleine Lune小濱
とっても綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
R.H様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
回数券ですとお得に施術できますので、また是非お会いできるのを楽しみにしております♪
LaPleineLune 小濱
今回はいつもより少し上げてください、と施術直前に伝えたにも関わらず、希望通りの仕上がりに大満足です。腫れぼったい目がパッチリ大きく見えます!それに、まつ毛が増えて伸びている気がします。これからもよろしくお願いします。
ryunaco様
いつもごライン頂きましてありがとうございます!
また、ご丁寧な口コミをありがとうございます。ご希望に添えた仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
お目元がさらに明るく見えるようになったとのこと、とても安心しました!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
La Pleine Lune小濱
綺麗に上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
ふく様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
La Pleine Lune 小濱
今回はフェイシャルエステを受けました!クリスタルピーリングで表面を整えたあとにパックと超音波導入、最後は小顔マッサージまでしていただき、とても贅沢な内容でした♪
エステティシャンさんの手技が本当に気持ちよく、途中で眠ってしまうほどリラックスできました^^
長年気になっていた顔のふくらみや左右差についても丁寧にアドバイスしていただき、普段の生活でも意識してケアしてみようと美意識が高まりました!
施術後はお肌の艶がぐっと良くなり、鏡を見るのが嬉しくなるくらい大満足です。
やはりプロの方に定期的にお願いすると全然違うなと実感しました。またお願いしたいと思いました!
むぎちゃ様
このたびはご来店抱き、誠にありがとうございました。
喜んで頂けて何よりです。
もともとのお肌が綺麗なので、クリスタルピーリングコースで、より透明感のある輝くお肌になりましたね!
定期的に施術を受ける事で、美肌をキープする事が出来ます。
小顔マッサージもお気に召した様で良かったです。
この小顔マッサージは、わたくしのオリジナルメソッドですが、こりほぐし、リンパ流し、美容のツボ押しをすることで、お顔の歪みを調整したり、お肌そのものを美しくしていく働きがあります。
副交感神経を優位にする働きもあるので、とてもリラックス出来て、眠りに落ちる方も多くいらっしゃいます。
また是非いらして下さい。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
オーナーエステティシャン 渡邊あかね
通い始めてからお肌の調子が良くて嬉しい限りです。
来月の施術まで、日焼けに気を付けて過ごします!
ryunacoさま
いつもご来店と口コミ、本当にありがとうございます!
お肌もご来店のたびに美しくなっていますね。
来月のご来店まで美肌の天敵、紫外線から是非お肌を守り抜いて下さい!
紫外線はお肌を老化させる一番の原因です。
シミ、しわ、たるみ、毛穴の目立ち、乾燥、くすみ、ゴワつきなどなど、上げたらキリがありませんが、紫外線が大きく影響しています。
ホームケアでは限界がありますが、業務用のパワーあるマシンも使いながら、エイジングケアを行い、更なる美肌を目指して行きましょう。
来月もryunaco様のお肌の状態に合わせて、心を込めて施術致します(^-^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
オーナーエステティシャン 渡邊あかね
今月も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
色々なお店でまつげパーマをかけましたが、こちらで施術をして貰うのが一番美しい仕上がりでもちもいいです。
しかもNOBIRU LUSH-LIFTが、本当にまつげが伸びて濃くなったので驚いています。
友人にも、つけまやマツエクと間違えられたりする様になり、嬉しく思っています。
来月も伺うので、NOBIRU LUSH-LIFTでお願いします。
今月は眉毛パーマもして頂いたので、眉毛をコームでとかすだけで整って、朝も時短になり助かっています。
今後は眉毛パーマも一緒にお願いします!
pico様
今月もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
まつげの仕上がりや持ちを気に入っていただけて、さらにNOBIRU LUSH-LIFTの効果も実感していただけてとても嬉しいです!
周りの方からも褒められるとのこと、本当にお似合いだからこそだと思います!
眉毛パーマも朝の身支度に役立っているとのことで安心しました!
次回もまつげと眉毛、両方の施術でさらに美しく仕上げさせていただきますね^^
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
La Pleine Lune 小濱
初めての施術でしたが接しやすくよかったです
部屋も清潔感がありよかったです
さら様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
サロンや雰囲気についてのお褒めの言葉、とても励みになります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もしカール感や持ち具合などで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
この度は誠にありがとうございました!
La Pleine Lune 小濱
毎回丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
み様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
次回も心を込めて綺麗に仕上げますので楽しみにしていてください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
La Pleine Lune 小濱
丁寧な施術でリラックスも出来て、仕上がりも満足です
かおりん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました^^
La Pleine Lune 小濱
今月はいつお伺いしようかと予約画面を開いたら、うっかり口コミを忘れていました。遅くなり申し訳ございません。
毎回施術も仕上がりも大満足です。次回もまたよろしくお願いします。
ryunacoさま
定期的なご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
毎月しっかりサロンへお手入れに来られているので、お肌がうんと変わって来ましたね。
引き続き、心を込めてスペシャルケアをさせて頂きます♪
今月もryunaco様のご来店を、心よりお待ちしております。
オーナーエステティシャン 渡邊あかね
先日はありがとうございます!日頃の疲れと今年の夏の暑さも相まって、だる~んとしていた顔面がキュッと引き締まり、肌も潤って整いました。敏感肌のケアについてもアドバイスしていただけるのが嬉しく、これから定期的に通いたいと思います。
【毛穴洗浄、むくみ、たるみケアも】小顔フェイシャル+超音波導入+低周波
イクエさま
このたびは、ご来店下さり誠にありがとうございました!
施術も喜んで頂けて、嬉しく思っております。
毎月定期的にお手入れを続けると、お悩みも一つずつ減って行きます。
今月も是非お手入れにいらして下さい♪
イクエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オーナーエステティシャン 渡邊あかね
まつ毛パーマはとても久しぶりでしたが、気分が上がりますね。きれいに上げていただきました。目元の印象が変わります!スタッフの方も親切で優しいので、安心して…眠ってしまいました。またお願いします。
イコ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
まつげが上がるとお目元がきらきらして本当に気分が上がりますよね^^
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで私も安心いたしました。
次回もゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
La Pleine Lune 小濱
自宅近くでサロンを探して行きました!
仕上がりも満足でまたお願いしたいです!
あゆみ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみに、次回も心を込めて施術させていただきます。
お近くにいらした際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね^^
La Pleine Lune 小濱
今回はいつもより気持ちカール強めにお願いしたのですが、
希望通りに仕上げていただき大満足です。
ryunaco様
こちらこそいつもありがとうございます!!
今回もご希望に添える仕上がりとなり、大変嬉しく思います♪
また次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
La Pleine Lune 小濱
毎月お世話になっています。
今回も綺麗な上向きカールにして下さり、ありがとうございました!
持ちも良いので、次に伺うまであまりバラバラにならないのも嬉しいです。
伸びるまつげの美容液のおかげで、まつげが本当に濃く長くなったので、本当にビックリしています。
これからも伺いますので、次回もよろしくお願いします。
pico様
今回もカールの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
美容液の効果でまつ毛がどんどん綺麗になっていくのを私も施術しながら感じています^^
これからも、まつ毛の状態に合わせてより素敵に仕上げられるよう心を込めて施術いたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
La Pleine Lune 小濱
施術も気持ち良くて、お喋りも楽しくて、毎月とても癒されています。もちろん、肌もプリプリになりいいこと尽くめです。
来月もまたよろしくお願いします。
ryunaco様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
お肌もとても綺麗になってきて、嬉しく思っております。
ryunaco様とお話するのを楽しみにしております。
次回もよろしくお願いします♪
ご来店、心からお待ちしております。
プレーヌリュンヌ オーナーエステティシャン
渡邊あかね
プレーヌリュンヌ(La Pleine Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー