5. プレーヌリュンヌ(La Pleine Lune)   >

フェイシャルエステアンドマツゲサロン プレーヌリュンヌ

• 神奈川県川崎市多摩区西生田4-3-29 マイタウン西生田402
  • 小田急線「読売ランド前駅」南口 徒歩2分

• びろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:07:15.0

自然なカーブを描きつつしっかり上がっていて、うつむいた時にエレガントな仕上がりになっているようにと、かなり注文多くリクエスト致しました。仕上がりは思い描いた通りで満足しております。

【まつ毛パーマ 約60分】¥4,400

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 23:55:57.0

今回、初めてまつげパーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをして下さったので、安心してお任せ出来ました。
    最近まぶたが下がり気味なので、根元からグイッとまつげを上げるデザインにして貰いました。
    仕上がりがとても綺麗!
    目元も明るくなり、目も大きくなった気が…とにかく、大満足でした♪
    今回はアイシャンプーが付いてくるコースを予約しました。
    アイシャンプーをしたのは初めてでしたが、全然しみないし、気持ち良かったです。
    綺麗に仕上がったのも、アイシャンプーでまつげを綺麗に洗浄して貰ったのもあるのかな、と思いました。
    次回もお願いしたいです。
    綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

【まつげパーマ+アイシャンプー】通常¥5,500→初回¥4,400

フェイシャルエステ&まつげサロン La Pleine Lune【プレーヌリュンヌ】からの返信コメント

あーちゃん様
    まつげが上がると瞳に光が入ることでキラキラするのでさらに印象UPしますよね^^
    立ち上げるデザインは目元がしっかり開いて見えるようになりますし、
    まつげも一番長く見せることができます♪
    当店では他にもカールと立ち上げの両方を備えたデザインも可能ですので、
    ちょっと変えてみたいな~と思った際は是非ご相談してください!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pleine Lune 小濱レナ

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:44:10.0

長年お世話になっています!3月に新しくプライベートサロンをオープンされると聞いて楽しみに伺いました(^^)店内はとても落ち着く雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    施術していただいたあとは、とにかく小顔になりお肌もツヤツヤ!肌の色もワントーンアップして、毎回気持ちも明るくなります♪
    こちらに通う前はニキビや肌の乾燥にも悩んでいましたが、施術でのアプローチはもちろん、私のお肌に合うスキンケアの種類や方法、食事のアドバイスも頂けたおかげで、とても良い状態を保つことができています!本当にいつもありがとうございます。これからも通い続けます(^^)

【人気No.1】小顔フェイシャル+クリスタルピーリング120分 16500円→13500円

yu様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ホームケアも熱心になさっているのが、お肌の状態を見て分かります。
    サロンでのスペシャルケアはもちろん、ホームケアも引き続き頑張ってください♪

紫外線が強い季節になってきましたが、紫外線はニキビや乾燥にも悪影響を及ぼすので、
    紫外線ケアも忘れずに行ってくださいね(^-^)
    何か分からないことなどがありましたら、いつでも聞いて下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当エステティシャン 渡邊あかね

プレーヌリュンヌ(La Pleine Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー