5. はあとねいる 前橋南町店   >

はあとねいる前橋南町店

ハアトネイルマエバシミナミチョウテン

• 群馬県前橋市南町2-32-5 SOLANA 1   2F-F号室
  • 前橋駅より車で5分/徒歩20分

3.8
    3.7
    3.3
    4.1

ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 12:51:02.0

大満足でした!
    初めは全国的に流行っているし、興味もありリーズナブルなので軽い気持ちで予約しました。
    でも、リピート確定です。スタッフさん達も優しいし、忙しいながらにもお声掛けしてくださり楽しくハンドとフット一気にやってもらいました!
    もちろん仕上がりも綺麗でこの早さと安さなら毎回お願いしようと思いました。混んでる中色々こちらの注文を受け入れてくださりありがとうございました!また予約いれます!

ヒロ様
    ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

楽しくお話しながら施術ができ、私達もよかったです!
    次回もお待ちしております♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 20:51:05.0

今回初めてのサロンでした。
    定額で沢山デザインがあって選べるのは嬉しいです!
    色も変えられるし、他店オフ無料もありがたかったです。担当して下さった方も明るい感じでよかったです。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル 4400円

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:56:20.0

オープンされたばかりとのこと、これからの改善に期待しますが、今回の施術は正直申し上げて残念でした。
    オフ込で60分というスピード感に惹かれて予約しましたが、結果的に1時間50分かかった上に、やり直したいとのお申出があり、お断りしました。約2倍の所要時間は想定外でしたし、その後のスケジュールにも影響が出ました。デビューしたての新人さんとも知らされてなかったため、技術的にも改善の余地がある仕上がりでした。今後の改善に期待します。

【ワンカラー】オフ込みスピード60分施術! 3850円

はなこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    しかしながら、大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    その後の予定にも影響してしまったとのことで御不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    オープン後の混雑状態やスタッフ管理、更に施術つきましてもすぐに問題としてあがっておりましたので、直後から検証を積み重ねて参りました。オープンして約一か月を迎え改善されております。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    はなこ様のご指摘を更に今後に活かしていく所存でございます。

• narumi.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:02.0

今日はありがとうございました。
    2年振りのネイルですごく楽しみにしていました!
    デザインもカラーも豊富で、選ぶ時間さえも
    楽しかったです。
    仕上がりも大満足です!
    また予約させていただきます。

【ご新規様】オフ込★定額ハンドジェルネイル 3850円

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:05:48.0

お値段も安く、サンプルがたくさんあるのは
    良いと思いました。
    スタッフさんも親切な方ばかりでしたが、
    1日でほとんどの爪が剥がれ落ちて、
    お直しの電話をしました。
    正直家から1時間もかかるし、
    お直しをしたところで、多分また
    剥がれるんじゃないかと不安です。
    安いといえど、4000円ちかく払ったし、
    残念です。。

お直しも何か、改善してネイルをしてくれるのか、
    心配です。
    でも、お店も綺麗だし
    一生懸命やってくれていました。

エリ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術時にもアドバイスさせて頂きましたように爪の形状や日常生活の環境によっては通常よりも剥がれやすい方もおられます。
    今回はエリ様に不快かつ残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はもっとご相談やご提案できるようにさせていただきます。

• kikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 02:02:29.0

初めての利用でした。
    1時間以上の待ちでスタッフさんも申し訳なさそうに謝りつつ慌ててしまい、オフ時の爪の明らかな削り過ぎ、挙句に器具が皮膚に当たってしまい出血。爪の手入れも雑でガタガタ。
    ですが、若いスタッフさんが一生懸命やってくれているので頭に来ることもイライラすることもなく、がんばれ!と応援したくなりました。私が待っている間に次の予約時間の方が続々と来てしまい4人待ち。慌ててしまうのも仕方ない。
    予約の入れ方を経営サイドで検討してあげて欲しい。
    スタッフさんはまだまだ技術は発展途上かと思います。頑張っている姿に応援したくなります。

kiko様
    オフの際のお怪我に関しましても大変申し訳ございませんでした。
    このような事態となってしまいkiko様に大変不快な思いをさせてしまった事、心から謝罪させてください。
    仰る通り、オープン直後の混雑日のサロン管理が出来ていなかったのは経営陣の責任であると痛感しております。
    この日に関しましてはその後何度も検証を重ねて参りました。今月末でオープンして1ヶ月となり、改善させていただいております。
    お辛い気持ちの中、スタッフへのお気遣い、更に大変貴重なご意見をありがとうございました。

• かのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:33.0

先日、2度目のネイルサロンに行ってきました。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    スタッフの方も非常に親切で、2度目の利用だった私にも丁寧にデザインの相談に乗ってくれました。

私が選んだのは、ゴールドのワンカラーのジェルネイルで、
    仕上がりにとても満足しています。
    前回お伺いした時も浮いたり取れたりしなかったので、今回も持ちが良さそうです。
    価格に関しても、提供されるサービスの質を考えると非常にリーズナブルだと感じました。

最後急がせてしまい、申し訳ありませんでした。

【ワンカラー】オフ込みスピード60分施術! 3850円

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:54:57.0

ここまで酷いネイルサロンはマジで!!初めてです…
    時間もかかり過ぎて遅い、しかも予約時間より前に行ったにも関わらず前のお客さんが終わってないとの事で30分以上待たせられるわ、補強メニューもないからもちろん補強も出来ない…

ただこれは従業員が悪いのではなく完全に会社のやり方が悪い!!
    研修で名古屋に1週間だか2週間だか行って
    それでもう検定に受かったらそのまま全員ド素人なのに
    お店でデビューはヤバすぎる…

普通ジュニアとかでお店で何ヶ月とかお客様対応しながら研修してデビューでしょ

従業員達もアタフタアタフタしてて可哀想。
    これじゃ必ずすぐ潰れるでしょう。

R様
    この度はご来店ありがとうございました。
    しかしながら、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳こざいませんでした。
    R様のご指摘を受けまして、より一層改善に力を入れて行きたいと思います。
    スタッフは研修と合わせてジュニアサロンにてお客様対応も致しておりますが、仰る通り今回の不手際は会社側の指導不足並びに管理が行き届いていなかったことも原因であると思っております。
    今後はこのような事がないよう十分留意して参ります。

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:44.0

親子ほど離れたお若いスタッフさんでしたが共通のスポーツの話から話しやすく安心できました。仕事柄あまり派手にできない相談にも可能なパターンや仕上がりイメージを話してくれた所も安心でき、良心的な価格も◎また利用してみたいと思いました。

ナミ 様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます★

安心していただけるような施術で良かったです!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:12:40.0

かわいい仕上がりで満足です!また行きたいです!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル 4400円

あみ様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    あみ様の心温まるお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております!
    これを励みに、より一層努力して素敵なサロンにして参りたいと思います。
    前橋南町店限定デザインなども沢山出していきますので、また是非いらしてくださいませ!

はあとねいる 前橋南町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー