5.   >

トトノエ

• 千葉県千葉市若葉区小倉町1754-2 小倉町貸事務所102
  • 【駐車場有】千葉都市モノレール小倉台駅から徒歩8分,桜木駅から徒歩8分

かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:31:50.0

母と2人でお世話になりました。スムーズにそして丁寧に案内して下さり、母の対応も気遣ってくださいました。首肩こりで受けましたが、直接的に首肩に触れるだけでなく、腰、お尻、脚、足の裏から足指1本ずつ、腕や脇の下、デコルテ、そしてお顔の目の周りや、噛み締める筋肉、頭の先まで本当に全身くまなく細やかにほぐしていただきました。首肩以外の部位をほぐすことにより、首肩の可動域が想像以上に広がるのが、施術中にも感じられ、力が抜けていきました。圧もしっかり目で、普段押すことの無い脇やお顔を押す時や、力加減などはお声掛け下さり、物足りなさ怖さを感じることなく安心できました。揉むだけでなく、関節を動かしたり、体制を変えるごとに様々なストレッチが入り、充実した内容でした。60分でしたが90分?と思うくらい終始飽きることのない満足感でした。店内もタオルもいい香り。ふかふかの枕でした。お着替えルームも清潔で、隣の方とも仕切られ、店外からの騒音もなく、ゆったり静かに過ごせました。皆様とても温かい接客で、この満足感でこのお値段はとてもお得ではないでしょうか?駐車場は黄色いポールが目印の20、21です。

【スタンダード】全身もみほぐし60分コース ¥4650→¥4000

かのんさん
    この度はお母様とご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術内容と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、細かなところまで評価いただきありがとうございます。当店ではクイックマッサージのような短時間メニューはあまりお勧めしておりません。理由といたしましては凝りの気になる箇所をほぐすだけよりも関連する筋肉、連なっている部位などをトータルでほぐすことで身体の持ちも違ってくると考えております。かのんさんにはその点を感じとっていただけたようでなによりです。施術内容はお客様のコンディションやスタッフによっても変わってきますので、施術のご要望がありましたら担当に遠慮なく申し付けください。
    また、ペア割クーポンもございますので是非お時間合いましたらお連れ様とご利用ください。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、至らぬ点などございましたらお伝えください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    (店長 木谷)

• ヒロポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:20:06.0

ゆっくりオイルマッサージ出来るお店が、こんなに家の近くにあるの知らなかったです。
    仕事で長期間座ったままが多いので腕よりも脚を重点にオイルマッサージして貰いました。
    アロマに包まれゆっくりくつろげました。
    次回は首肩腰の施術しに行きたいと思ってます。

【ワンランク上の癒し】アロマオイルトリートメント60分♪¥5960→¥5500

ヒロポンさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくり寛いでいただけた様でよかったです。
    今回はお仕事で脚がお疲れとのことでしたので脚に多めにお時間をいただき、リンパや血行をよくすることやむくみの除去などを考え、ローズマリーとフランキンセンス精油をオイルにブレンドして施術させていただきました。
    もみほぐしとオイルのメニューを併せてご利用もいただけますので、その日の体調やお好みでメニューを組み合わせても良いかと思います。
    お近くとのことで、是非またお立ち寄りいただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

(担当 木谷)

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:26:22.0

前からあったのはわかってたのですが、
    なかなか行けなかったのですが
    身体がしんどかったので行ってみました。
    とても親切で施術もよかったです。
    嘘のようにしんどさもとれました。
    ちょくちょく通いたいと思います。

コウジさん
    ご来店有難うございました。
    お身体の辛さを解消する手助けができたようで何よりです。
    お仕事上、腰に負担が掛かると思いますので辛くなる前に定期的にメンテナンスするのがお勧めです。
    また是非いらしてください、心よりお待ちしております。
    嬉しいお知らせありがとうございました。
    (担当 木谷)

• タカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 09:04:42.0

マッサージが好きで 色々店にこのサイトを通じて行きます
    今回 足踏みが有る店との事で 懐かしく思い施術して頂きました
     女性スタッフの対応にてお願いして
    90分コースをして頂きました。
    箇所 声掛けを頂き力加減を聞いて頂いたり 世間話をしたりと 大変気持ち良く リラックスさせて貰いました。
    近い内にもう一度 行きたいと思いました

【当店人気NO.1】全身もみほぐし90分コース¥6250

タカさん

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    足踏み施術は当店のこだわりの1つで、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    担当セラピストに伝えたところ、大変励みになっておりました。
    また当店は、お声掛けやお客様とのコミュニケーションを大切にしておりますのでその点でも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

(店長 木谷)

整の口コミ一覧/ホットペッパービューティー