3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ぽるた   >

女性専門 タイ古式マッサージ ぽるた

ジョセイセンモン タイコシキマッサージ ポルタ

• 山形県山形市寿町12-18-1 2F
  • 山形駅より車で10分圏内/くるりんバスあずま町徒歩6分
  • 若菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 15:05:07.0

頭痛がひどくて、ちょっとでも良くなれば、、、と思って初めて伺わせていただきました!施術してもらっているうちに、頭痛が消え去ってびっくりしました!!
    行く前は、体もだるくてしんどかったのですが、頭痛もなくなり気分爽快で帰ることができました!!
    またぜひよろしくお願いします!

【頭すっきり】【目がぱっちり】ドライヘッド70分  通常7,000円 2,000円OFF

若菜様

数あるサロンの中から、当店を選んでいただき

ひきづっていた頭痛が良くなって、本当によかったです。
    今度はひどくなる前に、身体を整えてみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしてます!

• nikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:21:51.0

はじめてのタイ古式マッサージでした。
    すごく気持ちよかったです!
    他の口コミにあったように、「暖かい手」にほっとしました。
    足先から頭の先まで、じっくりとほぐしていただいて、ガチガチだった肩と首が、とってもすっきりしました。
    その日の夜は、いつもよりぐっすり眠れました。それだけ身体がリラックスできたのでしょうね。
    身体のゆがみやコリのひどいところなどを教えていただいて、自分の今の状態を知ることもできました。
    姿勢や運動に気を付けつつ、定期的に通って、いい状態をキープしていきたいと思います。

【ご新規様限定】肩こり・腰痛の方しっかり120分 通常11,000円 2,500円OFF

nikko 様

数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます!

気持ちよかったと、言っていただき嬉しいです♪
    定期的な運動とメンテナンスにタイ古式マッサージをご利用くださいね!口コミありがとうございました。

Porta

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 19:29:36.0

二回目の訪問です。ガチガチの身体を緩めてもらい、だいぶ楽になりました!ありがとうございました!

≪再来店の方♪≫タイ古式マッサージ120分+10分トークセン体験

わかな 様

2回目のご来店と口コミをありがとうございます!
    育児真っただなかで、ガチガチの身体が緩んでよかったです♪
    つらくなる前に、またぜひご来店くださいね。
    お待ちしております。

Porta

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:07:16.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    足湯の後、全身しっかりとマッサージしていただき、お腹もマッサージしていただきました。
    マッサージの後にセルフケアの方法まで丁寧に教えていただきました。

みぃ 様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

タイ古式マッサージを継続していかれると、身体がリラックスできるようになるかもしれません。
    次回ご来店の際もしっかりほぐさせていただきます!

またのご来店お待ちしています!

• 杏ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 11:56:23.0

初めてのタイ式マッサージでした。
    暖かい手が心地よく癒されました。
    自分では、凝っている感覚がなかったのですが、背中、肩と凝ってますと言われ、睡眠中良く寝返りしたり目が覚めて、熟睡できなかったので、凝っているせいだったのかと気づきました。
    腸マッサージでは、胃と肝臓と腎臓の位置を教えて頂きマッサージ前は硬かったのが、終了後は、柔らかくなりフワフワになりました。
    弁は溜まってないと言われましたが、次の日は、スルッと弁が出てスッキリしました。
    冷え性は、私の体は水分不足との事でしたので、水筒を使い毎日補給したいと思います。

定期的に通いたいと思います。

杏ちゃん 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

育児中の杏ちゃん様には、忙しい合間に施術を受けていただけて良かったです。
    お身体大事にしてくださいね♪

お部屋はそんなに広くありませんが、お子さま連れでも大丈夫ですので、定期的に来ていただけたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています。

Porta

• ちゃん加奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:03:34.0

初めて施術して頂きました。
    駐車場まで出て来てくれて、とても話しやすく感じの良い方でした。
    タイ式マッサージはストレッチも入ってるので私的には大好きです。
    普段、骨格調整してもらってるので…それと合わせて続けて通いたいです。
    また行きますね、、宜しくお願い致します。

ちゃん加奈 様

数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただきありがとうございました!

タイ式マッサージを大好きと言ってもらえて
    めちゃくちゃ嬉しいです♪

身体のメンテナンスに、
    ぜひまたご来店お待ちしています!

Porta

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:25:04.0

タイ古式マッサージははじめてでしたが、途中寝てしまうほど終始気持ち良くリラックスしながら施術を受けることができました。
    大体リラクゼーションを受けた次の日にはまた肩こりや腰痛で身体が重いことがおおいのですが、こちらでは、施術後数日経過しても、だるさはなく、身体が楽な状態が続きました。
    また、お世話になりたいと思います。

まゆ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき

リラックスしながら施術を受けることが
    できて良かったです。
    身体が楽な状態が続いたようで、
    嬉しい限りです。

山形にいらした時は、
    是非またご来店お待ちしております。

Porta

• kwangさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-29 08:44:36.0

前回に引き続き、丁寧な施術を受けることができました。
    時間が経過するたびに、身体がほぐれ、
    楽になっていくのが実感できました。
    今回はお腹の辺りのお試しを受けることもでき、
    じんわり温かく、ゆるく引っ張られるような感覚は気持ちよかったです。
    2週間以内に予約を入れさせていただいたことによるサービスが大きくて、驚きました。
    また、お願いします。
    今回も、ありがとうございました。
    大満足です。

≪再来店の方♪≫タイ古式マッサージ90分+10分トークセン体験

kwang様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとってもうれしいです♪

血行が良くなってきたら、
    うつ伏せの施術もチャレンジできるといいですね!
    その日も近い気がしますよ~。

血行が悪くなる前に
    是非またのご来店お待ちしています。

• 咲野さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 06:08:21.0

とても、心地よい施術でした。ありがとうございました。

【12月限定】眠れる/癒しのタイ古式 150分 通常13,500円 2,700円OFF

数あるサロンの中から当店を選んでいただき

「心地よい施術」と言っていただき嬉しいです!
    口コミありがとうございます。

お疲れの際は、眠れる癒しのタイ古式で、
    リラックスしてエネルギーチャージしにきてください!
    またのご来店をお待ちしてます♪

Porta

• やどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:05:48.0

寒い中駐車場で待ってくださっていて、安心して駐車できました。
    お話を楽しくしながらも、体の不調や原因を分かりやすく教えていただきました!
    教えていただいたストレッチを、これから続けて少しでも肩こり軽減できるよう頑張ります。

【12月限定】ガンコな腰痛/肩こり150分 通常13,500円 2,700円OFF

やどぅ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、

つらい肩こりが少しでもよくなるといいですね。
    セルフケアを続けていただいて、ご報告もらえたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    つらくなる前に、またのご来店お待ちしています♪

Porta

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 15:49:03.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    全身ガチガチで限界的な困った私の身体をしっかりと細かく
    一箇所ずつほぐして下さりありがとうございました。
    長い時間にもかかわらず、パワーも落ちることなく
    暖かい手で癒していただきました。せっかくほぐして頂いたので、教えて頂いたホームケアもまだ続けてます。
    また、疲れが溜まりすぎる前にお願いしたいと
    思います。よろしくお願いします!

すー様

数あるサロンの中から当店を選んで
    いただき、ありがとうございます!

「全身ガチガチで限界的」のすー様の
    力になれてよかったです。
    しかも、「長い時間、パワーも落ちることなく」と
    お言葉いただき嬉しいです!

ぜひぜひ、疲れが溜まる前に
    またのご来店をお待ちしています。

Porta

• kwangさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-17 21:27:10.0

大満足です。常に施術を受ける側に寄り添うように配慮をいただきました。
    日頃から胸に痛みが生じる時があり、うつぶせになるのが辛いことを、
    事前にお知らせさせていただきましたところ、
    安心して施術を受けられるよう対応していただきました。
    大変、ありがたかったです。
    帰宅後、老廃物が排出されるのか、何度もWCに行き、
    身体がすっきりしていくのを実感できました。
    また、是非、お願いしたいと思いますし、
    より多くの方がぽるたさんの良さを体感して欲しいと思っています。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様限定】時間がない/お試しタイ古式 60分 通常5,500円 500円OFF

kwangさま

数あるサロンの中から
    ご来店と口コミいただきありがとうございます!

身体がスッキリしていくのを実感していただき、
    すごーく良かった!です。
    うつぶせがつらいkwangさまに、
    あお向けや横向きができる
    タイ古式マッサージはピッタリで、本当に嬉しい限りです!

次回は、ぜひつらくなる前にご来店お待ちしております!

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 13:27:20.0

天候が悪く、雨が降って寒い日にお伺いしました。私は疲れてくると肩こりや倦怠感などが出やすく、予約した当日は、腰痛まで出てきてとても身体が辛い状態でした。初めての場所だったので店舗がどこなのか分からず迷ってしまったのですが、セラピストの方が外で立って待っていて下さり、親戚のように話しながら症状や困り事を相談出来たので、緊張せずにマッサージを受けられました。痛みを感じる事無く、身体がほぐれて温かくなったのが不思議でした。また身体が辛くなってきたらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ミミ様

数あるサロンの中から、
    ご来店いただきありがとうございます!

「痛みを感じることなく、体がほぐれて」
    安心しました。
    全体的に疲れたご様子でしたが、
    施術が終わってから、笑顔が見れたので
    良かったです。

つらくなる前に、ぽるたを思い出して
    タイ古式マッサージでエネルギーチャージしてください!

またのご来店をお待ちしています!

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:39:24.0

久しぶりの「タイ古式マッサージ」で
    痛くない?苦しくない?と心配しながら伺いましたが
    本当にリラックスできました!
    ビックリされるほどガチガチの身体でしたが
    ホットストーンみたいに
    じんわり暖かな担当スタッフさんの手で徐々にほぐれるのを
    実感しました
    トークセンも不思議な感覚でしたが
    深くまで効いてる!!
    後半はまさかの爆睡でした…(勿体なかったかも)

施術後、デトックスティーを頂いたからか
    その日はずっと
    身体から老廃物がどんどん出ていくような感じでしたし
    夜は久しぶりに熟睡できました

住まいから少し遠いのですが
    是非続けて通いたいです!ありがとうございました!

やさしい☆タイ古式マッサージ 120分 通常11,000円 2,500円OFF

Akko様

数あるサロンの中から、
    ご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの「タイ古式マッサージ」を
    受けていただいて、ほぐれる実感してもらえて
    良かったです♪

トークセンとタイ古式マッサージを組合わせのメニューは
    珍しいので、ぜひまた体感してみてください!

こちらにいらっしゃることがありましたら、
    ご来店をお待ちしています。

• mjさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-11-25 22:17:56.0

肩こりがひどく首が右に回らない状態で来店しました。予約の時点でスタッフ紹介に手があたたかいのが好評ですと出ていたのですが施術が足から始まると本当に手があたたかくてハンドパワーみたいと感動してしまいました。
    施術が終わった時には、首が動かせる様になっていて本当に来店して良かったです。
    次回も、またお邪魔する予定をしております。
    よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ90分 通常8,500円 2,500円OFF

mj 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき

「首が右に回らない状態」が改善したようで安心しました!
    首、肩がガチガチのmj様には、もう少しゆるゆるとなってほしいです☆

次回ご来店の際も、しっかり施術させていただきますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 06:44:38.0

住宅街ですが静かです。足湯から始めてくださいます。
    マッサージは、スタッフの方の手がとても温かいのが印象的で、それだけでも癒されます。
    自分の体が、よく伸び縮みされている感じはしっかりあるのに、眠ることも出来て不思議な気分です。
    マッサージ中は自分の体がどうなっているか『ここのパーツが硬くなってる』『ここがこっちに向いてる』をしっかり教えてくれるので、普段の生活でも気をつけようと思えます。
    マッサージされたところはどんどん温かくなりました。
    終わった後は自然と背筋もシャンとして、身体の運びも楽になります。
    痛くないと効かない!の、マッサージ概念が大きく変わりました笑

みゆき様

今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    口コミありがとうございます。

「よく伸び縮みされている感じはしっかりあるのに、
    眠ることも出来て不思議な気分」
    リラックスしてもらえたようで嬉しいです!

背筋がピンとできなくなってきたかも?と感じたら
    またご来店くださいね♪お待ちしています!

Porta

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:14:57.0

身体が、特に首回りが軽くなりました!またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ150分 通常13,500円 2,700円OFF

わかな様

今回は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。

特に首回りが軽くなったようで良かったです。

子育てまっさかりのわかな様、身体がつらくなる前に
    ゆるゆるしに来てください!

またのご来店お待ちしています!
    お会いできる日を楽しみにしています♪

• まれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 11:53:22.0

2回目の施術をお願いしましたが、初回同様に一生懸命私の身体の痛みや辛さに向き合ってくださりたっぷり施術してくださいました。
    とても話しやすくて、聞いた事に丁寧に教えてくださりこれからもリピしていきたいお店です。
    タイ式とトークセンがとっても気持ち良くて、定期的に伺いたいと思っています。ありがとうございました。

≪再来店の方♪≫タイ古式マッサージ120分

まれ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    「一生懸命私の身体の痛みや辛さに向き合ってくださりたっぷり施術」
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

これからも、精一杯お応えできるように精進していきます。
    またご来店の際は、コンコン♪トークセンで
    まれ様の頑固なコリを撃退しますね!

また次回、お待ちしております!

• ぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:34:18.0

以前からタイ式マッサージを受けたいと思っていて、やっと念願かないました。ツボ押しとは違い、痛いという感覚はあまりなく、全身ストレッチされながらの加圧って感じで、とても気持ちが良くリラックス出来ました。また、お金と時間に余裕が出来たら行って、なんとかガチガチの背中を改善したいです(笑)

【全身すっきり】タイ古式マッサージ90分 通常8,500円 2,500円OFF

ぼの様

念願のタイ古式マッサージを
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり

「とても気持ちがよくリラックスできた」とのこと、
    とーっても嬉しいです。

次回も、ガチガチの背中をしっかり
    ほぐさせてくださいね!
    ※新技もありますのでお楽しみに。

つらくなる前に
    またのご来店をお待ちしています☆

• こいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:37:20.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく体も温まりました
    肩も楽になり呼吸しやすくなりました。次の日も体が重怠くなく普段よりも快調でした。
    長い時間だとさらに効果があるとのことなので、またお願いしたいと思います。

【ショートコース】タイ古式マッサージ 45分¥4500→¥4,000

こいん様

今回はタイ古式マッサージを選んでいただき
    肩が楽になり、次の日も体が重怠くなかったとのこと、
    安心いたしました。

つらくなる前にぜひ
    またのご来店お待ちしています!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:41:47.0

初めて伺わせていただきました。
    タイ古式マッサージというのも初めてでしたが、足が甲まで浮腫んでいることや足を中心にメンテナンスすることが大事なことを教えていただきました。
    気持ちよかったですし、自分の右股関節周りが固くなっていること、そしてそこを動かして解していただくと気持ちよくなっていることにとても驚きました。
    心も体もスッキリして帰ることができました。

【新規様限定】タイ古式60分+30分(お腹・ヘッドつき) 通常¥8,500→

りさ様

ご来店と口コミありがとうございました。

「心も体もスッキリした」サイコー!に嬉しいお言葉です。
    お話ししながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。

ハードなスケジュールで足を酷使されたようでしたが、
    施術していくうちに、段々柔らかくなっていって良かったです。

足の浮腫みは女性の敵ですが、
    定期的にメンテンナスすることで、
    つきあっていく事が可能になります。

次回もじっくりほぐさせていただきますね☆
    お待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 08:34:35.0

セラピストさんの手がとっても温かくて、まるでホットストーンでマッサージされているようで、それだけでも身体がほぐれていくようでした。タイ古式といっても、ゆったりと身体を撫でられているような時間が割と長く、その点は好みは分かれるかもしれません。私も普段は強くほぐしてもらうことが好きなのですが、この日は疲れていて少し眠ることもでき、リラックスになりました。
    マッサージ好きの方は一度試してみてください。

タイ古式マッサージ60分+30分プレゼント 通常¥5,500→

れい 様

初!ご来店ありがとうございました。

「ホットストーンでマッサージされているよう」というお言葉とってもうれしいです☆
    お客様の状態に合わせ施術するので、指圧が多かった?かもしれません。
    でも、リラックスできたようで安心しました。

ぽるたでは、お客様の状態に合わせてオーダーメイドしています。
    次回は是非ストレッチ多めとお申しつけくださいね!

今回は口コミありがとうございました。

ぽるたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー