3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

NAIL SALON Altair【アルタイル】

ネイルサロン アルタイル

• 静岡県静岡市葵区紺屋町11-1 浮月ビル5F8号
  • 静岡駅より徒歩5分

めむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:40:14.0

ハンドのワンカラージェルネイルをしていただきました。
    終始お話しも楽しくて、気づいたらあっという間に終わってました!
    職場での環境もあり、ネイルをするかしないか迷っていたのですが、とてもナチュラルで素敵な仕上がりで、やっぱりやってよかったです!

【HAND/ご新規限定】うる艶ワンカラー/ちゅるんネイル ¥4,800

NAIL SALON Altair【アルタイル】からの返信コメント

めむ様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

大変お気に召していただけたようで、私も大変嬉しいです!
    ネイルは毎月のモチベーションになりますので、これからも一緒にカラーやデザインを探させていただけると光栄です(^^)

お話も楽しくさせていただき、私もお時間が過ぎるのが早く感じました!
    来月もぜひご利用くださいね♪

Risa

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:01:17.0

初めて利用しました。まだオープンしたばかりとのことでしたが、丁寧な説明やアドバイスをもらうことが出来ました。仕事帰りに立ち寄れる時間帯の営業も大変助かります!

【HAND/ご新規限定】マグネットor フラッシュネイル¥6,500

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:33:51.0

とても可愛いカラーとデザインにしていただき、大満足です!お話もとても楽しかったです!また利用します!

【HAND/定額】シンプル/オフィスネイルcollection ¥6,000

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 11:27:29.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

【HAND】うる艶ワンカラー/ちゅるんネイル ¥6,000→5,500

• つーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 07:32:52.0

二度目の訪問です。
    前回オフしてもらった時に小指が少し痛かった(自分の指のせいです)事をお話したら、オフするのに物凄く気を遣って下さって、何だかそれがとても嬉しかったのでもう一生このお店に通おうと思いました笑
    今回も、次の予約日まで浮かせないようにケアを頑張ります!

【HAND】うる艶ワンカラー/ちゅるんネイル ¥5,500

つーさん様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後小指やジェルの状態いかがでしょうか?
    暑くなってきましたがまだまだ乾燥しますので、
    ぜひたくさんケアしてあげてくださいね♪

Saki.O

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 00:00:50.0

2回目の利用でした。今回もかわいいデザインにしてもらいました。ありがとうございました^^

【HAND】OPEN記念☆プチワンホン☆ワンカラー+パーツ2個♪¥5,500

シ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

初挑戦のお色とてもお似合いでした!!^^
    パーツも映えて可愛いネイルに仕上がりましたね♪

Saki,M

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:48:02.0

夏らしいかわいいネイルになりました!
    とてもお気に入りです!
    次回もまたよろしくお願いします

【HAND】やり放題mini/持込OK  ¥8,500→¥7,800

K様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

水色でとっても夏らしくなりましたね♪
    パーツもキラキラで可愛かったです!!
    是非またご担当出来たらいいなと思います!

Saki.O

• エビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:04:44.0

仕上がりのデザインや形、全てが理想通りでいつも大満足です!

ナチュラルにしたいけど少し派手にもしたいわがままを叶えて下さってありがとうございます!!

またよろしくお願いします!!!

【HAND】指先美人!カラーグラデーション/ラメグラデーション ¥6,200

エビ様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

いつもお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ナチュラルでも素敵なネイルになりましたね!!
    お話もたくさん聞けて楽しいお時間でした!!

Saki,m

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:38:48.0

形もフォルムもデザインもきれいで大満足です!

みゆ様

ワンポイントのパーツ素敵でした!!^^
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!♪
    是非またご担当できたらいいなと思います!

Saki.m

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 09:08:07.0

沢山楽しい話してくれましたし、パーツを選ぶ時も一緒に親身になって選んでくれました。とても居心地が良かったです。とても可愛いネイルしてくれて、ありがとうございます。またお願いします。

あやか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

パーツも気に入っていただき嬉しいです
    またお話できたら嬉しいなって思います!

Kisuzu

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 00:34:46.0

理想通りのかわいいネイルに仕上げてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。

【HAND】長さ出し10本&ワンカラー ¥9,900

モモカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

ロングで夏らしいギラギラのラメとても素敵でした!^^
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!!

Saki.m

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:25:03.0

早くてよかったです。

かほ様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

ラメライン追加で素敵なお仕上がりになりましたね!

Altair スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:53:05.0

はじめての黄色ネイル!
    めっちゃ可愛かったです!!
    パーツが取れないように様子みたいと思います♪
    お話しも楽しくて
    また伺いたいなと思います!

【HAND】贅沢アート10本やり放題Premium/持込OK  ¥10,000

まな様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    黄色ネイル、とってもお似合いでした!!
    他にもカラー、パーツ多数ご用意してます!!
    ぜひ挑戦してみてくださいね♪

Saki.O

• 。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 13:04:51.0

とても面白いお姉さんで技術も高く、ネイル完成後写真持って下さりとてもいいサロンでした!
    次回も行きたいと思いますありがとうございました!

。様
    またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

ご来店時折れているお爪もございましたが、その後お爪でご不便なことなどはございませんか?
    今回も長さがございますので、お気をつけて生活をお願いいたします(^^)

共通のお話をさせていただき、楽しい施術をさせていただきありがとうございました!
    よろしければまた担当させていただけたら嬉しいです!

Risa

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:25:50.0

新規オープンのお店ということで気になって行って見ました。今回はシンプルカラーにしたのですがとても可愛い仕上がりにして頂けて感動したのでまた次回もまた行きたいなと思いました
    施術中も沢山お話できて良かったです

an様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりとてもご満足いただけて嬉しいです!♪
    お爪のお悩み改善出来たらなと思います!!
    沢山お話できて楽しかったです^^

またのご利用を心よりお待ちしております!

Saki.m

• つーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 22:16:18.0

仕事で派手なネイルは出来ずナチュラルなカラーを選ばせていただきましたが、とても丁寧に施術して下さったおかげで素敵な爪にしてくれました!
    前に行っていたお店では2日ほどで浮いてしまったので少し心配していたのですが…、施術からもう2週間程経ちますが全く浮きがないのがすごく嬉しいです。
    お店の窓から見える外の木の緑も素敵で、本当に癒やされる空間です。

つーさん様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

店内、施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色味とても素敵でした!!
    ナチュラルカラー多数揃えておりますので、他のお色味もぜひ楽しんでください♪

Saki.O

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:36:54.0

はじめて利用させていただきました。
    少ししか説明していないのに希望どおりに仕上げていただき、めっっちゃくちゃ満足です!!!オフする時も痛くないし、速いし、細かくて、お姉さんとのお話もとっても楽しかったです!

ありがとうございました!また絶対行きます!

みーちゃん様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お色の組み合わせもよく、可愛いデザインになりましたね♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ご担当出来たら楽しいお話聞かせてくださいっ!^^

Saki.m

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 03:24:31.0

すごく可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

【HAND/定額】アルタイルcollection /standard ¥7,500

なお様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイルとのことですが、その後ご不便などはございませんか?

色変えでの定額デザインとてもかわいらしかったです♪
    他のデザインもぜひお楽しみくださいね!

Risa

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:17:51.0

初ネイルでしたがとっても可愛くしてもらいました
    嬉しかったです

るな様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

初ネイル気に入っていただけてうれしく思います!!
    2回目のネイルもぜひ可愛くなるお手伝いさせてくださいね♪

Saki.O

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:10:25.0

ネイルのことを色々教えてくださり楽しい時間でした!デザインもとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!またお願いします!

【HAND】長さ出し10本+やり放題mini/持込OK  ¥12,900→¥12,000

み様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がったデザインとても素敵でした!
    ショートから長さ出しをしましたが、ご不便なところはございませんか?
    長さを出したのでお仕事や私生活でのお爪の使い方は、十分にお気をつけ下さいね(^^)

お話もとても楽しく施術があっという間でした!
    来月もよろしければご利用ください♪

Risa

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:37:48.0

施術もスピードが早くかなり早めに終わり、悩んでたら色を何色か出してくださって一緒に悩んでくれました。
    お話もたくさんありがとうございます!水色にしてよかったです!

【HAND/20名限定】OPEN企画!うる艶ワンカラー/ちゅるんネイル ¥3,980

シ様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

お色味気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回はぜひ悩んでいたパーツ、一緒に探させてください!!

Saki.o

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:49:57.0

店内がめちゃくちゃオシャレで素敵な雰囲気でした!共通の話題があったので楽しくお話できて良かったです!
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います!

【HAND】OPEN記念☆ワンカラー+パーツ2個アート♪ ¥5,500~

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

店内についてお褒めのお言葉をいただけてとてもうれしく思います!!^^
    お仕上がりや施術に関しましてもご満足いただけてよかったです!
    また、楽しいお話たくさん聞かせて下さい!!

Saki.m

• ゆきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-22 15:01:45.0

新規オープンのお店で初来店でしたが、アクセスも良く、街中にもかかわらず窓からは木々の美しい緑が見え、明るい雰囲気で落ち着くお店でした。シンプルデザインでお願いしましたが、数種あるデザインとカラーの中から好みのものをセレクト。迷いましたが、丁寧に相談に応じてくださったので思い通りの仕上がりとなり大満足でした。

ゆきちゃん様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

店内や施術に関してお褒めのお言葉いただけてとてもうれしく思います!♪
    お仕上がりもご満足いただき光栄です^^

Saki.m

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:18:30.0

とても可愛くなりました。ありがとうございました!

maa様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

肌なじみの良いカラーに細かいラメかわいらしいですよね!
    当店にはまだたくさんのカラーがございますので、ぜひこれからもいろんなカラーをお楽しみください(^^)

Risa

• らぶらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 03:59:51.0

オープン初日に行きました。今回はシンプルなワンカラーにしたのですが、親指にストーンをのせてもらいまさしたが4日で取れてしまい困っています。

らぶらぶ様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

この度はストーンが取れご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    お直し期間内でのお電話を承りましたので、ご来店をお待ちしております。
    今後お客様のお声をもとに、より一層技術の向上に努めてまいります。

Altair スタッフ一同

アルタイル(Altair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー