3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アルタイル(Altair)   >

NAIL SALON Altair【アルタイル】

ネイルサロン アルタイル

• 静岡県静岡市葵区紺屋町11-1 浮月ビル5F8号
  • 静岡駅より徒歩5分。葵タワーやパルコの近くです。

みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:58:45.0

楽しくお話しながらも、手際が良くてほんとにあっという間に終わったので、いつも少し苦痛だったネイルサロンが居心地いい場所になりました(^^)
    推しの話をしながら、LIVE用にネイルして貰えて大満足です♪ いつもサロンでは次回予約はしませんが、今回はお願いしちゃいました(*^^*) 来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【HAND】贅沢アート10本やり放題Premium/持込OK  ¥10,000→¥9,500

NAIL SALON Altair【アルタイル】からの返信コメント

みゆ様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います♪
    ライブ用のネイルお仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    来月も楽しいお話たくさん聞かせてください~!!

Saki.M

• rnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:42:49.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!
    また次も楽しみです~

【HAND】チップ長さ出し10本+贅沢アートやり放題Premium/持込OK   ¥16,500

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:46:19.0

持ち込んだデザインをみせてやって頂きましたが完成度がとても高くいつも綺麗で長持ちするし凄いです。次もよろしくお願いします

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:15:16.0

「こんなイメージで…」と抽象的なオーダーにも関わらず、意図を汲み取り素敵なデザインを提案していただきました。今後持ち込みで依頼する際は、是非こちらでお願いしたいと思いました。

みみみ様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    可愛いネイルで楽しんできてくださいね♪

Saki.O

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 10:43:36.0

今回初めてオフのみでお願いしましたが素早くオフしてくださいました!

もも様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

乾燥するのでお爪の保湿も沢山してあげてくださいね♪
    次回も担当させていただくの楽しみにしております^^
    可愛いネイルにしましょうね!!

Saki.M

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 11:29:20.0

今回もありがとうございます!
    可愛すぎるネイルでもちもいいので毎回手を見て気分が上がります^^
    周りからもとっても好評でした!

【HAND/定額】☆New☆ワンホンデザイン定額♪ ¥8,900

シ様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    変更した部分とても素敵でした☆

定額は少しずつですがデザインも変わりますので、新しいデザインもぜひお試しくださいね♪

Risa

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 15:16:37.0

月一の楽しみです^_^また来月楽しみにしてます!!

【HAND】うる艶ワンカラー/ちゅるんネイル ¥6,000→5,500

ぴぴ様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

毎月の楽しみと言っていただけてとても嬉しく思います!
    素敵なネイルのお手伝いをさせていただけて光栄です(*^^*)

来月もお待ちしておりますね♪

Risa

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 05:43:55.0

当日急遽予約させていただきましたがこちらでお願いして正解でした!
    仕事帰りの時間からでも伺えるのは本当に助かります。手早く綺麗に仕上げていただき本当に満足です!クリアニュアンスをお願いしたので少し伸びてきた今も自然な感じで気にならずいい感じです。
    仕事柄派手な色やデザインは難しいですが、今後もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【HAND/ご新規限定】クリアニュアンスdesign ¥4,400

しー様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

施術、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お話も楽しかったです♪
    お仕事終わりのお時間は埋まりやすくなっているため、
    次回予約もご活用ください♪

Saki.O

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:21:22.0

デザインは希望通りで可愛く満足ですが、日が経たないうちにベースの上に被せてもらったミラーネイル?が剥がれてしまったのが残念でした…

えり様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

この度はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後お客様のお声をもとに、ご満足いただけるようより一層技術の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Altair スタッフ一同

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:01:49.0

初めていかせていただきました。
    お話も楽しかったですし、仕上がりも可愛くしていただけて満足です。またよろしくお願いいたします。

【FOOT/定額】アルタイルcollection ¥7,900

しー様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    推し活のお話も聞かせていただいて私も楽しかったです!

kisuzu

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 02:23:57.0

細かいところまで気遣ってくださってとても満足するネイルになりました

【HAND/定額】アルタイルcollection /standard ¥7,500

きなこ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ネイルをするとモチベーションあがりますよね♪
    他のデザインもたくさんあるのでぜひご覧ください♪

Saki.O

• rukajさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 08:39:13.0

丁寧な施術なのに他のネイルサロンよりスピーディーに仕上げてくれて、料金も超良心的な価格でありがたいです。
    お話がとても楽しくてあっという間の時間でした。
    次回も是非よろしくお願いします!

【HAND/ご新規限定】マグネットor フラッシュネイル¥6,500

rukaj様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後お爪の状態いかがですか?
    お話楽しかったですね♪
    次回も担当に入れたら嬉しいです!

Saki.O

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:01:11.0

今回もハンドのワンカラー付け替えをお願いしました。手際良くスピーディーに仕上げて頂きました。お値段設定もリーズナブルで大変有り難いです!!

ゆっきん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お色味とっても可愛かったですね♪

Saki.O

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:34:15.0

とても清潔感があるお店がお気に入りです。手際よくやってくれて安心感があります。ありがとうございます♪

【FOOT】マグネットキャンペーン☆¥7,500→¥6,800(フットバス無し)

A様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

フットネイル気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!
    今回の真っ赤なフラッシュジェルは遠くから見てもはっきりとわかるので、残り少ない期間ですがサンダルの時にお楽しみください♪

Risa

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:43:47.0

やりたいネイルを見せたら定額で増えたデザインに似ていて快く変更して貰えました。いつもパーツ位置を左右非対称にしてるのを覚えてくださってて今回も満足度高い爪にしてもらえました、いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

な様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

パーツ追加で雰囲気が変わりましたが、さくらんぼのデザイン可愛いですよね(^^)
    持ち込みのデザインも素敵でしたので、次回のデザインも楽しみにしております!

Risa

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 12:28:10.0

丁寧なカウンセリングと、施術が凄く心地よかったです!またお話も気さくで、過ごしやすい空間でした!ネイルもお気に入りです。ありがとうございました!

めぐ様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!!
    リボンとっても可愛かったです♪
    また可愛いネイルしましょうね!!

Saki.O

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 00:23:38.0

相談しながら決めてくださったおかげで大満足のネイルになりました!ありがとうございます☆

ア様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

かわいい画像をたくさんお持ち込みいただきありがとうございました☆仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

Aya

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:43:04.0

オフのみでしたがご対応頂けて大変有難かったです。ありがとうございました!

はるな様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

評価の高い口コミいただきありがとうございます!^^
    その後自爪の状態はいかがでしょうか?
    保湿たくさんしてあげてくださいね♪

Saki.M

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 03:41:07.0

長さ出しも亀裂の補強も綺麗にやってもらえたので良かったです!

り様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お爪の状態は大丈夫でしょうか…?
    きれいなお爪なのできれいに伸びてほしいなと思っております。

kisuzu

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 14:04:07.0

自分の思っていた通りのデザインになりました!!めちゃくちゃかわいいです!ありがとうございました!!

ぴぴ様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

お持ちいただいたデザインがとても可愛らしかったので、思っていた通りと言っていただけて大変嬉しいです!

お爪もきれいに伸びていたので、次ご担当させていただけるのを楽しみしております♪

Risa

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 06:08:44.0

凄い可愛くして貰いました!!嬉しいです!
    ただ、10日程で、一枚剥がれて、一枚かけて、一枚、浮いてるのか、中にゴミが入ってます。。一枚は、グリーンネイルが怪しいです。。全体の密着感なく、浮いてる気がします。
    早々にチェンジしにいくことになったのは少し悲しいです。
    とっても可愛くしてくださっただけに。。

かよ様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

お手元よく使われるお仕事とお聞きしたのに、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後一人ひとりの爪にあった施術ができるよう技術向上に努めてまいります。

NAIL SALON Altair

• ばるーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:37:22.0

次の日にディズニーを控えており急いでネイルサロンを探していたところ空いていてスピーディに仕上げてくださったおかげでとても楽しむことができました!数週間経った今もかけたり取れたりせずに過ごすことができています!ありがとうございます!

ばるーん様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

無事イベントの前にネイルをお付けすることができて安心いたしました(^^)
    ネイルで気分を変えたい際には、ぜひ当店をご利用くださいね♪

Risa

• joeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 21:16:05.0

かなり久しぶり(10年ぶり)のネイルでしたが、
    やっぱりネイルしてると気分があがりますね!
    お願いしてよかったです。
    仕上がりデザインともに満足です。
    初めて伺いましたが、
    担当してくださった方が喋りやすくて
    いろいろと相談させてもらいました。

joe様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!
    クリアニュアンスとても可愛かったですね♪
    お話楽しかったです!またご担当出来たら嬉しいです!!

Saki.O

• ゆちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:57:03.0

職業柄初めてのネイル。
    ブライダルネイルでお願いしたら、
    イメージの写真通りに仕上げて頂きました。
    とても可愛くて気に入ってます

ゆちん様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

はじめてのネイル仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

Aya

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 21:36:42.0

ワンホンネイルとってもかわいくて、お気に入りになりました^^ どの人も丁寧なのでありがたいです

シ様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

新しいクーポンお喜びいただけたようで大変嬉しいです!
    さくらんぼのデザインお似合いでした(^^)

毎月少しずつですがデザインも変わりますので、ぜひまたお楽しみくださいませ♪

Risa

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:43:54.0

希望通りのデザインにしていただきました!
    とってもかわいいです!ありがとうございました!

【HAND】王道フレンチネイル ¥7,000

えり様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

ガラスフレンチとってもお似合いでした♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます☆

Aya

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:12:29.0

今回はマグネットネイルをやっていただきました!
    ここのサロンは初めて利用させていただいたんですが、色味や爪の長さなど相談に乗っていただいたり、お話も楽しくてとても素敵なスタッフの方でした!
    爪も可愛くしていただいて大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

あすか様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

マグネットネイル可愛かったですね!!
    お話もとても楽しかったです♪
    またご担当出来たら嬉しいです!!

Saki.O

• つーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 17:22:43.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。またよろしくお願い致します

つーさん様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

施術について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回綺麗なカラーのせましょうね♪

Saki.O

• ゆっきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 00:18:33.0

リーズナブルなワンカラーのシンプルネイルの付け替えをお願いしました。お店が街中の為、近隣の駐車場を利用しているのですが、予約時の目安時間よりも早く仕上げて頂けて有り難かったです。

ゆっきん様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    新色のパープルラメとてもお似合いでした。
    他にも様々なカラーがございますので、ぜひ色んなカラーをお試しください。

Risa

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 04:53:05.0

ワンカラーで前回と同じ色でお願いしました。
    丁寧に塗っていただきありがとうございました。

ちー様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

きれいなピンクでしたね♪

Saki.O

アルタイル(Altair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー