3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. いやしや   >

いやしや

いやしや

• 和歌山県和歌山市小雑賀783-30 サンハイツ201号
  • 紀三井寺駅から1,2km・和田川橋バス停から300m・和歌山南スマートICよりお車で15分

4.0
  • まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 00:11:34.0

身体がだるすぎて目まいがするくらいだったのですが、とてもスッキリしました。
    都度都度、力加減も聞いてくださりとても安心して施術を受けることができました。
    他の方も書いていましたが、足ツボもとても良かったです。

【全身しっかり】ほぐ×スト×整体90分 ¥6500→¥6000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事に慣れないうちは何かと身体や気持ちにストレスもかかり、
    大変かと思いますが、無理せずこなしてくださいね。
    疲れた時は、いつでも頼ってくださいませ。

• コユミッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:38:56.0

「痛くないですか?」と聞きながら施術してくれる
    非常に穏やかで気遣いのある先生でした。
    施術後は姿勢が元通りになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    慣れないお仕事で大変かと思いますが、あまり疲れをため込まないように、早めにケアしに来てくださいね。
    お待ちしております。

• diamondさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:18:48.0

いやしやをネットで見つけて、ハイツの一室でやっているとのことで、恐る恐る入っていったのが今では懐かしいです。この不安を吹き飛ばすぐらいの確かな施術レベルがあり、又、スタッフ様の人柄がよく、今ではいいところ発見したなと思っています。プライベート空間で気兼ねなく施術もトップレベルだと思います。ここの足ツボもめちゃくちゃおすすめですよー

【全身しっかり】ほぐ×スト×整体90分+10分

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての方にはハードルが高いかもしれませんが、少し入りにくいような店でもよい店を探し求めて、迷ってる方々に最後にたどり着いていただければありがたいと思っています。
    足つぼも気に入ってい頂けたので、これからもお疲れの際にはいつでも頼ってくださいませ。

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:53:37.0

スッキリ解消しました
    次は今回みたいに辛くてどぉーしようもなくなる前に来店したいと思います。
    いつも通りの生活をしているのに最近何故だか足腰が辛くて。。。。
    痛くても湿布は肌がかぶれてしまうので貼ることができなくて悩んでいました。
    本当行ってよかったです。

【全身しっかり】ほぐ×スト×整体90分+10分

えりんこ様
    ご利用ありがとうございました。
    日頃の疲れは気づかないうちに溜まりますので、早めにケアするのがオススメです。。
    来店時に次回の予約をお取りする事も出来ますので、是非ご活用ください。
    次回のご来店お待ちしております・

いやしやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー