3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ユエン(yuen)   >

nail salon yuen【ネイルサロンユエン】

ネイルサロンユエン

• 鹿児島県鹿児島市上之園町5-2フォンス上之園702号
  • 中央駅からナポリ通りをまっすぐ進んで徒歩10分/角のセブンイレブン近く1h¥100 P有り

さやすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:28:13.0

とっても丁寧にオフしていただきました!
    かなり爪が弱くなってしまってたのですが、それがわからないほどです。
    でも、変に厚みが出たわけでもなく自然に形も綺麗に整えて頂きとても感動してます!
    カラーの豊富さもですが、デザインの見本もたくさん並んでて近くでゆっくりみるのも楽しそうでした。
    また伺います。今日はほんとにありがとうございました!

【他店オフ込】とろけるような艶々グラデーション

nail salon yuen【ネイルサロンユエン】からの返信コメント

さやすん様

数あるサロンの中から、
    ユエンにお越しくださりありがとうございました!
    これからお爪が回復出来るように、お手伝いができると嬉しいです!
    そして、カラーがとってもお似合いでした♪
    是非次回もお会い出来る嬉しいです!

yuen

• 舞姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 18:40:32.0

爪にコンプレックスがあり、なかなかサロンに行く機会がありませんでした。今回、サンダルを購入したら、フットネイルがしたくなり、こちらにお邪魔させて頂きました!
    接客も丁寧で、安心して施術して頂きました。
    足元が綺麗になり、サンダルから見えるたびにテンションが上がります。

【他店オフ込】《フット》マグネットワンカラー

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:39:00.0

初めて伺いましたが、居心地の良い空間でした!
    施術も対応も丁寧でした。
    こちらの要望にも寄り添っていただき大満足です(o^^o)
    ぜひまたお願いしたいです。

【他店オフ込】マグネットワンカラー

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:21:33.0

本日はありがとうございました。
    思いつきでの予約・来店でしたが、とても親切に対応してくださり、仕上がりにも満足しています!
    また機会があれば利用したいです。

【他店オフ込】《フット》マグネットワンカラー

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:11:29.0

カラーの種類が豊富で、持ち込みデザインに関しても、相談しやすい雰囲気を作ってくださいました!お話もはずみ、あっという間でした!これからも応援してます!

【他店オフ込】片手2本ずつアートコース(計4本アート)

• トンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:06:28.0

OPENしてから、初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もとっても素敵で窓から見える景色も最高でした☆
    今回はシンプルな気分で馴染みがよく今回もとっても満足しました。
    またフットネイルも楽しみにしてます。

【他店オフ込】グラデーション

トン様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    シンプルなカラーがとても馴染んでいてお似合いでした♪
    次回のフットネイルも楽しみにしております!
    ユエンにご来店くださりありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

yuen

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:56:21.0

爪が薄くて、削ることやライトが痛くて悩んでいましたが、一層残しのネイルサロンを探してて、初めてフィルインをしてみました。他店のオフも時間をかけて丁寧に丁寧に取って頂いて、オフ作業に恐怖を感じませんでした。グラデーションで綺麗な仕上がりにしてもらい、今までで1番安心できた施術でした。気さくな方でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【他店オフ込】グラデーション

ひいちゃん様

数あるサロンの中から、
    ユエンにお越しくださりありがとうございます!
    施術に関するお悩みをお伺いして、
    お力になれたらという思いでさせて頂きました!
    これからも、お爪の状態を少しでも改善するお力になれると嬉しいです♪

yuen

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 14:41:25.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地良かったです。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗でした。
    希望の色にしていただきました。
    またお願いしたいと思いました。

【他店オフ込】 シンプルワンポイントアート

rin様

数あるサロンの中から、
    ユエンに来て頂きありがとうございます!
    カラーがとってもお似合いでした♪
    お気軽にデザインやカラーをご相談下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

yuen

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:43:56.0

初めてのネイルで緊張しましたが、とても話しやすく丁寧でした^_^
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【他店オフ込】【フット】マグネットワンカラー

りの様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お話が楽しかったでした♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

yuen

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:45:59.0

今までで初めてマグネットネイルをしました。

優柔不断で、色を悩んでいたところ、優しく対応してくださりました。
    ネイルオフも丁寧にしてくださり、とても可愛くしてもらえました。
    お話も楽しくぜひまた通いたいと思います。

【他店オフ込】マグネットワンカラー

かれん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    マグネット可愛かったですね~♪
    とってもお似合いでした!
    お話も沢山できて嬉しかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

yuen

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:08:30.0

色味を迷っていたのですが、たくさんのカラーを試し塗りしていただき悩みに悩んでお待たせしてしまいましたが、納得いくカラーを選ぶことができました!仕上がりも最高です!あとは浮きやすい自分の爪で1ヶ月もてば嬉しいな…と思います。
    流れていたドラマもガン見してしまいました(笑)ありがとうございました。

【他店オフ込】片手2本ずつアートコース(計4本アート)

まこ様

数あるサロンの中から、
    ユエンにお越しくださりありがとうございました!
    カラーの組み合わせがとっても可愛かったですね!!
    ドラマも楽しんで頂けて良かったです♪笑
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

yuen

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:10:22.0

初めてで緊張していたけど、とても優しく話しかけていただき緊張がほぐれました。
    色の種類も沢山あって悩んだけど一緒に決めて貰って、仕上がりはとても満足しています!

【他店オフ込】【フット】マグネットワンカラー

K様

数あるサロンの中から、
    ユエンにご来店くださりありがとうございます!
    緊張がほぐれて本当に良かったです♪
    そして仕上がりも気に入って頂けたのはとても嬉しいです♪

yuen

• mjさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 17:30:38.0

とても丁寧な施術で大満足です。
    落ち着いた空間で楽しいお喋りであっという間のひと時でした。カラーもデザインも豊富でまた次回が楽しみです。

【他店オフ込】美フォルム仕上げ とろけるような艶々グラデーション  ¥6000

mj様

口コミをありがとうございます!!
    いつもmj様との時間があっという間です♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

yuen

• 吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:06:08.0

巻き爪について気になると記入していたらケア方法を丁寧に詳しく教えていただきました。ネイルも色に迷っていたら試し塗りもしてくれて実際にどんな色味になるか見れたのがとても良かったです。出来上がりも可愛いですし雰囲気も良く素敵な空間でした!ありがとうございました(^^)

【他店オフ込】【フット】うるキラマグネット

吉様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    久しぶりのフットネイルとの事で、
    仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

気になることや分からないことなどは、
    いつでもご相談下さい!

数あるネイルサロンの中から、
    yuenにご来店くださりありがとうございます!

また吉様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

yuen

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:12:44.0

お店の雰囲気がとてもよく外の景色も綺麗で、リラックスしてして施術をうけることができました!爪の悩みとか色味についてもアドバイスしてくださったり、私の納得のいく色にしてもらえてとても気に入りました!ありがとうございました\(^^)/

ゆうり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ブレンドしたお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    サロンがゆうり様の職場から少し離れた場所にも関わらず、
    お仕事帰りに来て頂けたことに感謝しております。
    またゆうり様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

yuen

• りえママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:11:44.0

初めてお伺いし、自然な色でお願いしました。
    とっても綺麗に仕上げていただき、小指にネコちゃんアートも入れました。ホントに可愛いくてテンションも上がりました。またスタッフの方も気さくな方で
    あっという間に時間が過ぎました笑 またお伺いしますね。よろしくお願いします。

りえママ様

小指の白猫アートは、私まで興奮してしまいました!笑
    素敵なご提案をありがとうございます!笑
    是非、また色違いで猫ちゃんを小指に♪
    次回も、りえママ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

yuen

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:06:36.0

初めて来店させて頂きました。
    まだ、OPENしたばかりと聞きましたが 凄く楽しく時間があっという間にすぎる素敵なお店とスタッフさんでした♪♪
    そして、ネイルもめちゃくちゃ素敵にして頂き 私のリクエストにも何度もお答えして頂き 最終的にはサイコーなネイルになりました!!
    手と足のネイルで時間が掛かると思いましたが、時間が足りないぐらいあっという間でまた、次回もお願いしたいと思います。
    また、お店からは真正面に鹿児島のシンボル桜島が見えて癒される場所でした♪♪
    初めてでしたが本当に良かったでした。
    また、お願いします。

【オフ込】アート片手2本ずつ(計4本)

りぃ様

数あるサロンの中から、
    ユエンをお選び頂き本当にありがとうございます!
    沢山お話が出来たこと、とてもとても嬉しかったです。
    素敵なお時間を頂けことに心から感謝しております!
    また、りぃ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました♪

yuen

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:30:57.0

丁寧な施術と楽しいお話で、いつもあっという間に時間が過ぎます!!
    選びきれないくらいの色とデザイン!!
    そして、爪を痛めない施術方法も嬉しいです!!
    いつもありがとうございます☆彡

【オフ込】美フォルム仕上げ シアorマット ワンカラー

S様

口コミありがとうございます!!
    こちらもS様との時間が楽しすぎて、
    ご来店前はウキウキが止まりません(笑)

いつも本当にありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにしてお待ちしております♪

ユエン(yuen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー