施術を受けた夜はぐっすりと寝る事ができます。
普段使ってない筋肉とかを動かすとこんなに血流が良くなるんだと感じました。
家で出来るストレッチを教えて貰いました。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
熊本市に数ある整骨院・整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
治療の効果を実感し、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
11:00~20:00
あちこち悪かった当初の頃よりは体もよい方向に
回復していってます。
とはいえ、まだ硬いところだらけなので、ストレッチのアドバイスもいただき
家でも実践したいと思います。
またお世話になります!
まっさん様
11:00~20:00
骨盤矯正とEMSトレーニングをしています。
スタッフの皆様が、とても親切で丁寧に説明してくださいました。施術後は、身体が軽くなり体調も良くなります。
だんだんと身体の痛み家こわばりもとれてきました。
本当にありがとうございます。
ピーちゃん様
11:00~20:00
骨盤矯正から通わせて頂いています。
以前に比べると、痛みを感じる頻度も減って、改善してきているようです。
ふとした時には痛みが出たり、気になるところも日によって変わったりしているので、もう少し卒業までにはかかるようです。
状態を確認しながら施術して頂くので、施術後は随分体が動く様な実感があります。
せっかく通ってきたので、体の状態が少しでも良いままでキープできるようになったらいいなと思います。
もう少しよろしくお願いします。
rud様
11:00~20:00
ストレッチなども教えていただきました。ありがとうございます。
みか様
施術後の養生指導において、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
整骨院に行くのは初めてです。
昔は入りにくいイメージだったのですが、今のサロンは明るくてオープンなので気軽に行けますね。
毎回、丁寧にヒアリングしていただいて、からだの痛みや調子に
あった施術をしてもらえるので、カラダの変化を実感できます。
これからも定期的に伺いたいと思います。
yoko様
11:00~20:00
初めて針をしました。
怖かったですが 全然痛くなく
肩首が痛かったのですが
スッキリしました。
色々説明していただき 姿勢正しく、ストレッチをしようと思います。
頑張って通いたいと思います。
【鍼灸】繰り返す肩こりの辛さを改善◎肩こり鍼灸¥5500→1900
まっきー様
11:00~20:00
いつも利用させていただいてます。
首、腰とその日で痛みがある場所に違いがありますが、その日の痛みがある場所を中心にしてくださるので痛みが軽減してます。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
11:00~20:00
いつも細かく状況を確認して施術して下さいます。家でのストレッチの仕方も教えて頂けるので助かります。
しゃち★様
施術後の養生指導に満足していただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
皆さんよく勉強されていて、症状に応じて的確な施術をして下さいます。矯正は若干お金と時間がかかりますが、姿勢に加え全身の調子も良くなるので、根本治療として有効です。
Qタロ様
特に技術面において満足していただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
いつも丁寧に痛みのあるところを確認して施術してもらっています。毎回続けて行くことが出来たら確実に体調がよくなると思います。わたしは、なかなか続けて行くことができてないのですが、それでも以前よりは体調がよくなったことを感じています。
ひぐひぐ様
11:00~20:00
優しく話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来て良かったです。
たまこ様
特にスタッフの対応に満足していただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
私は週2回通っていますが 前日天気が悪かったせいか
肩こり頭痛がひどく 本日 整体を予約していたので行きました。
担当スタッフさんにしていただき すごく気持ちよく 体も軽くなり
昨日からの痛みがあっという間に 落ちつきました。
これからも しっかり通い 治療していきたいと思います。
心も身体も癒されます。
まり様
11:00~20:00
身体を整えてもらうのは気持ちいいです。
みさめろん様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
最初の痛みがなくなった後も定期的に通っています。
気になる箇所に応じて、適切なアドバイスと施術を提案してくれます。
てむまろん様
治療の効果を実感していただき、満足していただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
毎朝起きる時に首や肩の痛みがあるので辛いですが、何度か通うことで頻繁に起きていた頭痛がなくなり、少しずつ良くなっているのを実感しています。今後とも通って楽になるといいなぁと感じています。
まっきー様
治療の効果を実感し満足していただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
施術をしていただくだけでなく日常生活でのストレッチなども教えていただけました
エイハブ様
施術後の養生指導に満足していただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
事故で通ってて、スタッフのみなさん優しいしマッサージも気持ちいいです!
わからない事もすごくわかりやすく教えてくれて、
いつも本当にありがとうございます!!
きい様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も交通事故等でわからない事があればいつでもご相談くださいね。
11:00~20:00
力加減できて丁寧にマッサージしてくれるのでオススメです
サンラク様
「オススメ」と言っていただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
腰痛でお世話になっていました。
針で大分良くなりました。本当にありがとうございました。
まい様
鍼灸治療で腰痛の軽減を実感していただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
治療でお世話になってます。ストレッチの仕方等、色々アドバイスいただいて助かってます。今後もよろしくお願いします。
サトミ様
特に院の雰囲気やスタッフの対応などに満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もセルフケアを継続して頑張っていきましょうね!
11:00~20:00
子どもと一緒でも施術してくださり、面倒もみてくれて助かります。みなさん親切にしてくれています。
いくさん様
当院はお子様連れも大歓迎です♪
今後も気軽に来院されてくださいね!
11:00~20:00
丁寧に説明をしてくれて、勉強になりました。今後の変化が楽しみです(^^)それと、女性のスタッフの方が子供達の遊び相手をしてくれたので、子供たちも楽しませてもらいました(^^)みなさんありがとうございました!
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
Rks様
自分の体を知るだけでも勉強になりますよね(^○^)
今後も効果を実感して喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進いたします!
11:00~20:00
週に何回か利用してますが、その時の痛みに合わせて、施術してくださり、痛みが軽減してます。
これからも定期的に伺いたいと思います。
みか様
痛みの軽減を実感していただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
肩甲骨が前に比べてわかるくらい柔らかくなりました
しゅ様
肩甲骨の柔らかさの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
50肩の施術と鍼をしてもらい、少しずつ腕が回るようになってます。
ありがとうございます♪
ごんちゃん様
肩の可動域の変化、嬉しいですね♪
11:00~20:00
腰が痛くて通いました。半年通ったら良くなりました(^^)
今はメンテナンスで肩こり、首こりで週1ぐらい通ってます。買い物ついでにも寄りやすいので助かってます。
おっく様
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後、お身体のメンテナンスをしっかり行っていきましょうね!
11:00~20:00
週2回ほど骨盤矯正と股関節のケアで通っています。
丁寧にわかりやすく説明してもらえます。
一回の施術でもかなり改善します。
おがっち様
一回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もおがっち様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります!
11:00~20:00
猫背矯正をして だいぶ姿勢が
良くなったと感じています
身体の状態を詳しく教えて
いただき自分の身体にあった
日常のストレッチの
やり方を教えていただきました
毎日少しでも行ないたいと思います
マミ様
姿勢の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
まずは自分にできることから継続して頑張っていきましょうね!
11:00~20:00
丁寧に施術していただき、体が軽くなりました
エイハブ様
丁寧な施術、お身体が軽くなったというお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
11:00~20:00
熊本上南部整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー