久しぶりのマツエクでしたが綺麗に仕上がっていて嬉しかったです
お話しながら施術してもらい雰囲気も良く、これからも通わせてもらおうと思います。ありがとうございました!
【長持ちコーティング付き】自まつ毛優しい♪フラットラッシュ100本
しおん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのマツエクだったかと思いますが
デザインなど気になることあればなんでもご相談ください♪
沢山お話できてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
またのご来店をお待ちしております!
Ruena
フットネイルで来店しました。
2本だけアートのコースで親指だけマグネットネイルしていただきました。
仕上がり、満足です!
フット*ジェルネイル2本アートプラン[初回オフ無料]
ワンカラーのフットネイルのメニューをお願いしました。
手際よくスピーディに進めていただき、仕上がりも綺麗でした。当日(直前)の予約で、他店のオフからでしたが、トータル90分もかからず、時間も早く終わり助かりました。ありがとうございました。
フット*ジェルネイルワンカラープラン[初回オフ無料]
いつも希望通りのデザインに仕上げていただきありがたいです。丁寧に手早くパーマをかけていただけるので、急いでる時もありがたいです。
【8月限定】選べるデザインパーマ!¥5980→¥5200
希望通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】新生活応援キャンペーン★まつパでぱっちり目元に! ¥4900→¥4000
希望通りにまつ毛を上げてもらえて良かったです!
施術も素早く丁寧で、希望通りのデザインになりありがたかったです!
【モチup アイシャンプー×コーティング付】似合わせデザインパーマ☆
とてもお手頃な価格で持ち込みネイルをしていただきました。コミュニケーションをとりながら上手にネイルをしていただき、とても満足です
◆120分枠◆デザイン自由アートやり放題プラン★[初回オフ無料]
味噌製作委員会様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います(^^)
お話もとっても楽しかったです!
味噌製作委員会様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ruena
私の見落としかもしれないが、ハードのジェルを使用することを知らなくて、その場で言われて了解するしかなかった。他店でオフする時に追加料金を払うこともあるので、わかりやすく注記してほしかった。また、指によって長さも爪先の細さも違くてすごくがっかりだった。バラバラすぎて確認の時に伝えるのも面倒くさくなってしまった。1週間過ぎで根本が浮いてきてしまった。口コミが良くてすごく楽しみにしてたのに、今までで一番ひどい仕上がりだった。
特別価格★ ジェルネイルワンカラープラン(単色orグラデーション)※オフ別途
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにお越しいただいたのにもかかわらず、ご満足いただける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ハードジェルの使用に関するご案内が不十分であったこと、長さやフォルムにばらつきがあったこと、さらに1週間で浮きが出てしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を真剣に受け止め、今後は施術前のご説明や仕上がりの確認、技術向上と接客に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Ruena
仕上がり綺麗でもちがとっても良くて大変満足しています
うち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
さくらんぼネイルとってもお似合いでした♪
うち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ruena
ネイル初心者なのですが、一つ一つ丁寧に説明していただき安心して進めていただけました。
参考画像をお見せしてそこからさらに可愛く仕上げていただけて嬉しいです。
みみみ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います♪
チークマグとってもお似合いでした!
わからない事などお気軽にご相談ください!
みみみ様のまたご来店心よりお待ちしております!
Ruena
仕上がりはとても綺麗で浮いてきたりもしていません。スピーディーで安心してお任せできました。
ただ直前に予約したからか、入った時からあまり歓迎されている感じはせずなんとなく申し訳ない気持ちで過ごした時間となりました。個人的に嬉しい予定が終わった後に晴れやかな気持ちでネイルを予約したので、終わった後に気分が下がったのは少し残念でした。適度な距離感で施術に集中していただいたのは過ごしやすかったです。
ユキ様
先日は当店をご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、少しでも心地よい時間をご提供できておりましたら幸いです。
一方で、ご来店時の雰囲気につきましては、こちらの配慮が至らず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく楽しみにご予約いただいたにもかかわらず、晴れやかな気持ちのままお帰りいただけなかったことを大変心苦しく思っております。
今後は、どのようなご予約状況であっても、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同技術向上と接客に勤めて参ります。
Ruena
デザインに困っていましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
大満足です!お店の雰囲気もよく、これからも利用したいです♪♪
色やデザインに悩んでいたが、色味やパーツを一緒に検討してくださり、理想的なデザインにすることができました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
アンリ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
理想なデザインをご提供する事ができ大変嬉しく思います(^^)
ハートのホロとってもお似合いでした!
デザインに迷われた際などわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
アンリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Ruena
オフ、長さ出し、デザイン全部素早くて丁寧でトテモ良かったです!細かい注文にも応えて頂いてとても満足な仕上がりでした!ありがとうございます^^
mimi様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います(^^)
ドットとフレンチネイルとってもお似合いでした!
mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Ruena
とてもお手入れしやすい眉毛にしていただきました!
笑顔で丁寧に接客してくださり、居心地も良かったです!
定期的に通いたいと思います。
【眉毛スペシャルコース★】眉wax+間引きでメイクしやすい眉毛に!
今までの施術内容を聞いていただいたのちに、ご対応頂けたので、希望通りの仕上がりで仕上げていただけました。
空間も居心地が良かったです。
【3月限定】選べるデザインパーマ!¥5980→¥5000
あゆみ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマは沢山のデザインができるので
またご相談いただければと思います♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
とっても良かったです
お店も綺麗で担当の方も感じが良くてお話も楽しかったですし
またお願いしたいと思っています
うち様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
さくらんぼネイルとっても可愛いかったです(^^)
是非また一緒に可愛いネイルにしましょう!
うち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ruena
何度か通っています。
自然な感じで可愛く仕上げてもらえます。
学割があるので嬉しいです。
また行きます。
ゆうちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインの方は変えられるのでいつでもご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^_^)
しおやき様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
是非ネイル再開される際またのご来店をお待ちしております♪
Ruena
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です♪
次回も楽しみにしております^ ^
かみちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
かみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Ruena
初めて行きましたが、担当の方はとても優しく親切でお話もして下さってあっという間に終わりました!
手際も良くてとっっても可愛く仕上げてくれました。
また次も是非お願いしたいと思います!!
mk 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
リボンとドットのネイルとってもお似合いでした♪
楽しいお話しもありがとうございました!
mk様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Ruena
初めてでしたが、とても優しくて安心して受けることが出来ました!店内も綺麗でリラックスできました。
仕上がりもとっても可愛くて大満足です♪
ぜひまたお願いしたいです!
みんと様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてだったかと思いますがとても可愛くお似合いでした♪
なにかわからないことがあればいつでもご相談ください(^^)
Ruena
仕上がりがとっても綺麗で感動しました、、、
デザインもイメージしていたものよりも可愛くして頂けて、大満足です!!
どんちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
マグネット×キティネイルとってもお似合いで可愛いかったです☆
どんちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております!
Ruena
可愛いかったです!
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います♪
グラデーションネイルとってもお似合いでした!
あや様のまたご来店を心よりお待ちしております(^^)
Ruena
まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。元の予定はまつげだったので急遽対応して頂いてありがとうございました。
どちらも初めてで分からないことだらけでしたが、何の不安もなく施術を受けることができました!
まつ毛も眉毛も具体的なイメージもないまま行きましたが、似合うように綺麗にやって頂きとても満足です♪
ぶー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての施術をさせていただきとても嬉しいです♪
なにかわからないことがありましたら
いつでもご相談ください!
Ruena
ネイルをするのが初めてだったんですけど、優しく教えてくれたりお話もしてくださりリラックス出来ました!
仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!
長さ出し★ジェルネイルワンカラープラン(単色orグラデーション)
さら様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのネイルご満足いただけて大変嬉しく思います♪
楽しいお話しも沢山ありがとうございました!
さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Ruena
初めてのまつ毛パーマでしたが、こちらでしてもらって良かったです。
施術中も快適でしたし、デザインをお任せしましたが大満足な仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいと思っています。
【1月限定】選べるデザインパーマ!¥5980→¥5000
きくちゃん
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めのパーマを担当させていただけてとても嬉しいです!
満足していただけて光栄でございます。
デザインなどは沢山あるのでまたご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
Ruena
シンプルにワンカラーにしました!
今回も綺麗な仕上がりで、気分が上がります^ - ^
次は卒業式前のネイルだと思うので、またお願いします!
aaa様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
暗めのカラーとってもお似合いでした(^^)
卒業式ネイルも一緒に可愛いネイルにしましょう♪
aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ruena
決めてたデザインを迷ってしまうくらいネイリストさんのネイルが可愛く、施術してもらう前からもう可愛いネイルがしてもらえるという信頼感がありました。
ネイルカラーも可愛く、特にラメに惹かれたので、次回のデザインもすぐに決まりました♪
ことね様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
白のグラデーションとってもお似合いでした♪
ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ruena
ルエナ(Ruena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー