【ネイルオフだけでも大満足!次のアートが楽しみ☆彡】
仕事の都合で急遽オフが必要になり、「《お休みされる方…☆》ジェルネイルオフ+長さ/形整え」をお願いしました。
オフだけでも本当に丁寧で、特に補強していた人差し指は慎重に扱ってくださり、安心してお任せできました。
毎回同じ方にお願いしているので、細かい説明なしでも伝わるのが嬉しく、とても信頼しています。
オフ後の爪は薄く、弱くなりがちなので特にお風呂上がりなど気をつけることや、ケアについてもネイルオイルの活用など親切なアドバイスをいただき、感動しました。
以前こちらで購入したオイルが早速活躍中です!
仕上げに使ってくださるオイルと同じもので、爽やかなシトラスの香りに癒されます。
お気に入りのネイルオイルです。
次回はまた素敵なアートをお願いできるのを楽しみにしています。
今回も本当にありがとうございました。
《お休みされる方…☆》ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300
いつもながら手際よくネイルを付け替えていただき、ありがとうございます。今回は仕事の都合でシンプルな一色塗りでしたが、ぷるんとした質感に仕上がって満足です。接客が丁寧で、オフの途中から担当者が交代されましたが、こちらの要望をきちんと引き継いでくださってました。
また予約したいと思いますのでよろしくお願いします。
《うる艶美フォルム》 ワンカラーorグラデーションor変形フレンチ ¥5000
まつげパーマ上下で伺いました。
丁寧な接客でとても気持ちよく施術を受けれました。
ネイルはする予定ではなかったのですが、そろそろ行かないとと思っていた頃だったので、急遽ネイルも追加でお願いしました。
同時に行ってもらえるのでとても時短で助かりました。
まつげパーマはリーズナブルなうえ、完成度も高く、また伺おうと思います。
【予約人気No1★小顔効果◎】まつげパーマ上下¥5500[束感・丸み・立ち上げ]
デザインや色で迷ってましたが親身になって相談乗ってくれました!!すごく可愛くてお気に入りです!
●学割U24限定●ハンドネイル定額コース通常価格¥7000以上を¥1500オフ!
初めて来店した。お店の方がとても接しやすい雰囲気で良かった。
仕事終わりで疲れていたので、必要以上の会話がないのがありがたかった。
施術が素早く、丁寧な仕事で、仕上がりは要望通りで満足
場所がセンパの出口からすぐでわかりやすい
《スタッフオススメ★》フット/ワンポイント(親指)アートコース¥5500
すごく可愛くしてもらってありがとうございます、またよろしくお願いします!
人気No.1《定額デザインコース》¥6000~¥8000/夏/ぷっくり/氷/ターコイズ
はなちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!楽しくお話もさせていただき、とても嬉しいです(^^ )
チークネイルとてもお似合いでした☆
またのご利用心よりお待ちしております!
担当:小林
初めてのネイルでとても親切に丁寧にやって下さりとても気に入っています!また次もやって頂きたいです!
《自分好みにご褒美アレンジ》持ち込みやり放題コース¥9000※特殊ア-ト要相談
てて様この度はご来店誠にありがとうございました^^
大阪旅行楽しめましたでしょうか?
私もがっつりな個性派ネイルお任せしていただけて、とっても楽しかったです^^
そしてすごくお似合いでした♪
今回大きいパーツ沢山ついております。ガチガチに固定はさせていただいておりますが
なるべく扱いには気をつけてあげてくださいね♪
これからネイル続けるとのことなので、またよかったらお待ちしております!!
ありがとうございました^^
担当:イチハラ
当日ですが行ける時間が出来て、予約させていただきました。急な予約ありがとうございました!
【美しいまつ毛は武器になる】☆フラットラッシュ100本/¥5000
はじめて行くサロンでした。フットネイルをお願いしました。担当の方は落ち着いていて適度な距離感だったので、ゆっくり過ごす事が出来ました。デザイン、カラーの相談にのって下さり、とても可愛く夏らしいフットネイルで満足です。まつ毛パーマとネイルセットのお得なコースがある事を教えてもらったので、次回お願いする予定です。一度に出来るのは時間短縮で助かります。
あっちゃん様、ビアンカ栄店をご利用いただきありがとうございます。
担当:やなば
フットネイル爪短くされすぎ、ガタガタ酷い。
《=同時施術SALE=》ハンド&フット/ワンポイントデザイン¥11000→¥10000
ミラコ様
この度はビアンカ栄店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。事前のカウンセリング不足により、仕上がりがご期待に添えなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
また、当日のご予約時間の変更にご対応させていただきましたが、接客サービス面でもご期待に沿うことができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店の機会をいただけましたら幸いです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ビアンカ栄店
定額デザインからの色変えをお願いしましたが、希望した色と異なる色で仕上がり、ガッカリです。
旅行前に気分が上がるよう、夏の青空や海のような水色と、ミカンのようなオレンジでとお願いしたのに、曇り空のようなグレー、オレンジというより肌色?ピンク?に近い色でガッカリ…。
楽しみにしていた旅行前にテンション下がりました。
予約ページでは豊富な種類から選べるというような説明文でしたが定額のデザインはどれも似たようなものばかりでシンプルなものが多く、料金に対して割高に感じました。
予約ページやブログ、インスタからも、定額デザインの全種類が見られないのも不親切だと思いました。
掲載写真以外にも色々あるんだろうなと期待して予約したので、このラインナップなら行かなかった。
【2点/同時施術】定額デザイン/ハンド&フット¥12000~
KAZ様
この度はビアンカ栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりの色味がご希望と異なってしまったこと、そしてデザインの種類がご期待に沿えなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
色味につきましては、施術の際にお客様と都度確認をさせていただいておりましたが、最終的な仕上がりが理想とは異なってしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。お客様のご希望をしっかりと汲み取ることができず、ご満足いただける結果とならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、デザインのバリエーションにつきましても、楽しみにご来店いただいたお気持ちに対して、十分なご提案ができなかったことを真摯に受け止めております。今後はお客様のご希望により柔軟に対応できるよう、デザインの種類を増やしカウンセリングの強化を進めてまいります。
改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ビアンカ栄店
今回アシスタントさんのメニューでネイルして頂きました。
どのスタッフさんもテキパキとされていて、
ブランケットをかけてくださったりなど、細かな気遣いも行き届いていました。
また、比較的安価ですが
ソファもとても座り心地がよく、リラックスできました。
仕上がりもとても満足しています。
《アシスタント》フット/シンプルコース¥3300※オフ有の方はjrオフを選択
【誕生日ネイルで大満足!自分への最高のご褒美に♪】
今回のネイルも大満足です!
自分の誕生日が近いので、持ち込みデザインで誕生日ネイルをお願いしました。
細かなニュアンスまでしっかり汲み取ってくださり、想像以上に可愛く仕上げてもらえて感激です!
まさに自分への最高のご褒美になりました♪
口コミに写真を投稿出来ないのが悔やまれるくらいです。
また、1本長さ出しもして頂きました。
さすがに長さ出しは爪に違和感を感じるかなと思ったのですが、全く感じませんでした!
施術中は今回も楽しい会話で、ネイルだけじゃない特別な時間を過ごすことができました。
仕上がりの可愛さだけでなく、サロンでのリラックスできる時間も含めて大満足です!
また次回のネイルもよろしくお願いします!
プチ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^ )
お誕生日おめでとうございました!
いつもとは少し違う雰囲気のデザインでしたがとってもお似合いで可愛かったです☆
次回は夏らしいネイルにされるとのことでしたので、楽しみにお待ちしております!
担当:小林
本日も丁寧に施術してくださりありがとうございます。
またお忙しい中でも親切にしてくださり嬉しく思いました。
親指選べるデザインで、ワンカラーの色を迷っていたところ、ベージュ系かピンク系どちらが好みかきいてくださったので嬉しかったです!
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
なこ様、ビアンカ栄店をご利用いただきありがとうございます。
担当:やなば
ちゅるちゅるに仕上げて頂けて嬉しかったです♪
【期間限定割引SALE開催中!ご予約はこちらから↓】
フットとアイブロウをしてもらったのですが、よく見ると右眉尻の方が一本抜けてなかった
確認の時間があった時にちゃんと見つけられなかったわたしも悪いですがよく見たらお店の人もわかると思います
ちょっとショック、、T_T
〇●同時施術/2点セレクト●〇ハンドorフットorまつパ上下or眉毛WAX¥11000
いと様この度はご来店誠にありがとうございました
右眉尻の方が一本抜けてなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
また機会がありましたら今回の反省を活かして
施術させていただきます。
今回はありがとうございました。
Bianca栄
初めてでしたが、とても細かいところまで気を配っていただきました。素敵な仕上がりになりました。
先端から取れやすいとお話ししたら
先端を重点的にやってくださりました。
またぜひ行きたいです!
かぶ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
ピンクゴールドのラメとってもお似合いでした♪
先端少ししっかりめに付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
またのご利用心よりお待ちしております☆
担当:小林
2日後に挙式なのでブライダルネイルをお願いしました!
初めて行くお店でしたが口コミが良かったことと、通ってるエステから近かった理由で伺いました。
フットは別の方にやっていただきましたが、ハンドフット両方ともとってもキレイに仕上げてくれて良かったです◎
フレンチネイルの幅を左右見ながらやってくれれ、全てキレイな幅で毎回爪を見る度にテンション上がります。
また機会がありましたらよろしくお願いします★
《ブライダル人気♪》ガラスフレンチ*/ベースカラー込¥8000
たすちゃん。様
この度はご来店誠にありがとうございました。
大切な結婚式の前に当店をお選びいただきとても嬉しく思います!
ライダルにぴったりのガラスフレンチ、ベースカラーとも上品な組み合わせでとてもお似合いでした☆
普段はセルフネイルをされているとのことでしたが、またサロンでネイルをされる際は是非ご利用ください!
またのご利用お待ちしております(^^♪
担当:小林
とても綺麗に仕上げてくださいました
《不動の人気!》フット/マグネットネイル¥6650/梅雨ネイル/ぷっくり
ちゃんちー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
お出かけに合わせてのデザインとてもお似合いでした☆
今回はすぐ外されるとのことでしたが、またイベント前などでネイルを再開される際は是非ご利用ください♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当:小林
リピーターです。ジェルの付け替えをお願いしました。いつも丁寧な接客でテキパキ施術していただき、ジェルの持ちも良くてありがたいです。カットする長さやグラデーションの深さなど、私の爪に合ったデザインを都度確認していただけるので安心感があります。また次回もよろしくお願いします。
AK様、ビアンカ栄店をご利用いただきありがとうございます。
担当:やなば
もう3週間経つのですが、全く浮いてきてません!
プラス料金無しのジェルを使いました!
他の店より持ちが良くて綺麗だったので驚きました!しかも、下まつ毛もセットで安い!
またお願いしたいです!
まつ毛パーマについてあまり詳しくないのですがスタッフの方に目元やまつ毛の状態を見てもらい、デザインを相談させていただきました。
お任せてお願いしたのですが大満足の可愛い目元になりました!
【目を大きく魅せる!】まつげパーマ上¥4400★[束感・丸み・立ち上げ]
突然予約して行きましたが、快く手早くやってくださいました。初フットネイルで迷いましたが、的確にアドバイスしてもらい満足です。仕上がりもツルツルでよかったです。
《フットネイル解禁☆》シンプルワンカラー¥5000/親指アート+¥550
イメージをお伝えしたらイメージ通りにかわいく仕上げていたたまきました。ありがとうございました。
人気No.1《定額デザインコース》¥6000~¥8000/梅雨/お花/ぷっくりネイル
くま様、ビアンカ栄店をご利用いただきありがとうございます。
担当:やなば
素敵なネイルをして頂きありがとうございました!大満足してます!楽しいお話もできて嬉しかったです!
入店から退店まで、丁寧な接客でお友達にもおすすめしたいです。
《アシスタント》フット/親指アートコース¥3850※オフ有の方はjrオフを選択
爪の痛んでいるところをケアしていただき、ツルツルになりました。
形も整えてもらい綺麗な爪の形になり満足です。
《パック付き》ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3396
先日はじめて来店しました。
フットネイルとまつげパーマの上下を
施術して頂きました!
フットネイルを施術していただいた方の
お名前がわからず入力できず申し訳ないです。
色味やデザインに悩んでいる際、
合いそうなお色味を選んでいただいて
とても丁寧で親切で嬉しかったです!
まつげパーマも気になる部分がしっかり上がっていて
素敵な目元にしてくださいました!
お会計に向かう際、ネイルをして下さった方が
挨拶していただけたり、
メイク直し後の退店の際にアイリストさんが
玄関までお見送りいただいて
すごく丁寧で初めてのお店でしたが
幸せな気持ちでいっぱいでした!
またの機会がございましたらよろしくお願い致します!
リピートです。いつも丁寧に対応していただいてます!ありがとうございます!
はり様、ビアンカ栄店をご利用いただきありがとうございます。
担当:やなば
すごく丁寧にやってくれてきれいに仕上げていただいて
嬉しかったです!
ビアンカ 栄店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー