3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. デイジー(Daisy)   >

Daisy

デイジー

• リフレッシュ
  • 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-22-11 STEINWAY305号室
  • 最寄り駅:阪急神戸本線 武庫之荘駅 南口から徒歩4分
  • くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 10:32:41.0

いつもボサボサの眉毛を綺麗に整えてもらっています。
    希望を伝えたら次目を開くとウフフって笑っちゃうくらい綺麗にまつ毛眉毛ともなっています!

《美眉スタイリング×うる艶オーダーメイドまつ毛パーマ》¥10550→¥9980

くみくみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

”目を開けると笑っちゃうくらい綺麗な眉毛とまつ毛“
    まさにその通りになるように日々心がけておりますので
    そのお言葉いただけて感激しております!!

リクライニングベッドでゆっくり寝ていただいて
    次に目を開けた時にはもう綺麗に完成している
    これを皆様に提供できたらいいなと思って日々試行錯誤しております!
    喜んで頂けているようで光栄です!!

また何かあればお気軽にお声掛けください♪
    ーDaisy salonー

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 07:42:44.0

片目が奥二重で、片目が二重なので、メイクの度にそれが気になっていましたが、こちらでマツエクを左右で本数を変えてつけていただいてから違和感少なく、メイクもできるようになりました。これからも定期的に通いたいと思っています。
    大満足です!

*平日限定*《フラットラッシュ120本》¥6800→¥5600

クロ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    左右差の違い、、、
    ストレスですよね( ;  ; )
    日によってまぶたの開き具合や浮腫でも左右差変わったりしますよね、、
    私自身も左右で二重幅が全然違うのでとてもお気持ち分かります。

その後不便なく過ごしていただいているようで光栄です!
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪
    その都度調整しますね◎

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    ーDaisy salonー

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 23:05:28.0

毎回持ちが良くて仕上がりが綺麗で気に入ってます。
    まつ毛の状態を見てマツエクの長さを決めていただいたりお任せしております。
    またお願いします♪

のの様

お久しぶりのエクステいかがでしたでしょうか?

前回、一回マツ育も兼ねてパーマを挟んでからの
    今回マツエクでしたね♪
    しっかり自宅ケアして下さったおかげで、しっかりまつ毛成長してましたね♪

こういう目に見えて実感できるものが一番うれしく思います◎
    また逐一、まつ毛の状態ご報告いたしますので
    今後もマツ育一緒に頑張りましょう♪

ーDaisy salonー

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 18:35:52.0

接客も丁寧で仕上がりも自分好みのものにしてくれます。

リナ様

お久しぶりのまつ毛パーマ、いかがでしたでしょうか?☆
    今回できるだけしっかり長さを強調する立ち上げスタイルで
    パーマを当てております♪

このカール以外にもいろんなデザインできますので
    またやりたいカールがあれば教えてください◎

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    ーDaisy salonー

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 14:24:25.0

しっかり汗も出て、終わったあとは身体も気持ちもサッパリします!
    来月もお願いします!

よもぎ蒸し(スタンダートコース)45分

こむぎ様

いつもよもぎ蒸しでご来店ありがとうございます☆
    よもぎ蒸しは身体の芯からあっためるのと、サウナや岩盤浴と違い
    サラサラで綺麗な汗なので、不快感も少ないと思います♪

身体も気持ちもさっぱり と仰っていただいているように
    デトックス効果もありますので気持ちよく帰路についていただいていることが幸いです♪

定期的によもぎ蒸しをすることでしっかり身体の血液循環も
    いいサイクルに変わってくるので、体調面も楽になってくるかと思います◎

また何かあれば教えてください☆
    次回もリラックスしにいらっしゃる事をお待ちしております♪
    ーDaisy salonー

• SHINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 08:30:15.0

初めて伺いましたが綺麗にされていてとても雰囲気の良いサロンでした。担当してくださった方はまつげパーマ不慣れな私にわかりやすく説明してくださり安心して受けられました。チェアも気持ちよく寝落ちしてしまいました笑 仕上がりも満足です!また通わせて頂きます!

SHIN様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?

両目の二重幅の違いが元々あったので
    目を開けた時になるべく左右同じに見えるように調整しております◎
    その後いかがでしょうか?

メイクが楽になっていたり、
    楽しくメイクできるようにお過ごしいただけているようでしたら幸いです♪

また何かあればお気軽にお申し付けください◎
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております
    ~Daisy salon~

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 22:10:29.0

数年前から担当の方にはお世話になっており、今回初めてこちらのお店に伺いました。
    前と変わらず丁寧なカウンセリングと技術に満足です。まつ毛良い感じのカール感です!
    アフタードリンクが持ち帰れるようになっていたのも嬉しかったです^^

みー様

長らくお世話になっております!
    いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます♪

みー様のやりたいカール感や
    まつ毛の状態に合わせてその都度カールは変更しております◎
    毎度いらっしゃるたびにまつ毛の成長具合に感動しております!
    これは日々ケアしてくださっているみー様の賜物です♪

また何かあれば遠慮なくお申し出ください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    ーDaisy salonー

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 23:05:14.0

サロンは白を基調とした明るく可愛らしい色味で落ち着く空間でリラックスできて、施術中に座るリクライニングの椅子もふかふかで、いつもすぐに爆睡して最後の乾かす時に目覚めます笑
    ブラウン系だけではなくて、くすみ系の色が色々選べて、季節やイベントに合わせて毎回どの色を組み合わせるか考えるのが楽しみです!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です!

《フラットフルカラー120本迄つけ放題》ブラウン系~くすみ系/付足不可¥5980

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックス頂けているようで大変うれしく思っております◎

当店のベッド、ふかふかでなかなかの寝心地…。
    すぐ寝てしまうの分かりますd( ̄  ̄)笑

カラーもくすみ系を取り揃えておりますので
    単体で付けてもアンニュイな感じでおしゃれ目元になる色を入荷しております♪
    混ぜてもかなり可愛いです*
    いろんな組み合わせ一緒に考えていきましょう♪
    ーDaisy  salonー

• Totonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 15:17:22.0

まつ毛パーマをお願いして、そろそろ2週間になります。
    年齢からくる目元の皺や瞼のたるみが気にならなくなり、朝のメークが楽になりました!
    以前から、右と左のまつ毛の毛量に違いがあるように見えていたのですが、どちらも同じように見えるように仕上げてくださり、大満足です。
    綺麗で居心地の良いサロンです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Toton様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    メイクが楽になったとの事で、目元を綺麗にすることはもちろんのことですが
    メイクが楽になる事、日々過ごしやく取り扱いしやすいように…と

なるべくその方の自まつ毛の状態や目の形、二重幅、瞼の脂肪などに合わせて
    施術する事を心がけておりますので
    そういったお言葉を聞けて大変嬉しく思っております!!!

またリラックス頂けているようで安心しました◎
    また何かあれば教えてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ーDaisy  salonー

• みみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-02 13:20:42.0

今回も、素敵に
    していただき!
    ありがとうございます♪
    技術力に脱帽です。
    これからもお世話になりますので
    宜しくお願いします(^^)

みみちゃん様

とても嬉しいお褒めに言葉ありがとうございます!!
    とてもとても励みになります!!

みみちゃん様のまつ毛の状態、
    むか~しはマツエク一応つけれるけど…。
    くらいの厳しい状態の時もありましたが
    今は日々自宅でもしっかりケアしてくださっているおかげで
    以前の毛質とは見違えるほどしっかりしております!
    この調子でマツ育続けてくださいね◎

また次回もお会いできる事を楽しみにおまちしております!
    ーDaisy  salonー

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 11:34:30.0

初めて伺いました。よもぎ+生姜の組み合わせを選んだら、たくさん汗が出てとても気持ちよかったです。コース中は温度の確認を数回してくださり、安心して過ごせました。また行きたい!と思う素敵なお店です。

よもぎ蒸し(スタンダード)45分 ¥4,000→¥3,500

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかりデトックスできたようで何よりです☆

よもぎ+生姜をお選び頂いていたので
    汗めちゃくちゃ出たと思います◎

よもぎだけでも十分な汗は出ますが
    +生姜だとよりパワーアップしますd( ̄  ̄)!

またデトックスしに来てくださいね♪
    お待ちしております♪
    ーDaisy  salonー

• はなくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 23:38:06.0

担当者さんの腕に惚れ込んで、約5年くらい前からマツエクをお願いしています。まつ毛の状態に応じて、付け方や本数を的確に判断してくださるなど、毎回綺麗な仕上がりに大満足、感動しています。また今後とも引き続きよろしくお願いします。

はなくま様

長年お世話になっております!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

まつげの状況に合わせてその都度つけ方を調整しているのですが
    今回ここ最近で一番状態よかったです!

休暇しっかり取れたとのことで、そのおかげですね♪
    まつ毛もその時の体調等によって状態も結構左右されるので
    お忙しいかとは思いますが、出来るのであればゆっくり休める時間
    とってくださいね…。

またいつでもお待ちしております!
    当店のベッドは結構ぐっすり熟睡される方もいるくらい寝心地いいので
    マツエク付けるついでに休んでいってください◎
    ーDaisy  salonー

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 19:20:45.0

アンドヘルシー初めてして貰いましたが、目を開けた瞬間感動しました。
    大満足です。ありがとうございます

【&healthy】=マツエク120本×まつ毛パーマ《モニター価格》¥3000

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのアンドヘルシー、感動いただけたようで
    私もかなり嬉しく思っております!

下がりまつ毛でエクステ付けても若干下がっているのが気になると仰っていたので
    まさにそういう方にオススメなメニューがアンドヘルシーでした!

仕上がりもめちゃくちゃぱっちりされていて
    お似合いでした♪♪

持ちも通常のエクステとかわらない持続期間になるのですが
    その後いかがでしょうか?
    またお聞かせください☆
    ーDaisy  salonー

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:33:41.0

数年前よりお世話になってますが、それまでのサロンとは違って綺麗に付けて頂いて持ちもとてもいいです。

今回初めてダブルフラットをお願いしたんですが、丁寧に分かりやすく説明してくださったので不安なく施術してもらいました。

次回もまたよろしくお願いします。

高持続力*束間仕上げ《ダブルフラット》60束(約130本の濃さ)¥7300→¥6500

tomo様

前店から引き続きありがとうございます( ;  ; )!

お仕上がり、持ち 共に気に入っていただけているようで
    大変光栄です♪

また今回初【ダブルフラット】挑戦でしたね♪
    少ない本数で濃さもだせて、無理に自まつ毛につけることがないので
    自まつ毛にも優しい技術になります◎

まつ毛の状態に合わせてシングルにしたり、ダブルにしたり
    その都度調整はできますのでお気軽にご相談ください♪

またダブルフラットどうだったかお聞かせくださいね*
    ーDaisy salonー

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:31:06.0

担当者の方からはもう長い間お世話になっており、引越しをしてから他のサロンに行ったりとしましたが、やはり担当の方の施術が忘れられず。笑
    電車で1時間ほどかかりますが、通わせていただいてます。

マツエクは他よりも持ちがとても良く、取れた…というストレスが本当に全く無いです。
    そして、眉毛は昔から太くコンプレックスだったのですが、施術してもらうようになってから、本当に眉毛の形など褒めてもらう事が多くなりました。

施術もとても丁寧で、いつも爆睡してしまっています。

終わった後も、眉毛のメイクの仕方、マツエクのアドバイスなど本当に親身になってくださいます。施術後のドリンクも持ち帰り用カップがあってとても有難いサービスです。
    今後も通わせて頂きたいと思っております。ありがとうございました!

《美眉スタイリング×フラット120本》¥12000

ゆっちゃん様

前店から遠いなか当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉も…( ;  ; )!!

眉毛はずっと通って下さっているおかげで
    伸びてはいますが毎度形は崩れず
    そのまま長く伸びきったような状態なので
    しっかり定着してきております◎

マツエクに関しても、以前お話聞いた時に
    昔からすぐ取れやすくてあまり長持ちすることがないと
    聞いておりましたので、なるべく持続力もありバラつかないように
    付けているのでそういうお言葉が聞けて大変嬉しく思っております♪

ドリンクは今後寒い時期に向けて暖かいドリンク等
    増やしていきますので楽しみにしてて下さい♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております*
    ーDaisy salonー

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:48:49.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    今回もとても綺麗に仕上げてもらって
    日々目元がキマるのでとても満足です!

施術後ドリンクも出して頂けるので
    最後までリラックスして嬉しい気持ちでした。
    これからもお願いします^^

M様

久しぶりのまつげパーマでしたね♪
    その後いかがでしたでしょうか?

まつ毛パーマしたらマツエクも恋しくなってきたり…
    そういうことあると思います…笑
    現に私がそうです…d( ̄  ̄)笑

その時のまつ毛に合わせてメニュー選んでも大丈夫ですし
    気分で選んでも大丈夫なので
    迷った時はご相談ください◎

また次回も楽しいお話、楽しみにお待ちしております*
    ーDaisy salonー

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:12:03.0

今回もたっぷり汗を流しスッキリしました!
    来月もお願いします!

よもぎ蒸し(スタンダートコース)45分

こむぎ様

今回もありがとうございました♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    じわじわ改善されていってるといいのですが
    また何かご不明点や不安なことがあればお聞きください♪

温度もその都度調整できるので
    しんどい暑さになってきたら教えて下さいね◎

また来月もお待ちしております*
    ーDaisy salonー

• [coco*]さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:48:16.0

よもぎ蒸し行きたいなと思いつつ、、
    ここなら行って見たいと思いはじめて体験しました。
    嫌な感じじゃない汗がたくさん出てデトックス出来てとても気持ちよかったです!
    リラックスできて雰囲気もよくまた行きたいなと思いました!

よもぎ蒸し(お試しコース)30分 ¥3,500→¥3,000

[coco*]様

先日はありがとうございました♪
    初ヨモギ蒸しいかがでしたでしょうか?

今回でなんとなくいろんなことがお分かりになったかなと思いますので
    次回からはもう少し温度高くても良さそうですね◎
    温度は都度調整できますので、その都度教えて下さいね♪

またよもぎ蒸しで自律神経を整えることで
    体の循環もよくなり結果的にいろんな不調も整ったりするので
    これから季節の変わり目にとくにおすすめです♪

またのご来店お待ちしております*
    ーDaisy salonー

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:06:41.0

いつもお世話になっていて、
    今回お店が変わってから初めてお伺いしました。
    内装もオシャレでとてもリラックスして(爆睡して笑)
    施術を受ける事が出来ました。
    そして毎回大満足の仕上がりです!
    持ちも良くマツゲの状態などもしっかり見てくれるので、
    これからもずっと通わせていただきます(^^)

*平日限定*《フラットラッシュ120本》¥6600→¥5600

yuki様

前店からありがとうございます!
    店内お褒めいただきありがとうございます♪

爆睡していただける=安心できる場所
    ということなのでめちゃくちゃ光栄です!
    お仕上がりも気に入っていただけているようで
    この一言が私の励みにもなります♪
    また何かあればお申し出ください◎

次回もよろしくお願いいたします♪
    ーDaisy salon ー

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 02:30:01.0

お世話になって3年以上です!
    優柔不断な私の悩みも優しく聞いていただき、
    寄り添った的確なアドバイスがいつも有り難いです!
    持ちも良くて毎回満足な仕上がりです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします(*´v`*)

のりのり様

前店からありがとうございますm(_ _)m!

その都度まつ毛の状態お伝えしていますが
    今回めちゃくちゃ状態良かったです!!

あとは真ん中だけですね!
    生え癖や毛周期の乱れなどでなかなか生え揃わず
    手強い場所ですが根気強くまつ毛美容液で育毛していただければ
    今回いい方向に変わっていたように、じわじわ改善してくると思います!
    一緒に頑張りましょう♪

またーカラーもニュアンス系のオシャカワな色豊富に取り揃えております!
    組み合わせ方を変えるだけでガラッと印象変わるのでまた色味一緒に
    考えましょうね♪
    また次もお会いできることを楽しみにお待ちしております*
    ーDaisy salonー

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:28:23.0

担当者の方には数年お世話になっており、いつも短時間で丁寧に施術してくださっています。
    マツエクは何年もしていて、他のサロンにも通っていたことがありますが、他のサロンより明らかにマツエクの持ちが良いです。毎回思った以上の出来で、大変満足しております。
    いつもお話もたくさん付き合ってくれて嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします!

高持続力*束間仕上げ《ダブルフラット》70束(約150本程の濃さ)¥7700→¥7000

みゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    大変励みになります!

マツエクの持ちや技術に関しても日々更新していくように
    努めております!
    持続力もいいようで安心しました◎

逆に私の方こそ楽しいお話をありがとうございます♪
    毎回お話しするのが楽しみになっております。
    また面白い話仕入れときますd( ̄  ̄)
    今後もよろしくお願いいたします!
    ーDaisy salonーアイリスト

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:09:21.0

今までいろんなお店でマツエクの施術をしていただいたことがあるのですが、こちらの担当者様にお願いしてから 自まつ毛の調子もマツエクの持ちも良く、施術中も全く違和感や痛みがないので、いつも気がついたら眠っていてw 起きたらバッチリ綺麗になっている、という感じです。
    これからも お店に通い続けたいなと思います!

クロ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスできる空間を提供できるように意識しております。
    爆睡して下さるくらい安心頂いている事大変嬉しく思います◎

また自まつ毛の調子がいいのはクロ様が普段から綺麗に取り扱ってくださっているおかげです♪
    また何かございましたrお気軽にご相談ください*
    ーDaisy salonーアイリスト

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:59:42.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。

今まで何店舗もまつ毛サロンには行かせて頂きましたが、まつ毛が上がっていなかったり上がりすぎていたり、接客が良くなかったりと、安心して長く通える店舗がなかったのですが、こちらの店舗は技術も素晴らしく、店員さんの接客も丁寧でとても安心できます。
    施術もとても丁寧でいつも綺麗に対応いただいて、いつも大満足です!
    まつ毛パーマにお悩みの方はぜひ一度来店してみてください!

ぶち様

当店では、なるべくスピーディーかつ丁寧に をモットーに努めております。
    ご安心いただけているようで光栄です◎

接客面や技術に関して、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その一言が私の日々のやる気につながります!
    これからも接客ともに技術面も精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします*

何かお気付きのことがございましたら
    いつでもお気軽にお申し出くださいませ。
    ーDaisy salon ー

• ゆりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:54:59.0

新しいお店に初めて行かせていただきました。
    とてもキレイでオシャレなお店でした。
    マツエクをいつもお願いしていますが
    接客も親切でこちらの要望もしっかり聞いてくださり
    とても丁寧な仕上がりなのにスピーディーにしていただけます。
    いつも大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆりみ様

店内はリラックスしていただけるように
    白基調でおしゃれに仕上げております♪
    お褒めいただき光栄です*

また仕上がりや接客に関する嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後お仕上がりいかがでしょうか?
    なるべく早く、綺麗に をモットーに努めております。
    何かあれば遠慮なくお申し出ください◎

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ーDaisy salon ー

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 07:08:11.0

よもぎ蒸しは初めての体験でしたが、身体の芯から温まり、凄く心地良かったです。体験中、沢山気さくにお話して下さり、とても楽しいひとときでした。睡眠の質がグッと上がり、1回の施術で効果を体感し、また行きたいと思います。ありがとうございました。

Daisyからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んで頂きありがとうございます。よもぎ蒸しに感動して頂きとても嬉しいです。お話しながらあっという間に時間が過ぎ私も楽しませて頂いてました☆またのご来店お待ちしております。

• さゃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:50:55.0

3種類から悩みにあったよもぎを選べるようになっており、冷えが気になっていたので「よもぎ+生姜」を提案してもらいました。びっくりするぐらい汗が出てスッキリ!施術中も色々なお話をしていただいて楽しく過ごせました。またお伺いします。

よもぎ蒸し(本気コース)60分 ¥4,500→¥4,000

Daisyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しに驚きを感じて頂きとっても嬉しいです。また他の種類も試して見て下さい。またお時間に余裕がある際にご来店お待ちしております。

• あさみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 14:34:04.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に対応頂きました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    最中もずっとお話して下さり、とても楽しかったです。
    汗も綺麗な汗だとわかるくらいサラサラした汗でした!!
    この暑い中でよもぎ蒸し体験したので、猛暑ですが外に出た時は涼しく感じました。
    また行きます!!

よもぎ蒸し(本気コース)60分 ¥4,500→¥4,000

Daisyからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んで頂きありがとうございます。沢山色んなお話が出来、楽しかったです。是非またご来店お待ちしております。

• ymrsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:05:00.0

駅から歩いてすぐです。オープンして間もないようで、店内も綺麗です。スタッフの方も親切で、いろいろ美容のお話などしながら体験ができました。

Daisyからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。沢山色々なお話ができ私も楽しまさせて頂きありがとうございます。また新たな美容があればシェアさせて下さい。よもぎ蒸しも体験頂きとても良かったです。またのご来店お待ちしております。

• そらかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 17:06:51.0

よもぎ蒸しお試しから回数券(8回)購入して、この間8回目が終わりました。週一ペースで通ってますが、もう少し詰めて5日ペース位で通ってみようかなと思っています。清潔で綺麗なお店でスタッフの方もお綺麗で行くとモチベが上がるサロンです。エアコンでお腹が冷えたりするのでしっかり温めて代謝を上げていきたいです。

Daisyからの返信コメント

毎週ご来店頂きありがとうございます。いつも楽しくお話させて頂いて嬉しいです。しっかり代謝を上げていくお手伝いをさせて頂ければ光栄です。

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 09:14:00.0

いつもはベタベタと気持ちの悪い汗ですが 今日はサラッと流れる汗を大量にかくことが出来ました。
    タオルで拭いたら肌もサラッとしていて こんなに出る汗の質が違うんだと 驚きました!
    時間を見つけて 継続していけたら  と思います。
    ありがとうございました^^

Daisyからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。娘様のご紹介で来て頂いてよもぎ蒸しも感動頂きとっても嬉しいです。鎮静系のパックの一番のオススメも入荷しましたので是非またのご来店お待ちしております。

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー