4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

ビューティーワークス シャンティ サクラテン

• 千葉県佐倉市表町3-12-1 サクラビル2階
  • 【JR総武本線】 佐倉駅[北口]徒歩3分

3.9
  • sorakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:26:17.0

丁寧で誠実な接客と施術に大変感謝しております。リラックスできました。ありがとうございました!

【10名様限定】!短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回¥8800

• panさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:13:30.0

スタッフさんの対応がとても良いです!
    毎回丁寧に説明してくださり、すごくためになってます。
    これからも通うのが楽しみです。

【3カ月通い放題】脂肪燃焼コース5大人気メニュー全部込で徹底シェイプ!

Beauty Works Shanti 佐倉店 【シャンティ】からの返信コメント

pan様

この度は数あるエステサロンより、当サロンをご利用頂き
    誠に有り難うございます。

今後もpan様が、良い知識を得て、楽しくお通い頂けるように、
    頑張らせて頂きます。

宜しくお願い致します。

• もこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:44:18.0

たくさん汗をかいてスッキリしました。
    良いストレス発散になりました

まずは4回お試し→頑固な脂肪も◎激やせ短期集中完了プログラム☆120分 ¥3980

もこ様

この度は数ある、エステサロンの中から当サロンを
    ご利用頂き、有り難うございました。

もこ様の良いストレス発散になった事、大変嬉しく
    思います。

次回も沢山汗を、流していただけるように頑張らせて
    頂きます。

睡眠、栄養しっかり摂っていらっしゃて下さい。
    お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:58:34.0

とても良い感じのお店で
    施術もたいへん丁寧でした。

かおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用、口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!

次回もかおちゃん様にご満足いただけますよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
    是非、かおちゃん様の美と健康のサポートをさせて下さい♪
    次回またかおちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します!

• じぇいぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:19:58.0

担当スタッフさんの接客がとても良くて話しやすかったです。背術も一つ一つ教えてくれて、痛い時もちゃんとレベルを下げてくださいました。残り1回、楽しみにしてます。

じぇいぬー様

この度は数あるエステの中から当エステに体験いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

じぇいぬー様のお身体のお悩みに応えられる様にスタッフ一同

• 親びんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:49:29.0

今まで一度もした事がなかったが。今回機会があり利用しました。初めてなので、よく分からないけど、良かったです。ありがとうございました。担当してくれた方のお名前分からないけど、楽しい時間をありがとうございました。

親びん様

この度は数あるサロンの中から当店の体験をご利用いただき誠にありがとうございました!

何種類かの機械、ハンドでの施術でかなり解してまいりましたが初のエステ体験ということで衝撃もあったかと思います。
    汗も沢山出て施術部位は柔らかさが出てラインが変わり、サイズも落ちていましたので次回も続きをさせていただくのが楽しみです^_^

こちらこそ素敵なお話を聞かせていただき、心がほっこりした楽しい時間でした♪
    次回も楽しいお話とお身体の施術をさせていただけることを楽しみにお待ちしております!
    更にサイズダウンしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

• えりんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:39:29.0

久しぶりのエステでしたが、満足です。

汗がたくさんでて、すっきりできました。

えりんこ様

この度は、数あるエステの中から当サロンへ
    ご体験に来て頂き
    誠にありがとうございました。

沢山、汗をかいてスッキリできた事、大変嬉しく思います。

お疲れが溜まる前に、またのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

シャンティ 佐倉店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー