5. クレオ 中目黒店(Cleo)   >

ネイルサロン クレオ ナカメグロテン パラジェル フィルイン スカルプドウニュウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区上目黒2-6-1 中目黒FC302
  • 中目黒駅徒歩1分・代官山駅徒歩11分・祐天寺駅徒歩15分・恵比寿駅徒歩17分

sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 09:55:21.0

リピートです!
    今回も綺麗な仕上がりでとても気に入っています。
    いつもあまりイメージを持たずに伺ってしまうのですが
    的確なアドバイスと好みを汲んだ提案をくださるので
    相談しながら安心してお任せしています
    丁寧でスピーディーですし、
    センス良くクオリティも高くていつも大満足です。
    モチがとっても良いです!
    担当の方はとても話ししやすく楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます
    立地はもちろん、店内の世界観もセンスが良くて気に入っているポイントです◎

【2回目以降★ミラー・オーロラ・ぷっくり】定額Cコース¥12900

ネイルサロンCleo【クレオ】中目黒店《パラジェル/フィルイン/スカルプ導入店》からの返信コメント

sachi様、先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

リピートしていただき大変うれしく思います(^^♪
    当店では甘皮ケアも丁寧に行っているため、モチに自信がございます♪
    内装も凝っているので気に入っていただけて光栄です(*´ω`*)

今後も丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪

sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンCleo【クレオ】中目黒店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:42:56.0

とても丁寧な施術で、デザインも何種類も候補を出してくださり、とても満足のいく施術でした

《カラー400種ご用意◎》パラジェル無料*ワンカラーorラメグラ¥9800→¥7800

Aya様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

ご満足いただき大変光栄です(*^_^*)
    仕上がりもAya様にとてもお似合いでしたので
    気に入っていただけて幸いです♪

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:01:48.0

丁寧でデザインも可愛く満足です!
    タブレットで映画を見ることができます。

【人気No.1★マグネット/ニュアンスネイル】定額コースB ¥11500→¥9500

りの様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:48:09.0

はじめて訪れましたが、とても丁寧に施術してくださりとてもうれしかったです。
    お話も楽しく、今まで行ったサロンの中でいちばん良かったです。

ちゃま様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 14:59:40.0

はじめてお伺いしましたが、とても可愛いデザインにしていただけました、、!
    ただ爪が思った以上に短くなっていて、深爪のような感じになってしまっていたので、もしかして要望がきちんと聞こえていなかったのかな、、?と思っています。
    次回の予約もさせていただいのでもう少し長めだと嬉しいです、、!

《大人気★35色から選べる/韓国ネイル》マグネットネイル¥10550→¥8550

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

デザインを気に入っていただき嬉しく思います(*^_^*)
    長さに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
    必ず確認後に切り揃えていますが、次回は更に細やかに
    ご確認いただくよう改善して参ります。

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:50:32.0

初めてお伺いしました。
    接客も丁寧で、心地よい空間でした。
    仕上がりも可愛くしていただき、ありがとうございました!

わかめ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

接客にご満足いただき大変光栄です(*^_^*)
    仕上がりもわかめ様にとてもお似合いでしたので
    気に入っていただけて幸いです♪

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    わかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• XOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:38:41.0

担当の方は物腰が柔らかくいい方でした、ネイルも施術後2週間ほど経ちましたがモチが良く、可愛くしていただき満足です◎

XO様、先日はご来店いただきありがとうございます!

当店ではモチの良さが自慢となっておりますので
    評価していただき大変うれしく思います♪

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    XO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:26:50.0

丁寧に対応してくれて、デザインも可愛かったです。

【シンプル系~ニュアンスネイル20種類】定額コースA ¥9900→¥7900

せん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    せん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありきたりマーチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 14:44:47.0

素敵な施術でした!

【フット★マグネット/ニュアンスネイル】定額コースB¥11500→¥10500

ありきたりマーチ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    ありきたりマーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:10:13.0

手早く綺麗に仕上げてくださいました!
    数日過ごしましたが、浮いてきたりもなく満足です。

mi様、先日はご来店いただきありがとうございます!

当店ではモチの良さを好評いただいております♪

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:06:13.0

近所にこんな素敵なサロンがあるなんて感動しました!お店の雰囲気もすごく良いですし清潔感あってご褒美に来たくなるような素敵なネイルサロンでした
    予約と違うコースにしたいとお願いしてみたら後ろの予約に余裕があったようで快く変更してくださいました。サンプルがどれもこれも可愛くて迷って、、一緒に選んでもらえて楽しかったです(o^^o)残りの夏はこのフットネイルとお出かけ沢山します!秋ネイルもぜひお願いします( *´艸`)

【フット★シンプル系~ニュアンスネイル】定額コースA¥9900→¥8900

YUI様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    インクとオーロラのデザインとってもお似合いで
    可愛かったです(^^♪

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    YUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• iamyasukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:45:17.0

仕事が丁寧なのに早くて感動しました。定額セットのネイルをしましたが種類も豊富で選びやすくあっという間に終わりました。また来月新しいデザインに変えていただくのを楽しみにしています。ありがとうございました!

iamyasuko様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    iamyasuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:59:48.0

出際よくすごく綺麗に仕上げていただきました!
    カラーで悩んでても試し塗りしてくれたり、大変親切で助かりました!!
    お店の雰囲気も良かったのでまた伺います!

ゆらこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    ゆらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• sorさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 16:03:48.0

技術、スピード、丁寧さなどとても満足です。
    料金の設定や予約方法がわからなかったためよりわかりやすくなると良かったです

sor様、先日はご来店いただきありがとうございます!

デザインもとてもお似合いでした♪
    予約方法が分かりにくかったとのことで、
    改善させていただきます。

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    sor様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 21:42:59.0

初めての利用でした!
    夏っぽい涼し気なニュアンスネイルをしてもらいました!
    とても可愛くて足元を見るたびに嬉しくなります!

りお様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    涼しげなデザインもとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    りお様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• riimamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 14:55:11.0

雰囲気も立地もデザインもとてもよかったです!

riimama様、先日はご来店いただきありがとうございます!

内装やデザインを気に入っていただけ、とても嬉しいです(*^_^*)
    駅近で通っていただきやすさにもこだわっております♪

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    riimama様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 12:29:46.0

初めて伺いましたが、店内がおしゃれでとてもかわいいので入った瞬間テンション上がりました!
    デザインもニュアンス系が、多くてかわいいのでとても迷いました。仕上がりも綺麗で満足です。
    同じようなデザインでもっと安くできるサロンもあるので少しお値段が高いかなと感じました。

りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• お砂糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:16:10.0

ネイル可愛くて満足です!
    気泡とかも出てくることなくて嬉しいです

お砂糖様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    お砂糖様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ryumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:49:57.0

こちらの要望も聞いてくれて,仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました♪

New★期間限定【フット】 親指定額course¥11500→¥10500

ryumi様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    素敵な色の組み合わせでお似合いでした♪

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    ryumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• れっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 22:01:19.0

入った時の接客の雰囲気も良くて、私の希望していたネイルやカラーに最善を尽くしてくださいました。とっても可愛く仕上げてくださって気分めっちゃ上がりました。これで手元の写真映えは間違いなしです!またお願いしたいです。

【トレンド感◎ミラーネイル/オーロラ/ぷっくり】定額Cコース¥12900→¥10900

れっきー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    また接客にもご満足いただき光栄です♪
    また映えのお話が聞けること楽しみにしております☆

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    れっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:32:51.0

丁寧且つスピーディーでオフ~完成まで1時間で終えてくれました!お任せでも十分満足なデザインで大満足です!初めてでしたがこれから通いたいなと思いました♪ありがとうございます!

しほ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    また接客にもご満足いただき光栄です♪
    また映えのお話が聞けること楽しみにしております☆

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:20:32.0

今回初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、
    ネイルデザインも豊富で選びやすかったです!

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:27:48.0

仕上がりとても可愛くて気に入っています

なな様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mayukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:40:50.0

予約時間が遅れてしまったのですが、すぐに受付頂き感謝しています。施術も丁寧かつスピーディーに対応頂きありがとうございました。とても可愛いデザインで満足です。また次回もよろしくお願いします。

mayuko様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    mayuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぺっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:57:07.0

周辺で予定があったことと、
    映画やドラマを見ながらやっていただけると、
    ネットで拝見し予約させていただきました!
    担当していただいた方と話が楽しく、
    結局何も映像は見ずに最後までやっていただきました。
    仕上がりがよく、とても満足しています。

ぺっぺ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    ぺっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Muminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:55:53.0

予定の時間より素早く対応していただきました。
    夏らしく爽やかなデザインも気に入りました。

Mumin様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    Mumin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:59:52.0

雰囲気もよく、とても落ち着きました!
    ネイルも可愛くて大満足です。

さき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:33:43.0

ネイルサロンを初めてリピートしています。
    店内もオシャレで落ち着くし、接客や施術も丁寧でとても満足しています。

ちゅん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    ちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:00:37.0

好みのデザインにしていただきました!
    手際がとてもよく、1時間以内に全て終わりました。ネイルデザインもたくさん見本があり、選びきれないほどどれも素敵だったので、また次回も楽しみにしております。

ayaka様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    定額デザインは毎月数個ずつ変わっていきますので
    デザインを楽しんでいただけると思います♪

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• オトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:41:42.0

手際良く希望のネイルにしてもらい満足です!

【フット】オフ無し限定*ワンカラーorラメグラ¥9800→¥7800

オトミ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    オトミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クレオ 中目黒店(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー