手際良く希望のネイルにしてもらい満足です!
【フット】オフ無し限定*ワンカラーorラメグラ¥9800→¥7800
ネイルサロンCleo【クレオ】中目黒店《パラジェル/フィルイン/スカルプ導入店》からの返信コメント
オトミ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
オトミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】中目黒店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
【シンプル系~ニュアンスネイル20種類】定額コースA ¥9900→¥7900
あい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
おしゃれな雰囲気で、迅速丁寧に施術していただきました!
大満足です。また次回もよろしくお願いします!
【人気No.1★マグネット/ニュアンスネイル】定額コースB ¥11500→¥9500
みい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アマプラもみれて駅近で総合的に良かったです!
デザインも定額が毎月少し変わるようで飽きがこなそうでいいなと思いました。
甘皮もしっかり処理してくれたとのことなのでどれくらいもつか楽しみです!
あいりん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
あいりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただきました。居心地もよかったです。
【フットケアSET】ジェルワンカラー+Spaluce足裏ケア¥11300→¥10300
masani様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
masami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても綺麗な仕上がりでした!
サロンもシンプルモダン、落ち着いていてあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!
また来月が楽しみです!
職場でも可愛い可愛いと好評です^ ^
しーぼー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額デザインは定期的に内容が変わりますので
次回も楽しみにしていてください♪
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
しーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
形や色味、厚みまで丁寧にヒアリングしてくださり、ありがとうございました。雰囲気や接客も心地良かったです。
《平日限定◎400色から》パラジェル無料*ワンカラーorラメグラ¥9800→¥6800
ほ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
駅から近く、店内もお洒落な雰囲気で気分が上がりました(^^)色やパーツもこんなにたくさんあるところは初めて見ました!静かに過ごしたいのでアマプラがあるのはとてもありがたいですし、ネイリストさんも優しく丁寧で次回伺うのも楽しみです☆ありがとうございました!
【持ち込みOK★】105分アートコース(たっぷり10本相当)¥18200→¥16200
まる様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
【平日限定◎】ベースカラー+マグネットワンカラー¥11950→8950
にっくねーむ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
にっくねーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
以前こちらのサロンでネイルをしていただき、
モチがとてもよかったので、利用しました。
スタッフの方がおしゃれで話しやすく、とてもアットホームな雰囲気で毎回こちらに通いたいと思います。
【2回目以降】パラジェル変更&フィルイン無料*1カラー/ラメグラ¥9800
ぴよぴよ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
いつもご来店くださりありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
ぴよぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
色や形など丁寧にヒアリングいただき、理想のデザインに仕上げていただきました!
仕上がりもとっても綺麗で満足しています!
爪の状態を見て、適宜ご相談いただけたのも安心でした。
次回も楽しみです!
【自爪が透けない♪スキニーフレンチも◎】ベースカラー+フレンチ¥12100
モモ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
フレンチとってもかわいくてお似合いでした(*´ω`*)
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いました!
雰囲気も素敵でネイルのデザインもすごく好みでした!
あ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
デザインも気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もよかったです!
mo様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素敵なお店でゆったりと過ごせました。
施術時間も短く、デザインも仕上がりも気に入っています。
《平日限定◎シンプル系~ニュアンス系20種類》定額Aコース¥9900→¥6900
えりっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額courseでデザインとってもお似合いでした(*´ω`*)
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
えりっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客も施術も丁寧にして頂きました。
aaayyyk様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
aaayyyk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
持ち込みデザインで、色味など相談しながらとっても可愛くしていただきました!
時間が経っても綺麗なまま状態もよく嬉しいです。
次回も楽しみです!
【持ち込みOK★】65分アートコース(2-4本相当)¥12600→¥10600
すい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
素敵な色味でとってもかわいいデザインでした(*´ω`*)
当店ではモチに自信がございます♪
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
すい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気もよくて、丁寧に仕上げていただきました!ワンカラーでも追加で色を選べて、大変満足です。
《カラー400種ご用意◎》パラジェル無料*ワンカラーorラメグラ¥9800→¥7800
nana様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
1色100円で追加できますので是非次回も
ご利用ください(^^♪
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でワンカラーをお願いしました。
ワンカラーの種類が多く、気にいる色をたくさんの色から選べるのがよかったです。
爪に優しい施術方法で安心だし、施術中はアマプラで映画を観ることもでき、リラックスできたのでまた伺いたいです。
かな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
カラーの種類は400色以上あるので毎回選ぶのが
楽しくなると思います(*´ω`*)
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
名古屋の系列店の方でずっとお世話になっていて、東京にも出店されると知ってすぐに予約しました◎
デザインも豊富で可愛くて、施術も変わらず丁寧で綺麗に仕上げていただいてとても満足です!またよろしくお願いします~
あ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
名古屋の店舗からまた通ってくださってありがとうございます(*´ω`*)
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりでした!
厚みも形も理想のものでまた行きたいです!
なつき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の内装もおしゃれな雰囲気でテンションあがります!店内も広く、それぞれの席にタブレットがあって映画なども見れるのも嬉しいです◎自爪の状態やネイルの色について相談に乗っていただき、かわいいネイルができて大満足でした!またよろしくお願いします。
saeko様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
店内の空間はオシャレで落ちつた雰囲気を意識してデザインいたしました♪
アマゾンプレイムもご覧いただけるのでゆったりお過ごしいただけます(^^♪
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
saeko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
時間が空いたので直前に予約しました!
今回はサンプルがあったのでイメージ通りに丁寧に施術していただき大満足です。
次回やりたいイメージもお伝えできたのでまたお願いしようと思ってます♪
継続してお願いしたいと思えるサロンでした。
【トレンド感◎ミラーネイル/オーロラ/ぷっくり】定額Cコース¥12900→¥10900
はる様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
通いたいと思ってもらえて大変うれしく思います(^^♪
デザインのことでも何でもご相談ください♪
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目のネイルサロンで色々質問したのですが、丁寧に回答してくださり安心出来ました。
また、ネイルもとても可愛く大満足です。
爪を眺める時間が増えました!
次回予約もさせていただいたので楽しみにしています。
みみみーん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
何かわからなことや不安なことがありましたら
遠慮なくご相談くださいね(*´ω`*)
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
みみみーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
いつも浮きやすく悩んでいたのですがこちらでは全く浮くことなくモチが良くてリピさせていただきました!
店内もオシャレな空間で落ち着けるし接客、技術共に大満足です。
これからも通いたいと思っています!
【2回目以降♪他とかぶらない!】ムラ塗りワンカラー¥9800
ちゅん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
当店ではモチに自信があるためお直し2週間無料となっております♪
店内も気に入っていただき大変うれしくもいます(^^♪
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
もじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リピートです!
今回も綺麗な仕上がりでとても気に入っています。
いつもあまりイメージを持たずに伺ってしまうのですが
的確なアドバイスと好みを汲んだ提案をくださるので
相談しながら安心してお任せしています
丁寧でスピーディーですし、
センス良くクオリティも高くていつも大満足です。
モチがとっても良いです!
担当の方はとても話ししやすく楽しくて
あっという間に時間が過ぎてしまいます
立地はもちろん、店内の世界観もセンスが良くて気に入っているポイントです◎
【2回目以降★ミラー・オーロラ・ぷっくり】定額Cコース¥12900
sachi様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
リピートしていただき大変うれしく思います(^^♪
当店では甘皮ケアも丁寧に行っているため、モチに自信がございます♪
内装も凝っているので気に入っていただけて光栄です(*´ω`*)
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
ワンカラーの種類がたくさんあって
とても嬉しかったです。
爪の形や長さの確認はもちろんですが、
爪の長さを揃えるか各指でできる限り短くするかなど
細かいところまで確認してくださって
すごく丁寧でした。
カウンセリングシートで過ごし方を選べたのも
とても助かりました。店内もキレイでゆっくり過ごせたのでまた是非利用したいです。
もじゅ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
当店ではアマゾンプライムも全席完備しておりますので
ゆったりお過ごしいただける点もおススメとなっております(^^♪
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
もじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内はきれいで立地もよく、接客・仕上がりについても大満足です!
ひなこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ラメ入りのワンカラーとってもお似合いでした(^^♪
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デザインについて細かく相談しながら、納得のいくものに仕上げてくださいました!
ネイルが大好きなので少しこだわりが強い私ですが、親身になってご提案してくださりすごく嬉しかったです。
次も予約させてもらいます♪
【持ち込みOK★】105分アートコース(たっぷり10本相当)¥17200
花様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
とってもかわいいデザインでした(^_-)-☆
気に入っていただけて大変うれしく思います♪
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内はお洒落で、落ち着きのある空間でした^^!
スピーディーな施術であっという間に終わりましたが、ケアも凄く丁寧で際まで塗っていただきました!
色味やデザインについても大変親身に相談になってくださいました!♪
自分の爪を見るとテンション上がります!♪♪
金額以上の内容でとても満足しています^^!
【持ち込みOK★】65分アートコース(2-4本相当)¥11600
りんぽこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
内装もスタッフが1からデザインし、こだわっております♪
気に入っていただけてうれしく思います(^^♪
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
りんぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
当日の予約でしたが、快く対応してくださいました。
適度な会話と配慮が素晴らしく、
居心地の良い空間でした。
《大人気★35色から選べる/韓国ネイル》マグネットネイル¥9550
あいうえお様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クレオ 中目黒店(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー