いつも楽しくお話しをして楽しい時間を過ごしながら
ネイルを可愛く丁寧に仕上げてくれます!
【ハンド】定額デザイン★シンプルコース ¥6,600 ※一番お得!
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
申し訳ないなと思いつつ、聞き上手なので、通ううちに愚痴も聞いてもらってしまったりして、いろいろな意味で癒しの時間になっています。
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
技術もさることながら人柄が最高のネイリストさんです。
いつもお会いするのが楽しみで、マシンガントークしちゃいますが、その間に整え彩られたネイルには毎回感動です。
通い始めて半年弱で素爪の状態が良くなり、今回初めて最初から長めのネイルができるようになったのも感慨深いです。
自分の手じゃないみたいに指が細く見え、気がつくとうっとり眺めてしまいます。ありがとうございます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
月に一度の楽しい時間です。
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
今回もお話が楽しくあっという間の時間でした。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
毎回うかがうのが楽しみです♪
面接が入ったので、次は就活用のネイルにしようと思います。
よろしくお願いします!
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
毎回、ためになるお話なども聞くことができて楽しい時間を過ごせます。今回も素敵に色に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします!
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
プライベートサロンなのでリラックスした空間で施術を受けられますし、楽しくお喋りしてくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。仕上がりも接客も丁寧で、感謝です。
【ハンド 】ラメグラ(色2色選択可能♪)¥5,800
今回も素敵に仕上げていただき有難うございます。
毎回ネイルの持ちも良いです。
【ハンド 】ラメグラ(色2色選択可能♪)¥5,800
可愛いネイルに仕上げてもらえます!
雰囲気も良く、楽しく過ごせてあっという間に時間が経ちます。
※前回の口コミを誤って登録してしまいました。
5で点数をつけたつもりが確認不足で1になってしまいました。むしろ5以上の点数をつけたいぐらいです。
いつも可愛いネイルにしてくださる担当スタッフさんに本当に申し訳ないです。
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
毎回満足する可愛いネイルに仕上げてもらえます!
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
施術はもちろん安心してお任せしています。
毎回楽しみにしています!
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
いつも希望に合う素敵な色にしていただきありがとうございます。クリスマスらしいラメもとても気に入りました!また次回楽しみにしてます!
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
素敵なデザインが多く、色やストーン配置のカスタムも含め毎回(提案やアドバイスをいただきながら)選ぶのにワクワクしますし、楽しくて2時間あっという間です。
今回も大満足の仕上がりで、キープの為セルフケアに励んでます!
今回は人間ドック前でオフのみお願いしました。丁寧にオフしていただきありがとうございました!次回またジェルネイルしていただくのを楽しみにしてます!
とても丁寧に可愛く仕上げてくれます
対応も明るく楽しい時間を過ごせます
毎月ネイルをしてもらうのが楽しみです!
とても丁寧に可愛くしてもらえますし、お話も楽しくあっという間の時間です。
アートをやってもらいたいと思うんですが、写真が少なくて、、お店に行くとたくさんデザインがあるんですが事前に見れるともっと通いやすいかなと思います
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
仕事帰りに寄っています。
施術は丁寧ですが、おしゃべりも楽しいのであっという間です。
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
色もデザインも形もいつも相談に乗っていただきながらとても素敵に仕上げてもらえます!
お気に入りのネイルで生活の質が上がった気がします!
とても丁寧に対応していただきました。
細かな部分の仕上がりもとても綺麗です。スタッフさんがとても優しい方で、会話が弾みます。いつも時間が過ぎるのが早いです。またお伺いさせていただきます。
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
今月もかわいくしてくださりありがとうございます♪
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
今回もお話が楽しくあっという間でした。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
毎回同じデザインで色味を変えてお願いしてます。
可愛いサンプルがいっぱいあって心惹かれるのですが、つい無難な道を選んでしまいます…
ただ今回はやったことのないロックな色味に挑戦したら、強くなれたような気がして、楽しく過ごせました。
いつもキレイにしていただいてありがとうございます(^o^)
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。本当に毎回綺麗な状態が長持ちするのでとても助かります!
色も気に入りました!
【ハンド 】ラメグラ(色2色選択可能♪)¥5,800
いつもお願いしています。
今回は担当スタッフさんおすすめのピンク系のカラーにしていただきました。
指が綺麗に見えて気に入っています^^
また次回もお願いいたします。
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
いつも可愛いネイルと楽しいお話で時間もあっという間です!!またよろしくお願いします!
【ハンド】ワンカラー(色2色選択可能♪)¥5,800
いつも可愛い仕上がりで満足です。
施術中も楽しく過ごせます!
久しぶりのネイルでした
可愛く仕上げていただき大満足です
また利用させて頂こうと思います
形や色など相談に乗りながら素敵なご提案もしてくださるので、今回も大満足の仕上がりでした!
お話してる時間も楽しく、また次回お伺いするのが楽しみです!
今回もありがとうございます~^^またお願いします~
【リピーター様】口コミ投稿で次回当店オフ無料(700円分)
ルノソル(lunosor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー