3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティアム ウィズ ランプール 神戸元町(TIAM with Lampur)   >

ヨモギムシアンドアロマリンパ ティアム ウィズ ランプールコウベモトマチ コガオハダシツカイゼン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目7-11 ヒライビル3F
  • 【JR・阪神元町駅】より徒歩3分 【旧居留地・大丸前駅】から徒歩1分

まさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:49:10.0

初めてのよもぎ蒸しでとても緊張していましたが、とっても丁寧に効果やアドバイスをしていただきとても和やかな雰囲気で過ごすことができました。質問が苦手な自分ですが、担当スタッフさんの話しやすい雰囲気がきっかけとなりめちゃくちゃ質問してしまいました笑無理のない自分のペースで出来ることをたくさん教えていただき、少しずつでも変われたらなと心から感じました!
    自分とも戦いつつ一緒に励ましてくださってめちゃくちゃいい時間が過ごせました!ありがとうございました!!!!

OPEN記念☆【むくみ解消・デトックスに!】温活よもぎ蒸し☆40分¥4000→¥3500

《よもぎ蒸し&アロマリンパ》TIAM with Lampur 神戸元町 小顔/肌質改善からの返信コメント

まさこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでくださってありがとうございます☆
    これから一緒に頑張っていきましょうね^^
    精一杯サポートさせていただきます♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:09:24.0

よもぎ蒸しでは、体を芯から温められて、かなりの冷え性ですが、体が2日くらいポカポカしていました。
    温まった体を程よい指圧でマッサージしてもらえて、しんどかったところが楽になり、浮腫の改善ができ、体が普段よりも動きやすく、軽くなったように思います。
    腸マッサージにもかなりの効果があり、感動しました。全身の老廃物を流せて、友人からも、細くなった?
    と褒めてもらえました^ ^
    体の中から綺麗になれるメニューで、これからも続けていきたいなと思っています。

OPEN記念☆【血行促進♪】よもぎ蒸し40分+ボディアロマリンパマッサージ60分

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:11:37.0

初めてリンパマッサージをしていただきました!
    むくみが酷く足が硬くなっていましたが、翌朝すごく柔らかくなっていました!
    また相談しながら色々試していきたいと思っているので、これからもよろしくお願いします♪
    ありがとうございました☆

【全身むくみ/歪み解消☆】小顔矯正 + ボディアロマリンパマッサージ/60分

• まあなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 04:04:39.0

お肌の悩みなど丁寧にカウンセリングしてもらいながら、施術して頂けるのでとても安心です!
    ハーブピーリング続けたいと思います!

剥離しない【ハーブピーリング】毛穴・ニキビケアに¥9000→¥8000

• みくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 00:03:27.0

今回は久しぶりに毛穴洗浄も追加し、ハーブピーリングをして頂きました。毛穴洗浄をすると普段に比べ化粧水の浸透具合が全く違い、化粧ノリも良くなるため、とても好きな施術です。いつも楽しく会話をしながら施術をして下さるため、とても楽しくリラックスしながら過ごせています。肌の調子もこのお店に通う前はニキビ跡やニキビに悩んでいましたが、スキンケア方法や私生活のアドバイスも含めて詳しく教えて下さるため、だんだん肌が綺麗になってきていてとても嬉しいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

OPEN記念☆【陶器肌!】毛穴洗浄 × 幹細胞ハーブピーリング ¥16000→¥11500!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:03:21.0

いつもお世話になっています。
    毎回お話しも面白くて楽しい時間を過ごさせてもらっています。ハーブピーリングのおかげでだんだんお肌の調子が良くなってきました。お値段も続けやすくこれからも通いたいと思います!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:43:03.0

ハーブピーリングをするようになってから肌の調子が良くなったのを実感できて嬉しいです!初めてのよもぎ蒸しもすごく気持ち良かったのでまたやりたいと思います!お話しできるのも楽しくて毎回あっという間です!いつもありがとうございます^_^

【本気の肌質改善☆】よもぎ蒸し40分 + 剥離無しハーブピーリング ¥12000

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:07:18.0

初めてのよもぎ蒸しやマッサージで不安もありましたが
    最初にカウンセリングでしっかり今の体の状態を確認してくださったり、体験中も大丈夫か逐一確認してくださったので安心することができました。
    自分の生活習慣なども見直すきっかけになって、本当に行ってみて良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

☆ボディーメニューをどれにすればいいかわからない方☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:36:51.0

疲れが溜まってだるい感じが気になっていましたが、よもぎ蒸しの後身体が少し元気になった気がします。
    よもぎ蒸しのメニューもその時の気分に合わせて何種類か選べるのがよかったです!
    定期的に通おうと思いました!

なな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    よもぎ蒸しがお身体に合っているようでよかったです^^
    よもぎ蒸しをするとだるさが飛ぶので楽になりますよね☆
    お悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 静香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:21.0

体調に合った施術を親身になって、ご提案してくださいます。明るく丁寧なご対応で、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

静香様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとご連絡いただけて嬉しかったです♪
    これからも静香様のペースでお待ちしております♪

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:30:38.0

いつもありがとうございます!リンパとハーブをしましたが、リンパは気持ちよく爆睡でした。ハーブはお喋りしながら楽しくしていただいています!また次回もよろしくお願いします!

【デトックス!】幹細胞ハーブピーリング+ボディアロマリンパマッサージ 60分

meg様

いつもご来店ありがとうございます^^
    2号店のリンパマッサージも気に入っていただけて嬉しいです☆
    お肌もどんどんきめ細かくなってきましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• riaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:00:04.0

とても話しやすくて居心地がよかったです!
    フェイシャルマッサージで予約して行ったのですが、当日お話を聞いていたらよもぎ蒸しもしてみたくなって聞いてみたところすぐに準備してくださいました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    普段店員さんとお話ししながら施術することがあまりないタイプなのですが、丁寧だけど接しやすくてお話をするのが楽しかったです!
    次回の施術も楽しみにしています!

極上【フェイシャルマッサージ /デコルテ付】究極のリラクゼーション♪

ria様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しくお話させていただきました^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:08:59.0

TIAMのハーブピーリングは毎回感動するぐらい効果抜群で、肌荒れした時には特にお世話になっています!
    季節的な物やストレス等で急に肌荒れした時は駆け込んで、毎回スッキリした気持ちと肌になって帰ることが出来ます(^^)
    スタッフさんが親切でフレンドリーなので、毎回行くのが楽しみです♪
    よもぎ蒸しもオススメなので、是非合わせてやってみて下さい!!

ありちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも1号店でお世話になっております☆
    大変なお仕事をされているのに時間を割いていただいてありがとうございます♪
    私たちもいつも楽しい時間をいただいております!
    またいつでもよもぎ蒸しお待ちしております♪

• aoiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 20:17:40.0

アロママッサージのメニューで、体の悪いところの整体までしてくださって感動しました!丁寧な接客で会話もとっても楽しくてリピートさせていただいてます。これからもよろしくお願いいたします!

【本気の毛穴ケア♪】よもぎ蒸し40分 + 毛穴洗浄 ¥9000

aoi様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お客様に合わせてできる限りのお施術をさせていただこうと心がけています^^
    元整体師の職業が役に立ってよかったです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:27:05.0

何度も通わせていただいてますが、行く度に肌が改善されているのが分かります!毛穴がしまってきたり、ニキビができづらくなったり、その他にも顔の血色が良くなったりなど驚くことばかりです!!!
    スタッフさんもいつも楽しく会話してくださり、通うのがいつも楽しみで仕方がないです!

シン様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回綺麗になって行く姿を見て私も嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:16:05.0

丁寧に対応して下さるのでリピートしています!ハーブピーリングおすすめです♪

まい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    効果がすごく出て、毛穴が引き締まってきましたね♪
    ご多忙の中お時間をいただき嬉しく思っています☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:23.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました。
    初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    肌がワントーン明るくなり満足ですし、ホームケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。また伺います。

S様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハーブピーリングはすればするほど効果がたくさん出てきますので
    ぜひまたお試しくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• いくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:17:24.0

施術をしてもらいながら、リンパが詰まっているところや張っているところなど分かりやすく教えてくれました。普段気をつけることなども聞けてよかったです。

いく様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがぜひご自身でもケアしてみてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:37:20.0

お話がめちゃくちゃ楽しかったです!
    よもぎ蒸し初めてでしたが、丁寧に説明していただき
    安心して受けることができました。
    ハーブに包まれてリラックスでき、その日の夜はぐっすりと眠れました。
    ハーブピーリングも受けてからニキビだらけの肌に早くも少し変化が!2回目3回目も楽しみです~!!
    また次回よろしくお願いします♪

Y様

先日はご来店ありがとうございます^^
    私も非常に楽しくお話させていただきました☆
    お肌にも早速効果が出て良かったです^^
    ハーブピーリングは続ければ続けるほどどんどん効果が出てきますので
    楽しみにしていてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:48:20.0

ニキビ跡と毛穴が気になっており、毛穴洗浄とハーブピーリングでリピートしてます!施術後は溜まっていた毛穴汚れも一掃されツルピカもちもちのお肌になるのでめちゃくちゃおすすめです!私の肌を見て生活習慣の改善アドバイスもいただけ、とてもありがたいです!施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎるので、とても楽しく通えます!

ナギ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    1号店の頃からありがとうございます♪
    お忙しい中お時間見つけてきてくださるのですごくうれしく思ってます^^
    またいつでもお待ちしております☆

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:10:06.0

初めて利用させていただきました!
    施術はもちろんですが、スタッフさんの対応がとても親切丁寧で感動しました。
    今まで様々なエステサロンに行って来ましたが、身体の不調な箇所やお肌ケアのアドバイスなどここまで詳しく教えてくださったのは初めてです。
    よもぎ蒸しとオイルリンパマッサージの組み合わせが最高で、終了後は全身がかなりスッキリしました^ ^
    お店の雰囲気も良く、これからも是非お世話になろうと思います♪

min様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お身体楽になられたとのことで嬉しく思ってます!
    また何でも相談してくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:32:58.0

1号店の時からお世話になっています。1年ぐらい経ちましたが、肌の調子が良い期間が長くなっているなぁと感じます。どの施術をするのが最適かを教えて下さります。その時の肌に合わせて、家でどういうケアをしたら良いか、どういうケア用品をどう使えば良いかを具体的に教えて下さりました。
    私はチケットを購入するようになりましたが、勧誘は一切ありませんでした。すごく信頼できるスタッフさんで、会話も楽しいです。
    仕事の都合もあり、急に予約の連絡をすることが多いのですが、いつも快くお返事をしていただきありがとうございます。

フェイシャル回数券をお持ちの方

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    都度払いでもチケットでも生活第一に考えていただいていいので
    みぃ様の最適な方法でご来店してくださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• つきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:28.0

初めてのエステサロンで少し緊張していましたが、素敵な笑顔で迎えていただき、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けました♪
    悩みにぴったりなメニューも提案していただき、ありがとうございます☆
    アロママッサージとよもぎ蒸しをしましたが、終わった後の体の軽さに驚きました!日頃の疲れが吹っ飛び大満足です^^

つき様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのサロンに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:23:02.0

ひとつひとつの接客、施術が本当に丁寧で、とても幸せな時間を過ごすことができました。エステ、整体、漢方と幅広く勉強されている担当スタッフさんのマッサージと笑顔がとても心地よく、体も心も軽くなりました!これからもお世話になりたいです!

ゆっち様

先日はご来店いただきありがとうぎざいます^^
    1号店の時から嬉しいお言葉をたくさんいただき嬉しく思っております^^
    お肌もお体もこれからも一生懸命ケアさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします♪

• のりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:33.0

顔のむくみが気になって小顔矯正とヘッドスパをお願いしました。顔も頭も肩もスッキリして、とても身体が軽くなりました。スタッフの方も気さくで、楽しい時間を過ごすことができ、大満足です。またリピートします!

【むくみ,歪み改善,眼精疲労に☆】小顔矯正+ドライヘッドスパ ¥6000

のりちゃん様

先日はありがとうございました(^^)
    遠方からこちらに用があるときいつもご来店くださって
    大変嬉しく思っております( ;  ; )
    スッキリされてよかったです☆
    お伝えさせていただいたストレッチやほくじグッズを
    ぜひ継続してケアしてあげてください♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:27:32.0

1号店の頃からお肌の管理をしてもらっています(^^)
    小顔になりたかったのと毛穴の開きや汚れが気になって
    ハーブピーリングと小顔矯正で通ってます。
    ここ最近ではお肌が安定して大きな肌トラブルもなく
    ストレスフリーで過ごせてます(´ー`)!
    2号店はよもぎ蒸しもあって
    2回ほどしましたが、終わった後の身体が軽さは病みつきになりそうです。通うことでの身体の変化も楽しみです♪
    これからもお肌と身体の管理をよろしくお願い致します!!

はる様

1号店の頃からいつもご来店ありがとうございます(^^)
    大切なイベント前にも当店を利用していただき
    大変嬉しく思ってます!
    サウナや岩盤浴がお好きなお方はよもぎ蒸しハマる方多いです☆
    お肌にも意外と効果があるのでお顔と身体どちらもケアできます!
    これからもよろしくお願いします(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:21.0

カウンセリングが丁寧で、肌悩みに合わせて色々教えてくださるので最高です!!
    お話も楽しく、リラックスして施術も受けられるので楽しい時間を過ごせました♪

あみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お肌の調子はいかがですか?
    一緒にお肌の改善頑張りましょうね!
    1号店の頃からいつもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• キャオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:06:55.0

毛穴やお肌のざらつきが気になり相談したところ、毛穴洗浄とハーブピーリングをオススメされてお願いしました。
    店内も落ち着いた雰囲気で終始リラックスして施術を受けることができました。
    鏡を見たらワントーン肌が明るくなり、お肌も柔らかくなって大満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

キャオリン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毛穴の汚れスッキリしましたね☆
    スキンケアもご自身の肌にあったものでされると
    毛穴が詰まりにくくなったりするので
    なんでも相談してくださいね♪
    ハーブピーリングを続けるともっと肌の色が白くなるので
    是非また続けてみてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• 812さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:47:27.0

ボディアロマリンパマッサージを受けました!アロマは好きな香りを選べて、カウンセリングで特に疲れてる箇所を重点的に施術していただきました。帰りは体がポカポカしました。デトックスできて本当に満足です!次はよもぎ蒸しにチャレンジします♪ありがとうございました!

812様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お身体少し楽になりましたでしょうか?
    アロマはその日の気分にあわせてお選び頂けるので次回また違う香りにもチャレンジしてみてくださいね☆
    よもぎ蒸しのあとにリンパマッサージするとより流れやすくなるのでおすすめです!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:16:50.0

1号店の頃から長らくお世話になってます(^^)
    毛穴とニキビに悩んでたのですが
    毛穴洗浄とピーリングのおかげですっかり
    綺麗になり、周りにも褒められるようになりました!
    2号店はボディーのメニューも充実しているとの事で
    リンパマッサージをしてもらいました!
    すごく心地よくウトウトしてしまいました。
    香りが選べるので毎回楽しみです。
    これからも顔も体もお世話になります!

☆フェイシャル&ボディメニューをどれにすればいいかわからない方☆

ぽむ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毛穴洗浄とハーブピーリングで毛穴が引き締まって
    すごくお肌のお色が明るくなりましたね☆
    リンパマッサージも褒めていただき嬉しく思います♪
    これからもお悩みございましたらいつでもご相談
    くださいませ(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

ティアム ウィズ ランプール 神戸元町(TIAM with Lampur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー