2. エステサロン検索トップ   >

nail salon dim

ネイルサロンディム

• ネイル
  • 静岡県伊豆の国市南條748-1 2F
  • 伊豆長岡駅徒歩1分/駐車場完備/駅近/伊豆の国市/伊豆市/三島市/沼津市/伊東市/熱海市
    4.4

よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:59:20.0

初めてのネイルサロンでした。清潔感のあるお店で緊張せず過ごすことが出来ました。仕上がりも良い色で良かったです。

【Jrネイリスト/Yui指名限定】Hand /ワンカラー★特別価格¥4300★

nail salon dimからの返信コメント

仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    まだまだ至らない点は多いですがこれからも勉学に励みたいと思います。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:33:53.0

今回はナチュラルだけどかわいいお色にしていただきました。ありがとうございます!

【Jrネイリスト/Yui指名限定】Hand /ワンカラー★特別価格¥5000★

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 15:44:16.0

初めてのネイルで不安だったのですが、丁寧に施術をしてくださって色も相談にのってくれたおかげで仕上がりがとてもかわいく満足しました!ちゅるんとしたネイルとっても気に入りました!ありがとうございました!

nail salon dimからの返信コメント

初めてのネイルを任せていただきまた、仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    まだ勉学が足りないことは自負しておりますが、お客様に喜んでいただける施術ができるようこれからも頑張ります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 17:11:49.0

クルッとキレイなまつ毛にしてもらい大満足です。
    またおねがいします。

nail salon dimからの返信コメント

嬉しい口コミも頂きこちらの方がありがとうございます!!
    長年通って頂いていますが、とてもアフターケアがしったりなさっているのかまつ毛がとてもいい状態なのでまつ毛カールがやりやすいです♪

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 14:24:51.0

帰宅してから確認したら、とても綺麗にパーマかかってました。
    無駄がない感じの施術で良かったです、担当の方もとても感じよくて初めてでも入りやすかったです。

【ご新規様限定価格】まつ毛パーマ+アイシャンプー付¥3500

nail salon dimからの返信コメント

まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けてよかったです。次回もより一層キレイなまつ毛パーマの仕上がりを目指せるように勉学していきますのでまたのご来店お待ちしてます♪分からないことがありましたら遠慮なくいつでもご相談下さい。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 15:58:36.0

指定氏名でしたが、急用とのことで違う方の対応でした。
    主に新人の方で対応中は丁寧でしたが、施術から10日程経ち少し爪が伸びてきたところで人差し指の付け根のベースかコーティングの部分が爪の根元に添って塗られていたようで、少し浮いて引っかかってしまっています。
    グリーンネイルにならないか不安です。

【Jrネイリスト★Azusa指名限定】初回オフ無料Handオリジナルデザイン¥5500

nail salon dimからの返信コメント

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    こちらでの急な担当変更により大変ご迷惑を掛けてしまい本当に申し訳ございませんでした。

当店でもお直しの対応はしております。グリーンネイルの心配でしたらオフもできますので一度お電話頂いてもよろしいでしょうか。対応させて頂きます。

御貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:56:48.0

伊豆長岡駅から歩いてすぐ、電車と車(駐車場有)でも通えるアクセスも抜群。
    地元で通えるまつ毛パーマのお店を探していたところ、dimさんにたどり着きました。

希望の形をお伝えするとすぐ察知してくださり、説明や施術も丁寧でお話も楽しく、まつ毛パーマはもちろんのこと、その他お手洗いの確認等こちらへの気遣いも細やかで、また通いたいと思い
    そのまま次回予約もいたしました。

nail salon dimからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!

これからももっとお客様に満足して頂けるようなご提供をできるように勉学していきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

また、まつ毛の上がり具合やカール感に少しでも気になるところがありましたら是非遠慮なくお申し付けください♪

• あじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 12:55:36.0

ステキなネイルありがとうございました。とても満足です。又来月よろしくお願いします。

【Jrネイリスト★Momoko指名限定】初回オフ無料Handオリジナルデザイン¥5500

ご来店ありがとうございました。
    満足いただけて良かったです。
    当店にはいろんなデザインがあるのでぜひお試しください。

• またたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 19:58:18.0

初めてのフットネイルをお願いしましたが、仕上がりにちょー大満足です!
    本当はマグネットネイルの予定でしたが、相談しながらフラッシュネイルに変更していただき、可愛いピンクカラーでとっても気に入りました。
    丁寧な施術はもちろん、穏やかな雰囲気で、終始にこやかに対応してくださったのがとても印象的で、リラックスしてお任せできました。
    足元を見るたびに嬉しくなっちゃいます!
    次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【Jrネイリスト★Yui指名限定】Foot /マグネットワンカラー★特別価格¥5300

nail salon dimからの返信コメント

Jr.ネイリストとしての施術経験は浅いですが、お客様からこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心がけ、よりよい施術ができるよう日々勉学に励みたいと思います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:30:35.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当スタッフさんが親切で要望もちゃんと聞いて貰えてまたお願いしたいという気持ちと
    まつ育がんばろうと思えました!
    モチベーションあがりました!ありがとうございました、また次回もお願いします。次回友達も一緒に連れていきたいのですが、大丈夫でしょうか?

まつ毛パーマ¥3500

nail salon dimからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とても満足して頂き嬉しく思います。出来る限りはお客様の要望に近い仕上がりをこれからもやらせていただきたいと思ってます♪
    是非次回お友達様も★まつ毛出来るスタッフが一人のため30分ずらしでしたら同時にできます!それでも良ければご予約ください。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 00:01:41.0

dim8回目の利用になりますが  はじめて担当して頂きました。
    ネールはもちろん デザインも色もすごーく気にいりました。
    仕事も早いし 丁寧だし またお願いしたいです!
    休日が楽しみです!早くお出かけしたいなーー

【Jr.ネイリスト指名限定】初回オフ無料/定額スペシャルコース ¥5700

nail salon dimからの返信コメント

喜んでいただけてよかったです!!
    デザインも色もこれから増えていく予定ですので、
    是非お試しください。

• りなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 21:29:36.0

引っ越してきて、家から近くて、クチコミも良かったので、初めてこちらに伺ったんですが、今までどんなネイルをしてたか、全部落としてたか聞いてくれたのに、中途半端に削られて下地もボロボロの状態でクリアネイルされそうになったので、これでいいんですか?って聞くと曖昧な返事ばかり。アルミホイルでまいて落とすとかはやってません、これ以上削れません、と言われました。こちらとしては、削って欲しい訳じゃなくて、綺麗に落として新しく下地塗ってとして欲しかったのですが、できません、で納得いかず、ベテランの方に相談してもらいました。ベテランの方からの説明は分かりやすくて納得できましたし、ソフトジェルネイル下地も落とせると言われました。分からないならそのまま返事せず、すぐ先輩に確認した方がいいと思います。
    硬化するときに熱くないか気遣ってくださったのは良かったですが、質問に対して何もかも曖昧な返事ばかりされて不安だったし、あくまで保護ネイルなのでそんなに長くは持たないとは思ってましたが、3日目でもうすでに先が剥げてしまいました。次は行くか分からないです。ごめんなさい。

nail salon dimからの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

せっかく初めてお越しいただいたのに、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術の説明が不十分だったこと、また対応に曖昧さがあったことでご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。

ジェルオフの方法や下地についても、もっと丁寧にご説明し、ご納得いただけるよう心がけるべきところでした。
    スタッフ間での確認不足もあり、今後は分からないことがあった際はすぐにベテランスタッフに確認し、より安心していただける対応を徹底してまいります。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
    また機会がありましたら、ぜひご相談ください。お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 18:27:29.0

普段、別の場所でまつ毛パーマをしているのですが、いつも数日でまつ毛が下がってしまっていました。
    HOT PEPPER BEAUTYで検索していたら、自宅からも近く良い雰囲気そうだったので、予約して行きました。
    とても優しく丁寧に施術してくださり、仕上がりも良い感じです!また利用しようと思います。今度はネイルもやりたいです!

nail salon dimからの返信コメント

お客様のまつ毛の状態もよくとても上げやすいまつ毛でした。喜んで頂てよかったです。当店のまつ毛パーマは4週から5週でかけ直しをおススメしておりますので是非またかけに来てください!!また、ネイルでもお待ちしております。

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 07:13:47.0

コロッとしたガラス玉がついているかのような立体感があって、キラキラしていて、きれいで嬉しいです。丁寧で穏やかな対応と、このできあがりで、素直で真面目なネイリストさんだとわかります。ひとつ、ネイルをしている間、お店の方々が横を何度も行ったり来たりして落ち着かなかったです。サロンの導線上仕方がないのかもしれませんが残念でした。素敵なネイリストさんがいるよいサロンだと思います。

【ご新規様限定価格】初回オフ無料/Handマグネットワンカラー ¥6000

ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました!!
    それからご指摘頂いた点につきまして
    不快な気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 17:39:04.0

とても可愛く仕上げてくれました!お気に入りです!
    また爪の熱さのお気遣いなどありがとうございました!

また行きたいと思える素敵なお店とスタッフさんでした

ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて光栄です!!
    これからデザインもどんどん増える予定ですので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:25:15.0

初めてネイルをやっていただきました。
    想像以上に可愛くて、毎日足元を見るだけで、モチベーションも上がります!

【Jrネイリスト★Momoko指名限定】Footオリジナルデザイン¥7000→¥6800

ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしいです。
    いろんなデザインがありますのでぜひ他のデザインもお試しください。

• みにまむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 00:47:17.0

色々なデザインがあり中々決められませんでした。
    2週間経ちましたが浮きや欠けもなくとても良かったです。
    仕事柄、持ちが悪く悩んでいたのですがまたこちらでお願いしたいと思いました!

nail salon dimからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回もお客様にあったデザインが見つかるように提案していきますので、
    よろしくお願いします!!!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 14:45:33.0

初めて利用させてもらいました
    手際も良くて良かったです
    また利用させてもらいたいです

nail salon dimからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。とても良い口コミを書いていただきありがとうございます。これからもお店造りや技術向上のために勉学していきますのでまたのご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 22:01:33.0

新規クーポンでまつ毛パーマがお安くできたので伺いまさた。
    駐車場の位置をホットペッパー内で記載してくれているので、迷わずに済みました。
    施術してくださった方は親しみやすい雰囲気で、まつ毛の状態を見てケアについて色々教えてくださりました。
    カウンセリングは短めでしたが仕上がりは理想的で、こちらのイメージをしっかり掴んでくれているのだと感じます。
    次回予約の特典や知人紹介のキャンペーン等が充実していて、また行きたいと思わせるお店でした。

nail salon dimからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

まつ毛の状態に関してはホームケアもしっかりして頂いた方がキレイなまつ毛を持続できます。アイシャンプーやまつ毛美容液おすすめしております。
    「また行きたい」と思って頂けて本当嬉しく思います。まつ毛やネイルのご相談ありましたらいつでもスタッフまで言ってください。次回のご来店もお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 16:11:33.0

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

nail salon dimからの返信コメント

こちらこそまたお待ちしております。

• サヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 20:26:50.0

初めて利用させていただきました。お店や人の雰囲気はさっぱりと気を使わない感じで良かったです。まつげは希望通りに仕上げてもらえました。後は持ちが良ければ言う事無しですので経過観察中です。

nail salon dimからの返信コメント

当店のまつ毛パーマは4週から5週でかけ直しをおすすめしております。口コミありがとうございました(^^)

• ゆっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:27:04.0

初めて来店させて頂きました!優しくデザインの方も説明して頂き、仕上がりも可愛いです!

nail salon dimからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お客様に合ったデザインのご案内ができて大変嬉しく思います。当店ではまつ毛パーマ以外にも沢山のメニューがあります。またのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 22:20:12.0

初めて利用しました。
    とても綺麗に施術してもらい嬉しいです。

nail salon dimからの返信コメント

喜んで頂けてうれしいです!
    他のデザインもぜひお試しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 21:15:13.0

はじめての利用でした!艶もあり丁寧にしあげてくれて
    爪の長さも丁度いい感じでした!
    お値段もお手頃価格で気にいってます!
    次回は オリジナルデザインでお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】初回オフ無料/オフィスネイル¥4900

nail salon dimからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただいて嬉しいです
    カラーも沢山あるので、お客様に似合うお色をご一緒に見つけられたらと思います。
    口コミもありがとうありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ロンギヌスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-02 19:30:03.0

久しぶりのネイルでしたが、10日位で爪の先から浮き出してきて慌てて伸ばし中の爪を守る為補強のつもりでトップコートを塗ったら剥がれが進んでしまいました

爪の質が変わりジェルがのらなくなってしまったのかもしれません
    トップコートの応急処置もよくなかったのか剥がれずに残ったのは4本

気に入っていたのに残念でした

【ご新規様限定価格】初回オフ無料/Handラメグラデーション¥4500

nail salon dimからの返信コメント

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店では1週間以内であれば無料でお直しさせていただいております。
    それ以外であっても気になることが出てきましたら
    いつでも対応いたしますので、お電話いただけると幸いです。
    今後このようなことがないように勉学していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 09:51:18.0

とてもかわいくしてもらえました。
    見る度にテンション上がります。

【Jr.ネイリスト★Azusa指名限定】Footオリジナルデザイン

nail salon dimからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    ご満足いただき嬉しく思います!
    他にも沢山デザインがあるので、ぜひお試しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております

• イチャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 20:23:57.0

【Jr.ネイリスト★Azusa指名限定】初回オフ無料Handオリジナルデザイン ¥5300

nail salon dimからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• じゅーちんどーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:41:49.0

今回初めて担当スタッフさんオリジナルデザインをやってもらいました!
    マグネットのカラーを深い赤に変えてもらって他のデザインともマッチして本当に可愛く仕上げてもらいました!!
    とても大満足です!
    ありがとうございます!!

nail salon dimからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようなデザインや
    カラーのご案内に努めてまいります!
    ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 16:03:57.0

オフィスネイルは、淡い色がいろいろ揃っていてうれしいです!
    バーツが4カ所つけれるので、シンプルながらおしゃれな感じになります

【Jrネイリスト限定】オフィスネイル¥4900

nail salon dimからの返信コメント

当店では、パーツの種類、色、サンプルを多く揃えております。
    お客様に気に入って頂けるようにこれからもいい提案ができたらなと思っております。
    いつも口コミ頂きありがとうございます。

• りょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 00:23:09.0

初めて来店しましたがとても丁寧に、
    1本1本仕上げてくれて
    可愛いネイルにしてもらえたと満足しています!
    最後に、ベテランの方のチェックが入るのも
    安心感があって良いです^_^

nail salon dimからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    引き続き丁寧な接客を心がけていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ディム(dim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー