5. ヨサパーク カリダ 長野飯田店(YOSA PARK CALIDAD)   >

YOSAPARK CALIDAD 長野飯田店

ヨサパーク カリダ ナガノイイダテン

• 長野県飯田市下久堅下虎岩【プライベートサロンの為、詳細はご予約後お伝え致します】
  • 飯田ICから車15分・JR飯田線:伊那八幡駅から車7分・高速バス停から車15分

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:53:09.0

ハーブ蒸しは初めてで、少し緊張しながら行ったんですが、スタッフさんが話し易くリラックスできる雰囲気で、気楽にお話出来て良かったです。

ハーブ蒸しも普段の汗と違う汗が沢山出て、お肌もツルツルで気持ち良かったし、
    マッサージで、ウエストやお尻が小さくなったのを体感させてもらい、鉱石?の凄さにビックリしました。

結果を出したいので、頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします。

【ダイエットコース】ルルオン(60分)+Wマッサージ

YOSAPARK CALIDAD 長野飯田店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気やハーブ蒸しの汗の違い、鉱石のマッサージの凄さを実感・体感して頂けて本当に嬉しいです。
    お仕事お忙しい中でも時間を作って通ってくださる決意、日程を考えている姿にとっても感動しました。
    一緒に頑張りましょう!
    今後とも結果を出し喜んで頂ける様、私も日々学び努力してまいります。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:37:41.0

普段からとても冷えがきつく、
    以前から興味があったヨモギ蒸しをしてみたく予約しました!

カウンセリングではスタッフさんが柔らかい雰囲気の方で寄り添ってもらえる感じがありました。

説明にてヨサパークはヨモギだけでは無く、10種類以上のハーブを利用との事で驚きました!

初回から大量の汗が出て体脂肪も-1.9%も減り、お肌ももちもちすべすべになりました!!

通う事により冷えも改善出来るとの事で、定期的に通わせてもらいますね。

ルルオン+W全身リンパマッサージ+お土産付き♪¥7000

まつさん、

ハーブ蒸しは初めてとの事でしたが、ハーブ、水素水や鉱石との相乗効果のルルオンの気持ち良さと
    マッサージ後の身体の軽さを、すぐに体感して頂けた様で大変うれしいです。

まずは身体を芯から温めてデトックスすることで、身体の不調の改善、ストレスの解消にもなりますから
    お仕事忙しい中でも、ご褒美時間作って、楽しい時間を一緒に過ごさせて頂けたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも、お客様に喜んで頂ける様努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 12:28:48.0

身体の冷えとふくらはぎの浮腫みが気になり、来店しました。

しっかりとふくらはぎをマッサージして頂き、血流がアップした感じが良かったです!

ハーブの香りがとてもよく全身から悪いものが出てる感じの汗が流れて、終わった後は、浮腫みがとれてすっきりしました!

スタッフの方も喜んで頂き嬉しかったです!
    むくみ解消とダイエットにも良さそうなのでこれから頑張ります!

【代謝UPコース】深部リンパマッサージ+ルルオン

先日は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ルルオン後にしっかり汗が出て「スッキリしたー!!」と、
    言われたときの笑顔がとっても印象的でした。

鉱石のマッサージとルルオンで身体全体の軽さ(気にされていた下肢)も体感して頂けたようで
    私も本当に嬉しかったです。

一緒に楽しみながら、目標達成しましょう♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

• sansaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 20:49:45.0

とても居心地の良いサロンで、たっぷり汗をかいてスッキリしました。
    ルルオンを初めて体験し、特に気になっていた首がしっとりしてシワが伸びた?!と驚きの体験をしてきました。

sansaさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

「首がしっとりしシワが伸びた」また「スッキリした」と、
    ハーブや水素水、素材の力で相乗効果を発揮するルルオンの良さ
    しっかり体感して頂けた様でとてもうれしいです。
    また、「居心地の良いサロン」の感想、とてもうれしく励みになります。

今後ともお客様に喜んで頂ける様日々努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 16:08:23.0

初めて体験しましたが、マッサージもハーブ蒸しもとっても気持ちよかったです!
    他の所のマッサージは痛いしか経験がありませんが、こちらは本当に気持ちよかったです。
    中々予定が合わないですがまた機会をみてお邪魔したいです!

【ダイエットコース】ルルオン+Wマッサージ

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブ蒸しの気持ち良さ、水素水と鉱石の相乗効果を体感して頂けた様で、本当にうれしいです。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    お忙しいのと、冷房による冷えと外気の暑さで、心身共に疲労が蓄積しやすい時期です。
    短時間メニューやお時間、曜日などもお気軽にご相談頂ければと思います。

お客様に喜んで頂ける様、日々努力して参ります。

• makimakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 18:49:08.0

ハーブ蒸しもリンパマッサージも、とても気持ちよくて、終わった後の身体がめちゃくちゃ軽くてビックリしました!担当スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されて、デトックスもできて、その日はぐっすり眠れました!お得な回数券も嬉しかったです!
    これからも宜しくお願いします(^^)

【ルルオン体験コース】ルルオン+お土産付き♪¥4500→¥3600

makimakiさん
    お忙しい中、当店を選びご来店頂きましてありがとうございました。
    スッキリしたり、夜眠れた体感を得られた感想、とっても嬉しく拝見させて頂きました。
    代謝UPし、デトックスしながら体質改善一緒に頑張って行きましょう♪
    毎回変化していきますので、体感をまた教えてくださいね。
    次回のご来店日時も変更可能ですので、何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうかずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 07:58:57.0

初めて行かせもらいましたが、1回で体脂肪率が2%も減って、驚きました!
    疲れた体が温かくほぐれて、最高の癒しの時間でした。
    髪の毛も肌もツルツルになって、体脂肪率も減って、全身が全部綺麗になるのに、お値段がすごく安かったので、これから通いたいと思います!
    よろしくお願いします。

【フェムケア&妊活コース】フェムルルオン+水素足湯+マッサージ

ゆうかずさん
    この度は当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の毛もお肌もツルツル!っ!と、その瞬間の笑顔が浮かび大変嬉しいです。
    身体が芯から温まる体感もして頂けて本当に良かったです。
    年齢に関係なく、女性にとってフェムケアはとても大切です。ぜひ引き続きご利用頂きたいです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂ける様努力してまいります。

• hikaru☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:52:33.0

今回身体の冷えと疲れの解消できるものはないかと探していたところこちらのサロンを見つけ予約させて頂きました。
    スタッフさんのお肌もとても
    綺麗で私の悩みも色々親身に聞いてくださり、
    気持ちよく体感させていただき心も体もスッキリできて
    勇気出して行ってよかったと思いました。
    マッサージも気持ち良くて、代謝が上がるのがわかり
    体に合う感じなので、また続けて行かせていただきたいと思ってます。よろしくお願いします☆

【ダイエットコース】ショートコース+水素足湯+Wマッサージ

hikaru☆さん
    初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    勇気を出しでご予約頂けました事と、ルルオン+Wマッサージの効果を体感しスッキリされました事の感想、大変嬉しいです。お褒めのお言葉も頂けて本当に励みになります。
    お客さまのお悩みを解消するため、日々努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:49:58.0

初めてのブライベートサロンとYOSAで緊張していましたが、部屋中に香るハーブ、楽しく、ためになるお話でリラックスできました。
    久しぶりに流れるほどのさらっとした汗を出せて、心も体もすっきりしました。日頃のストレスも一緒に出せたようです。ありがとうございました。
    体脂肪率のダウンに驚きました。お腹周りだけでなく、気になる太ももの隙間が普段よりあるように感じました。
    そして翌日も体にハーブの香りが残っていて気持ちが良いです。
    心身ともにスッキリしたい時、体質改善を考えコンスタントに通って行きたいと思います。

【ショートコース】ルルオン+お土産付き♪¥5,000→¥4,000

ご来店ありがとうございました。ルルオンの良さを体感して頂けました事、本当に良かったですし私も嬉しかったです。継続してご来店いただけております事、本当に感謝いたします。目標に向けて一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 08:14:43.0

よもぎ蒸しは何回か経験していましたが、今回こちらのよもぎ蒸しは今まで経験した中で何倍も何十倍リフレッシュできました!!
    よもぎ蒸し以外にもリンパマッサージや水素水飲み放題もあって、お値段以上のサービスで大大満足です!!
    そして、水素バブルの足湯もオプションでやっていただき、全身のデトックスもできて、次の日の朝は肌もツヤツヤ、むくみも取れて、体質改善を実感しました!!
    これからもリピート確定です。
    景色もよく、完全個室で、とっても素敵な空間に癒されました。
    こんなに素敵な空間で整えるサロンは他にはないし、
    担当スタッフさんはとっても優しくて、看護師さんという事もあって体の悩みもアドバイス頂けたので、かなり贅沢なサロンだと思いました。ありがとうございました。
    また、お邪魔させていただきます!

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。その後、お身体にどの様なj変化を感じられましたでしょうか。身体を芯部から温め緩めることで、疲労感も変化してくるのではないかと思います。体質改善で良い状態に戻し、その状態を維持していく事が今後大切になってくると思います。何か気になる事がありましたらお気軽にお声がけくださいね。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

ヨサパーク カリダ 長野飯田店(YOSA PARK CALIDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー