3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 豊橋店   >

ホワイトニングショップ 豊橋店

ホワイトニングショップトヨハシテン

• 愛知県豊橋市松葉町2丁目17番地3 1F
  • JR豊橋駅より徒歩5分 愛知県豊橋市/歯のホワイトニング専門店/美白ホワイトニング

myuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:53:32.0

スタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても分かりやすく安心してホワイトニングを受けることができました!
    施術後に鏡を見ると歯がトーンアップしていたので、効果を感じられました!

【OPEN記念★】美白ホワイトニング20分×2回通常¥6980→¥2000の特別価格★

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トーンアップ実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:41:52.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださったので、安心してできました。
    一度の施術で白さが出たので今後もフリーパスで継続しようと思います!

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

1回でしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです
    フリーパスコースは、1番おすすめのプランで
    3週間の通い放題がついています^ ^
    また、最低10回分の補償もされているのでさまざまな方に
    お得に通っていただくことができます♪
    ご希望の白さに持っていけるようお手伝いができたらと思っています!
    なにか疑問や不安などございましたらお気軽にお声掛けください♪

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 03:19:17.0

一回の施術でだいぶ白くなりました!定員さんもとても優しく居心地が良かったです♪リピートします!

【当日予約限定】美白ホワイトニング20分×2回 特別価格 ¥1,650

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    居心地がいいと言っていただき、本当にありがとうございます♪
    スッタフ一同とても嬉しい気持ちです
    しっかりとご希望の歯の色になれるよう、サポートさせていただきますので
    不安や疑問などございましたらお気軽にお声掛けください!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 11:06:31.0

2回目の来店で、担当者さんも前回とは違う方でしたが、とても丁寧にご案内ご説明してくださいました。

予約も取りやすいので、フリーパスコースにして良かったです!白くなっていくのが楽しみです。

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    フリーパスコースは1番人気のメニューでとってもお得です!
    ご希望の白さになるまで、しっかりとスタッフ一同サポートさせていただきますので
    なにか不安なことなどございましたらお気軽にお声掛けください

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:09:10.0

はやく白くしたくてちょっと時間空いたときとか仕事終わりなど急に連絡しても快く対応してくださるし、やりながら爆睡できるし、スタッフの皆さんも愛想よくて楽しくお喋りもできるので
    楽しくホワイトニングもできるし、歯も白くなってきて最高です!これからもよろしくお願いします!

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてホワイトニングしていただけて嬉しいです!!
    白い歯になるため全力でサポートいたします(^^)
    ご来店お待ちしております!

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:46:17.0

3回目のホワイトニングが終わり、かなりトーンアップしてきました!
    ホワイトニング中も携帯をいじりながら、リラックスした時間を満喫しています!
    しっかり結果が出てきたので、どこまで白くなるか楽しみです!

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

回数を重ねていくことによって、歯を白くしつつ
    汚れもつきにくくしていきます
    施術中もリラックスしていただけて良かったです^ ^
    しっかりとMAXの白さまで持っていけるよう
    スタッフ一同、全力でサポートしていきたいと思います!!

• FUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:26:06.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方がしっかり教えてくれて楽しく安心してできました。一回で白くなったのがわかったのでまた通いたいと思いました。店内も綺麗で良かったです。

【6回コース】美白ホワイトニング20分×6回¥15000

FU様

初回で白さを実感していただけて嬉しいです♪

回数券でよりトーンアップできるよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします^ ^

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:35:57.0

初めてホワイトニングをさせて頂き
    その日に白くなったきがします!
    お値段も通いらしい値段でわかりやすく説明していただき
    これからもかよわせていただきます!

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    ご夫婦で白い歯を一緒に目指していきましょう♪
    スタッフも全力でサポートさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します!

• Yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:39:25.0

初めてホワイトニングをしましたが
    ちゃんと白くなるのが分かるくらい変化してて
    びっくりしました。
    お得なキャンペーンもしてたので、またぜひ通いたいです

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

当店へお越しいただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    回数を重ねていくうちにコーティングもされていくので
    さらにトーンアップしていきます♪
    また次回もお待ちしておりますね^ ^

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:43:15.0

歯が白くなったというか、艶やかになり、嬉しいです。
    ですが、次の日歯茎が痛くなりました…
    私の塗り方が悪かったのかもですが…
    あと駐車場代がかかるのが残念かなあ。
    お姉さんは親切で、優しくて、良かったです!

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ豊橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

照射後にお痛みがあったとのことですが、現在のお痛みはいかがでしょうか?

歯茎に近いところはジェルがつきやすいため、炎症も起こりやすいので、次回の施術の際はワセリンを多めに塗るなど私たちスタッフも確認しながら行いますので、ご安心くださいませ。
    他にも気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:49:43.0

他のサロンさんでやったときは効果がいまいちわからなくてこんなもんかーと思っていましたが、オープン価格で安くなっていたので試しに行ってみたら1回ですごい白くなって感動しました!!!!!!
    やるたびに友達から白くなったねと言われるので嬉しくてフリーパスに変更しちゃいました!笑
    これからも通って白さを保ちたいと思います!!
    ありがとうございました!!!

ホワイトニング無料カウンセリング

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

先日もご来店、ありがとうございました
    お友達にもそんなふうに言ってもらえると、嬉しいですね
    私たちも満足していただけてとても嬉しい気持ちです♪
    継続することでコーティングがつき、汚れをつきにくくもしていきます!
    これからも分からないことなどあればお気軽にお声掛けください

• ニコニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:05:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので、安心して受けることができました。一度で歯が白くなってビックリしました。ありがとうございました。

【4/26~5/6 GW限定!】美白ホワイトニング 当日回数券購入で初回体験0円

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    しっかりと効果を実感していただきスタッフ一同、とても嬉しい気持ちです
    当店のホワイトニングは、回数を重ねることでしっかりと歯を白くしつつ
    コーティングもしていきます!
    ご希望の白さになれるようしっかりサポートさせていただきますので
    不安などございましたらお気軽にお声掛けください!

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:28:56.0

スタッフさんがとても優しくて、落ち着いた雰囲気で、
    リラックスしてホワイトニングすることが出来ました!

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

ホワイトニングショップ豊橋店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご希望の白さに近づくように、これからもお手伝いをさせていただきます!

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:36:02.0

一回で白さを実感できて、びっくりしました!
    セルフなのでできるか心配でしたが、スタッフの方の説明も丁寧で、初めてでも安心して受けることができました。

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ豊橋店にご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    さらに白くなっていきます^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:02:18.0

1回目の施術で友達に白くなったね、と言われる程変化があり、ビックリしました。
    サロン内は、とても綺麗で清潔感もあり、施術中もリラックス出来ました。
    スタッフの方も親切で丁寧な対応なので、これから定期的に通っていこうと思います。

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に白くして行きましょう!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:31:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に対応してくれたので、安心してできました!!
    思ってた以上に歯が白くなってビックリしました(o_o)
    しっかり効果が出たので、今後も継続して通います!
    店内も清潔感があって、ゆっくりリラックスした時間を過ごせて大満足です!
    回数券も購入したので、希望のトーンになるまではハイペースで通います!!

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ豊橋店へご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    とても白くなっていましたね♪
    これからも全力でサポートしていきますので
    一緒に白くして行きましょう!

• えいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:27:47.0

本日はありがとうございました。
    一回の施術でこんなに白くなるとは思いませんでした。
    スタッフの方が丁寧に施術の仕方を教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    回数券も買わせていただいたので、これからも通わせていただきます。

ホワイトニング無料カウンセリング

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ豊橋店へご来店いただきありがとうございました^ ^
    数ある中から選んでいただき大変嬉しいです!
    これから一緒に歯をもっと白くしていきましょう♪

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:52:36.0

ずっとホワイトニングが気になっていたところ、自宅の近くにホワイトニングショップがオープンされたので初めてのホワイトニングに行ってきました!
    最初はすごく緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に手順を教えてくださったので安心しました!
    店内も広々としており、清潔感もあるので居心地が良かったです!
    効果も1回で実感できるくらいに白くなりました(^○^)

回数券もお得だったので購入することにしました!
    これからもよろしくお願いいたします!!

【4/26~5/6 GW限定!】セルフホワイトニング 当日回数券購入で初回体験0円

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ豊橋店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    フリーパスで真っ白な歯にトーンアップさせましょう!

ホワイトニングショップ 豊橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー