3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 豊橋店   >

ホワイトニングショップ 豊橋店

ホワイトニングショップトヨハシテン

• 愛知県豊橋市松葉町2丁目17番地3 1F
  • JR豊橋駅より徒歩5分 愛知県豊橋市/歯のホワイトニング専門店/美白ホワイトニング

fnt.Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 15:29:07.0

笑った時に歯の白さが目立ってきたように感じます。カフェイン中毒の私からしたら黄ばみが目立ってたのに、たった3回でも効果が出てるような気がしてるので今後も楽しみです。いつも親切に対応して頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    これからもっとさらに白くしていきましょう^ ^
    スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております◎

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:03:46.0

他店よりも安く通えるので良かったです!
    痛いしみるとかなくできました!

【夏直前キャンペーン】20名様限定/ホワイトニング20分×2回 ¥1000特別価格

• wawawa.1さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 03:44:12.0

夜遅くまでやっているので仕事帰りにふらっと寄ることもできるのでいいなっと思いました!店内は綺麗でスタッフさんも優しくて話しやすい方ばかりなので、わからない事があれば質問したり、気遣いもすごくできているお店だと思います。今でも十分、元の色から白くなりましたが早く真っ白な歯にしたいので継続して通いたいです。

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕事終わりにご来店いただきとても嬉しく思います!
    継続して通っていただき、さらに白くしていきましょう◎
    ご来店お待ちしております♪

• あがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 08:08:49.0

お店の雰囲気がよかった!
    初めてのホワイトニングでしたが素敵なスタッフさんに丁寧に色々教えてもらいました!
    1回で見てわかるくらい白くなりました!おすすめです♪

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    歯のお悩みなどたくさんお話しできて嬉しかったです
    理想の歯の持っていけるようお手伝いできたら嬉しいです^ ^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:20:18.0

スタッフさんも丁寧に優しく教えてくださり大満足です!

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    励みになります^ ^
    大切なイベントの前に当店にお越しくださり嬉しい限りです!
    機会があればまたのご来店お待ちしております^ ^

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:25:12.0

ホワイトニングに興味があり探していたところ値段が良心的だったので行かせていただきました
    1回目から効果を感じることができ大満足です!!
    スタッフの方も優しく落ち着いた空間でした!
    これから続けていきたいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    実際に効果を実感していただけて嬉しく思います!!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます◎
    ご来店お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:37:37.0

3回目の来店でしたが、初めてやった時よりも少しずつですが歯の色味の変化が分かるようになり、そのまま継続的に通って徐々に白くなっていくのが楽しみです。目指すところは新○監督です。スタッフさんもいつも優しく気遣ってくれたり分からない事があれば教えてくれるので安心できます。また、オープンしたてなのでサロンも綺麗で雰囲気も良いので通いやすいです。

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお声をいただき、スタッフ一同よりいっそうやる気が湧きました
    目標があると通うのも楽しいですよね!
    しっかりサポートさせていただきますのでいつでもお声掛けください♪

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 02:11:15.0

はじめてのホワイトニングでした。
    キャンペーン価格でお得に出来てよかったです。
    1回で少しキレイになった気がしました。

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しいです◎
    間隔を詰めて照射されるとさらに白くなっていきます!

• 寿江さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:22:47.0

初回のお試しが特別価格でよかったです。
    店舗も綺麗で説明も丁寧でした。

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

ホワイトニングショップ豊橋店へご来店いただきありがとうございました^^
    また気になることがございましたらお気軽にお聞きください◎
    またお待ちしてますね♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:29:32.0

とても親切丁寧にしていただきました!
    また行きたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    白さをキープするためのメンテナンスでもご来店いただけます♪
    またのご来店お待ちしております◎

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:14:57.0

初めてお伺いしたんですが、接客も丁寧で分かりやすく楽しく過ごせました!
    施術中少ししみる等をお伝えしたら、強さのレベルを下げて頂いたりときちんと対応してくれてありがとうございました
    店内も清潔感があり雰囲気もとても良かったです!
    歯の色も1回でやる前とやった後で違いがわかるくらいには明るくなり嬉しかったです

kn様

先日はご来店ありがとうございました♪
    一度で効果を実感していただけて嬉しいです!

痛みや気になることなどありましたら、またお気軽にお声かけください^ ^
    回数券でさらに白くなるよう、サポートさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:04:19.0

スタッフの方がとても丁寧に説明して
    くださり1回で白さが実感できました!
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪

一度で白さを実感していただけて嬉しいです^ ^

回数券でもっと白くしていけるよう、精一杯サポートさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 14:14:25.0

毎回リラックスできて居心地もいいし最高です!

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてホワイトニングしていただけてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:36:14.0

初めてのホワイトニングで本当に白くなるのかな?って思ってましたが一回でこんなに白くなるだ!って思いました
    価格も優しい値段でできて満足です!
    施術中に携帯触りながらできたので嬉しかったです
    お店の雰囲気も綺麗で、スタッフさんも優しくて可愛かったです!
    丁寧に説明してくれて安心しました!

まいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

一度で効果を実感していただけて嬉しく思います^ ^

感覚をつめて通っていただけると、より早くトーンアップしますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 05:18:34.0

わかりやすく丁寧にやり方を教えていただきました^^お店の雰囲気が落ち着いているので、ホワイトニング中はリラックスできました。スタッフさんとのお話は楽しかったです^^また利用させていただきたいと思います!

【★当日予約限定★】美白ホワイトニング20分×2回 特別価格 ¥1,650

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけてよかったです^ ^

素敵な口コミありがとうございました♪

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:11:28.0

初めてのセルフホワイトニングだったので少し緊張していましたが、丁寧に使い方教えていただけたので、不安なくできました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

このみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

不安なことや気になることなどあれば、お気軽にお聞きください◎
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

一緒に白い歯を目指して頑張りましょう♪

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:14:36.0

結婚式前日に夫と一緒に来店し、当日予約にも関わらず快く受け入れて下さいました。
    丁寧なご説明と式に支障が出ないようにワセリンで口元をしっかり保護するようにお伝えして頂いて、安心して施術が出来ました!!
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、夫は施術中爆睡してたみたいです(笑)
    歯も少しトーンアップした気がして嬉しかったです!
    無事、笑顔で式を終えることができました。

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ豊橋店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    そして無事に結婚式を迎えられたみたいで嬉しく思います◎
    結婚式のお話も聞きたいです!
    また是非ご夫婦でホワイトニングしにお越しくださいませ^ ^
    お待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 16:20:14.0

スタッフの方が、丁寧にに説明してくださり落ち着いた雰囲気でよかったです。
    2回目の後、唇の腫れが見られましたが、相談すると丁寧に対応していただき、その後は腫れ等はなく施術できています。
    歯も徐々に効果が見られてきて、今後が楽しみです。

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

しっかりと効果を感じていただけて嬉しいです
    炎症も落ちつて良かったです
    ご希望の白さに持っていけるようお手伝いができたらと思っております
    なにか疑問や不安などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 15:57:24.0

1回でも目に見えてわかるくらい白くなりました。
    スタッフの方も終始丁寧で安心して受けることが出来ました。
    次回も楽しみにしてます、お願いします!!

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ豊橋店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております◎

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:21:46.0

ホワイトニングに興味があり、特別価格に惹かれて予約しました。
    ホワイトニング自体が初めてでいろいろと不安だったのですが、感じの良いお姉さんが丁寧に教えてくださったので、初めてでも困らずにできました。
    1回で効果も出て嬉しかったです。
    うちから通うには少し距離があるので回数券の契約はしなかったですが、気になってる方は一度行ってみて損はないと思います!

【当日予約限定】美白ホワイトニング20分×2回 特別価格 ¥1,650

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

先日はホワイトニングショップ豊橋店へご来店いただきありがとうございました^ ^
    遠方から足を運んでいただき
    また、数あるホワイトニングサロンから当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが、
    満足して頂けたのも嬉しいです
    また、気になることがありましたらお気軽にお越しください!

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:22:35.0

初めてホワイトニングの体験をしましたが1回でも効果が見られてとても嬉しかったです!!
    また、スタッフさんの説明も分かりやすかったです!!
    これからも継続的に続けていきたいと感じました!!

【学割U24】美白ホワイトニング20分×2回 ¥6980→¥1650

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

初回もしっかりと白さを実感していただけて嬉しいです^ ^
    よりトーンアップできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    なにか不安なことなどございましたらお気軽にお声掛けください
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:41:52.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださったので、安心してできました。
    一度の施術で白さが出たので今後もフリーパスで継続しようと思います!

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

1回でしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです
    フリーパスコースは、1番おすすめのプランで
    3週間の通い放題がついています^ ^
    また、最低10回分の補償もされているのでさまざまな方に
    お得に通っていただくことができます♪
    ご希望の白さに持っていけるようお手伝いができたらと思っています!
    なにか疑問や不安などございましたらお気軽にお声掛けください♪

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 03:19:17.0

一回の施術でだいぶ白くなりました!定員さんもとても優しく居心地が良かったです♪リピートします!

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    居心地がいいと言っていただき、本当にありがとうございます♪
    スッタフ一同とても嬉しい気持ちです
    しっかりとご希望の歯の色になれるよう、サポートさせていただきますので
    不安や疑問などございましたらお気軽にお声掛けください!

• myuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:53:32.0

スタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても分かりやすく安心してホワイトニングを受けることができました!
    施術後に鏡を見ると歯がトーンアップしていたので、効果を感じられました!

【OPEN記念★】美白ホワイトニング20分×2回通常¥6980→¥2000の特別価格★

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トーンアップ実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 11:06:31.0

2回目の来店で、担当者さんも前回とは違う方でしたが、とても丁寧にご案内ご説明してくださいました。

予約も取りやすいので、フリーパスコースにして良かったです!白くなっていくのが楽しみです。

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    フリーパスコースは1番人気のメニューでとってもお得です!
    ご希望の白さになるまで、しっかりとスタッフ一同サポートさせていただきますので
    なにか不安なことなどございましたらお気軽にお声掛けください

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:09:10.0

はやく白くしたくてちょっと時間空いたときとか仕事終わりなど急に連絡しても快く対応してくださるし、やりながら爆睡できるし、スタッフの皆さんも愛想よくて楽しくお喋りもできるので
    楽しくホワイトニングもできるし、歯も白くなってきて最高です!これからもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてホワイトニングしていただけて嬉しいです!!
    白い歯になるため全力でサポートいたします(^^)
    ご来店お待ちしております!

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:46:17.0

3回目のホワイトニングが終わり、かなりトーンアップしてきました!
    ホワイトニング中も携帯をいじりながら、リラックスした時間を満喫しています!
    しっかり結果が出てきたので、どこまで白くなるか楽しみです!

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

回数を重ねていくことによって、歯を白くしつつ
    汚れもつきにくくしていきます
    施術中もリラックスしていただけて良かったです^ ^
    しっかりとMAXの白さまで持っていけるよう
    スタッフ一同、全力でサポートしていきたいと思います!!

• FUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:26:06.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方がしっかり教えてくれて楽しく安心してできました。一回で白くなったのがわかったのでまた通いたいと思いました。店内も綺麗で良かったです。

【6回コース】美白ホワイトニング20分×6回¥15000

FU様

初回で白さを実感していただけて嬉しいです♪

回数券でよりトーンアップできるよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします^ ^

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:35:57.0

初めてホワイトニングをさせて頂き
    その日に白くなったきがします!
    お値段も通いらしい値段でわかりやすく説明していただき
    これからもかよわせていただきます!

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    ご夫婦で白い歯を一緒に目指していきましょう♪
    スタッフも全力でサポートさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します!

• Yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:39:25.0

初めてホワイトニングをしましたが
    ちゃんと白くなるのが分かるくらい変化してて
    びっくりしました。
    お得なキャンペーンもしてたので、またぜひ通いたいです

ホワイトニングショップ 豊橋店からの返信コメント

当店へお越しいただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    回数を重ねていくうちにコーティングもされていくので
    さらにトーンアップしていきます♪
    また次回もお待ちしておりますね^ ^

ホワイトニングショップ 豊橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー