5. ロカヒ(Lokahi)   >

hair make Lokahi eye

ヘアアンドメイク ロカヒ アイ

• 東京都調布市緑ケ丘2丁目60-8 三和ビル3F
  • 京王線仙川駅より徒歩9分

• -さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:56:23.0

カウンセリングを丁寧にしてくださった上で、自分の生え方にあった施術をしてくださるのでカールの形も綺麗で持ちも非常に良いです!個室で居心地も良かったです。
    引き続きよろしくお願いします!

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト・コスメティックパーマ ¥5500

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:23:19.0

とても素敵に仕上げてくださりました。
    今のまつ毛過去一気に入っています!また行きたいと思います!接客もとても丁寧で、優しく対応して下さりました

• IPさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 10:37:35.0

新しくロカヒさんでまつげサロンがオープンしたとのことでお願いしました!
    カウンセリングからとっても丁寧で
    私のなりたいまつ毛をくみとっていただきとっても大満足です!
    お部屋も個室でリラックスして過ごせて
    スタッフさんもお話ししやすくまた通いたいとおもいます!
    来月もよろしくお願いします!

【オフ無料】ナチュラル極細毛ボリュームラッシュ付け放題(400本前後)

• きゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:19:45.0

いつも本当に綺麗にまつ毛をあげてくれます!
    パーマのもちも他より断然いいですし、
    接客も丁寧だし、仕事も早いです。

• chiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 15:09:26.0

こちらのお店では、初めてまつ毛エクステンションをつけて頂きました。
    特にこだわりはないのですが、不自然にならないようにというザックリしたオーダーにも関わらず、的確なアドバイスをくださり施術をして頂きました。
    希望通りの雰囲気に仕上げて頂き大満足です。
    自分では気づかなかった逆さまつげがあるという事も教えて頂き、ケア方法や、次お勧めのメニューも教えて頂けてありがたかったです。

【OPEN記念】最高級セーブル付け放題 ¥6600 140本保証 オフ無料

chii様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングでお話を伺い、今回は全部同じ長さで
    お付けさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けた様で
    安心致しました。

普段はブラックのエクステとの事でしたが、今回はカラーエクステで
    ナチュラルなお仕上がりでも、お色味がありとても素敵なお目元でした*
    これから、カラーエクステを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

今回、当店お初めてでしたが、その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

また何か、ご不明な点等ございましたらご相談頂けたらと思います♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

chii様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

hiro

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:02:10.0

今月から育休明けで仕事復帰なので、メイクを楽にしたくてまつげパーマと眉毛を整えてもらいにいきました。
    パリジェンヌラッシュリフトをはじめてやってもらいましたが、こんなにあがるんだ~とびっくりしました!仕上がりは大満足です(^^)眉毛も整えてもらい、メイクが楽になりそうで、とても嬉しいです。
    綺麗な店内に優しくきさくなスタッフさん、技術も確かで、また通いたいなと思うサロンでした。

なぎ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!

その様なお言葉を聞けて、安心致しました(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトはお初めてでしたが、
    まつ毛も太く、長さもありしっかり上がってとてもお似合いでした*
    これからまつ毛パーマを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

今回、まつ毛パーマと眉毛を施術をさせて頂きましたが、
    その後まゆ周り、お目元周りのご様子はいかがでしょうか?
    また何か、ご不明点等ございましたらご相談頂けたらと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

なぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

hiro

• hさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 20:40:58.0

今回初めて伺いました!
    とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、気づいたらぐっすり寝てしまっていました!笑
    仕上がりもぱっちり上げていただけて満足です♪
    またよろしくお願いします☆

h様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

その様なお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)
    そして、お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。

とても長くて綺麗なまつ毛でしたので、パリジェンヌラッシュリフトで
    しっかりまつ毛が上がっており、とても素敵なお目元でした*

また何か、ご不明点、ご質問等ございましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

h様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

hiro

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:14:22.0

美容室ロカヒさんを何度か利用させて頂いてお気に入りの美容室になりました。
    そこで、スタッフさんやインスタ、ブログでまつ毛も始めると知り、速攻予約して施術していただきました。大満足!
    美容室のもうひとつ上の階にあるプライベート空間のお部屋があり、静かでゆっくり出来るお部屋でした。
    施術者の方も浸し見やすくすごく感じのいい方でした。
    カウンセリングも丁寧で施術も丁寧で大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【初回オフ無料/リペアOK】最高級セーブル80本 付け足し不可

あーちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そのようなお言葉を頂き、安心致しました(*^^*)

当サロンは、丁寧な接客、施術を心がけておりますので、
    これからも精進して参ります。

今回、ご来店お初めてでしたので、お店によって毛質や接着剤の
    相性もございますが、その後お目元のご様子ははいかがでしょうか?

また何かございましたら、ご相談頂けたらと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

hiro

ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー