5. 頭痛整体院みらい   >

頭痛整体院みらい

ズツウセイタイインミライ

• 群馬県高崎市倉賀野町1114-9
  • 高崎駅からお車で10分/倉賀野駅から徒歩14分

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:20:33.0

この度はありがとうございました。
    以前から気になっていましたが、金額が高いので…なかなか行けずでした。クーポンのタイミングでお試し出来て良かったです。とても的確で、家で出来るセルフケアも教えて頂けて良かったです!身体もスッキリしました!
    ただ、香りが強いのが苦手で、お香が苦手でした。自分好みは柑橘系やフローラル(物により)なのですが、人により苦手な物があると思うので、お部屋の香りも大事かなと思いました。

人気No.1 頭痛整体基本コース 60分¥8000→¥2500

ERI さま

先日はご来院ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

日々の頑張りが蓄積されて体に出ていましたね。

施術後スッキリしていただけて私も嬉しいです。

貴重な意見もいただき感謝でございます。

頭痛の方は匂いに敏感で匂いで頭痛がおきてしまう方もおられますので改善していきます。

• りいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 07:55:24.0

週1で薬が効かない程の頭痛に悩まされていました。
    吐き気も伴い寝込んでしまい何も出来なくなってしまい仕事にも支障が出るようになってしまった為、藁にもすがる思いで施術をお願いしました。
    1回目の施術で頭がスッキリ、首肩も楽になりビックリしました!
    定期的に通います!
    先生も昔ひどい頭痛で悩まれていたようで、気持ちに寄り添ってくださり安心感に包まれました。

りいちゃん さま

先日はご来院ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

薬が効かず、吐気を伴う頭痛は本当にツラいですよね。
    ここまでよく頑張ってこられましたね。

これから一緒にツライ頭痛を改善していきましょう!
    頭痛から解放され笑顔で過ごせるよう、全力でサポートさせていただきまう。

• ゆみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:12.0

初めてお伺いしましたがとても明るい先生で緊張がほぐれました。また施術中も優しく声掛けてくださりリラックスできました。施術前と後で視界が明るくなり、視力が良くなったかと思うほどでした。血流が良くなり頭痛もスッキリしました。またお世話になろうと思います。

ゆみみん さま

先日はご来院ありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃の頑張りが体に出ていましたね。
    頑張り屋さんのゆみみんさん!
    体の力を抜いて深呼吸を心がけていきましょう。

これから一緒にツライ頭痛を改善していきましょうね。

• バニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:15:47.0

出産してから頭痛になるようなり、毎日薬を飲んで対処しています。今までいろんな病院や整体などに行きましたが、良くなりませんでした。調べてみると頭痛専門の整体があると知り、今回みらいさんにお願いしました。
    流れとしては問診、施術、原因、対処方法などでした。施術はとても優しく気持ちの良い施術で、先生の説明もわかりやすくとても良かったです。施術を受けてから1ヶ月経ちますが、今は薬を飲まなくても過ごせるようになりました。本当にみらいさんに行って良かったと思います。先生ありがとうございました。頭痛に悩んでいる友達にも教えたいと思います。

バニさま

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

最初来院された時は薬漬けになってしまっていて本当にツラそうでしたね。
    セルフケアも頑張られ、お薬を飲まない生活が送れるようになり、私もとても嬉しいです。

これから好きなことを思いっきり楽しみながらお仕事頑張られてくださいね!

またメンテナンスでもしっかりサポートさせていただきます。

頭痛整体院みらいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー