5. 整体院いしずえ 礎   >

整体院いしずえ 礎

セイタイインイシズエ

• 埼玉県東松山市幸町4-5 プリフェランス105
  • 東武東上線 東松山駅徒歩6分

Navy-Blueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:14:10.0

場所は駅から徒歩でも行ける距離にあるマンション内にあります。
    予約した90分のコースは、前半は施術とカウンセリング、後半が実際の施術といった流れでした。
    サロン情報にもある通り、体調の根本的な改善を目指しているのがカウンセリングでのお話でもよく理解することができました。
    終始落ち着いた、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    また、カウンセリングと施術を通して、自分の体の不調の原因なども知ることができ、大変感謝しております。

【まずはお試し】肩こり、腰痛でお悩みの方。90分¥10,000→¥3,980

整体院いしずえ 礎からの返信コメント

Navy-Blue様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、ご評価に加え、身に余る大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ジムに通われ、健康にも意識が高く、肩や腰などの全身の痛みを抱えてらっしゃるようには
    お見受けしなかったNavy-Blueさんですが、何気ない普段の生活習慣や動作、姿勢とリンクして身体の不調につながっていましたね。

施術後にお伝えしたセルフケアを続けていただけたら、徐々に身体の変化を感じられるかと思います。
    次回も施術と、Navy-Blueさんの症状に合わせたオーダーメイドのセルフケアをご用意してお待ちしています。

整体院いしずえ-礎-
    横山

• エミユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:03:20.0

立ち仕事のため姿勢が悪く腰痛が酷かったので来院しました。
    カウンセリングから入り悩みをしっかり聞いてくれました。
    施術は全身揉んでもらえました。また自宅で出来る運動療法も教えて貰えました。
    1回の施術で顔色が明るくなり姿勢もビックリするくらいよくなりました。
    初めから最後までとても丁寧で技術だけではなく話もしっかり聞いてくれたので、身体だけではなく心もスッキリさせてくれる整体院でした。とてもよかったです。

【ペア割】配偶者や成人のご家族をお連れの方★お一人のみ ¥2,980

整体院いしずえ 礎からの返信コメント

エミユさん

東松山市に数ある整体院の中から当院をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただき嬉しいです。

当院はエミユさんのような、根本からお身体の悩みを解消させたい!といった方のお力になるために、
    普段の生活習慣にもしっかりと寄り添い、ヒアリングで痛みの原因を見つけ出すことを常に意識しております。

立ち仕事からくる腰痛、背中の痛みの根本改善に向け全力でサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

埼玉県東松山市
    整体院いしずえ-礎-