2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. ユーアイ   >

マユゲ パリジェンヌ マツゲパーマ マツエク ユーアイ テンノウジテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-34 LaCASA天王寺703
  • JRすぐ◎個室★2名同時可★韓国×骨格似合わせ・マツパ眉毛/アイブロウ/まつげパーマ

みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 22:08:42.0

いろんなお店行ってみた中で1番自分に合った眉毛になり気に入ったのでリピさせてもらってます。ありがとうございます。

【6w以内】《濃い眉→ふわ眉》眉毛ワックス(間引き/その他)+眉カラーtr

眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク【Yuueye 天王寺店】ユーアイからの返信コメント

みほ様

Yuueye天王寺店にいつもご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    周りの余分なところや、量も調節させていただいたのでメイクもしやすくなるかと思います^^

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• キサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:00:07.0

施術が丁寧でスピーディーでした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。また伺いたいです!

【人気No.1・まつげ】高持続まつ毛パーマ2tr/7900→

キサキ様

Yuueye天王寺店にご来店いただきありが動画ございました!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    美容液やコーティング剤でケアしていただくともちも良くなるので、付けていただくのがおすすめです♪

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• けさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 15:07:40.0

説明も丁寧でや分かりやすく、落ち着いた雰囲気で居心地が良かった。

け様

Yuueye天王寺店にご来店いただきありがとうございます!

丁寧とのこと嬉しく思います!
    今回ぱっちりめのデザインでさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    またお悩みなどございましたらご相談くださいね。

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• 廣岡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 10:41:33.0

丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもすごくよかったです!

廣岡様

Yuueye天王寺店にご来店いただきありがとうございました!

丁寧とのこと大変嬉しく思います!
    コーティング剤も塗っていただくともちもよくなるのでおすすめです♪
    デザインや長さも色々あるのでまたご相談ください!

(Yuueyeユーアイ天王寺店)

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 22:05:58.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    今までいくつか眉毛サロンに行きましたが、他のサロンと比べて一番間引きをされたので施術後少し戸惑いましたが、メイクしてみると眉毛マスカラなしでも良い感じの薄さで良かったです。睫毛は綺麗に上がっていて満足です。

【1番人気/眉まつ毛】眉毛ワックス+高持続まつげパーマ(パリジェンヌ)12900→

ちえ様

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 16:07:11.0

初めて眉毛の施術を受けました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも理想通りでとても満足です!今後もよろしくお願いします。

【垢抜け眉No.1】眉毛Wax(アイブロウ/間引き/カット/メイク・方法)5900→

な様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    また、1ヶ月くらいすると生えてくるかと思うので月一でのメンテナンスがおすすめになっております!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 15:33:37.0

何がいいのかわからない中丁寧に教えていただいてすごく良かったです

ゆー様

マツエクも月に1回の付け替えがおすすめになっております♪
    デザインなどもご相談くださいね!

(Yuueyeユーアイ天王寺店)

• やしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 20:35:24.0

眉毛のメニューでお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。

やし様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    余分なところをとって量も整えさせていただいたので、メイクもしやすくなるかと思います!
    またお悩みなどもご相談くださいね。

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• miamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 11:34:41.0

カウンセリングでこちらの希望も聞いてくださり
    施術も丁寧で目元が華やかになりました

miama様

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• さ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 13:51:40.0

初めてのマツエクで来店させていただきました。
    大変丁寧に接客していただいて過ごしやすかったです。
    カウンセリングでは好みのカールや、束間などこまめに聞いてくださり、相談に乗ってくださって大変良かったです。施術も丁寧でしみることなく、丁寧でした!

さ。様

初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました!
    今回はナチュラルなデザインでさせていただきましたが、次回長さやカールを変えてみるのもお似合いかと思います^^

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:39:01.0

初めて無料のマツエクを行いました。
    カウンセリングで好みなど詳しくきいてくださったので、
    すごく良かったです。

は様

美容液やコーティング剤でケアもしていただくともちもよく束感もつくりやすいのでおすすめです!
    お悩みなどございましたら何でもご相談ください!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 13:36:00.0

今日はまつげエクステをしてもらいました。
    目尻に長さが出るようなデザインにしたのですが、めちゃめちゃ可愛くなりました!!
    お姉さんも優しく丁寧で素敵でした。

ミルク様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした^^♪
    また本数やデザインお悩みなどございましたら何でもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 12:21:52.0

左右しっかりつけて頂き、目がすごくパッチリしました。

さち様

お目元よりぱっちりデザインでとてもお似合いでした!
    デザイン色々あるのでまたご相談くださいね!^^
    マツエクも3~4周間の月に1回の付け替えがおすすめになっております!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• いろはすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:03:17.0

眉毛でずっとお世話になってます。毎回要望聞いてくださるので助かります!次回もよろしくお願いします。

【6w以上・人気No.3】 眉毛ワックス(Wax/間引き/カット/メイク方法伝授)

いろはす様

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• せぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:46:26.0

初めてお伺いしました。
    説明から施術、全て丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

せぶ様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    周りの余分なところや、量も超絶させていただいたのでメイクもしやすくなるかと思います^^

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• なかひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 14:22:02.0

すごく丁寧で優しかったです!
    理想通りのまつ毛になりました!

なかひな様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    1ヶ月に1回の付け替えがおすすめになっておりますので、またお悩みなどもございましたらご相談くださいね!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:14:03.0

カウンセリングから施術、丁寧です
    痛みとか特になく終わりました
    キレイについてます

あずき様

丁寧とのこと大変嬉しく思います!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• jiwon:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 17:11:18.0

今回アイブロウをお願いしましたが、過去1の仕上がりでした!!
    メイクの仕方とか使った物とか丁寧に教えてくださり、カウンセリングもすーっごく丁寧で、雰囲気もスタッフさんも施術も全て大満足でした!
    口コミを書くの初めてですが口コミ書きたくなるくらいオススメしたいサロンです!今までたくさんのサロンに行きましたがここが1番です!

jiwon:)様

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 17:51:18.0

初めてのパリエクでわからないところなどもきちんと説明いただいて好みの立ち上げ仕上がりで可愛くしていただけました^_^

あかり様

初めてのパリエクお任せいただきありがとうございました!
    立ち上げデザインでよりぱっちり可愛らしいお目元になりましたね^^♪

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• はにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 13:39:37.0

とても可愛くしていただき満足です♪

はに様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    より可愛らしいお目元になりとてもお似合いでした♪
    コーティング剤をつけてもらうと束感も作りやすいのでおすすめです!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 12:07:02.0

眉もまつげも理想通りにしてもらいました!

あー様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    メイクもしやすくなるかと思うのでぜひやってみてください♪
    またお悩みなどございましたら何でもご相談くださいね!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 11:18:36.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

ぺぺ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    3~4週間の月に1回のメンテナンスがおすすめになっております^^
    お悩みなどございましたら何でもご相談ください!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:00:10.0

今日は初めて来店させていただきました!
    一言で、『仕上がりに感動!』これにつきます。
    はじめにカルテ記入し、丁寧に説明を受けた後、
    施術をしていただきましたが、
    私が急いでいるため、2時間でできると嬉しいと伝えたところ快く受けてくださり、実際に2時間以内で終わらせてくださりました。

仕上がりは8-10mmの真ん中長めデザインで
    これまでのマツエクでは経験したことのない
    立ち上がりにただただ驚きました!
    マツエクとマツパのいいところが交じってとても気に入ってます!

今後モチがどれほど続くのか含め、
    経過が楽しみです!
    またぜひ利用したいとおもいます。

na様

初のパリエクでお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    デザインも真ん中長めのキュートなデザインでさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^♪
    3~4週間くらいの月に1回ペースでメンテナンスしていただくのと、コーティング剤や美容液でのケアもしていただくと綺麗な状態をキープしやすくなるのでおすすめです!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 16:02:36.0

丁寧に仕上がり対応も良かったです

るな様

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    月に1回ペースでメンテナンスしていただくと綺麗な状態をキープしやすくなるのでおすすめです!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 13:06:36.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客していただきました。デザインも相談した内容に合わせて提案してくださったので分かりやすかったです。仕上がりも理想通りで満足です。

みみ様

デザインも色々あるので次回別のも試しみてるのも可愛いかと思います♪

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 11:07:51.0

初めてのマツエクでしたがわかりやすく説明していただきました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

なな様

初めてのマツエクとのことでしたがとてもお似合いでした^^♪!
    3~4週間くらいがおすすめ周期となっておりますので、またお悩みなどもございましたらご相談ください!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 11:03:53.0

本日、初めてこちらで施術していただきました。
    仕上がりがとても綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    自然なのに目元がパッと華やかになって大満足です。
    施術中もとてもリラックスできて、あっという間でした。

ゆん様

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しぬ思います!
    より可愛いらしいお目元になりとてもお似合いでした♪
    デザインも色々あるのでまたご相談くださいね!
    コーティング剤も付けていただくともちも良くなるのでおすすめです!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 15:41:29.0

施術も接客もとても丁寧で良かったです!
    まつ毛の束間の方法や施術後の説明もわかりやすかったです!

いち様

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• みちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-16 16:21:13.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。久しぶりのマツエクですがとても気に入ってます。是非また来店したいです

みち様

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ天王寺店)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 13:30:34.0

初めて行ったのですが、とても良かったです!

はる様

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    月に1回ペースで整えていただくと形も安定しやすくなるのでおすすめです!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

ユーアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー