個室になっていて、雰囲気もすごく良かったです!!
元々パーマをしていてカールがかかってたのにもかかわらず丁寧にエクステをしてくださいました。
隙間ができてしまうと仰っていたのですが、完成は全くそんな感じもなく、とても満足です!
お話もたくさんでき、緊張せず受けることが出来ました!
【自然に盛るならコレ!】フラットラッシュ80本~〈アイシャンプー付き〉
メニューがとても豊富で、どれも気になるメニューばかりなのでどれからやってもらおうか迷います笑
今回はまつげパーマと肌ピーリングのセットメニューの施術をしていただきましたが、元の肌の質がやばかったのもあって、施術後のかつてないプルプルにほんとにびっくりしました!
まつげもいつもどおり綺麗に仕上げていただき、大満足です!
【美肌×ラッシュリフト】肌質改善ケアとまつ毛パーマで時短で綺麗を叶える
暴食したら若干肌荒れしてしまったので、鎮静してもらいつつしっかり毛穴の掃除してもらいました。毎月ありがとうございます!
1周年記念【最新毛穴洗浄】エクストラクション+小顔リンパで本気の毛穴レス
初めて伺いましたが、1回の施術でお肌のたるみが目に見えて改善されて驚きました。
まつ毛も理想通りにきれいにカールしていただき、鏡を見るたびに気分が上がります。
担当の方もとても感じがよく、終始リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです。
横須賀中央初!【ララピール進化版】特許取得のセラピールでお悩み解消
お世話になっています。
ヘッドスパは、頭皮マッサージ、耳ツボ、デコルテなど
リンパの流れを促してくれるので、心地よくスッキリします。
とても気に入っています。
【キープ力UP持ち重視の方コレ!】バインドロックorダブルフラット40束~
丁寧にカウンセリング等していただきありがとうございました!
ただ携帯触るならマナーモードのほうがいいかと、、。
1周年記念【可愛くなるマツパーはコレ】パーソナルラッシュリフト
脱毛で伺いましたが、今までで1番丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました!またお願いしたいです。
最新マシン導入/レディース★全身脱毛(顔・VIO込み) ¥12.000→¥8.000
今回も大満足の仕上がりです
【美肌と美まつ毛】フェイシャルWAX×フラットラッシュorラッシュリフト
丁寧に施術していただき、直後の仕上がりはとっても良かったです。帰宅すると、まぶたやまつ毛にグルーらしきものが残っており、ところどころ白くなっていました。
長い毛はまぶたに張り付いてしまったようで、そのまま固定され、形が崩れまつ毛がバラバラになってしまいました。
痒みがあったため、ポイントリムーバーと綿棒でお手入れしました。
接客も施術もすごく良かったので、お手入れ方法を教えていただけると、より良いです。
1周年記念【学割クーポン】選べるデザインまつ毛パーマ¥6500→¥4000
いつもお世話になります。
今回2度目の来店でしたが、
今回も仕上がりに満足です。
施術も丁寧なので安心してお任せできます。
1周年記念★韓国で爆発的人気【SNSで話題】マスカラパーマ◇ブラックティント
入った瞬間から心地よい雰囲気で非日常を味わえます。
毎回リラックスができるので、特別な自分時間です。これからもよろしくお願いします。
今月もありがとうございました。毎月肌の調子を教えてもらえるのでモチベになるし、顔の掃除してもらうこの日が毎月のご褒美になってます!
最初から最後までとても親切に対応いただき、安心して施術を受けることができました。また行きたいと思える時間でした!!
【悩み改善はコレ】毛穴洗浄×ニキビケアで肌トラブル改善◎¥18400→¥14500
9月にエステ、今月は韓国まつ毛パーマを
お願いしました。
エステは毛穴が綺麗になり肌の余計な皮脂も出なくなりました。
韓国まつ毛パーマはエクステ級のカールが付き、マスカラも必要無くなり朝のメーク時間が短縮され大満足です。
また来月も宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
リラックスできます。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も綺麗にあがっていてとてもよかったです!
家から近かったので3回目の来店なのですが、1回目2回目共に満足いかずカウンセリン時になりないイメージを毎回伝えていたのですが上手く伝わらず3回目の今回イメージは近づいたのですが事前の料金説明がなく時間も2時間半と少し長めで、よく席を立っているようでした。
【可愛いの最上級】&healthy(エクステ×パーマ)次世代パリエク〈~140本〉
今回も爆睡している間にありがとうございました。今回自まつ毛の育毛状況を沢山褒めて頂きました。初めて担当スタッフさんに施術をお願いした約1年前、(今だから言えるけど)とてもエクステがとても難しい状態だったとのこと。担当スタッフさんの施術はとにかく持ちが良い!お勧めされた美容液(3000円位の高くないもの)をこまめに塗って、前より頻度を低くしてのこの自まつ毛の結果なんだと思います(施術中のお寿司の話はネタですw)。担当スタッフさんは美人さんなのに決して口数が多くなく、でも笑いのツボが素敵な素晴らしい職人さんです。また宜しくお願いします!
【究極の映えアイ】&healthy(エクステ×パーマ)次世代パリエク〈~100本〉
うまくご説明できなかったこちらのあやふやな希望を上手に汲み取っていただきました。
今までで一番自分に似合っている気がします。
またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました。
初めての脱毛緊張したけどとても良かったです。1回の脱毛じゃ毛はすぐ抜けないんだとは思いました
顔のにおい、毛穴の開きと鼻の黒ずみが長年の悩みで
はじめてフェイス毛穴洗浄の施術を受けました。
毛穴が目立たなくなるのを期待して、定期的に通いたいと思います!
カウンセリングから仕上げまで
終始 丁寧にしていただきました
仕上がりも大満足です
学生の時から毛穴が気になっていていろんなセルフケアやエステに行ってもあまり効果が得られず悩んでこちらに伺いました。
毛穴ケアの時は少々痛かったのですが後から説明をお聞きして納得しました。
施術後は肌が柔らかくなり艶々で翌日も化粧ノリがいつにも増してよかったです!
今後どれだけ良い状態に持っていけるか楽しみです♪
全身脱毛を数年ぶりにやりたくて、価格や店舗の雰囲気でこちらを選ばせて頂きました。お店の場所もわかりやすく、実際の店舗雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術して頂けました。なによりコスパが良いと思います。施術時間が短く、育児の合間に行けるので助かります。またお願いしたいです。
いつも通っているのは駅近のほうのお店ですが、通っているほうのお店を紹介した知人から系列っぽいお店があると教えてもらい、メニューを見て伺ってみました。駅からは少し離れるものの、個室での施術のためこちらのほうが落ち着く方もいるかもしれません。担当してくれたお姉さんも話をよく聞いてくれて左右差のある瞼もちゃんとバランスよくパーマをかけてくれました!
料金も今だけなのかは不明ですが駅近のお店より少しリーズナブルです。仕上がりに満足しているためまた利用したいなと思います。
【新定番のオシャレ】アイブロウスタイリング×ラッシュリフトorエクステ
丁寧なヘッドスパでリラックスできて、帰りには頭が軽くなって快いです。
マツエクも自睫毛をみて付けてくださるので安心して、
お任せしています。
親身になってデザインを一緒に考えてくれます。
出来上がりも大変満足しています。
少しずつの積み重ねで、通い始めた当初よりだいぶ毛穴が浅くなってきました。化粧しても気になった毛穴が、最近では化粧をするとあまり目立たなくなってきました。すっぴんでも毛穴が気にならなくなるのを目指して毎月通ってます。ちゃんと効果が出てて嬉しいです!
サロンの雰囲気も良く、とても居心地が良いです。
また、施術もとても丁寧で長年の悩みの毛穴の状態が良くなってきていて嬉しいです。
完全個室で雰囲気がよくゆったりと過ごせました!仕上がりも今までで1番気に入っていて担当してくれたお姉さんも一緒に喜んでいただきスタッフさんの対応もとても良かったです!
ミニョンプラス(Mignon+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー