5. ヨサパーク ステラ 上里店(YOSA PARK STELLA)   >

YOSAPARK STELLA上里店

ヨサパークステラ カミサトテン

• 埼玉県児玉郡上里町大字七本木※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 高崎線 神保原駅徒歩5分

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:15:36.0

先日初めて伺いました。担当スタッフさんは明るくて話しやすくて安心しました。初回が想像以上の汗ですごくデトックスできたので、これは痩せるかも!と続けてます。翌日はお肌の調子もよいです。
    今日は3回目で、初回とは比べものにならない汗がでました、なかなか自己流では痩せずらくなってきたのでこのまま頑張ります。宜しくお願いします。

何度でもご利用OK♪【口コミ】Thanksプレゼントクーポン♪

coco様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また回数券と口コミ大変にありがとうございます♪
    基本通り詰めてご来店いただいており、どんどん痩せてお肌もキレイになっていくcoco様^^
    このまま一緒に頑張っていきましょう!

• りこぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 07:49:58.0

割引券があり行ってみました。
    ルルオンという温熱の機械に1時間入りました。
    岩盤浴より若干、汗の出方は遅い気がしましたが
    終わる頃にはかなりの発汗ができました。
    気持ちよかったです。
    マッサージは撫でる程度で軽くやりました。(私には物足りなさも…)
    リピートする事で効果も出るのかな?笑
    時間に余裕ができたらまた行こうかな。。。

代謝アップ・楽しぼりコース¥6600→¥5500

りこぴ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ルルオンは詰めてお入りいただくことで、よりたくさんの汗をかくことができます♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• GAGA★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:07:03.0

食べるのが大好きでやめられず、でも痩せたくて回数券で通っています。
    ずっとズボンのボタンをお腹をへこませて閉めていたのですが、今ではへこませなくても履けるようになりました!
    スタッフさんもすごく優しく、毎回行くのが楽しみです。

【4月限定5名様】全身痩せが叶う♪全身デトックスプレミアムコース¥7800

GAGA★様
    口コミありがとうございます!
    数多くあるエステサロンの中から当店をお選びいただき、また回数券で通っていただき大変にありがとうございます^^
    気になっているお腹もどんどん痩せてキレイになっているGAGA★様!
    これからも一緒に頑張りましょう♪

ヨサパーク ステラ 上里店(YOSA PARK STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー