5. ピークスプラス 五反田(Peaks+)   >

Peaks+ 五反田

ピークスプラス ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田2-7-11 東都ビル302
  • JR五反田駅東口 徒歩3分/JR大崎駅東口 徒歩9分/都営浅草線五反田駅A3出口 徒歩4分

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 23:59:07.0

久しぶりに会った友人が少し痩せていたので何をしたのか聞いたところこちらのお店を紹介していただきました。
    最初に聞いた時に「整体で痩せるの?」と思いましたがダイエットのメカニズムを聞いた時にすごく納得するところが多かったのでしばらくお世話になってみようと思います。
    施術後の身体の変化もしっかりと感じることができたので今後がとても楽しみです。

お悩み別にご提案♪猫背・反り腰・腰痛・頭痛に【オーダーメイド整体 90分】

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:45:29.0

普段は眠りが浅くて夜中に何度も目が覚めるのですが、施術を受けた日はびっくりするくらい熟睡できます。
    施術中、痛みを感じることもありますが、身体が軽くなってすごくスッキリします。
    これからも通おうと思います。

• ちゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 10:58:18.0

施術はとても痛いです。
    (この痛みの中寝る方もいらっしゃるみたいですが、、、)
    でもびっくりするくらい姿勢良くなります。
    自分の体とは思えないくらい身体が軽いです。
    またお伺いします。

ちゃみ様

先日はPeaksにご来店いただきありがとうございました!
    また効果を実感していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    初めての方や普段マッサージなどを受け慣れていない方は特に痛みを感じやすいかと思います。
    それでも痛みは徐々に和らいでくると思いますので少しずつお身体改善していきましょう♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:01.0

背中全体が痛かったのですが、施術後は痛みがとれ、体もすっきり軽くなりました!定期的に通いたいです。

☆人気No.1☆身体が変わると見た目も気分もUP♪【美姿勢整体+小顔矯正 80分】

さお様

この度はPeaksにご来店いただきありがとうございました!
    また効果を実感していただけたのこととても嬉しいです^^
    今後もより快適な状態を維持できるようにサポートさせていただきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:18:48.0

小顔矯正ができるお店を探していたとこら、こちらのお店を見つけました。
    結果にはとても満足しましたし、改善への道すじもとても明確にしてくれたので説得力がありました。
    正直諦めてた部分もありましたが「もしかしたらここなら」と思わせてくれるお店でした。
    また伺います。

KK様

先日はPeaksにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    筋肉と脂肪のつき方を変えるだけでほとんどのお悩みは改善できます。
    少しずつでもいいので確実にお身体改善していきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ピークスプラス 五反田(Peaks+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー