4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

PUR 鯖江店【まつげ/眉/シミ毛穴改善】

ピュールサバエテンマツゲマユシミケアナカイゼン

• 福井県鯖江市小黒町1丁目3-10-1
  • 西山公園より車で1分

えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:18:51.0

つけまつ毛をしばらくしていたせいでまつ毛が切れていたり下向きまつ毛も悩みでした。
    今回数年ぶりのマツエクをしたくて予約させて頂きました。
    店内はとてもおしゃれで居心地がとてもよかったのと、担当してくださった方も悩みに寄り添ったカウンセリングやデザインの提案などをしてくださり安心して施術をしてもらうことができました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    次回もまたお願いします。
    今日からまつ毛ケアがんばります。

【まつエク】バインドロック 超高持続 県内唯一認定サロン 80束

PUR 鯖江店【まつげ/眉/シミ毛穴改善】からの返信コメント

えりん様

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのマツエクに当サロンを選んで頂き、満足して頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした^_^
    これから一緒にまつ毛の育毛ケア頑張っていきましょう!

この度は貴重なお時間を使って嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    武田

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:43:23.0

初来店で緊張してましたが、丁寧な対応とゆったりリクライニングソファーでリラックスして施術を受けれました。ありがとうございました。

【6月特別記念◎】まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上/束感7480円→

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 13:00:11.0

逆さまつ毛のため、目にまつ毛が入ってしまうのが悩みでした。まつ毛パーマを予約し、今回施術していただきました。
    仕上がりも理想的でとっても大満足です!!雰囲気も素敵で、個室だったので緊張せずに施術を受けれました^^
    またリピしたいと思います!!ありがとう御座いました!!

【6月特別記念◎人気No1】まつげパーマ+高持続ケアトリートメント¥7980→

• YUIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 00:09:56.0

私は、自宅ではシェービングで眉毛を整えていましたが、毛穴が気になり来店させていただきました。自分に似合う形を提案してくださったり、仕上がりは毛穴が綺麗になくなっていたりしてよかったです。ありがとうございました。

【眉Waxモニター5月限定】眉Wax(アイブロウ/間引き/カット/メイク)6980

毛穴の変化や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    骨格や印象に合わせた眉のご提案も気に入っていただけて安心しました!
    今後もより素敵な仕上がりになるように、しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ふるーてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 15:43:08.0

初来店ありがとうございます☆彡
    モニター価格(無料)で利用しました!
    眉毛普段描かないですが、自己処理せずに3週間程放置してます!
    月1目安に眉ワックスサロンに通ってます!
    スッキリ丁寧に仕上がりました!
    貴重な時間ありがとうございます!

【眉Waxモニター5月限定aina】眉Wax(アイブロウ/間引き/カット/メイク)6980→

初めてのご来店ありがとうございました!

モニター価格でのご利用もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    眉毛を3週間放置されていたとのことですが、スッキリ仕上がったとのお言葉に安心いたしました!

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、よりご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 19:32:41.0

丁寧なカウセリングと施術ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございました!

接客や、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
    また来月もよろしくお願いいたします♪

• tokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 17:59:17.0

眉ワックスをしました。
    眉の希望を細かく聞いてくださり、安心してお願いできましたし、仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気も良く、個室で落ち着いたなかで受けることができて、リラックスできました。

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりとお店の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです!
    落ち着いて、リラックスしていただけたようで良かったです!
    またぜひお任せ下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 12:43:40.0

個室で綺麗な空間でした
    他の場所で何度かまつげパーマを受けたことがありますが、一番丁寧な施術だったと思います

【4.5月特別限定◎】束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上 7480円→

初めてのご来店ありがとうございました!

個室の空間や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    丁寧さを感じていただけたとのお言葉、励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 12:07:51.0

長年毛穴の黒ずみ、詰まりに悩んでいて、毛穴に効きそうなクレンジングや洗顔など試しましたが、あまり効果が得られずプロの方にお願いしようと思い、行ってみました。雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすかったです。正直1回では変わらないと思っていたのですが、肌がつるつるになり、黒ずみも少し薄くなっていたので、すごくびっくりしました。こんなに実感できたのは初めてだったので、とても嬉しいです。ありがとうございます。これからも通っていきたいと思います。

【おすすめ】毛穴のプロによる黒ずみ大掃除! ¥12,000 → ¥8,900

よっしー様

長く悩まれていた毛穴悩みにお力になれてとても嬉しいです。
    黒ずみやざらつきも減り、お肌全体も艶が出て綺麗になりましたね!

今後も理想のお肌を目指して精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:52:55.0

丁寧な説明と、施術でした。
    仕上がりもとても満足です!
    これからもお願いしたいです(^^)♪

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術、仕上がりにまでご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますのでお任せください!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

• Rohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 16:42:32.0

花粉の時期は目を擦ってしまうため、久しぶりにまつパをしようと思い今回初めてこちらのサロンを予約させていただきました。
    トレーニング中の方が担当してくださったのですが、元々の下向きまつ毛がきれいに上がっていて仕上がりはとても満足です!また、個室のためとても落ち着いた雰囲気でした。

初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

花粉の時期は目元が辛いですよね。
    そんな中、まつ毛パーマで少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しいです!
    個室の空間もリラックスしていただけたようで良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• chatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 22:02:37.0

ビューラーをしてもまつ毛が下がる為、また、奥二重でまつ毛パーマが似合うか不安でしたが、モニター価格だったのもあり、一度お願いしてみようと思い伺いました。

悩んでいたので、カウンセリングで丁寧に対応して下さり、ありがたかったです。
    ギリギリまでカールの形を迷っているのを気にかけて、施術台でもお声がけして下さり、ありがとうございました。結果決めたカールの仕上がりに満足しました!
    時々ピンセットが目元に触れる感じが、自分が慣れていない為不安でしたが、痛いとかはなく大丈夫でした。
    あと、眉Waxより長い時間なので、終盤に少し頭が疲れて頭を少し動かしてしまいました。
    でも終わって鏡を見た時、すごくナチュラルキレイにまつ毛をあげてくださってて、とても感動しました!
    また目元が気になったら伺いたいです。

【5月特別記念◎】まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上/束感7480円→

この度はご来店ありがとうございました!

ビューラーでも下がってしまうまつ毛や、奥二重との相性に不安があった中で、モニター価格をきっかけにお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!
    カウンセリングや施術中の対応についてもご満足いただけたようで安心しました。

鏡を見て感動していただけたというお言葉、とても励みになります!

今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な接客を心がけてまいりますのでまたお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 16:31:02.0

お店の雰囲気もよく、まつげの仕上がりもきれいにしていただいたのでとても満足です。ありがとうございました

初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気と仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    またぜひお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 16:22:52.0

Jrアイリストの方でしたが、丁寧に施術していただき最後まで安心して施術を受けることができました。希望通りの仕上がりで満足しています。サロン内もとても綺麗でした。また利用したいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました!

Jrアイリストによる施術でしたが、安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!サロンの雰囲気、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいりますにで、またぜひお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 11:14:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださって安心感がありました!!仕上がりも満足です!!

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングで安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、励みになります!
    今後もご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 09:48:31.0

眉毛の左右非対称が気になり、自分で処理していくうちに形が迷子になってしまい眉毛サロンを探していたところ、こちらのお店を見つけたのでお願いしました。

お店は清潔感があり可愛らしく、リラックスできる雰囲気でした.*・゚

施術後は余計な場所の毛がなくなり、メイクで足すべき部分もわかりやすくなったのでメイクがしやすくなりました!
    欲を言えば眉ワックス後、形の確認なくメイクの流れだったので、メイク無しの形を1度確認させていただければ嬉しかったです。

今回は自己処理で伸びきっていなかった部分あったので、次回自眉が伸びてまた理想の形に近づくのを楽しみにしています!

この度はご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございました!

お店の雰囲気、施術やメイクのしやすさについてもご満足いただけたようで何よりです!
    次回は、メイク前に確認を必ずさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございます!
    次回もさらにご希望の形に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

また来月もよろしくお願いいたします!

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 13:26:37.0

しばらくまつげパーマをお休みしていましたが、ビューラーであげても時間が経つと落ちてきて、ビューラーをする事も無くなっていました。またやりたいなと思い、お願いしました。お店もとても綺麗で、施術中も丁寧に声掛けもして頂き、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気や施術中の声かけにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    またぜひお任せください!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• chatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 10:06:38.0

最近眉のお手入れをしておらず、メイクも適当になっており放置気味だった為、また、似合う眉がわからず自信がないので、カウンセリングや骨格診断のあるお店を探していて、伺いました。
    今回、モニターとして施術していただいたのですが、担当してくださった方が、質問などにも親切丁寧に対応して下さり、リラックスできる空間で、あっという間の時間でした。
    ワックスがちょっぴり熱く感じたのですが、はがす時の痛みがそんなになくて、安心しました。
    スッキリして、メイク時間も楽になり、満足しています。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、またとても丁寧な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉もとても嬉しいです。

ワックスの熱さについてもご感想をいただきありがとうございます。今後さらに快適に受けていたいただけるよう、工夫してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 16:54:09.0

毎日のビューラーが億劫になり、まつパをお願いしました。
    なるべく安くすませたくJrさんでの施術
    Jrさんだから下手とか全くなく接客面でも丁寧で満足しました。

【5月特別記念◎】担当まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上/束感7480円→

毎日のビューラーが大変とのことで、まつ毛パーマをお任せいただけたこと、とても光栄でした。仕上がりや接客面でもご満足いただけたと知り、とても嬉しく思います!

まだまだ勉強中ではありますが、これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:13:34.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足です!

まつげパーマ+高持続トリートメント付き

嬉しいご感想ありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいね!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 15:40:33.0

おしゃれで、落ち着くお部屋でした。
    ビューラーではすぐ下に戻ってしまうまつげが
    仕上がりも良く、毎日快適にすごせています。
    ビューラーでぬけてしまったまつ育頑張ります!

まつげパーマ+高持続トリートメント付き

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お部屋の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    まつ毛の仕上がりも、毎日快適に感じていただけて何よりです!
    毎日のメイクが少しでも楽しくなっていたら嬉しいです!
    まつ育も無理なく頑張ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちょみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 12:17:25.0

まつ毛が下がり気味でビューラーでもなかなか上がりにくく、束感の作り方も分からないというのが悩みでした。
    学生ということもありお手頃価格でとてもありがたかったです。仕上がりもとても可愛くしてくださって大満足です!
    また利用させて頂きたいです!

まつげパーマ+高持続トリートメント付き

初めてのご来店ありがとうございました1
    まつ毛が下がりやすいとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    可愛いを一緒に楽しめるようにこれからも努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:13:53.0

新人さん?がやってくれたけど希望通りに仕上げて頂きました!満足です!

【4.5月特別記念◎人気No1】まつげパーマ+高持続ケアトリートメント¥7980→

仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    とても励みになると思います!

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 00:53:52.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

まつげパーマ+高持続トリートメント付き

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひお越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています。

• かっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:19:35.0

お声掛けや施術がとても丁寧で、居心地がよく、すごくリラックス出来ました。
    以前やったまつげパーマはそこまで上がってるという感じがしなかったのが正直なのですが、
    今回鏡を見て目尻の方まで綺麗に均等に上がっていてとても仕上がりも満足しています!

またぜひお願したいです!ありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで、私もとっても嬉しいです。
    まつげの仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    これからもご満足いただけるように丁寧に施術していきますね。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 22:03:03.0

見習いさんだったのかキャンペーン価格で利用しました。途中他のスタッフの方が仕上がりを確認する事がありました。他のところでは40分程で終わるまつ毛パーマですが、1時間20分と倍の時間がかかりました。長時間同じ体制でいる事が辛く感じる方なので辛かったです。仕上がりは良かったです。

です。
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、施術に関してご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    今回は私の施術に長いお時間をいただいてしまい、ご負担をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。途中、先輩スタッフに仕上がりの確認をしてもらいながらの対応となり、お時間がかかった点についてもご不便をおかけいたしました。

そのような中でも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。今後は技術をさらに磨き、よりスムーズで快適な施術を提供できるよう努めてまいります。
    貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• Naさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 15:00:15.0

仕上がりは満足です。ありがとうございました。

まつげパーマ+高持続トリートメント付き

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 08:18:24.0

初めてのマツパで心配なところもあったけど、ものすごく担当してくださったお姉さんが話しやすいしすごく綺麗にまつ毛がしやがってとても満足です!
    通い続けたいと思いました!ありがとうございました!

4/19迄限定【モニター募集】まつげパーマ(一重奥二重可能/パリジェンヌ/束感)

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 11:27:15.0

お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもよく、満足しています。

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    これからもリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしていきますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 12:47:09.0

丁寧でよかったです!

初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ピュール 鯖江店(PUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー