【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション 5500⇒4500円
初めてお伺いしました!
お店もスタッフの方の雰囲気もとても良くてリラックスしながら施術していただきました!
共通の話題でお話も出来てとても楽しい時間を過ごせました^^!
仕上がりもイメージ通りに仕上げていただけて良かったです!またよろしくお願いします^^
【ハンド】Design 120分 9000円⇒8000円
綺麗なサロンで話しやすい方だったので
たくさんお話ししてしまいました!!
自分が思っていたデザインに仕上げて頂き
大変嬉しいです!!また伺います!!
【ハンド】Design 90分8000円⇒7000円
初めて伺ったサロンでしたが、雰囲気、接客も素晴らしく料金もリーズナブルで何より素敵なネイリストさんでした。
上品な仕上がりも満足です。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション(パーツ追加) 6000円⇒5000円
広くてキレイなお店で、スタッフさんもとても感じが良く楽しい時間を過ごすことができました!
こちらのイメージも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも持ちも大満足です(^^*)
またうかがいます!
【ハンド】Design 90分8000円⇒7000円
とっても可愛く仕上げてもらい本当に大満足です!
パーツの相談も的確でぜひまたお願いしたいです
久しぶりのフットネイルでした^ ^
これからの時期、サンダルを履くのが楽しみです!
【フット】ワンカラー/ラメグラデーション 6500円⇒5500円
初めてお伺いしました!とても可愛いお姉さんでした!楽しく会話してくださったり、Netflixを見せてくださったり、とてもリラックスすることができました。過去1かわいくてお気に入りのネイルです!!!またお願いしたいです!
すごく可愛くてお気に入りのネイルに仕上げていただきました!ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
リピーターです。
素敵なサロンです。
年配者のお話しにもお付き合いしてただき、楽しい時間でした。
仕上がりも希望どおりで、素敵です。
おすすめしたいサロンです。
【フット】ワンカラー/ラメグラデーション(パーツ追加)
初めて来店しました。住宅街の一軒家、清潔感のあるかわいいお部屋での施術でした。とても久しぶりのネイルだったので色で迷いましたが、試し塗りをして頂き満足な出来上がりでした。かわいいお姉さんとのおしゃべりも楽しかったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
当日予約ができて、空き時間に行けて良かったです。
丁寧に色味などを尋ねてくれるので、安心してお任せできました。
お茶サービスがあるのも嬉しかったです^^
所要時間約1時間でとっても可愛くラメグラデーションしていただきました!
ドリンクサービスがあったのが良かったです◎
可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!(^^)
可愛いく仕上げていただき、ありがとうございました!
はじめてのサロンで、かつ当日予約だったのですが、とてもステキなお店でした!
スタッフさん1人のプライベートサロンですが、店内は広くて清潔感もありました。
デザインもかわいいし、定額プランの変更などもとても柔軟でした。
可愛く仕上げて頂きました!
【ハンド】Design 120分 9000円⇒8000円
初めてなので少し緊張していましたが、お店の可愛らしい雰囲気とスタッフさんの優しい人柄で、リラックスして施術を受けることができました!
ネイルも希望通りとっても可愛く仕上げていただき、大満足です♪
【ハンド】Design 120分 9000円⇒8000円
すっごく久しぶりのネイルに緊張と期待。色々と相談をしながらも丁寧で期待以上の仕上がりに大満足しています。ありがとうございました♪
【ハンド】Design 90分8000円⇒7000円
丁寧な接客と施術、程良い会話など初めてお伺いしましたがとても満足しています。
プライベートサロンは緊張してしまうのですが、お部屋は広々としており、優しい雰囲気の方でリラックスして過ごすことができました。
いろいろとデザインも提案してくださったので、有り難かったです。可愛い色味のラメグラで過去一気に入っています。また次回楽しみにしております。
先日は可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
色、ラメもパーツも全て丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しいです!またよろしくお願いします!
【フット】Design90分 8500円⇒7500円
こんな感じでお願いします!って画像を見せてニュアンスしか伝えてないのにずっと爪を見ていたくなるようなネイルをしていただきました。ありがとうございました。次のネイルもお願いしたいですし、どんな仕上がりになるのか今から楽しみです。
可愛いお部屋と、とても丁寧な接客で、癒やされる時間を過ごせました!可愛いデザインに仕上げて下さりありがとうございます♪ぜひまたよろしくお願いします!
【ハンド】Design 150分 10000円⇒9000円
可愛いです。いつもありがとう御座います!
【フット】ワンカラー/ラメグラデーション(パーツ追加)
めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!
ありがとうございました!(^^)
【ハンド】Design 90分8000円⇒7000円
定額ネイルをお願いしました!サンプルより自爪は短かったのですが、それに合うようにパーツの提案をしていただきとっても可愛い仕上がりでした!
接客も施術もすごく丁寧でした!
色々とありがとうございました(*^^*)
初めて伺ったので、色々と説明をしてもらいながらメニューの変更などにも対応していただけました。
デザインもとても可愛く仕上げてくださり満足でした。
パラジェルベースが別料金だったのが少し残念でしたが、オフ料金は他店の相場よりもお安いと思いました。
また来店させていただきます。よろしくお願いします。
爪の伸びが早くて2回目をお願いしました。オフする予約の仕方がよく分からずすみませんでした。でもジェルネイルを初めて体験してみて、いつも自分の目に触れる指先、年齢を重ねてもおしゃれをするのは楽しいと実感しています!
リム(Rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー