予定時間より早く終わり仕上がりも綺麗でした!
駐車場があるので駐車場探しに時間を取られない。
★モデル募集★ボリュームラッシュ320本(80束) ¥2,650
3回目のパリジェンヌでしたが、右まつげの間がぱっくり分かれてパーマがかかっていました。かけ直ししてもらおうとおもいましたが時間がなかったのでそのまま帰宅しました。施術担当者によって仕上がりが違ったので、これからは他の方を指名したいとおもいます。
【次世代美まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト¥2980(土日祝日¥3280)
眉のwax脱毛をお願いしましたが、型取りをされることなく、施術されました。仕上がりも正直左右差がすごかったです。ここで眉毛のメニューを予約する際は、指名させていただこうと思います。パリジェンヌなどはとても満足なのに残念です。
施術前にまつ毛の状態をしっかり聞いてくださり、時間をおいて調整してくださいました。まつ毛のキープ力も申し分ないです!今度もぜひお願いしたいです。
道がわからなくて電話したが親切に対応してくれた!他店のLEDより眩しさを感じなかったので快適に過ごせました(^-^)値段もやすくてとてもよかった
【持続力抜群★】LED+フラットラッシュ100本¥4500♪
初めてのマツパでしたが、かわいいスタッフさんが優しく説明してくださいました。ありがとうございました!カールの種類も選ぶことができ、仕上がりにもとても満足しています★また通おうと思います!
【学割U24】パリジェンヌ/まつげパーマ¥2,480 ※学生証必須
お店の場所がわからず
ご迷惑をおかけしました。
お店の雰囲気も
仕上がり具合もとってもよくて
またお願いしたいです!
【ご新規様限定♪】パリジェンヌラッシュリフト(アイパック付き♪) ¥2980
アイブロウwaxとブラックティントラッシュリフトをしていただきました。スタッフさんも優しく店内の雰囲気も良かったです。
ただ、アイブロウは形を書いたあと確認されずにワックスを乗せられたので施術中は不安でした。仕上がりは変になってなかったのと値段は安かったので結果満足ですが、今後は眉の形を書いたあと確認をしてもらいたいです。
まつげパーマの方はいい感じでした!
【韓国で大流行♪】ブラックティントラッシュリフト(SP、美容液付♪)¥3900
マツエクが出来なくなってマツパに変えたのですが、自まつ毛が少なく弱いのにもかかわらず、しっかり上げてくださってありがとうございます!
前回よりもカールがしっかりなってて満足です!
サロンも、落ち着いた感じでフカフカの椅子で居心地がいいです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
当日限定!パリジェンヌラッシュリフト(修復トリートメント付き♪)¥2,800
今回も希望通りの仕上がりに大満足です。
また来月もよろしくお願いします
【まつ毛パーマ♪】前回来店から3週間以内♪パリジェンヌラッシュリフト¥2500
いつも完璧な仕上がりで言うことなしです!
スタッフさんの技術も接遇も素晴らしいです。
駅近で通うにも申し分ないし、スタッフさんも拡充されて予約出来る時間帯も増えたので助かっています。
今後もよろしくお願いします!
とても良かったです!
【次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト¥2980(土日祝日¥3280)
初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。スピーディであっという間に終わりました。また行きたいと思います。
【ご新規様のみ♪】フラットラッシュ100本(アイパック付き♪) ¥3,000
母親がこちらに通っていたので、私も今回初めて利用させていただきました。とてもリーズナブルなお値段で間引きまでしていただけました。今度はきちんと眉毛を生やしてからお伺いします!<(_ _)>
帰宅後、暫くすると接着テープがいくつもポロポロと取れてきました。今までいくつかのお店に行ったことありますがこんなこと初めてでした。低価格のお店だと思うので仕上がりや接客態度に関しては相応だとは思いますが、最低限テープくらいしっかり剥がして欲しかったです。
隣の席の担当の方はとても感じの良い接客をされていましたし、他の方の口コミにも似たような物を見つけたので、特定の従業員の接客レベルが悪いだけだとは思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
今回も綺麗に仕上げていただきました^^
また来月もよろしくお願いします!
目の周りに貼るテープや、施術中も全く痛みがなくとっても良かったです。今まで行ってたところは、チクチクしたり、テープを剥がす時など痛みがあったりしたので、それが普通なのかと思っていたら、全くなかったのでとても良かったです。
また行こうと思います!担当して頂いた方のお名前が聞き取れなくてわからなくてすみません。上がり具合もとても良い感じです。ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な接客と施術をして頂いて大満足です!これからもお願いしたいです♪
自睫毛が短く量も少ないためこちらの要望を聞いた上でカール具合を提案してくださいました。
結果大満足の仕上がりです!
お店の雰囲気も素晴らしく、心地よい空間。
途中記憶が飛んでしまうほどリラックスしていました。
担当したくださった方も素敵な方で、丁寧な施術をしてくださり感謝しています。またお願いします。ありがとうございました
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。なかなかまつ毛が伸びてくれませんが、寝ている間に短いまつ毛を上げてもらって感謝です。
オルゴールの心地よい曲と椅子が気持ちよくてついついウトウトしてしまいました。
丁寧な施術ありがとうございました。
少ないまつげをしっかりあげてくださり満足です。
また来ます。
通っていたお店のアイリストさんがいなくなって 新しくお店を探して期待をせず伺いましたがお店も静かな落ち着く雰囲気でふかふかのソファーがとても気持ちが良かくウトウト終始熟睡してしまいました^_^。仕上がりも短いまつ毛なのでやり辛いまつ毛なのですがとても上品に仕上げて頂き現在1ヶ月経ちますがまだしっかり上がっています、ありがとうございました!
注文以外のご提案も丁寧にしていただきました!
私はサロンでゆっくり過ごすことが好みだったので、お話の仕方や声のかけてくださるタイミングも良すぎて…!
突然の予約で遅い時間でしたので申し訳なかったですが、本当に助かりました。
満足しています。ありがとうございました!
なっこ様
この度は当店にご来店ありがとうございます!
またお忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます。
遅い時間のご予約も大歓迎です♪
またのご来店お待ちしています。
今回2回目でした!担当者のかたは、とっても丁寧で仕上がりも過去1の仕上がりでテンションめちゃくちゃ上がりました♪またお世話になりまし♪ありがとうございました☆
ちょこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
まつ毛パーマがまばらになってきたので予約しました。
いつものクーポンの予約でしたが、手違い?でパーマのみになりました。が、担当の方が、きちんと要望にそうように話をしてくださり、説明もすごくわかりやすく、すごく気持ちよく終わることができました。
またお願いしたいくらいです。
今回してもらったコースもあるのか確認して、それでもいいのかなと思いました。
ただ、自まつ毛が短く少ないのでケアなどあればまた教えてほしいです。
【平日限定♪】パリジェンヌラッシュリフト(アイパック+SP付)¥3500
me様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
自まつ毛の状態に合わせたメニューやケア方法などご提案させていただきます!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
雰囲気も接客も良くて、とても素敵な時間を
過ごすことができました。
仕上がりも気に入ってます。
LEDが気になっているのでいつか試してみたい
です!
iris’ee イリゼ 香椎駅前店からの返信コメント
ゆき様、この度はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪
LEDオススメメニューの一つです♪
ありがとうございます☆
またお願いします\(^o^)/
iris’ee イリゼ 香椎駅前店からの返信コメント
りな様、この度はご来店ありがとうございました。
高い評価ありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧で心地よい施術でした。
また 行きたいと思います。 仕上がりも満足です。
ありがとう御座いました。
【モデル募集】シングルエクステ80本¥1,800☆
iris’ee イリゼ 香椎駅前店からの返信コメント
えーたん様、この度はご来店ありがとうございました。
満足していただきありがとうございます☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて書かせていただいます。
LEDエクステ初めてで色々アドバイスはよかったのですが、接着剤ですか?白いのがついてるし、ポロポロとれるし、悲しいし、残念です!
【持続力抜群★】LED+フラットラッシュ120本¥5000♪
iris’ee イリゼ 香椎駅前店からの返信コメント
ミカ様、この度はご来店ありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにもかかわらず申し訳ございません。
技術再確認してまいります。
機会ありましたらまたのご来店お待ちしております♪
イリゼ 香椎駅前店(iris’ee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー