5. 王様の昼寝 五反田店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田1-16-1 小沼ビル5階
  • 五反田駅 A6出口1分/JR東口2分[五反田、五反田駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
  • ミ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:18:57.0

説明や接客が丁寧で良かったです。
    指圧もちょうどよくスッキリしました。
    次回も日が合えば行きたいと思います。
    教えていただいたストレッチもしていこうと思います。

【OPEN記念】小顔×頭の整体(ドライヘッド)顔のむくみ+首肩60分¥9800→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝五反田店にお越しいただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今回は60分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は右肩、左首部分が特にかたくこり硬まるまっていて、お疲れが溜まっておりました。

お伝えしたセルフケアをお手隙の際にでもお試しいただき、スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです。

ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで効果をより実感し状態もキープしやすくなっていきますので今後もお任せいただけますと幸いです。

気温が上がって天候も不安定になりがちな季節ですので、ご自身のお身体を充分に労りながらお過ごし下さいませ。

ミ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:42:09.0

お店もスタッフさんも素敵な雰囲気でとてもリラックスできたお店でした!
    カウンセリングや痛み確認も丁寧で、一部位ずつ丁寧に確認してくださいました。
    解し方もとてもお上手で、気持ちよく寝落ちてしまいました。施術が終わって立ち上がった時、すぐに楽になったのを実感しました。
    施術後も家でもできるセルフケアについて教えてくださったので、実践しようと思います。
    またお伺いしたいです。

【OPEN記念】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• くらくそんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:01:19.0

すごく丁寧な施術ですぐに寝落ちしてしまいました。
    終わってから、身体の状態やケア方法なども丁寧に教えていただいたので、自宅でもキチンとケアしてみたいと思います!

【OPEN記念】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:31:29.0

雰囲気もよく、久しぶりにリラックスできました。
    頭痛も少し改善された気がします。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:02:51.0

とても丁寧で安心して身を委ねられました。
    終わった後は目の周りもスッキリしました。
    お家でできることも教えてくださって、
    これをきっかけに筋肉が緩まるように過ごしたいと思います。

【OPEN記念】人気No1*頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分¥6600→¥5800

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は右首、額部分が特にかたくこり硬まるまっていて、お疲れが溜まっておりました。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まどまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:35:46.0

五反田の中でもあまり行かないエリアだったので、お店に入るまで合っているか不安でしたが、お店の中は落ち着いた雰囲気、スタッフの方も温かく安心できました。
    施術は気持ち強めでと最初お伝えしたものの、初めに実際に力の強さを部位ごとに確認いただき、言葉で伝えたよりは弱め(普通寄り)でお願いしました。実際、途中でもう少し強めがいいかもと思った時もありましたが、終始リラックスできたこと、揉み返しもなかったので物足りないくらいがちょうどよかったようでした。
    寝つきが悪いのが近頃の悩みでしたが、当日はぐっすり眠れ、翌朝起きた際もしっかり寝た実感がありました。ありがとうございました。

【OPEN記念】人気No2*頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 15:16:15.0

丁寧でとてもリラックスできました。
    また疲れが溜まってきたら利用したいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今回は70分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は両方、頭頂部、肩甲骨部分が特にかたくこり硬まるまっていて、お疲れが溜まっておりました。

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:28:06.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていて、BGMも心地よかったです。マッサージも気持ち良くて、終わった後は顔がスッキリしたような気がしました。月一のご褒美として行ってみてよかったです。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    先日は頭頂部、背中、肩部分が特にかたくこり硬まるまっていて、お疲れが溜まっておりました。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:48:13.0

とても満足です またお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    先日は後頭部、側頭部、肩甲骨部分が特にかたくこり硬まるまっていて、お疲れが溜まっておりました。

ひろや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺたぺたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:59:01.0

ヘッドスパ初めてでした。
    正直、頭のマッサージだけだし、そんなに効果あると思ってなかったのですが、、、
    想像よりずっと良かったです!終わった後の首周りのスッキリさ、気持ちよかった。
    私と同じように思ってる方、是非一度体験してみてほしい!

• にしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:26:13.0

瞼の痙攣や眠りの浅さが気になり、仕事終わりに伺いました。
    五反田のガヤガヤした雰囲気と反し、店内はとても落ち着いた雰囲気で、お香?のような香りもしてリラックスできました。
    ヘッドスパ前のヒアリングはかなり細かくしていただき、それを踏まえたヘッドスパも力加減が心地よく、頭だけでなく肩や首、肩甲骨もほぐしていただきました。
    心地良すぎて途中から記憶が途切れていますが、ヘッドスパ後のスッキリ感や当日夜に深く眠れた(施術前は毎日夜中数回目が覚めていました)ことを考えると、とても良い施術をしていただいたんだと思います!
    施術後も凝っている部分やおすすめのケア方法などたくさん教えていただいたので、毎日継続してみることにします!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:44:32.0

YouTubeなどで気になっていたドライヘッドスパをやってみたい!と思い初めて行ってみました。

最初に首肩の凝りを丁寧に見ていただいたあとはいよいよ施術!
    予感はしていたのですが、あっという間に眠りに落ち、そうしたら終わっていました、、それだけ気持ちがよかったです。

終わった直後は首の可動域も広がっていました。
    慢性的な首肩の凝り、そして目の使いすぎに悩まされている私にとって、とても良いリラックス出来るひとときでした。終わったあとのフォローも丁寧でした。

またお世話になりたいと思います。

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:02.0

初めて伺ったのですが、接客がとても丁寧でした。
    施術も素晴らしくて、とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:08:39.0

リラックスできる空間で、とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。60分でかなり疲れがほぐれ、アドバイスも頂き大満足でした!またお邪魔します。

みい様
    【OPEN記念】小顔×頭の整体(ドライヘッド)顔のむくみ+首肩60分コースを担当させていただきました田渕です!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    1度の施術でも疲れがほぐれた感覚を味わっていただけたようで安心いたしました♪

お身体は定期的にほぐすことで、よりほぐれやすくなりますのでお伝えしたセルフケアを継続していただき、期間を空けすぎずにもう一度ほぐさせてくださいね!

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のみい様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

みい様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:28:13.0

とてもすっきりし、リラックスできました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    先日は頭頂部、首の付け根部分が特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ujoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:55:12.0

始めから終わりまで、とても丁寧に対応して頂きました。ヘッドマッサージはもちろんですが、
    首・肩・とくに肩甲骨のマッサージがとても気持ちよかったです。また次回お邪魔するのが楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    先日は後頭部、肩甲骨部分が特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。

ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで効果をより実感し状態もキープしやすくなっていきます。  次回のご予約もありがとうございました。

ujo様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• Shoegalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:09:57.0

50分コースの施術を受けました。

五反田にいることを一瞬で忘れてしまう店内の雰囲気で癒されました。
    マッサージもすごく上手で頭のコリが解れて、施術後目がいつもより視界も明るくなった感じがしました。解れたせいか目もパッチリした感じがしました。

既に来週の予約も取り付けました。
    今夜はゆっくり眠れそうです。

Shoegal様
    【OPEN記念】大人気ドライヘッドスパ50分コースを担当させていただきました田渕です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    かなりハードな生活でお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪
    頭をほぐすと頭皮が引き上がり、リフトアップ効果や目元がパッチリする効果もございます!

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のShoegal様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

Shoegal様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• りかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:12:10.0

先日は、お世話になりました
    首、肩こり少し楽になりました
    ヘッドをどのように施術してくださったか、わからないくらい寝てしまいました。終わった後は目もスッキリ。
    また次回も予約させていただきましたので、よろしくお願い致します。

担当させていただきました橋本です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。 スッキリとしていただけて良かったです^_^
    先日は頭頂部、右側の首部分が特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。

次回のご予約もありがとうございました。ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで効果をより実感し状態もキープしやすくなっていきます。

りか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• sariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:41:16.0

力強く緩急のある指圧が良かったです。
    初回でしたが最初のカウンセリングも笑顔で丁寧にお話しして下さり好感が持てました。

sari様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっているようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。
    お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のsari様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    sari様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:25:21.0

担当頂いた方はとても丁寧でした。ありがとうございます。
    定期的に通うのが大切なのはもちろんわかりますが、できればそうしたいですが、金銭的にそんなに余裕はないので無理ない範囲でいきたいです。店内は癒やしの空間ができあがっています、照明も暗めで、御香もたかれていて良い香りです。
    いたるところに布が多すぎて布でしきったり天井も布、布で素敵な雰囲気をだされていてそれ自体は良いとは思いますが、地震や火事等、災害が起きた時にはすごいスピードで燃え広がりそうです。御香も炊いてるしそこだけ細心の注意を払っていただきたいてす。

【OPEN記念】頭限定!~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300

しー様
    【OPEN記念】頭限定!~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました田渕です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが凝りとなって現れていたので、ご自宅でのセルフケアやストレッチをできるだけやってみてくださいね♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなりますが、セルフケアを継続していただき、無理のないペースでぜひまたご来店くださいませ。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のしー様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

また内装の件で貴重なご意見をありがとうございます。
    お香の管理や置き場所など改めて見直していき、スタッフ間で共有させていただきます。

しー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• ブルーベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:06:03.0

仕事でPCを使うので頭、首、肩の疲れを感じて予約しましたが、1回でとても楽になりました!お店の落ち着いた雰囲気、最初の細かなカウンセリング、丁寧な施術など全て良かったです。
    今後定期的に通いたいと思います。

ブルーベリー様
    【OPEN記念】人気No1*頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました田渕です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    とてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、1回の施術でもすっきりしていただけていたとのことで安心いたしました♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のブルーベリー様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

ブルーベリー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 14:04:56.0

気持ち良くてすぐ眠ってしまいました。終了とともに起きたら頭が軽くなっていました。

ケイタ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    先日は頭頂部、後頭部、首の付け根部分が特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。

ケイタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:25:24.0

ヘッドマッサージ専門は初めてでしたが、ゆったりリラックス出来る雰囲気で良かったです。
    カウンセリングもしっかりして下さり丁寧でした。
    マッサージは痛くなくずっと同じ場所を繰り返しやってるイメージでしたが、終わった後のスッキリ感にビックリじした。
    また、利用させて頂きます。

なつ様
    【OPEN記念】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分コースを担当させていただきました小松です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    当店のドライヘッドスパはゆっくりじんわりとコリにアプローチしていきます。
    起き上がった時のスッキリ感を早速味わっていただけたようで安心いたしました♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のなつ様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 小松

• ayanonbeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:34:59.0

かなり強い指圧じゃないと満足できないのですが、リクエストに答えていただきありがとうございました。
    自宅でのケア方法なども教えていただき大変助かります。
    施設も綺麗で、その後予定がまだあったのですがお化粧室があったので身支度を綺麗に整えることができました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は、50分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、頭全体、首、肩部分が特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。

ayanonbey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kazuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:44:39.0

施術後身体が軽くなりました。
    職場からも近く
    これから定期的に来店しようと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    先日は、首、肩、後頭部が特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。

kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:39.0

はじめて利用させていただきましたが、コリもとれて、すごくリラックスできる空間でした。
    また利用させていただきたいです。

ふじ様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

担当致しました鈴木です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は後頭部、側頭部、目元、首、肩甲骨あたりの凝りが強く、お疲れが溜まっていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました。
    少しでも過ごしやすい日々が続くように、お伝えした眼輪筋ほぐしのセルフケアを是非お試しください!

季節の変わり目で体調を崩しやすい日々が続きますが、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ。

定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• MACHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:10.0

雰囲気が良く、スタッフの方の対応が丁寧でした。施術前のヒアリングでは、的確なポイントを把握してもらえて、満足度が高かったです。機会があればまた利用したいと思います。

MACHI 様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝 五反田店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿のご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は、70分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、首、頭皮部分が特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。

お伝えしたセルフケアをお手隙の際にでもお試しいただき、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです。

MACHI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 橋本

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:35:13.0

新しいお店だったので内装もとても綺麗でした。
    辛い箇所など細かな詳細を聞いて頂き、私に合った施術をしていただきました。
    途中強さ加減も確認してくれてとても丁寧に対応してくださり、おかげ様で施術後は頭もスッキリして目がぱっちりになりました。私に合ったアフターケアも教えてくれたので早速やってみたいと思います。また伺います。

ナオ 様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 五反田店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回、担当させて頂きました橋本です。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです。

今回は、首と肩甲骨の凝りが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです。

だんだんと気温が上がって天候も不安定になりがちな季節ですので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 橋本

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:46.0

丁寧に施術内容の説明をしてくださりました。
    施術も気持ちよくとても良かったです!

こうた様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

担当致しました鈴木です(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は後頭部、側頭部、耳周りの凝りが強く、お疲れが溜まっていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました。
    頭皮をほぐすことで、血流が良くなり睡眠の質も向上します。
    寝つきが悪いとのことでしたので、少しでも過ごしやすい日々が続くように、
    お伝えした頭皮ほぐしのセルフケアを是非お試しください!

今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、こうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• りあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:50:49.0

雰囲気の良いお店でリラックスできました。時間を見つけてまた伺いたいです。

りあ様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

担当させていただきました今江です。
    店内の雰囲気について嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店は内装にもこだわっておりますのでとても嬉しいです。

首肩周りやお目元、眠りの浅さなど様々なお疲れを抱えていらっしゃいましたが、少しでもすっきりしていただけましたか?
    お伝えしたおすすめのセルフケアをお試しいただき、少しでもお身体が軽い状態で過ごしやすい日々が続いて頂ければ幸いです。

定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、ぜひ今後もお任せくださいね。
    りあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 今江

王様の昼寝 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー