3. エステサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン Rin

リラクゼーションサロン リン

• 静岡県菊川市牛渕1853-5
  • 菊川駅から車で10分

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 04:52:52.0

今回はワックスと3箇所でお願いしました。
    VIOのワックスは定期的に受けていましたが、今回初めてVIOの光脱毛をやってみました!
    やはり脱毛なので、多少痛みはありますが、耐えられる痛みです。

当てる所がひんやりしていて、気持ちがよかったです。
    効果はまた次回の施術後に口コミで書いてみようと思います!

私が通っている理由としてまとめてみたので、悩んでいる方はぜひ参考にしてください(^_^)

1.菊川周辺では効果の出るマシンがある
    2.完全予約制だから他のお客さんと会うことがない
    3.掃除が行き届いており、清潔感がある、落ち着いた雰囲気。
    4.大手よりトータルの金額が安くなる、抑えめなので通いやすい
    5.夜は23時までなら施術が受けられるため、家事が落ち着いてからのんびり行きやすい
    6.LINEで予約の相談ができる
    7.スタッフさんは勉強熱心で、なんでも話しやすい、前回の悩みを覚えてくれるので、継続して施術が受けられる
    8.事前のカウンセリングがとても丁寧
    9.単なる説明ではなく、希望を聞いてからプランを提案してくれる

【平日14時まで限定】BODY選べる部位脱毛 3か所 ¥8,500→¥6,800

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

ゆみ様いつもありがとうございます。
    口コミ拝見したときに感動のあまり何度も読み返してしまいました。
    お忙しい貴重なお時間の中、長文の口コミ本当にありがとうございます。
    いつも前向きな性格のゆみさんのご来店は私の元気の源です!
    今後ともよろしくおねがいします。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• Arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:41:39.0

沢山お話ししながら楽しく施術して頂きました!
    熱さの調整も1箇所ずつ確認しながら
    していただいて、安心しました!

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

ARISA様口コミありがとうございます。
    初めてお会いしたとは思えないほど会話が盛り上がり、たくさん楽しいお話が出来て私も本当に楽しい時間でした。
    ARISA様のまたのご来店お待ちしております。

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:21:19.0

他店に通ってましたが、なかなか効果がありませんでした。
    こちらは機械の性能がいいからか、1回目からとても脱毛効果がありました!
    これから通います。
    よろしくお願いします!

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

あっきー様口コミありがとうございました。
    当店は安全面に配慮しながら、セルフでも一回一回効果のある強さでやっております。
    他店で何度も通いなかなか効果が出ないとおっしゃっていったので、当店で効果が出たようでよかったです。
    個人でやっていいますので大手より予約が取りやすいのも当店の強みです。
    うれしい口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 06:20:34.0

VIOメインで5年ほど通ってます。

とても話しやすい方で、カウンセリングや施術の質問は気軽にできます。
    些細なことでも"どうなりたいか?"を一緒に考えてくれるので、頼もしいです。

今回は5箇所の脱毛でお世話になりました。
    「痛くないですか?」「ここは痛いと思います」ときちんと説明があるため、心の中で覚悟ができました(笑)

長く通いたいと思えるサロンさんです。

【平日14時まで限定】BODY選べる部位脱毛 5か所 ¥12,000→¥9,600

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

ゆみ様嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆみ様は私も見習いたいほど、向上心や美意識がとても高く、うちのメニューを全てやって頂いていると言っても過言ではないほど、古くからあるメニューのワックスや足つぼ、新しい痩身や脱毛メニュー等々、色々として頂きありがたい限りです。
    長年来て頂いているので、いつも私も居心地よくいろいろお話させて頂き、楽しい時間をありがとうございます。

• ちゃんりささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 08:28:15.0

他店で脂肪冷却通ってましたが、倍以上のお値段で続かなかったので、こちらのお店に試しに来てみました。
    元々行っていたお店とこちらで使用している機械、何ら変わりがなかったです。
    半額以下で受けれて嬉しいです。
    お店自体は少々古いですが、機械が新しくびっくしました。
    エステ特有の販売やコースがないので、押し売りなど無く、気分よく帰れました。
    お店のお姉さんもとても話しやすく、これからこちらに通いたいと思います。

【平日14時まで限定】《痩身》ご希望の1部位(2カップ) ¥10,000→¥9,000

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    他の店舗様もお話を聞く限り他店様もとても素敵ですが、やはり痩身は継続も大事かと思います。
    当店は通いやすいように痩身では珍しい、リーズナブルで都度払いが売りです。
    早速2回目のご予約もありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:08:14.0

脂肪を落としたかったのでキャビテーションとラジオ波をやりました。初めてのセルフで心配でしたが、はじめに機械の使い方やコツなど、不明点を丁寧に教えてくれたので、困ることなくスムーズに自分で施術できました。しかも施術してる時はスタッフの方は奥の部屋に控えていてくれるので人の目を気にせず黙々と自分のセルライトと向き合えました。30分は少ないかなと思いましたが時間いっぱい使えるし、効いてる気がするのでまずは3ヶ月通い続けてみようと思います。ありがとうございました!

【平日14時まで限定】セルフ脱毛&セルフキャビ・ラジオ波 30分 ¥4,500

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

この度は数ある中からご来店ありがとうございました。

最初のご説明の際に、はる様はセルフが初めてだと思えないほど、コツを掴むのが早くとてもスムーズに施術されていて驚きました!3ヶ月頑張って頂けるとの事で、こちらも嬉しいです。

継続することでより効果を実感できると思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー