3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. キレイ美肌   >

毛穴洗浄&ニキビケアフェイシャルサロン キレイ美肌

ケアナセンジョウアンドニキビケアフェイシャルサロン キレイビハダ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町5丁目7-18 西川ビル8F
  • 大阪上本町駅 11番出口より徒歩2分
  • みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:40:02.0

初めてハーブピーリングして肌のトーンが上がりびっくりしました!
    肌が弱いので荒れるか心配だったのですが、痛みや痒みもなくリラックスして受けれました!定期的に続けてみて効果も見てみようかなと思います!

【ニキビでお悩みの方へ】剥離なし/ 無添加ハーブピーリング 定価15,400円

• sakikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:30:00.0

赤みやニキビが気になり来店しました。
    終わった後に赤みが引いているのを実感できて良かったです!
    ニキビも気になっているので、これから続けてみてもらいたいと思っています!

【ハリツヤ/あこがれの水光肌へ】韓国肌管理NO.1 ララピール 定価15,400円

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:57:53.0

丁寧なカウンセリングも施術中も説明しながらでわかりやすかったです。ポレーションや頭皮マッサージもついててお得だと思いました。また通います♪

【オススメ♪韓国肌管理No.1/水光肌に】憧れのツヤ肌☆剥離なし/ララピール

毛穴洗浄&ニキビケアフェイシャルサロン キレイ美肌 からの返信コメント

nao様

ご来店&口コミ誠にありがとうございます♪
    施術後はとてもツルツルになっていましたね!!

ポレーションでパックの美容液も
    お肌にしっかり浸透していると思いますので
    ツルツル、ツヤ感楽しんでいただければ幸いです☆

キレイ美肌でお過ごし出来るサポート精一杯いたしますので
    一緒に肌質改善していきましょうね(^^)♪次回のご来店もお待ちしております!

• おがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:23.0

最初のカウンセリングを丁寧に聞いていただけてとてもよかったです。
    お店の中も清潔感がありとても綺麗で、ララピール施術後すぐにわかる肌のツヤツヤ感にびっくりしました。
    ララピールだけでなくヘッドスパも付いていてとてもスッキリ気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

おが様

ご来店&口コミ誠にありがとうございます♪

お写真からでもしっかりと分かるぐらい、
    トーンアップもされておりツヤ感も実感していただけて大変嬉しく思います!

これからもおが様の肌悩みに寄り添いながら
    1日でも早くキレイ美肌になれるようお手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)☆

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:12:29.0

お肌がツルツルになってとてもハッピーです!!
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    またお願いします!!

るか様

ご来店&口コミありがとうございます☆
    施術後はとてもツルツルで、ツヤ感も出ており
    実感していただけて大変嬉しく思います!

施術中にお話していたことも、
    また是非お聞かせ下さいね(^^)♪

大切なご予定に向けてララピールでお肌を育てていきましょう!

• まぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:05:00.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ヘッドマッサージも気持ちよく、顔にハリが出てピカピカになりました!ありがとうございました!

まぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

ハリとツヤ感を実感していただけて嬉しく思います♪
    またお仕事のお疲れが頭皮まで出ており、ガチガチになってましたので
    少しでも癒されていれば幸いです!

お仕事のストレスなどでお肌がこれから揺らがないように
    一緒にララピールで肌育していきましょうね☆

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:12.0

ピーリングのみならず、頭皮やデコルテのマッサージなどもあってとてもスッキリしました。
    仕事で疲れた身体を癒せた気がします!
    施術後にビフォーアフターを見せていただけて、目で見て効果を実感できました。

人気No.1/ニキビでお悩みの方へ★/無添加国産ハーブピーリング

まぁちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます★
    お疲れのご様子でしたので、ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しく思います♪

ハーブピーリングを続けていただくことで皮脂分泌のバランスを整え、赤みの感じにくいお肌へ改善して行きますので、一緒にお悩み改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです^^

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:37.0

ニキビの赤みなどが気になったためお邪魔しました。
    とても丁寧に悩みを聞いてくださり安心して施術を受けることができました!
    別のサロンでハーブピーリングを受けたことがあるのですがとても赤くなってしまっったため心配でしたが、こちらのハーブピーリングは赤みが出ることなく、逆にお肌が白くなってびっくりしました!
    これからお肌を綺麗にするためにお世話になります。今後ともよろしくお願いします。

【人気No.1】ニキビでお悩みの方へ【無添加ハーブピーリング】剥離無し

rose様

ご来店&口コミありがとうございます★
    直後からかなりトーンアップしましたね(*^^*)

ご帰宅後も赤みやひりつきが無かったと
    お知らせいただき安心いたしました♪

しっかり鎮静してニキビのない陶器肌を一緒に目指して行きましょう!

次回もrose様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:37:43.0

くすみと毛穴が気になり、来店しました。
    はじめてのララピールでしたが、詳しく説明していただけるし、肌の悩みも親身になって聞いていただけるので、安心して受けることができました。
    気になっていたくすみもなくなり、
    満足のいく仕上がりになりました!
    またコンサート前に行ってみたいと思いました!

ちり様

ご来店&口コミありがとうございます★
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

直後からツヤツヤになりましたね!

ぜひまた、大切な日の前にお任せいただけますと幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:57:22.0

普段の洗顔を使っても毛穴の黒ずみやニキビが一向に改善しなかったので利用させていただきました。

お店の雰囲気もリラックスできて安心しました。

ヒアリングもしっかりしていただいたので来店前にあった、肌に合うのか?という不安も解消されました。

顔の洗顔ももちろんですが、ハーブピーリングもとっても気持ちよかったです!

家に帰ってからも今までにないうるツヤって感じで肌が改善したように思ったのでまた通いたいと思います!

りさ様

ご来店ありがとうございました!
    頑固な毛穴のお手入れ、中々手強いですよね・・・

当店は事前にカウンセリングのお時間を設けておりますので、気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談ください◎

次回のコースはハーブピーリング×ハイドロ毛穴洗浄でさらに綺麗になりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• なちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:58:55.0

いつも同じところニキビが出来て跡も残るしずっと悩んでいました。終わった後はニキビの赤みも落ち着いてお肌もつるつるになっていました♪とても嬉しかったので続けてみようと思います!これからもよろしくお願い致します☆

なち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリングでしっかり鎮静し、ニキビが出来づらいお肌の土台作りをして行きましょう!

ニキビ跡もかなり改善出来るかと思いますので、楽しみにしていてくださいね★
    次回もまたご来店お待ちしております^^

• pokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:24:55.0

とても綺麗で清潔感のある店舗でした。
    スタッフの方も丁寧で印象が良かったです。

ニキビがずっと悩みで色んなサロンに行きましたが
    全然改善しませんでした。

こちらのハーブピーリングを受けてから
    ニキビができにくくなり効果を実感しているので
    続けて通ってみたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

poko 様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

当店のハーブピーリングは、研磨剤やケミカル成分を一切使用しない無添加メディカルハーブ100%なので、効果を実感していただきやすいのが特徴です^^

次回もしっかりニキビ撃退して行きましょう!

• nao8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:11:44.0

今までハーブピーリングは何度か受けたことありますが、
    こちらのハーブがニキビに一番効果ありました!
    何度か続けるとより効果がでるそうなので続けて受けてみようと思います!スタッフの方もとても話しやすく安心して受けれました。ありがとうございました。

nao8様

嬉しい口コミありがとうございます*
    ケミカル成分や研磨剤は一切使用しない、有効成分が認められたハーブのみを使用したハーブピーリングですので、効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

しっかり沈静&ターンオーバーを整えて、ニキビのないお肌を目指して行きましょう!!

• かるにちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:48:34.0

初めてハーブピーリングを体験しました。

敏感肌で荒れやすいのですが、こちらのハーブピーリングは無添加国産ハーブを使用されているとのことで安心して受けることができました!

施術中も心配していたピリピリ感や痛みなどが無くうとうとしてしまうほどでした。

施術後は肌がツヤツヤしていて、数日経っても化粧ノリがよかったです。
    荒れにくいお肌を目指して通わせていただきたいです。

かるにちん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店のハーブは有効成分が認められた国産ハーブ100%を使用しているため、刺激がないのも続けていただきやすいポイントです★

続けていただくことで常にお化粧ノリの良いツヤ肌となって行きますので、これからもお手伝いさせていただけますと幸いです♪

次回もかるにちん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:21:35.0

とてもきれいなお店で清潔感がありとても心が上がりました。
     スタッフさんもとても優しくて親切にアドバイスをしてくれました。

毛穴と肌のざらつきが気になり、老化をなんとかしたいと思い始めてララピールを受けてみたいと思いました。

痛いのかなと思いましたが、そんな事はなくとても心地よくうとうとしてしまう位でした。
    終った後は、肌がとてもつるりとなっていて、卵の殻をむいたようなモチモチのツヤ肌が現れました。

そして毛穴もキュッとしまっていて、今まで見たことのない若々しい肌でした。

つるぴかになってちょっと小顔になった感じでとても嬉しく、家族にも褒められました。

これからも通い続けて美肌を保ちたいと思います!ありがとうございました!

サト 様

ハーブピーリングでご予約いただきましたが、アンチエイジングのお悩みもあるとのことでしたのでララピールをおすすめさせていただきました♪

直後からハリが出て、ふっくらもちもちになりましたね!
    浸透させている間にさせていただく、むくみ改善&リフトアップを兼ねたドライヘッドスパも、併せて変化を実感していただけて大変嬉しく思います★

繰り返すことで、直後のようなツヤ感が持続しますので、ぜひこれからも一緒にキレイ美肌を目指していきましょう^^

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:57:01.0

初めてのララピールがスゴすぎました!
    施術後すぐのツヤ感もすごいのですが、数日経っても効果が持続…というかさらにツヤツヤに!
    顔のくすみや毛穴に悩んでいましたがララピールを受け、翌日朝起きた時の顔色が良くなり自分のお肌ではないみたいです。
    肌が弱くすぐに赤くなったり痒くなるのですが、全く赤くもならず痒みも痛みもなくこちらのサロンならお任せ出来ると思い、今後も通いたいサロンです。

ラッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ララピールは施術後すぐに艶やくすみの効果を実感していただけますが、3日後に更に艶が出てくるという声も度々ちょうだいしております♪
    2~3日は効果が持続しますのでツヤツヤお肌をお楽しみください^ ^

またララピールは低刺激で、従来のピーリングとは違い剥離もしないものになってるので敏感肌の方にもおすすめになっております!

是非これからも気分が上がるようなお肌作りをお手伝いさせていただきますので、次回もお会いできるの楽しみにしてますね☆

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:28:39.0

初めてララピールを受けました。
    エステサロンに行くのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き安心して受けることができました!
    施術後からツヤとハリが出て、お肌もトーンアップしました!
    友達からも褒められました!

店内も落ち着いた雰囲気で、清潔感があり次も行くのが楽しみです♪
    韓国人のような艶肌になりたいので、頑張って通おうと思います!

A様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お友達からもお褒めの言葉をいただけたようで、大変嬉しく思います♪

キレイ美肌ではお客様のお悩みに寄り添うことを大切にしており、これからも安心して通っていただけるよう精進して参りますので韓国美肌を目指してぷるぷるお肌作り頑張っていきましょうね☆

また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:45:01.0

気になっていた今話題の韓国美容ララピールを受けることができて嬉しいです!度重なるニキビに悩んでおりましたが、一度で艶がでてニキビが鎮静されました。今回はヒト幹細胞ポレーションを入れて頂き、更に肌が元気になっていくのを感じます。これからもニキビになりにくい肌作りをめざして定期的に通いたいと思います!

【ハリ艶爆誕★韓国水光肌へ】ララピール+ヒト幹細胞ポレーション/パック付

E様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミも誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    ララピールとポレーションの組み合わせが、お肌にバッチリ合ったようで長年悩まれていたニキビに効果が出て大変嬉しく思います^ ^
    ヒト幹細胞の美容液をお肌の深部まで浸透できるポレーションを使用し導入することによって、バリア機能が弱ってるお肌にもしっかりアプローチしてることで潤ったお肌になり、また肌の再生力を上げてくれるララピールとの組み合わせで肌トラブルの起きにくい肌質へと変化していくと思います!

引き続き効果を実感していただけるよう、精一杯心を込めて施術させていただきますね☆

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:29:19.0

ハーブピーリングは、初めてでした。
    痛い、皮が剥けるというイメージだったのですが
    全然違いました!3日後にツルッとトーンアップした
    感じがあり、調子が良くとても嬉しかったです!
    長年の悩みであるシミや毛穴にも効果があると教えていただいたので通ってみたいと思います。
    ありがとうございました^^

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

早速ハーブピーリングで、お肌が白くなりトーンアップの効果を実感してくださり嬉しく思います☆
    キレイ美肌で使用してるハーブは、国産100%のハーブで日本人のお肌に合った低刺激で安心して受けていただけるものになっております!

ハーブピーリングを継続して行ってもらうことでシミやくすみはもちろん毛穴にも効果が出てきますので、次回もより変化を楽しんでいただけるよう精一杯施術させていただきますね^ ^

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:37:55.0

初めてララピールを受けたのですが、やっていただいた直後から肌がぷるぷるで毛穴がなくなった気がします!!
    継続して通いたいと思います!

あっか様

ララピールは1回目から、お肌のハリや艶の効果があり早速実感してくれて大変嬉しく思います☆
    またララピールを継続していただくと、お悩みだった毛穴も少しずつ縮小されたり毛穴の黒ずみが改善されつやつやお肌が持続的になったりと沢山の効果を感じられるメニューになっております!

これから一緒にお肌を育てていくお手伝いさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:29:11.0

出産後なかなか肌の手入れまで気が回らず、気付いたら顔のくすみ、乾燥が気になった為、フェイシャルサロンを探していました。NEW Openということでかなり金額的にもお安くなっていたのですが、ハーブピーリングとララピール後にパックも付いていてとても贅沢で大満足でした♪パックの間にヘッドスパもしてくださったのでコリもほぐれてリラックスもできました。またぜひ時間見つけて通いたいと思います!

【迷ったらコレ!】ハーブピーリング×ララピール+ヒト幹細胞ポレーション

キレイ美肌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー