3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. すこやか整体院   >

すこやか整体院

スコヤカセイタイイン

• 大阪府大阪市城東区関目3丁目12―29
  • ライフ関目店近/関目駅.野江駅(京阪本線)、関目成育(市営地下鉄)から徒歩5~8分

• 結城さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:04:54.0

オーダーメイド式整体を施術して頂きました。
    毎回、最初に数分程度の問診があり、そこから異常がある箇所を施術してもらう、といった流れで対応してくれます。問診でも施術中でもきちんと話をしながら施術をしてもらえるので、今痛い場所や歪みがある場所を正してくれて、施術後は身体が軽くなって助かってます^^
    また行きます!

【再来のお客様はこちら】人気No.1オーダーメイド式整体¥4400

• クロードさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:40:09.0

笑顔で明るく対応いただき、とても好印象でした。
    鍼治療+手技での治療を受けましたが、治療後は力がガチガチに入ってた腰や腕から力が抜け、リラックスできているように感じました。
    また、自宅でもできるストレッチなども教わることができ、行ってみて良かったと思えました。

【人気No.1】オーダーメイド式整体60分☆¥4400→¥2200

• こめこめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:14:50.0

筋肉の慢性的な張りがあり施術していただきましたが、しっかりとほぐしていただき楽になりました。また姿勢のことなども細かく教えていただいたので、今後の生活習慣にも活かしていきたいと思います。施術時間が長いプランもあると良いですね。

【人気No.1】オーダーメイド式整体☆60分¥4400→¥2200

すこやか整体院からの返信コメント

こめこめ様、口コミをいただきましたことと貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    筋肉の緊張がほぐれて楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。
    お伝えしたアドバイスが今後の生活習慣にお役立ていただけそうで安心いたしました。

施術時間に関するご意見もありがとうございます。
    当院では患者様のご要望に合わせて施術時間を延長するメニューをご用意しております。
    今後のご来院の際にスタッフにご相談ください。
    こめこめ様にとって最適な施術が提供できるように努めてまいります。
    また、何かご質問などがございましたらお気軽にご連絡を頂ければと思います。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:02:51.0

子育ての関係で腰が辛く行かせていただきました。
    スタッフさんの気遣いが良く終始子供含め居心地が良かったです。
    終わったら体がすごく軽くてびっくりしました!
    継続的に通えたらと思っています。

【腰痛特化!】本格整体☆60分¥4400→¥2200

すこやか整体院からの返信コメント

chi様、口コミをいただきましてありがとうございます!
    育児の際の腰痛が解消されますように
    しっかりと身体のサポートさせていただければと思います。
    お子様とご一緒でのご来院も大歓迎でお待ちしております。

• junさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:09.0

はじめてお世話になりました。
    お値段が凄く安かったのでどうかな…と正直思っていましたが「安すぎる」と思えるくらい、丁寧な対応と施術でめちゃくちゃ満足しました。体もすごく楽になりまた絶対に行きたいなと思います。
    個人的にすごくおすすめできます。ありがとうございました。

すこやか整体院からの返信コメント

junさん、素敵なコメント、ありがとうございます!
    当院では価格以上の価値をお客様に感じていただけるよう努めておりますので、junさんのような温かいお言葉をいただくことが、私たちの大きな励みになります。お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もjunさんのご期待に応えられるよう精一杯努めます。またのご来院をお待ちしております!

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:02:48.0

姿勢と肩こりが悩みで初めて整体を受けました。とても親切で、丁寧で、お声かけやお気遣いが心強かったです。説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。

すこやか整体院からの返信コメント

ひろ様、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

当院でのご体験がお役に立てたようで大変嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけて参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

すこやか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー